2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他板のレスを使って会話を試みるスレ

1 :名無し職人:03/04/13 16:15
【3:724】お前ら丸井のバーゲンいつからか教えろよ
1 名前:  02/06/17 00:23
丸井のバーゲンいつからでしょうか?教えてください。

2 :名無し職人:03/04/13 16:23
アフリカかあ。
概説書としては講談社現代新書に「新書アフリカ史」ってのがあるけど、ジンバブエについては扱ってないみたい。
山川の世界各国史もアフリカはまだ出てないし……。

3 :名無し職人:03/04/13 16:26
結婚相手と知り合ったきっかけ、場所はどこですか?
皆さん、やはり職場とか多いんですかね。
自分は、自営業なのでなかなか出会いがありません。
出会いのない職場の方々どのように見つけましたか?




4 :名無し職人:03/04/13 16:29
よく、公園にいるでしょ?
何人かのグループで、一箇所に陣取って
(大抵しきっている親父がいる)
よく見ると生簀つくってカワセミを狙ってたり、
ミルワームを撒いて 珍鳥を餌付けしていたり…
している人もしていない人も、意見を聞きたいな。

5 :名無し職人:03/04/13 16:30
コムの名刺で営業行っても、
所詮アルバイトだということ。
客は本社の人間が来たと、
勘違いしてくれるけど。

6 :名無し職人:03/04/13 21:02
>>5
名前は忘れたけど氷鬼の股くぐるバージョンをやってた。男女混合だったのがすごい

7 :あぼーん:03/04/13 21:02
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
ttp://saitama.gasuki.com/wara/

8 :名無し職人:03/04/14 02:08
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |   
     |        |        |   |   
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |( ´∀`)つ ミ |  
     |        |/ ⊃  ノ |   | 業者
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |


9 :山崎渉:03/04/17 11:13
(^^)

10 :業者:03/04/18 04:05
  捨てるなヴォケ

     ( ´Д`)
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ ' >>8
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/


11 :名無し職人:03/04/18 05:14
A・Yを笑わせろ。 パート4

A・Yは私の本名 いちよ女の子です
最近 鬱になったので糞スレつくりました。
この例を超えるくらいの笑文を待ってますよ
例 小沢健二ってやっぱり例の宮沢賢治。 あぼ―――ん
これで笑える人はかなりセンスありますよ。

私を藁かした家具師には北朝鮮一週間をペアで五組まで
個人的に私を藁かしたい家具師はメールこちらまで
yamadayukun@hotmail.com どんどん待ってるね。
腸煮え返るぐらい藁かしてくれた家具師がいたらその時は私のアソコでもウpします。



12 :乱人(゚乱゚):03/04/18 18:23
5 名前:樹海さん 投稿日:2003/02/25(火) 23:18 ID:4BJyDTQU
豊胸手術をしてからじゃないと書類選考で落とされますので
まずは死体を棒で沈めるバイトをして手術費を稼いでからですね。

13 :山崎渉:03/04/20 01:42
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)