2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけとうっちゃりを置き換えるスレ

1 :新開 元:03/04/14 13:42
うっちゃり「ぶっちゃけ」ってもう流行ってなくね?

2 :名無し職人:03/04/14 13:44
うっちゃり吉田美和の新曲の歌詞キモくね?

3 :名無し職人:03/04/14 15:14
.

4 :タイコ下手:03/04/14 15:15
うっちゃりキムタクの「うっちゃり」って口癖はヘンだよ。

5 :無念:03/04/14 15:18
このスレは、すぐ消える。

6 :名無し職人:03/04/14 15:22
新横綱の得意技はぶっちゃけだ

7 :45rpm:03/04/15 12:57
うっちゃり、僕がやったんですけどね。鉄砲で。

8 :チャック新開:03/04/15 13:01
うっちゃりぶっちゃけとうっちゃりって「っちゃ」だけしか合ってないよね。

9 :名無し職人:03/04/15 13:06
「はっちゃけ」のほうがいい

10 :チャック新開:03/04/15 13:08
はっちゃけぶっちゃけとうっちゃりでりぞっちゃ・・・(破壊)

11 :45rpm:03/04/15 13:09
週間うっちゃり新聞

12 :45rpm:03/04/16 19:19
またのうっちゃりを従業員一同心よりお待ち申し上げます

13 :山崎渉:03/04/17 10:54
(^^)

14 :山崎渉:03/04/20 02:07
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :名無し職人:03/04/29 23:30
うっちゃり悲惨な>>1

16 :久之進:03/05/02 20:40
 はっちゃけあやよさんてのあったよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)