2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑オンエアバトルでオンエアされなかった理由

1 :名無し職人:03/04/13 01:39
□ジャッジペーパーより
顔があまりにキモかったのが残念です。
次は顔を整形してチャレンジして下さい。


2 :名無し職人:03/04/13 01:40


3 :名無し職人:03/04/13 02:00
3

4 :名無し職人:03/04/13 02:01
4

5 :在日さいたま国民:03/04/13 02:02
□ジャッジペーパーより
ネタは事前に考えてきてください。

6 :名無し職人:03/04/13 02:06
客がオチを言ってしまった

7 :名無し職人:03/04/13 02:15
7

8 :シェンロンMarkU:03/04/13 02:16
RX-8

9 :名無し職人:03/04/13 02:18
□ジャッジペーパーより
胴が長すぎます。

10 :名無し職人:03/04/13 02:18
□ジャッジペーパーより
トリオ漫才ということでしたが
後ろにもう一人見えたのは気のせいですか?

11 :名無し職人:03/04/13 02:22
ダンディ坂野マンセー

12 :名無し職人:03/04/13 02:24
□ジャッジペーパーより
ツッコミの人が始終ガムをかんでいたのはどうかと思います

13 :名無し職人:03/04/13 02:25
□ジャッジペーパーより
アナウンサーの人が可哀相だと思います
次は画鋲で勘弁してあげてください

14 :名無し職人:03/04/13 02:25
□ジャッジペーパーより
エスペラント語は世界で通じるという思い込みは間違ってます


15 :名無し職人:03/04/13 02:26
□ジャッジペーパーより
西遊記に関する知識が無さ過ぎると思いました

16 :名無し職人:03/04/13 02:27
□ジャッジペーパーより
せっかく面白そうなコントをしていたのだから
日本語でやってほしかったです!

17 :名無し職人:03/04/13 02:27
□ジャッジペーパーより
手話で漫才という発想は斬新だと思いますが、
全編手話では何をやっていたのかわかりません


18 :名無し職人:03/04/13 02:29
□ジャッジペーパーより
変な薬を撒くのは止めてください

19 :名無し職人:03/04/13 02:29
□ジャッジペーパーより
「ゴルフボール入れろ」としか言わないのはどうかと思います。

20 :名無し職人:03/04/13 02:29
□ジャッジペーパーより
ボケの方へ
自分が思っているほどあなたのイケメンキャラは世間に受け入れられていませんよ

21 :名無し職人:03/04/13 02:31
□ジャッジペーパーより
「マスクにサングラス」で笑いをとれるという考えは捨ててください

22 :名無し職人:03/04/13 02:31
□ジャッジペーパーより
司会のアナウンサーの物真似だけでオンエアされると思っているんですか?

23 :在日さいたま国民:03/04/13 02:32
□ジャッジペーパーより
白いヘアバンドとバックダンサーは要らないと思います。

24 :名無し職人:03/04/13 02:32
□ジャッジペーパーより
めちゃいけの方が楽しいんです

25 :名無し職人:03/04/13 02:33
□ジャッジペーパーより
また出オチですか?
大して太ってもいないのに相撲取りの格好しても寒いだけですよ

26 :名無し職人:03/04/13 02:34
□ジャッジペーパーより

            X
      ∠ ̄\∩
        |/゚U゚|丿 つまらん
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU



27 :名無し職人:03/04/13 02:35
□ジャッジペーパーより
もう29歳でしょ?文化祭のノリはいい加減やめて下さい

28 :名無し職人:03/04/13 02:35
□ジャッジペーパーより
深夜に放送してる邦画を思い出しました

29 :名無し職人:03/04/13 02:37
□ジャッジペーパーより
お二人ともこんにゃくが好きなんだなぁという事はネタを見て伝わってきました
次はがんばってください

30 :爽快:03/04/13 02:39
□ジャッジペーパーより
今玉を入れてしまったら、あなたのためにならないような気がして…

31 :名無し職人:03/04/13 02:39
□ジャッジペーパーより
タモリのものまね、鼻しか似てません

32 :名無し職人:03/04/13 02:42
□ジャッジペーパーより
全体的な構成は良いのですが
日本語じゃないのが残念・・・

33 :名無し職人:03/04/13 02:43
□ジャッジペーパーより
コントでの演技力がすごかったです
今後は個性派俳優を目指して頑張って下さい

34 :名無し職人:03/04/13 02:45
□ジャッジペーパーより
笑うところがよくわからなくて、
ボケの方が桃の天然水をこぼした時しか笑えませんでした


35 :名無し職人:03/04/13 02:47
□ジャッジペーパーより
みのもんたのお昼の番組での1コマという設定が
局的にマズかったと思います

36 :名無し職人:03/04/13 02:49
□ジャッジペーパーより
ネタの途中でトイレに駆け込んでましたが、お腹はもう大丈夫ですか?
次は体調を整えて来てくださいね

37 :名無し職人:03/04/13 02:51
□ジャッジペーパーより
一人になりたくなりました
探さないでください

38 :名無し職人:03/04/13 02:52
□ジャッジペーパーより
パーカッションが弱いのは致命的

39 :名無し職人:03/04/13 02:55
□ジャッジペーパーより
ミュージカル漫才というジャンルはまだまだ世間には認知されないと思いますよ

40 :名無し職人:03/04/13 02:56
□ジャッジペーパーより
今頃お正月ネタ?

41 :名無し職人:03/04/13 02:58
□ジャッジペーパーより
ジャンプ力がすごいのは分かったので
次からはちゃんとしたネタをやってください。

42 :名無し職人:03/04/13 03:00
□ジャッジペーパーより
紙芝居芸は人気があるのでよいと思うのですが
段ボールに書いてあると読みづらかったです

43 :名無し職人:03/04/13 03:01
□ジャッジペーパーより
めそめそ泣いてばかりいたって何も解決しませんよ?

44 :井戸:03/04/13 03:01
□ジャッジペーパーより
もっと野菜を食べてください

45 :名無し職人:03/04/13 03:02
□ジャッジペーパーより
ツッコミの人の腕に「だっこちゃん」が
しがみついているのが気になりました

46 :名無し職人:03/04/13 03:03
□ジャッジペーパーより
心にダムなんてありませんよ?

47 :名無し職人:03/04/13 03:04
いくらそういう趣味があるからと言って、ムチでつっこむのはやめて欲しい

48 :名無し職人:03/04/13 03:05
「オレって面白いだろ?」と言いたげな顔がムカつく

49 :名無し職人:03/04/13 03:07
□ジャッジペーパーより
お風呂のお湯はぬるめでじっくりつかるのがいいと思います

50 :名無し職人:03/04/13 03:07
□ジャッジペーパーより
改名前とネタのレベルが同じです。
前半のコントは良かったのに…

51 :名無し職人:03/04/13 03:08
□ジャッジペーパーより
「次、お前のセリフだろ」「オレじゃないって!」と小声で話すのやめて下さい

52 :名無し職人:03/04/13 03:10
□ジャッジペーパーより
審査員席とはこんなに距離があいているのに口が臭いとわかりました

53 :名無し職人:03/04/13 03:11
□ジャッジペーパーより
この世界、向いてないんじゃない?

54 :名無し職人:03/04/13 03:11
□ジャッジペーパーより
強烈なキャラが印象的でした。
ネタが面白ければ…

55 :名無し職人:03/04/13 03:11
□ジャッジペーパーより
自分の出番の時くらい携帯は切っといてください

56 :名無し職人:03/04/13 03:12
□ジャッジペーパーより
アンコウをさばく所なんて私初めて見ました。
感動しました。

57 :名無し職人:03/04/13 03:13
□ジャッジペーパーより
ネタの中で、いくつか「2ちゃんねる」からパクったものがありましたね

58 :名無し職人:03/04/13 03:14
□ジャッジペーパーより
まさか島歌をフルコーラス歌うなんて思ってもみませんでした

59 :名無し職人:03/04/13 03:16
□ジャッジペーパーより
ネタを言って自分で笑うのはやめて欲しいです

60 ::03/04/13 03:16
□ジャッジペーパーより
私、手話は習得してません。

61 :名無し職人:03/04/13 03:16
□ジャッジペーパーより
ネタを全て言い切る前に噴き出すのもやめて欲しいです

62 :名無し職人:03/04/13 03:18
□ジャッジペーパーより
ショートコントに入る前のゴタつきが気になりました

63 ::03/04/13 03:19
□ジャッジペーパーより
じゃがりこ(ジャーマンポテト味)に夢中だったので見てません。

64 :名無し職人:03/04/13 03:21
□ジャッジペーパーより
投げるのを黒飴に変えたのが許せません

65 :ちくわBu:03/04/13 03:21
□ジャッジペーパーより
CG無しであそこまでできたのは凄いですが、それだけ。

66 :名無し職人:03/04/13 03:22
□ジャッジペーパーより
あんなに大きなペニスを見たのは初めてです。

67 :名無し職人:03/04/13 03:24
□ジャッジペーパーより
おまじないの本を取り落としていたのが致命的でした

68 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/13 03:24
□ジャッジペーパーより
黒い落語家は要らなかったです。

69 :ちくわBu:03/04/13 03:26
□ジャッジペーパーより
どんなにしつけても犬はツッコミの役目ははたせないと思います。

70 :名無し職人:03/04/13 03:29
□ジャッジペーパーより
わざと眼鏡をずらすネタはやめた方がよかったかな。
次回は時代劇ネタに期待しています

71 :名無し職人:03/04/13 03:31
□ジャッジペーパーより
どちらもツッコミ担当だったのが致命的でした

72 ::03/04/13 03:33
□ジャッジペーパーより
死体相手の漫才はむしろ漫談以下かと・・・

73 :井戸:03/04/13 03:33
□ジャッジペーパーより
くされ外道!

74 :名無し職人:03/04/13 03:35
□ジャッジペーパーより
コンビ芸は良かったです。ただ、「やい!」の声が裏返っていたのが…

75 :ちくわBu:03/04/13 03:40
□ジャッジペーパーより
世間の色々な問題について鋭い視点で切り込みつつ、巧みに笑いに
つなげていくさまに感心させられました。でも、大統領の名前はゴアでは
ありませんよ。

76 :名無し職人:03/04/13 03:40
□ジャッジペーパーより
オチを言う前に「もうええわ」はひどすぎました

77 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/13 03:42
□ジャッジペーパーより
フィナーレで、山口百恵ばりにピン球
舞台に置いて去ったのは正直サムかったです。

78 ::03/04/13 03:43
□ジャッジペーパーより
「もうええわ!」と車椅子で轢くツッコミは笑えません。

79 :名無し職人:03/04/13 03:46
□ジャッジペーパーより
明らかに東北人なのに関西弁はいかがなものかと思いました

80 ::03/04/13 03:49
□ジャッジペーパーより
ツッコミ役の人面瘡がイマイチ。もっとオーバーアクションが望ましい。

81 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/13 03:49
□ジャッジペーパーより
「川の流れのように」の音楽はたしかに
効果的でしたが、子供ロボット役の人が
「シェーン、カムバック!」と叫んだのは
どうかと思いました。

82 :名無し職人:03/04/13 03:58
□ジャッジペーパーより
バロムクロスのポーズはいいんですが、知っている人がいないんじゃないかと思います

83 :名無し職人:03/04/13 04:00
□ジャッジペーパーより
ボケとツッコミ両方がチビなのは間違いだと思いました

84 :柴田ぁ:03/04/13 04:01
□ジャッジペーパーより
時任三郎というのはいくらなんでも選択ミスです
最後の取って付けたような犬の鳴きマネは明らかに蛇足

85 :フォレスト:03/04/13 04:01
□ジャッジペーパーより
おばあちゃんはすごく面白かったって言ってました

86 :名無し職人:03/04/13 04:03
□ジャッジペーパーより
ネタより大学をいつ卒業するかが気になりました

87 :名無し職人:03/04/13 04:04
□ジャッジペーパーより
つんくを馬鹿にするな

88 ::03/04/13 04:04
□ジャッジペーパーより
キャメロン・ディアズはおならなんてしません!
演者は本当の恋愛を知らないのでは?

89 :フォレスト:03/04/13 04:06
□ジャッジペーパーより
猫がねこんだの所が一番面白かったです

90 :名無し職人:03/04/13 04:07
□ジャッジペーパーより
最後に飛び跳ねるのは不必要だと痛感しました。
間寛平さんにぶつかるのもどうかと…

91 :柴田ぁ:03/04/13 04:07
□ジャッジペーパーより
観客に対し暴言を吐くのはともかく、最前列の気の弱そうな男性を舞台へ引きずり上げ
実家の電話番号を無理矢理聞きだし「これからバンジージャンプをする息子さんに一言!」は酷い。
ネタ云々の前に人間としてどうかと思います。

92 :柴田ぁ:03/04/13 04:10
□ジャッジペーパーより
NOKKOさんはまだ現役です。馬鹿にしてる。

93 :名無し職人:03/04/13 04:10
□ジャッジペーパーより
右側の人が面白いことを言って私たちを楽しませてくれようとするたびに、
左側の人が「そんなわけあるかい!」と頭を叩いたりするのは、暴力的で
よくないと思います。左側の人は右側の人に謝ってください!

94 ::03/04/13 04:10
□ジャッジペーパーより
「切手をおかずに飯を食う。」のくだりは大変共感できます。
が、個人的には輪ゴムのほうがより多く飯を食えると思います。

95 :名無し職人:03/04/13 04:11
□ジャッジペーパーより
「そんなんあかん。赤点やん」を流行らせようという魂胆でしょうが
流行りません。

96 :名無し職人:03/04/13 04:13
□ジャッジペーパーより
大阪に来たら大阪弁で漫才するのが最低限の礼儀です。
次回は頑張ってください

97 ::03/04/13 04:13
□ジャッジペーパーより
ツッコミ役の水牛が暴れた際のゴタゴタでハンケチが破れました。
弁償してください。


98 :柴田ぁ:03/04/13 04:13
□ジャッジペーパーより
途中でいなくなった右の方は結局どうなったんですか?

99 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/13 04:14
□ジャッジペーパーより
ジャンケンを延々繰り広げるコントは
新しいとも思いましたが、やっぱり
ジャンケンのテーマを示して欲しかった…

100 :柴田ぁ:03/04/13 04:15
□ジャッジペーパーより
私はシャンプーハットの製造会社に勤めている者ですが、
あれほど屈辱的な使い方をされては黙っている訳にはいきません。不愉快です。

101 :名無し職人:03/04/13 04:16
□ジャッジペーパーより
ワックスをかけるネタはやめた方がいいと思います。
まったく面白くないし、次の番の人が困っていました。

102 :井戸:03/04/13 04:17
□ジャッジペーパーより
村の掟をやぶってまでやるネタではない

103 ::03/04/13 04:17
□ジャッジペーパーより
ツッコミの人は誰に対してツッコんでたんですが?
霊感と感受性の強い方には見えたらしいんですが・・・

104 :柴田ぁ:03/04/13 04:18
□ジャッジペーパーより
ネタにしては随分おかしな方向に関節が曲がっていたような…

105 :ゆたお:03/04/13 04:18
□ジャッジペーパーより
ネタは良かったのですが、
あなたたちが演じてたのはビグザムじゃなくてビグロではないかと。

106 :名無し職人:03/04/13 04:19
□ジャッジペーパーより
ゾンビを相方にするくらいならピンでやって!

107 ::03/04/13 04:20
□ジャッジペーパーより
二人とも歯茎の色が悪すぎる。

108 :名無し職人:03/04/13 04:20
□ジャッジペーパーより
死刑!!!

109 :名無し職人:03/04/13 04:21
□ジャッジペーパーより
ベースは上手いですが、ネタを忘れるのは勘弁してください

110 :名無し職人:03/04/13 04:27
□ジャッジペーパーより
ボケの方の低音声が印象的でした。隣のチャーリーブラウンは誰ですか?

111 :井戸:03/04/13 04:31
□ジャッジペーパーより
玉は入れないけどよかったですよ。
玉は入れないけど・・・

112 :名無し職人:03/04/13 04:35
□ジャッジペーパーより
コントの途中で素に戻ってしまったのが気になりました。
キャラは面白いので、今後に期待しています。
上の一行はフォローです。

113 :ゆたお:03/04/13 04:35
□ジャッジペーパーより
左の人がツッコムときの顔が、うちの父が母を殴るときの顔に似てたのが残念です

114 :名無し職人:03/04/13 04:38
□ジャッジペーパーより
心ならずもセットを壊してしまったのが致命的でした

115 :名無し職人:03/04/13 04:41
□ジャッジペーパーより
ライターで自分を燃やそうとするネタは子供が真似して危険なので、やめて欲しいです

116 ::03/04/13 04:53
□ジャッジペーパーより
「どうもありがとうございましたっ。」と退場する際の右の人の顔が死産だった息子に似ていたのが残念です。

117 :名無し職人:03/04/13 04:53
□ジャッジペーパーより
「食べられません」を食べたらああなるんですね。

118 :名無し職人:03/04/13 04:57
□ジャッジペーパーより
ゲッツはもうお腹いっぱいです。

119 :名無し職人:03/04/13 04:59
□ジャッジペーパーより
夜寝る前に歯を磨きましょう

120 :名無し職人:03/04/13 05:05
□ジャッジペーパーより
フラップターのメンテナンスが雑過ぎ!

121 :名無し職人:03/04/13 10:10
□ジャッジペーパーより
ネタの途中でコンビ解消しないでください。
最後までネタが見たかったです。
これがコンビ最後の舞台でいいんですか?有終の美を飾りましょうよ。

122 :Ar:03/04/13 10:18
□ジャッジペーパーより
コントの最中にも聖地に向けてお祈りをかかさない、
敬虔な姿勢にマイナス2キロバトルです。

123 :Ar:03/04/13 10:20
□ジャッジペーパーより
自分の首を小脇に抱えて腹話術…。
斬新です。

124 :名無し職人:03/04/13 11:15
□ジャッジペーパーより
`バトルよりも
2人の`グラムの方が高かったのが印象的でした

125 :(・、・ ) ◆kaPgf97Vd6 :03/04/13 11:18
□ジャッジペーパーより

そんな無言で終始文字でボケられても・・

126 :蒼い職人:03/04/13 11:25
□ジャッジペーパーより
一発芸だけのために
物置の上に乗って100人でコントするのはやめて下さい。
それから
101人目が乗って物置を壊すオチも正直言って危険です。

127 :センコウ華火:03/04/13 11:26
□ジャッジペーパーより
そんな事じゃ老化に拍車がかかるだけですよ

128 :センコウ華火:03/04/13 11:30
□ジャッジペーパーより
「江夏の21球」の再現は凄かったのですが
何度もやる程のネタじゃないと思います

129 :Ar:03/04/13 12:06
□ジャッジペーパーより
野口五郎とナオコおばあちゃんですか…。あんまなめんなよ。

130 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/13 12:10
□ジャッジペーパーより
勢いがあってよかったんですが、豚の臓物を観客に投げるのはやりすぎです。

131 :名無し職人:03/04/13 13:08
□ジャッジペーパーより
ものまねはうまいと思うのですが、知らないアニメ作品のキャラばかりなので
似てるかよく分かりませんでした。次は有名なアニメキャラでお願いします。

132 :名無し職人:03/04/13 13:11
□ジャッジペーパーより
そんなに島根県ネタばかり出されてもよく分からないので共感出来ません。

133 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/13 13:17
□ジャッジペーパーより
いくらなんでも牛くんが可哀想。カエルくんはやりすぎ。

134 :名無し職人:03/04/13 13:26
□ジャッジペーパーより
おもしろくなかった。
さばの味噌煮の作り方は十二分に理解できたが…

135 :センコウ華火:03/04/13 13:28
□ジャッジペーパーより
突っ込みが全て「SONYかよ!」というのはどうかと思います

136 :センコウ華火:03/04/13 13:37
□ジャッジペーパーより
ボケの人がしきりに言っていた「アメリカ同盟!」の意味が分かりません

137 :名無し職人:03/04/13 13:39
□ジャッジペーパーより
ひげそりを置いて来て下さい。ひげの濃さなんて
あなたが気にしてるほどみんなは気にしていません。

138 :名無し職人:03/04/13 13:41
□ジャッジペーパーより
毎週相方を変えるぐらいならそろそろ血が出る芸はやめたほうが・・・・

139 :名無し職人:03/04/13 13:48
□ジャッジペーパーより
爆破オチはずるいと思います。

140 :名無し職人:03/04/13 13:53
□ジャッジペーパーより
お金でキロバトルを買おうという根性が間違ってる!!

141 :名無し職人:03/04/13 18:40
□ジャッジペーパーより
突っ込みが非道すぎます。思い切り殴るから途中から立てなくなっていたボケの人が
哀れだと思います

142 :名無し職人:03/04/13 19:10
□ジャッジペーパーより
小道具のショットガンがまさか本物とは…

143 :名無し職人:03/04/13 19:15
□ジャッジペーパーより
ウルトラマンが題材とはいえ「ヘアッ!」「ジュワッ!」だけでは笑いは伝わりません

144 :名無し職人:03/04/13 19:17
□ジャッジペーパーより
横の眼鏡の人、危険な香りがします

145 :あぼーん:03/04/13 19:18
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  こんなのが有りますた
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
ttp://saitama.gasuki.com/shinagawa/

146 :名無し職人:03/04/13 19:20
□ジャッジペーパーより
斬新だとは思いますが羊を犯しながらの漫談は笑えません


147 :名無し職人:03/04/13 19:21
□ジャッジペーパーより
ウケが悪いからって銃口向けるのはやめてください

148 :名無し職人:03/04/13 19:24
□ジャッジペーパーより
次回はアメではなく現金を投げてみてください

149 :名無し職人:03/04/13 19:26
□ジャッジペーパーより
仲間をハリセンで叩くのはどうかと思います

150 :・・・( ゚д゚):03/04/13 19:29
□ジャッジペーパーより
グレートチキンパワーズの再来かと思いました

151 :名無し職人:03/04/13 19:33
□ジャッジペーパーより
観客全員が号泣するような「悲しいとき〜」はだめでしょ

152 :名無し職人:03/04/13 19:36
□ジャッジペーパーより
腕が伸びるのはいいですが客席は混乱するし
何よりそのまま何事もないなんて。

153 :センコウ華火:03/04/13 19:37
□ジャッジペーパーより
5分間ずっと電子レンジのものまねをされても・・・

154 :名無し職人:03/04/13 19:40
□ジャッジペーパーより
「毒蜘蛛が逃げた!!」ってのはネタですか?
スタッフさんの慌てっぷりが尋常じゃなかったんですが・・・

155 :名無し職人:03/04/13 21:04
□ジャッジペーパーより
ぼやき漫才にしてはテンション高すぎだと感じました

156 :ぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/13 21:18
□ジャッジペーパーより
スナック菓子食べた手で触らないでください

157 :名無し職人:03/04/13 21:19
□ジャッジペーパーより
絵を使うのはいいんですが、キュビズムでは観客にわかりません

158 :暴走天狗 ◆m65JuI9NhQ :03/04/13 21:23
□ジャッジペーパーより
こういうのって、客を笑わせたら駄目でしょ

159 :名無し職人:03/04/13 21:24
□ジャッジペーパーより
リアルに子犬をいじめないでください

160 :ぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/13 21:25
□ジャッジペーパーより
まきびし撒くのはよかったんですが、次のネタ組がかわいそうでした

161 :ぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/13 21:29
□ジャッジペーパーより
時間軸が交差しすぎてよく分かりませんでした

162 :ぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/13 21:31
□ジャッジペーパーより
漫才のスーツが喪服なのはいただけません

163 :名無し職人:03/04/13 21:33
□ジャッジペーパーより
のいるこいるさんに本気で謝った方がよいのでは?

164 :ぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/13 21:35
□ジャッジペーパーより
ツッコミの人が強すぎて次々とKOされていくボケの方々がかわいそうでした

165 :ぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/13 21:47
メモ帳みて説明していくのはいいのですが、途中から只の家計簿になっていまいたよ

166 :センコウ華火:03/04/14 00:20
□ジャッジペーパーより
ネタはとても面白かったのですが
本末転倒を「てんまつてんとう」と言っていたのが気になりました。

167 :名無し職人:03/04/14 00:30
□ジャッジペーパーより
私の青春を返してください

168 :名無し職人:03/04/14 00:32
□ジャッジペーパーより
これ、NHKですよね?やっぱマズいのでは?

169 :センコウ華火:03/04/14 00:36
□ジャッジペーパーよ
3人でやる意味が無いと思います

170 :名無し職人:03/04/14 00:37
□ジャッジペーパーより
ウンコを客席に投げない!!

171 :XTC:03/04/14 00:46
□ジャッジペーパーより
ドラムの人がリズム取れていない気がしたのは僕だけでしょうか・・
(今後に期待!)

172 :XTC:03/04/14 00:50
□ジャッジペーパーより
目をこすり過ぎでは?

173 :暇人:03/04/14 01:20
緊張しすぎて、一言も喋らんかったから

174 :武者裸婦 ◆rDMusya1zU :03/04/14 01:34
□ジャッジペーパーより
『あずみ』の表紙のモノマネは笑いました

175 :一等組違い賞:03/04/14 01:41
□ジャッジペーパーより
着目点とトボケ具合はよかったが、皇室を題材にするのは無理があった

176 :名無し職人:03/04/14 01:45
□ジャッジペーパーより
やはりテレビに映る以上は特別格好よくなくても正視に堪える容貌が必要だと思います。
あなた自身が放送コードに引っかかっていますよ。

177 :名無し職人:03/04/14 02:39
□ジャッジペーパーより
バケツ自体の重さより少ないキロバトルしか取れない人
は、初めて見ました。どうやったんですか?

178 :はふぅ・・・:03/04/14 02:57
□ジャッジペーパーより
今更「もみじ饅頭」っていうのはどうかと思いました



179 :名無し職人:03/04/14 03:00
□ジャッジペーパーより
シャム双生児が二体並んでいたので、途中でこんがらがってきました。

180 :名無し職人:03/04/14 06:38
□ジャッジペーパーより
本番中は携帯をきっておきましょう
でも、赤ちゃんが生まれたことには素直におめでとう

181 :センコウ華火:03/04/14 15:55
□ジャッジペーパーより
すいません、こせきこうじには疎いんです

182 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/14 17:11
□ジャッジペーパーより
すいとんの術で本当に大津波に飲まれていくのは引いてしまいました。

183 :名無し職人:03/04/14 18:05
□ジャッジペーパーより
本当に自殺するというのはテレビで大丈夫なんでしょうか?
でも面白かったdeth。

184 :名無し職人:03/04/14 18:32
□ジャッジペーパーより
毒霧殺法で突っ込むのは斬新だけど、イチイチ青汁を口に含むのでテンポが悪いです

185 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/14 18:56
□ジャッジペーパーより
あのシャツかっこよかったです。どこで買ったんですか?

186 :センコウ華火:03/04/14 19:59
□ジャッジペーパーより
パントマイム上手すぎです!
でもそれだけで通されても笑えません

187 :センコウ華火:03/04/14 20:03
□ジャッジペーパーより
マヨネーズを使ったショートコントがとても斬新
でもネタが妙にリアルで嫌でした。

188 :名無し職人:03/04/14 20:24
「人を呪わば穴二つ」って言葉がぴったりのお二人ですね

189 :名無し職人:03/04/14 20:25
□ジャッジペーパーより
結局どこにいるのかわかりませんでした

190 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/14 20:27
□ジャッジペーパーより
かなり面白かったのですが、落ちが前の人と同じです。

191 :挽歌 ◆syyVoDOGVc :03/04/14 20:37
□ジャッジペーパーより
まだ他の芸人さんがネタをやっているのに、いきなり
「はい、ど〜も〜!」
と言って入ってくるのはいただけません

192 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/14 20:41
□ジャッジペーパーより
司会者を箱に入れてサーベルで斬るマジック
早く司会者を戻してあげてください

193 :名無し職人:03/04/14 20:41
□ジャッジペーパーより
ムルアカ氏に突っ込みをやらせるのは反則です

194 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/14 20:45
□ジャッジペーパーより
テントの張り方を教えてくれてありがとうございました

195 :名無し職人:03/04/14 20:56
□ジャッジペーパーより
匂いの強いものを小道具にしないでください。
次の人が露骨に嫌な顔してましたよ。

196 :名無し職人:03/04/14 21:18
□ジャッジペーパーより
僕の嫌いな先輩と口調が似てました。
似ないでください。

197 :名無し職人:03/04/14 21:42
□ジャッジペーパーより
7・3と8・2を実践されてましたが
乱視にはわかりません

198 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/14 22:16
□ジャッジペーパーより
あんなでかいコオロギをよく食えましたね。

199 :名無し職人:03/04/14 22:50
□ジャッジペーパーより
小瓶の液体を飲み込んだ後、体中に斑模様が浮かび上がってきましたが
大丈夫ですか?

200 :挽歌 ◆8WuNS7YXe2 :03/04/15 17:32
□ジャッジペーパーより
「その足もぎるぞ!」
「手ぇ食いちぎってやるぞ!」
「頭ふっとばすぞ!」

ツッコミの方が有言実行していたのが怖かったです

201 :山崎渉:03/04/17 11:05
(^^)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 20:16
□ジャッジペーパーより
ボケの人に遊ばれました。今度復讐する予定です。

203 :名無し職人:03/04/17 20:19
アメリカの標的になっちまった

204 :J ◆JpBil8tZdc :03/04/18 11:37
■ジャッジペーパーより
演歌…。好きです…。

205 :名無し職人:03/04/19 00:49
□ジャッジペーパーより
メイド服が全然似合ってませんでした。
男のメイド姿は見るに耐えないので、もうやめて下さい。

206 :山崎渉:03/04/20 01:39
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

207 :名無し職人:03/04/20 13:59
□ジャッジペーパーより
もうだめぽ

208 :名無し職人:03/04/20 14:03
□ジャッジペーパーより
逝ってヨシ!

209 :名無し職人:03/04/20 14:48
□ジャッジペーパーより
爆笑オンエアバトルなのに会場は失笑の嵐でしたよ



210 :名無し職人:03/04/20 14:51
玉詰まり

211 :名無し職人:03/04/20 15:08
□ジャッジペーパーより
強烈なツッコミは非常に印象的でした
でもボケの人が吐血するまでツッコミ続けるのはちょっと…

212 :名無し職人:03/04/20 15:13
□ジャッジペーパーより
下ネタもいいと思いますが、限度を考えた方がいいと思います。

213 :名無し職人:03/04/20 15:19
□ジャッジペーパーより
( ´,_ゝ`) プッ

214 :名無し職人:03/04/20 19:15
□ジャッジペーパーより
バイオテクノロジーを駆使したコントは斬新で面白かったです。
でも、倫理的に問題があるのでは・・・

215 :蒼い職人:03/04/20 22:03
□ジャッジペーパーより
ボケが突っ込みを全て当て身投げしてたのは新手のギャグですか?

216 :名無し職人:03/04/20 22:05
□ジャッジペーパーより
そろそろ下ネタを止めましょう

217 :名無し職人:03/04/20 22:21
□ジャッジペーパーより
「鳥獣戯画やないんやから」などのツッコミがわかりづらかったです

218 :名無し職人:03/04/21 00:12
□ジャッジペーパーより
ガンとの闘病生活だけってのはねぇ。

219 :名無し職人:03/04/23 22:18
□ジャッジペーパーより
ベースは上手いと思いました。ただ、ネタを忘れるのは…

220 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/23 22:28
□ジャッジペーパーより
トモさん、アコギでエイトフィンガー奏法やる必要は・・・

221 :名無し職人:03/04/23 22:31
□ジャッジペーパーより
台所とキッチンは同じ意味ですよ

222 :ちくわBu:03/04/23 23:47
□ジャッジペーパーより
何だろう・・・こんなに人間が恐いと思ったのは初めてです・・・

223 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/23 23:48
□ジャッジペーパーより
ここまで人を不快にさせる天才は初めて見ました。
そっちの方で活躍なさってください。死ね。

224 :カテキンライダー:03/04/23 23:50
□ジャッジペーパーより
実家が借家だということは免罪符にはならないんですよ

225 :ちくわBu:03/04/23 23:55
□ジャッジペーパーより
トイレは先に済ませときなさいってあれ程言ったのに!

226 :名無し職人:03/04/23 23:58
□ジャッジペーパーより
全体的にいまいちでしたが、
途中、背の低いほうの胴体を撃つネタはワラえました。

227 :名無し職人:03/04/24 00:00
□ジャッジペーパーより
おもしろかったけど、2ちゃんねるのネタばかりでは…。

228 :名無し職人:03/04/24 00:59
□ジャッジペーパーより
森進一の物まねは定番ですが、ご自身がやっても物まねにはなりません。
また、全然似ていませんでした。

229 :名無し職人:03/04/24 01:01
口ジャッジペーパーより
スタートレックネタは他局なのでやめてください
せめてERかアリーマイラブにしてください

230 :暴走天狗 ◆m65JuI9NhQ :03/04/24 01:24
口ジャッジペーパーより
せっかく右の男が面白いこと喋ってるのに、
左の男がいちいち「なんでやねーん」って揚げ足とってるとこが駄目

231 :名無し職人:03/04/24 10:25
口ジャッジペーパーより
基本的に古典落語はあの時間内では無理でしたね…。

232 :らいおん:03/04/24 10:30
口ジャッジペーパーより
加賀美アナをネタにするのは非常に不謹慎です。

233 :名無し職人:03/04/24 13:08
□ジャッジペーパーより
今更「ゲロゲーロ ゲロゲーロ」っていうのはどうかと思いました

234 :ファミリーイレブン ◆eSc5K.ccZc :03/04/25 00:49
□ジャッジペーパーより
甘い玉子焼き、好きな人もいるんですよ。
そこらへん、肝に銘じていただきたいです。

235 :ちくわBu:03/04/25 00:50
□ジャッジペーパーより
すいません。隣に座った妊婦さんの出産に立ち会っていて
ぜんぜん見ていませんでした。

236 :名無し職人:03/04/25 02:14
ロジャッジペーパーより
受信料未払いネタで勝負を挑んだ度胸だけは認めますよ。

237 :J ◆JpBil8tZdc :03/04/25 14:24
■ジャッジペーパーより
NHK地域スタッフの仕事もされてたんですね。

238 :一等組違い賞:03/04/26 16:57
□ジャッジペーパーより
メチャクチャ面白かったんですが、玉がバケツの手前でボロボロこぼれてました。
ちゃんと集計できたんでしょうか、心配です。

239 :名無し職人:03/04/26 22:01
□ジャッジペーパーより
パシャッ パシャパシャッ

240 :名無し職人:03/04/29 18:04
□ジャッジペーパーより
もういやー、助けてー

241 :名無し職人:03/04/30 00:38
□う〜ん、意気込みは帰るんだけどねー・・・。
次からは同時通訳無しで分かるネタをお願いします。

242 :名無し職人:03/04/30 00:41
□ジャッジペーパーより
タマちゃんネタは正直もう飽きました。それに会場にプールを持ち込むのは
無理があるのでは?

243 :ホワイトトースト ◆vx7t3k9gGA :03/04/30 01:31
□ジャッジペーパーより
東京ぼん太をほうふつとさせました、が私しか笑ってなかったですよ。78歳男

244 :名無し職人:03/04/30 11:45
口臭がここまできた

245 :名無し職人:03/04/30 11:59
□ジャッジペーパーより
口臭がここまできた

246 :名無し職人:03/04/30 14:25
□ジャッジペーパーより
トリオだと思ってみてたんですが、左端の人が途中でどんどん姿が薄くなり、
消えてしまったのはどういう訳ですか?他の二人は最初から最後までその人
を無視していましたね。

247 :左官屋:03/04/30 14:49
□ジャッジペーパーより
さすがに100人いてはコントがなりたちません

248 :名無し職人:03/04/30 15:04
□ジャッジペーパーより
ちゃんと刑期を終えてから出場して下さい。けど、手錠を使ったモノマネは見事でした。

249 :名無し職人:03/04/30 15:59
ゲッツ


250 :名無し職人:03/04/30 20:30
□ジャッジペーパーより
おもしろかったのですが、喉が渇いていたのであまり覚えてません。


251 :名無し職人:03/04/30 22:31
□ジャッジペーパーより
スカラー波が出ていたので。

252 :名無し職人:03/05/01 16:28
□ジャッジペーパーより
人間の醜さを知りました

253 :名無し職人:03/05/01 18:59
□ジャッジペーパーより
どこからがネタかわかりませんでした

254 :聖シモータ:03/05/01 19:17
□ジャッジペーパーより
母さん、そんなあんたを見るのが辛くて…。

255 :J ◆JpBil8tZdc :03/05/02 16:41
□ジャッジペーパーより
巨人が3タテくわなかったら玉流したんだけど…。

256 :名無し職人:03/05/02 17:19
□ジャッジペーパーより
「新手のスタン・ハンセンか?」って何ですか?というかスタン・ハンセン自体しらないんですが。
目で突っ込むというのは斬新だとは思うんですがインパクトがねぇ・・・。

257 :な○こ ◆B.CKg8u/Oc :03/05/02 17:30
□ジャッジペーパーより
客を爆笑させて下さい、自分で爆笑し続けないで下さい。

258 :名無し職人:03/05/02 21:23
□ジャッジペーパーより
コンビ名が面白かったです

259 :名無し職人:03/05/04 11:54
□ジャッジペーパーより
あの腹話術の人形、絞殺死体だったっていうのは本当ですか?
たしかに何やら匂ってましたが。

260 :名無し職人:03/05/04 11:57
□ジャッジペーパーより
自分に突っ込むのは止めてください。
明らかに隣の人(ファンの人ですか?)が困ってましたよ。

261 :名無し職人:03/05/04 12:01
□ジャッジペーパーより
ボケの人が持ってた刀は確かに一級品でした。
でも何の為に持ち歩いてるんですか?
刺し身に突っ込むのもどうかと・・・。

262 :名無し職人:03/05/04 12:03
□ジャッジペーパーより
………苦し…い……助………け…て……………

263 :爆笑オンエアナナシ:03/05/04 12:10
□ジャッジペーパーより
どっちがボケで、どっちがツッコミか分かりませんでした

264 :儿・v・ノレ:03/05/04 12:36
□ジャッジペーパーより
お客さんに先にオチを言われてしまって気の毒に思いました。
でも15年も同じネタを続けてる方にも責任はあると思います。

265 :直腸探検隊:03/05/04 21:10
□ジャッジペーパーより
「カバー漫才」ってただのパクリじゃぁ・・。

266 :マン行寺君枝:03/05/04 21:12
□ジャッジペーパーより
「わいわいサタデー」って見たことないので意味がわかりませんでした。

267 :Ar:03/05/04 21:16
□ジャッジペーパーより
あのキャラ、エプロンおじさん?放送できないよ。

268 :Ar:03/05/04 21:17
□ジャッジペーパーより
「36番、線香花火!」って出る番組間違えてますよ。

269 :名無し職人:03/05/05 01:22
□ジャッジペーパーより
ネタ自体は面白いのですが、表現方法が
ハープの弾き語りというのはいかがなものか?

270 :名無し職人:03/05/05 01:44
□ジャッジペーパーより
ごめんなさい見てませんでした。
もう一回やってください。

271 :名無し職人:03/05/05 13:29
□ジャッジペーパーより
歌ってるだけじゃ笑えねえな。
出直してこいや。

272 :名無し職人:03/05/05 15:17
□ジャッジペーパーより
やっぱり亀甲縛りはまずかったでしょう。
でもわたし的には好きでしたよ。ウフフ★

273 :名無し職人:03/05/05 15:30
□ジャッジペーパーより
お願いだからもうこれ以上罪を重ねないで、兄さん!

274 :ジャイアンツ愛 ◆adhRKFl5jU :03/05/05 15:32
>>221おもろい

275 :名無し職人:03/05/05 15:34
□ジャッジペーパーより
うーん、玉を入れてあげたいのはやまやまなんだけど・・・・・
私、一昨年手術してとっちゃったのよ。だから・・・・
ごめんネ☆

276 :名無し職人:03/05/05 15:36
□ジャッジペーパーより
ボラギノ―ル食ってるだけじゃねえ・・・・

277 :名無し職人:03/05/05 16:44
□ジャッジペーパーより
水玉模様だけを頼りにされても・・・・
他のネタはないんですか?もみまんみたいな。

278 :名無し職人:03/05/05 17:06
□ジャッジペーパーより
またこのネタですか、ひっぱりすぎです。

279 :名無し職人:03/05/05 20:42
□ジャッジペーパーより
パペットマンのペットっていうのはどう見てもパペットマペットのパクリにしか
見えないんですが。2番煎じで受けるほど世の中甘くないですよ。

280 :名無し職人:03/05/05 21:22
□ジャッジペーパーより
うんち

281 :名無し職人:03/05/05 21:23
□ジャッジペーパーより
覇気が無い

282 :名無し職人:03/05/06 15:18
□ジャッジペーパーより
走塁妨害です

283 :名無し職人:03/05/06 15:41
□ジャッジペーパーより
2ちゃんねるネタはやめようね

284 :名無し職人:03/05/06 17:29
□ジャッジペーパーより
たまちゃんはもともと白いんだから、彼らの主張的には
保護する必要はないと思うんですがどうでしょう?

285 :毒犬:03/05/06 17:31
□ジャッジペーパーより
いつもは、二十三人だったのに、今日はなんで四人なんですか?

286 :Ar:03/05/06 17:37
□ジャッジペーパーより
まさか本当に胴体切断するとは…このブラッディーマギーめ!

287 :名無し職人:03/05/06 18:28
□ジャッジペーパーより
髪の毛燃やして「天然パーマ!」ってギャグ
 おもしろかったってよりこげ臭かったです

288 :(・ふ・):03/05/06 20:23
□ジャッジペーパーより
レイープされた女の自殺というのはネタとしていかがなものか。

289 :名無し職人:03/05/07 04:37
□ジャッジペーパーより
うどん、おいしかったです。

290 :名無し職人:03/05/07 14:05
□ジャッジペーパーより
前回と同じネタなので、こちらも和みながら鑑賞することが出来ました。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)