2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は無敵のお笑い戦士!!

1 :さくらい:03/04/13 01:05
さあ、どんな質問でも面白く答えてやるぜ、コイ!!

2 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/13 01:05
さくらいってミスチルの桜井さんですか?

3 : :03/04/13 01:06
面白そうですね。

題 

ストーカーに追われて困ってる時の対策法を教えて

4 :The International Man Of Stupid:03/04/13 01:06
3げとだじぇ

5 :やまざきゆうさく:03/04/13 01:07
ひひひ!!

6 :名無し職人:03/04/13 01:12
>>3
リレー大会のバトンタッチの感じでてをさしのべ逃げる。

7 :名無し職人:03/04/13 01:12
コンビニには右足と左足どっちから入ったらいいでしょうか?

8 :名無し職人:03/04/13 01:12
お笑いに大切なものは何ですか?

9 :名無し職人:03/04/13 01:13
できるかなのゴン太はなんて動物ですか?

10 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/13 01:13
>>3
自分も違う奴のストーカーになってみる

11 :シェンロンMarkU:03/04/13 01:14
どこかでみたことあるスレなんですが

12 :名無し職人:03/04/13 01:14
本日投票の北海道知事選は候補6人が乱立する激戦となってますがこうなった経緯は?焦点は?誰が有利?

13 :アナル戦士:03/04/13 01:14
>>6
なんなんですかこの解答は!!非常につまらないでつ!!
どこが面白いのか説明してもらいたでつ!!ぷんぷん!!

14 :名無し職人:03/04/13 01:15
>>7
土日は右。火、木は左。

15 :名無し職人:03/04/13 01:15
スレタイの痛さはねらい?

16 :シェンロンMarkU:03/04/13 01:17
>>15
銀河ギリギリ痛いよな

17 :名無し職人:03/04/13 01:17
 ノハヽ ∩  .ノハヽ ∩  ノハヽ∩  ノハヽ∩  ノハヽ ∩ ノハヽ∩ ∩ノハヽ∩ 
 ( ´D`)ノ  ( ´D`)ノ  ( ´D`)ノ  ( ´D` )ノ  ( ´D` )ノ (´D` )ノ  (´D` ).ノ  
  (  )    (  )    (  )   (  )    (  )   (  )    (   )
  .∪∪     ∪∪     ∪∪     ∪∪     ∪∪    ∪∪     ∪∪   

    バ  ン  ザ  ー  イ !!!  バ  ン  ザ  ー  イ!!!

   @ノハヽ@                。。 。 。 。       o_________
o、_,o(‘д‘ )               .i人人人i       /           /
o○o⊇⊂ |__ 〜             l_。o。 ゜_l       /   ( ´D` )  . /
/___/| /  丿 |o 〜           ∩||||||||ヾヽo∈   /   ののたん   /
γ,-/| |UU'//耳            し(´D` )     /           /
| |(),|_| | |/二) =3          _(___∪ノノハヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ        ____/_____/川o・-・_)┓
                _O。//。'O/  ̄ 。| ̄ ̄- |] ̄`ヽ ブロロロロ〜!
                |┌――┐__ l⌒ll__.|__---イ_l⌒llノ =3
                ~`--' ̄ ̄ ̄`--' `--' ̄ ̄ `--'

      の  の  た  ん !   バ  ン  ザ  ー  イ!!!
   
 ノハヽ∩  ノハヽ∩ ノハヽ∩ ノハヽ∩  ノハヽ∩ ノハヽ∩  ノハヽ∩  ノハヽ∩  
 (   )ノ  (   )ノ  (   )ノ  (   )ノ  (   )ノ  (   )ノ  (   )ノ  (   )ノ  
 (  )   (  )   (  )   (  )   (  )   (  )   (  )    (  )   
 ∪∪     ∪∪    ∪∪    ∪∪    ∪∪    ∪∪     ∪∪     ∪∪    



18 :さくまLOVE:03/04/13 01:18
!?!?!??!?!
>>14を見ましたか皆さん!!すばらしい!!面白すぎて泣きました!!
この方は天才かもしれませんよ!!いやぁ、感服いたしましたなぁ・・!!

19 :名無し職人:03/04/13 01:19
>>12
連合に支持されていた前道知事が、あいのりになっちゃって、
ラブワゴンでジミーンとはるみちゃんが仲良くなったことに腹を立てて
ちょっと待ったコールをした候補が4人くらい出たんだよね。
イメージソングの「逢坂」が大ヒットしたんだけど、突然発売中止。


20 :さくらいのファン:03/04/13 01:20
さくらいさんがんばってください

21 :シェンロンMarkU:03/04/13 01:21
とっておきの情報
スレタイに続けて「悪そうな奴はみんな友達♪」と言うとラップっぽく聞こえます

22 :名無し職人:03/04/13 01:21
>>18
お世辞でもいえないな・・・

23 :さくらいのファン:03/04/13 01:23
>>22
本当ギャグをわかっていませんね!あなたみたいな下等生物と同じネットワーク
を駆使していると思うと普段敏感な僕のペニスも萎えちゃいますよ!!
不愉快でつ!出てってください!!

24 :さくらい:03/04/13 01:23
>>14
俺は北海道がだいっきらいなんだ。
だからその質問には答えられない。
分かってくれ!!そうするしかないんだ!!!!!
地球のみんなは愛してる。だけどそうするしかないんだ!!!!!!

25 :名無し職人:03/04/13 01:25
高嶋ちさ子はなにが得意ですか?

26 :さくらいのファン:03/04/13 01:26
ファンやめようかな。

27 :名無し職人:03/04/13 01:28
>>23
じゃあ質問してやる
さっきので客やスタッフが笑うと思うのか?
笑うと思ってるのならそうとう現実をしらないな・・・

28 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/13 01:28
だからミスチルの桜井なのかどうか聞いてるんだよっ!!!!

すみません取り乱しました…

29 :さくらい:03/04/13 01:30
ここで僕のプロフィールを紹介します。

17歳。
男。
好きなこと 僕より上の人間の邪魔をすること
嫌いなこと 僕より上の人間が存在すること
好きな言葉
・溺死・自殺未遂(死のうとしたのに死ねなかったんですよ、デへへ)
・老人虐待(想像しただけでガマン汁が溢れて来ます)


30 :シェンロンMarkU:03/04/13 01:31
>>27
釣られすぎ

31 :さくらい:03/04/13 01:32
>>28
先週まではそうでした

32 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/13 01:32
なんだ、ミスチルの桜井じゃないのか…

33 :名無し職人:03/04/13 01:32
>>30
そうですな
大人げなかった・・・

34 :おちんちん星人:03/04/13 01:33
>>29
見ましたか!?このレスを!!!!!
爆笑して死ぬところでした!!!皆さん、次のレスが待ち遠しいですなぁ!!

35 :おちんちん星人:03/04/13 01:33
>>31
おもしろいーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!

36 :シェンロンMarkU:03/04/13 01:33
さくらい=ラオウ説

37 :さくらい:03/04/13 01:35
あああああああああああ!!!!
僕がこんなに注目されているるるるるるるる!!!!!!!!!!!
き、キモチィ!!キモチィ!!
さあ、もっともっと攻めたてなさい!!!!!

38 :名無し職人:03/04/13 01:35
>>24何だ、この芸人根性のかけらもない回答は。というより質問>>12はやや板違い、というかレベル高すぎ。

39 :名無し職人:03/04/13 01:36
「さくラップ」

Hey^4 Hey^4 Hey^4
Hey Hoooooooh!

(*)
俺は無敵のお笑い戦士!!  悪そな奴はみんな友達
どんな質問逃げたりはせんし  面白答えてめら皆戦死

Hey Yo! お前ストーカー 追われ困ってんの?(tell ya them now?)
Listen to me! お前もストーカー 追って追われりゃ皆チーム(Hoo!)


・・・見返してみたらつまらんが、もったいないからかきこんどこ。

40 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/13 01:36
ヘー

41 :名無し職人:03/04/13 01:37
じゃあ、こいつにお題だしてやろうぜ

42 :シェンロンMarkU:03/04/13 01:38
>>39
見返さなくてもつまらないと気付かなかったのが敗因


43 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/13 01:39
さすがミスチル、文章の節々から才能が溢れているぜ
渋いね

44 :チャンピョン:03/04/13 01:39
新しいノートで指切って死ねばいいのに。

45 :名無し職人:03/04/13 01:39
すでに回答してない質問がたまっているのですが、、、

46 :さくらいファン:03/04/13 01:40
>>44
それはどこが面白いのですか?指切ったところで人が死ねるわけないじゃないですか。
さくらいさんをもっと見習ってください。

47 :さくらい:03/04/13 01:40
質問まだか!!俺のバックには五万の魔王軍がいるんだ!!!!
早くしないと内臓をエグリダスゾ!!!!!!!!!!!!!!

48 :シェンロンMarkU:03/04/13 01:41
>>45
あなたはとてもいいところに気が付きました

49 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/13 01:41
さくらいファンさん渋いね

今の日本にこんな渋い御人が残っていたなんて

50 :名無し職人:03/04/13 01:41
まて!さくらいは>>28の質問にしかまだ答えていないんだぞ。

51 :シェンロンMarkU:03/04/13 01:42
おとーさんおとーさん♪みえーないのー♪
魔王がいる〜こわーいよー♪

52 :さくらいファン:03/04/13 01:42
さくらいさんはくだらない質問なんかに答えるほど安いお人じゃないのですよ!!
さぁ、答えがいのある質問をしなさい!!

53 :名無し職人:03/04/13 01:43
1 名前:さくらい[] 投稿日:03/04/13 01:05
さあ、どんな質問でも面白く答えてやるぜ、コイ!!

54 :チャンピョン:03/04/13 01:43
内臓がないぞう。

55 :たなっつ:03/04/13 01:43
>>38禿同。ジサクジエンばかり。dat逝ききぼーん

56 :名無し職人:03/04/13 01:43
>>50
確かに・・・
答えられないのでは?


57 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/13 01:44
びっくりするほどヨーロピアン

58 :シェンロンMarkU:03/04/13 01:45
>>38
でも芸人根性を期待するのもどうかとおもわれ

59 :さくらいファン:03/04/13 01:45
>>54
あなたみたいなくだらない人間と、このスレを共有してると思うと心が痛いです。
二度とくるな!アリんこが!!

60 :さくらい:03/04/13 01:46
うううううぅ・・・・・てめーら!!俺をバカにしやがったなああああああああああ!!!!!!!!!!
ならば究極体に変身してやるぅぅぅ・・・・
                                   

(ナレーター)
こうしてさくらいは無敵の完全体に変身したのであった・・・・

61 :名無し職人:03/04/13 01:46
どっちだよ?

62 :シェンロンMarkU:03/04/13 01:47
完全体期待sage

63 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/13 01:47
さくらいファンさん渋すぎだね

もう俺はモヤシ炒めなんか食べてきちゃうぞーだ

64 :チャンピョン改めアリんこ:03/04/13 01:48
ナレーターになれーたー

65 :名無し職人:03/04/13 01:48
>>60
ナレ−ナーがそのまんまだな。
なにかしらあったろう・・

66 :チビ☆やまざき☆チビ:03/04/13 01:49
まぁまぁ、お題だしましょうよ。彼ならきっと面白いことを言ってくれるはず

67 :シェンロンMarkU:03/04/13 01:50
>>66
質問を出してやれよ

68 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/13 01:50
あー
お星さんがきれいだー

明日もいい日でありますように♪

69 :さくらいMAX:03/04/13 01:50
>>65
アレハフリダ、ソノクライワカレ・・・・


70 :名無し職人:03/04/13 01:51
このスレッドをさげるためにはどうしたらよいでしょうか?

71 :名無し職人:03/04/13 01:52
ではでは、
今の世界状況はどうなんだ?どうすれば解決するんだ?
    さぁ料理してくれ!!!


72 :名無し職人:03/04/13 01:52
本日投票の札幌市長選は候補7人が乱立する激戦となってますが、
郷ひろみの暴露本ってなんてタイトルだったっけ?

73 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/13 01:52
>>70
教育委員会に訴えたらいいんじゃないかなぁ

あー…  明日休みじゃん。。。

74 :名無し職人:03/04/13 01:55
これでどうだ?

フセイン大統領に戒名をつけてあげてください。

75 :チビ☆やまざき☆チビ:03/04/13 01:57


僕の近所のJラーメンは、味は一流なのに客足が少ないのはどうして?

76 :名無し職人:03/04/13 01:58
おやおや、もうお終いですかな?

77 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/13 01:59
なんか微妙なスレだったなぁ

78 :名無し職人:03/04/13 01:59
>>75
はこたえやすそうだな

79 :さくらいMAX:03/04/13 02:00
>>71
解決方法 ブッシュ対フセインのチャーハン料理対決

80 :名無し職人:03/04/13 02:01
お題

さくらいはなぜ現れないのか。


回答例: 完全体になるまで45分かかる

81 :アリんこ:03/04/13 02:03
>>80 おまいのひとつ上にいるじゃん

82 :グチョグチョオマンコ様:03/04/13 02:04
>>79
見ましたこのレス!!!あはははは!!!あhっはははっはは!!!
笑い死ぬうぅぅーーーーーーーーーーー!!!

83 :名無し職人:03/04/13 02:05
>>82
どうぞ死んでください

84 :名無し職人:03/04/13 02:06
うん82は逝っていいね

85 :シェンロンMarkU:03/04/13 02:08
>>76
終わるというか始まっても無い感じが激しくするのでつが

86 :名無し職人:03/04/13 02:08
>>79
お題から料理をひっぱってきたのはなぁ・・・
浅いのでは??

87 :北海厨:03/04/13 02:09
>>83に激しく同意!

88 :さくらいMAX:03/04/13 02:09
>>75
支払い制度が金ではなく、おばあちゃんだから

89 :シェンロンMarkU:03/04/13 02:10
解決方法 ブッシュ対フセインのチャーハン料理対決


ネタの内容はともかく↑文中の「料理」は余計では?
語呂が悪い

90 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/13 02:11
やっぱりミスチルの桜井なんだろうか…

完全体とか言ってるし

91 :びつくりしました!:03/04/13 02:12
びつくりしました!!なんなんですか?この>>88の答えは!!
もう面白すぎて、笑うどころか泣くどころか、びつくりしてしまいました!
いやぁ、彼こそまさしく笑いの神でしょうな!!

92 :さくらいMAX:03/04/13 02:12
>>90
はは、ばれちゃったか!!さてイノセントワールドでも聞きますかな!?

93 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/13 02:13
あほやのう

94 :シェンロンMarkU:03/04/13 02:13
>>92
歌えよ

95 :名無し職人:03/04/13 02:13
>>92

聞きますかな!?より歌いますかな!?の方が面白いと思われ

96 :さくらいMAX:03/04/13 02:15
>>86
TBSの特番で七時から放送する絵を想像してみろ!!

97 :名無し職人:03/04/13 02:15
>>92
どうやら相当な勘違いさんですね。

98 :名無し職人:03/04/13 02:15
彼は面白いのでしょうか・・・?私にはよく理解できないのですが・・、。

99 :名無し職人:03/04/13 02:15
>>98
しぃ〜。逃げちゃうだろ。

100 :さくらいMAX:03/04/13 02:16
>>95 どっちもつまんねーよ!!
   

101 :さくらいファン:03/04/13 02:16
>>96
なるほど!そうきましたか!!面白いですなぁ!!

102 :名無し職人:03/04/13 02:16
偽者が出ないあたり、キャラとしての限界があるようだね。

103 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/13 02:17
ちぇっちぇっこり、ちぇっこり…

やべぇ あの歌いい。。。

104 :シェンロンMarkU:03/04/13 02:18
>>100の発言は「俺はつまらない」と言ってるのと変わらないと思われるのですが

105 :名無し職人:03/04/13 02:18
>>96
素直に反省するべし。
ここはTBSでもなんでもない。
まぁでれないからここで強がってるのだろうがな。

106 :-【さくらい】- ◆GAOss.K3KI :03/04/13 02:18
ほんとにしょうがねー奴らだなゲラゲラ

107 :名無し職人:03/04/13 02:19
それにしてもさくらいより聞く側の方々のほうがレベルが高い、ちゅうかね、経験豊富ちゅうか…

108 :名無し職人:03/04/13 02:20
そりゃ、まぁ、お笑い板に居着いて3年くらいになるからなぁ。

109 :さくらいキラー:03/04/13 02:21
おいおい、さくらいって奴は頭大丈夫か?つまらない奴ほどえらそうな口
叩くんだよな〜〜wwwww(プ

110 :さくらいMAX:03/04/13 02:21
俺が負けるわけない。さあ、お題をダセ!!!!!!!!!!!

111 :シェンロンMarkU:03/04/13 02:21
自作自演が始まりましたよ〜

112 :アリんこ:03/04/13 02:22
お題は見てのお帰りです。

113 :シェンロンMarkU:03/04/13 02:23
>>110
負けるはずのないさくらいが,生涯で一度だけ負けた相手は誰ですか?

114 :名無し職人:03/04/13 02:23
そろそろ>>3のお題に答えてあげた方がいいと思います。

115 :魔王バラモス:03/04/13 02:25
ふふふ・・。この様子をプリントアウトして学校にばらまいてやる・・。

116 :名無し職人:03/04/13 02:25
>>113
いい質問だ!!!
大御所が若手に質問してるみたいでつね。

117 :チビ☆やまざき☆チビ:03/04/13 02:27


何度も使える魔法のホッカイロがあるらしいですが、中身には何が入っている
のですか?

118 :名無し職人:03/04/13 02:28
なんか、にわかお笑い板職人雑談スレ化してません?sage書きの方もいるし。

119 :さくらいMAX:03/04/13 02:28
>>113
改札口の入れる方


120 :-【さくらい】- ◆GAOss.K3KI :03/04/13 02:29
中学生あたりか…?

121 :シェンロンMarkU:03/04/13 02:29
>>118
質問に答えてくれないからね.
苦情はさくらいまで

122 :さくらいMAX:03/04/13 02:29
>>117
あの日の思い出

123 :名無し職人:03/04/13 02:29

元気の秘訣はなんですか?

124 :やまざきの鼻はピエロみたい:03/04/13 02:30
>>119
いいとこついてきましたな!おもしろいですぞ!

125 :童貞☆やまざき☆童貞:03/04/13 02:31
>>123
つまんねー質問だな。俺様みたいに上手く質問しろよ

126 :名無し職人:03/04/13 02:31
>>122
すべり倒しですね・・・
なにか悩み事でもあるのか?

127 :シェンロンMarkU:03/04/13 02:31
>>119
あれ?意外とうまくない?

128 :変体☆やまざき☆変体:03/04/13 02:33
>>127
やっとさくらいの面白さに気付いたか

129 :さくらいMAX:03/04/13 02:34
>>126
次から本気で行くからゆるして。なめてた
>>127
これからさくらいSHOWが始まるぜ。

130 :シェンロンMarkU:03/04/13 02:34
>>119で「ボブサップorタシーロorビンラディンorおすぎとピーコorえなりかずきorムネオ」とでも答えようもんなら即死だったぞ

拾った命・・・大事にしろよ

131 :さくらいMAX:03/04/13 02:36
>>130
お前デキルナ・・さあ来い!!

132 :三頭身☆やまざき☆三頭身:03/04/13 02:36
さぁお前ら、さくらいさんのSHOWに乗り遅れるなよ・・!?

133 :シェンロンMarkU:03/04/13 02:37
>>129
SHOWはいいから明日の部活に備えてもう寝ろ



「寝まSHOW」とか言ってたら即死だったな,危ない危ない(福田和子)

134 :ゆり:03/04/13 02:38
がんばれ!!笑いとったら付き合ってあげる!!

135 :名無し職人:03/04/13 02:38
>>132
一番乗り遅れてるな・・・

136 :ノーパン☆やまざき☆ノーパン:03/04/13 02:39
>>133
ん?面白いのそれ?え!?あれぇ・・??面白いの??ん??

137 :素人:03/04/13 02:39
こんな感じのマターリ感は意外と手強いんだよな

138 :さくらいMAX:03/04/13 02:39
>>133
明日はリバティーンズ!!

139 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/13 02:40
う〜ん、なんだこりゃ

140 :名無し職人:03/04/13 02:41
>>138
青森で新種のりんごができました!!
その名は?

141 :シェンロンMarkU:03/04/13 02:42
>>138
ttp://www.libatape.co.jp/index2.html
↑これのことかな?

142 :素人:03/04/13 02:42
とりあえずボケとくか
>>123
株が暴落して大損している人たちの映像

143 :白魔導士サクマ:03/04/13 02:42
そろそろ題だしますか



嵐のコンサートで、熱狂的なファンがある暴動を起こしてコンサートは中止に
なってしまった。一体どんな暴動を起こしたの?

144 :アリんこ:03/04/13 02:43
>>142 あんたが答えるんじゃなくてお題出すの

145 :シェンロンMarkU:03/04/13 02:43
>>142
こらこら,我々に回答権はないのだが

146 :名無し職人:03/04/13 02:44
>>142
なぜ名前をかえるのか??
なんにもかわらないぞ

147 :名無し職人:03/04/13 02:44
なんだ。シェンロンの隔離スレか。

148 :素人:03/04/13 02:44
>>144
おれにその才能はないっぽいのだが

149 :アリんこ:03/04/13 02:45
>>148 心配するな。答える方はもっとない。

150 :さくまの乳首ちゃん:03/04/13 02:45
>>142
必死だな。そんなにそのギャグが言いたかったのか?(爆笑)
すっきりしてよかったね!あひゃひゃひゃ!!自分では面白いと思ったから
言いたくて言いたくてたまらなかったのかな??ひひひひ!!

151 :素人:03/04/13 02:45
>>145
え?

152 :さくらいMAX:03/04/13 02:46
>>143
反復横跳び

153 :シェンロンMarkU:03/04/13 02:46
>>148
>>149

テンポが秀逸

154 :素人:03/04/13 02:46
>>150
いやあそうなんだよね、あっはっは。

155 :シェンロンMarkU:03/04/13 02:47
>>153の テ→チに変えて喜んでる香具師


156 :素人:03/04/13 02:48
>>153
いやあいろんな褒め方があるもんだ。
この世渡り上手。

157 :さくらいファン:03/04/13 02:49
>>152
素晴らしい!予想を覆す笑いだ!暴動と聞けば、つい激しいイメージを想像
してしまい、そのまんま答えてしまいがちだが、そこであえて反復横飛びという
地味で奥深いものを選ぶというその選択能力には感服いたします!

158 :さくらいMAX:03/04/13 02:49
みんな喧嘩はやめろ!!!
俺はみんなの笑顔が見たいだけなんだ!!
好きなんだよ、お前が好きなんだよ!!

159 :素人:03/04/13 02:49
>>155
あっはっは、笑かすなって。

160 :名無し職人:03/04/13 02:50
>>158
ギャグか?

161 :アリんこ:03/04/13 02:52
(´-`)oO(なんか変なのがふえたな・・・)

162 :社会のゴミ☆やまざき☆社会のゴミ:03/04/13 02:53


今、SONYの裏で製作されている「プレイステーション3」には、どんな
新機能が付いているのですか?

163 :素人:03/04/13 02:58
しょうがないなボケるか。
親父がおれの火のついたタバコを消しに来てくれるボタン

164 :さくらいMAX:03/04/13 02:59
>>162
バトンタッチがうまくなる機能

165 :歩く公害☆やまざき☆歩く公害:03/04/13 03:01
あーあ。いい題だったのに   ケッ・・・!

166 :何で付き合ってるんだろ漏れ:03/04/13 03:02
比較的カンタン(?)なお題。

ズハリ、処女の女子高生の見分け方を教えなさい。

167 :さくらいMAX:03/04/13 03:02
>>165
この野郎!!答えて見やがれ!!

168 :素人:03/04/13 03:03
おれがたばこの火をつけたときいい感じの
「しゅぼっ」をかぶせてくれる機能

169 :アリんこ:03/04/13 03:03
便乗
この質問をすれば童貞だってわかる質問を教えてください。

170 :素人:03/04/13 03:04
>165
人少ないぞーおまえの責任だっ。

171 :名無し職人:03/04/13 03:06
こんな奴らは芽キャベツ食ってんのが似合い

172 :シェンロンMarkU:03/04/13 03:06
今から飲み物を買いに行ってきます

何を買うべきですか

帰ってきてから読むので楽しみです.期待を裏切らないでくださいよホホホ

173 :さくらいMAX:03/04/13 03:06
>>166
処女の女子高生は毎週金曜日、背中からキノコが生えてくる。

174 :名無し職人:03/04/13 03:07
突然割り込みますが
>>165 は、全然あかんね。
お題を出す人間は、相手のボケに更にボケ返せるくらいの技を
もっていなければ、お題出す資格もないよ。ただの野次馬。

175 :名無し職人:03/04/13 03:07
NHK受信料集金の人が近付くと警告する

176 :素人:03/04/13 03:08
>>172
おれのおごりだ、なんでも買ってきな。

177 :さくらいMAX:03/04/13 03:11
>>172
スピッツのセカンドアルバム

178 :素人:03/04/13 03:13
>>166
待ってる感が違うだろ、多分。

179 :名無し職人:03/04/13 03:13
今日は鍋にしようと思うんだけど何鍋がいい?

180 :シェンロンMarkU:03/04/13 03:14
裏切られた気持ちでいっぱいです

181 :名無し職人:03/04/13 03:14
>>172
エビアン

182 :さくらいMAX:03/04/13 03:14
>>169
「え、もしかしてあなたまだ石油採掘してませんか?」

183 :シェンロンMarkU:03/04/13 03:16
>>179
土鍋

184 :素人:03/04/13 03:17
>>166
わかった。名札にチェックマークが入ってないんだ。


185 :素人:03/04/13 03:19
>>179
信楽焼きの鍋。
高そー。

186 :ロッテリアの店長:03/04/13 03:21


ナンパした女をお持ち帰りするテクニックを教えてください

187 :さくらいMAX:03/04/13 03:21
>>179
ベースの二弦鍋

188 :名無し職人:03/04/13 03:22
残念ながら、鍋が美味しい季節はもう過ぎました。

189 :名無し職人:03/04/13 03:22
>>187
ワラタヨ

190 :素人:03/04/13 03:23
>>186
荷物を女の横に置いておき
帰るときにいっしょにつかんで持ち帰る。

191 ::03/04/13 03:24
>>186
両手足を切断しコンパクトにまとめる。

192 :名無し職人:03/04/13 03:24
>>186
尻尾をブワっと広げてダンス

193 :名無し職人:03/04/13 03:25
>>186
無理難題ですな

194 :素人:03/04/13 03:25
>>189
誰なんだよ、草葉の陰から。

195 :名無し職人:03/04/13 03:25
>>187
ワラタ

196 :さくらいファン:03/04/13 03:26
>>193
確かに。しかし、さくらいさんならすごいボケをかましてくれるに
きまってるさ。

197 :さくらいMAX:03/04/13 03:28
>>186
肉体に存在するOA筋、脳の奥に存在するZA脳変体
を絡ますように陰部に集中させ、風の神、水の神
空の神、陸の神が交わるあの瞬間に我が力を解き放つ

198 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/13 03:29
>>186
エラんとこから藁を刺すとGOODです

199 :XTQ:03/04/13 03:29
>>179
今日は鍋はやめとけよ

200 :さくらいMAX:03/04/13 03:30
やったー初めてうけた!!

201 :ミッド:03/04/13 03:33
>>179 寿司屋に来てからいうか。

202 :XTQ:03/04/13 03:34
>>186
思いきってお持ち帰りしてもいいか聞いてみる。
駄目だったらアイフルの子犬の目をする。

203 ::03/04/13 03:36
>>186
ラップしてジップしてフリージングしてチンする。

204 :さくらいファン:03/04/13 03:36
>>202
前者は面白い。後者はさぶい

205 :ミッド:03/04/13 03:40
>>186
お前には、そいつが人間かどうか見分ける
られるようになってから教えたる

206 :名無し職人:03/04/13 04:16
ミスチル良いよねえ〜。
デビューした時から目つけてたんだ。
まさかこんなにビッグになるとは・・・実は思ってたんだけどね☆
桜井さんは声も顔も最高!言うこと無し!
小脳梗塞って聞いた時には、わたしゃ思わず鳴いちゃったよ。
でも元気になって良かった〜。

桜井さんを馬鹿にしてるお前ら 全員死ねよ。

207 :名無し職人:03/04/13 04:51
sageとく

208 :名無し職人:03/04/13 04:53
ここの さくらい というのは、ミスチルの桜井さんのことをさしてるの?

209 :名無し職人:03/04/14 01:08
伝説の雀鬼のことだったりする。

210 :シェンロンMarkU:03/04/14 01:09
マギーのことかい?

211 :名無し職人:03/04/14 01:57
俺の後ろの席の奴

212 :山崎渉:03/04/17 11:11
(^^)

213 :山崎渉:03/04/20 02:00
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)