2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【せめてもの】責任のとり方【オワービ】

1 :名無し職人:03/04/14 03:39
>>1と家族ぐるみでお付き合い

2 :名無し職人:03/04/14 03:40
2げとのおわびに3げと

3 :名無し職人:03/04/14 03:41
孕ませたお詫びに、成人したら膣へ戻す

4 :名無し職人:03/04/14 03:43
 空爆のお詫びに北朝誤爆

5 :名無し職人:03/04/14 03:45
うちの子がご迷惑をおかけしたお詫びに
私でよければお宅の子供に。

6 :名無し職人:03/04/14 03:47
コーヒーこぼしたお詫びに、脱ぎます!

7 :名無し職人:03/04/14 03:49
いじめたお詫びに、幸せな人生を遅らせてもらいます

8 :名無し職人:03/04/14 03:50
糞スレのお詫びにマジレス

9 :名無し職人:03/04/14 03:51
超大作がはずれたお詫びに「ソナチネ」

10 :名無し職人:03/04/14 03:52
ぶつかったお詫びにさっきサラ金で借りてきた ホラ1000万円どうぞ

11 :名無し職人:03/04/14 03:55
差別したお詫びに区別で対応

12 :名無し職人:03/04/14 03:56
>>10
 詫びの達人

13 :名無し職人:03/04/14 03:58
しずかちゃんのシャワーシーンは、何かのお詫びでつか?

14 :名無し職人:03/04/14 03:59
へたなカラオケのお詫びに詩吟二時間半

15 :名無し職人:03/04/14 04:00
こんな僕と付き合ってくれた彼女に
お詫びとしてスペシャルSMプレイ

16 :名無し職人:03/04/14 04:00
>>10 おでにぶつかれ! どーんと来い!!どーんと (・∀・)カモンカモン

17 :名無し職人:03/04/14 04:01
>>16

>>15がぶつかったりして。

18 :名無し職人:03/04/14 04:03
誤診のお詫びに、モルヒネちょとあげます。

19 :名無し職人:03/04/14 04:04
殴ったお詫びに目を見て話す

20 :名無し職人:03/04/14 04:04
映画館でうるさくした責任をとり
並んでる人々にネタばれ

21 :名無し職人:03/04/14 04:06
夜の校舎、窓ガラス壊してまわったお詫びに
もう一年。

22 :名無し職人:03/04/14 04:06
見捨てたお詫びにたまに思い出す

23 :名無し職人:03/04/14 04:07
サッカーで負けたら、キミに微笑みキック・オフ!

(オヤジに)

24 :名無し職人:03/04/14 04:08
目が合ったお詫びにお前を糞でかい鼻って覚えてやるよ

25 :名無し職人:03/04/14 04:09
宿題を忘れたお詫びに宿便を忘れず。

26 :名無し職人:03/04/14 04:11
ぶつかって、唇どうしが触れてしまったお詫びに
写真を見て思い出すよ。

27 :名無し職人:03/04/14 04:12
空を見上げたお詫びにしゃれたことを言う

28 :名無し職人:03/04/14 04:13
「私をこんな目にあわせて、どうしてくれるのよ!」

……やはり目を見て話す。

29 :名無し職人:03/04/14 04:14
大学を中退したお詫びに実家に軟禁

30 :名無し職人:03/04/14 04:15
生まれたお詫びに産む

31 :名無し職人:03/04/14 04:15
結婚式に遅れたお詫びに
スピーチは正直に話す。

「え〜、彼とは野球部で知り合って、カマを掘られ・・・」

32 :名無し職人:03/04/14 04:16
偶然町を歩いていて友達に会ったお詫びにあの時貸した金返せ

33 :名無し職人:03/04/14 04:16
ひきこもったお詫びに、ヒッキー晒し旅

34 :名無し職人:03/04/14 04:19
朝早く朝刊を配達してくれるお詫びに

シャッターに差し入れられた瞬間、サーっと引く!
配達のお兄さんは「うわあああああ」と悲鳴をあげる。
やさしいね。

35 :名無し職人:03/04/14 04:21
キスしてしまったお詫びに
直ぐに口をリステリンですすぐ!
気ィわる!

36 :名無し職人:03/04/14 04:22
始末書は四コマ漫画で。

37 :名無し職人:03/04/14 04:27
これを読んでいるあなたへ、お詫びのしるしとして・・・。

あなたがオナーニでフィニッシュする瞬間、

佐藤蛾次郎の顔を思い出して下さい。気に入ってくれたかなあ。

38 :名無し職人:03/04/14 04:28
スレを荒らしたお詫びに通報しますた。

39 :名無し職人:03/04/14 04:30
牛丼に髪の毛が混入してたお詫びに
髪の毛に牛丼を混入してお返しする

40 :名無し職人:03/04/14 04:30
レイープしたお詫びにコダーネを残してきますた

41 :名無し職人:03/04/14 04:31
>>40

詫びの達人。

42 :名無し職人:03/04/14 04:34
オカ板で霊の存在を否定したお詫びに、
霊となって否定しに参りました。

43 :名無し職人:03/04/14 06:42
弁護士に任せる

44 :名無し職人:03/04/14 12:03
遅刻したお詫びに学力も遅らせる

45 :名無し職人:03/04/14 12:04
オナラのお詫びに、自分でニオイつくす。

46 :名無し職人:03/04/14 15:33
クソゲー作ったお詫びに「核爆弾ツクール」発売。

クリアーすると・・・。


47 :名無し職人:03/04/14 16:05
食い逃げのお詫びにビニールに入った試食品を

48 :名無し職人:03/04/14 16:07
戦艦プラモを壊したお詫びに座礁船を

49 :名無し職人:03/04/14 16:09
タイヤを針で刺したお詫びにダンボールキャタピラを

50 :名無し職人:03/04/14 16:12
とって置いたプリンを食べたお詫びにプリンの空き容器で作った貯金箱を

51 :名無し職人:03/04/14 16:14
宝くじを盗んだお詫びに「宝くじが当たりますように」とかいた
七夕飾りを

52 :名無し職人:03/04/14 16:15
彼女を殴ったお詫びに彼女の恥かしい写真を

53 :名無し職人:03/04/14 18:35
足を運んでくれたお詫びに、小鼻にKiss

54 :名無し職人:03/04/14 18:36
名詞が無いお詫び、挨拶代わりのディープ・キス

55 :名無し職人:03/04/14 18:37
イタコに憑依してくれたお詫びに、いやらしい質問攻め

56 :山崎渉:03/04/17 11:07
(^^)

57 :名無し職人:03/04/17 15:24
緊急!石原のオワービを考えてくれ!

チンコスライスとか。


58 :名無し職人:03/04/17 20:05
かんじがないおわびにぜんぶひらがな

59 :名無し職人:03/04/19 01:24
家族団欒の茶の間で、家族揃って『エマニエル夫人』鑑賞。
気まずい空気でオワービ

60 :名無し職人:03/04/19 01:36
せめてものお詫びに妻のアワビを・・・。

61 :名無し職人:03/04/19 01:59
>>詫達

62 :山崎渉:03/04/20 01:38
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)