2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなパチンコ屋はいやだ!!

1 :名無し職人:03/04/11 08:26
 はずれると大袈裟に店内放送される

2 :名無し職人:03/04/11 08:32
当てた玉は全て持ち帰り、交換不可

3 :名無し職人:03/04/11 08:36
交換所が一キロ以上も離れた所にある

4 :名無し職人:03/04/11 08:40
玉がデカい

5 :名無し職人:03/04/11 08:43
「CR 2ちゃんねるFEVER!」が置いてある

6 :名無し職人:03/04/11 08:44
BGMが「僕はロリコン」

7 ::03/04/11 08:48
パのネオンが消えてチンコになっている…爆

8 :名無し職人:03/04/11 08:50
店員が全員覆面、チョウチョ仮面を被っていて怪しげ

9 ::03/04/11 08:54
チのネオンが消えてパンコになっている…爆

10 :名無し職人:03/04/11 08:54
出ない

11 :名無し職人:03/04/11 08:56
店員が無愛想

12 :名無し職人:03/04/11 08:58
店員にセクハラされる

13 :大久保大和:03/04/11 09:10
スーパーリーチが外れた後、物陰から店員がクスクスと笑う

14 :トレーシー:03/04/11 09:11
妖怪が住みついていて球を要求される。球を入れると
「このタマじゃな〜い」と言われる

15 :寝言YBJ:03/04/11 09:12
パチンコ玉が敷き詰められていて、入った途端出口まで滑ってしまう。

16 :名無し職人:03/04/11 09:12
ドル箱の底がぬける

17 :名無し職人:03/04/11 09:13
何故か猿がパチンコをやっている

18 :名無し職人:03/04/11 09:14
店長が全く仕事をしない

19 :寝言YBJ:03/04/11 09:14
安全なゴム製の玉を使用してる為、パチンコ台の中で跳ね回っている。 

20 :名無し職人:03/04/11 09:15
床に落ちた玉は店長室に向かって転がる

21 :寝言YBJ:03/04/11 09:15
店員全員、頭にチューリップを咲かせている

22 :名無し職人:03/04/11 09:15
蝙蝠が寄生している

23 :ヤッピー君:03/04/11 09:16
空気イスで打たなければならない

24 :名無し職人:03/04/11 09:16
よくイノシシが迷い込む

25 :名無し職人:03/04/11 09:16
http://www2.leverage.jp/start/

26 :名無し職人:03/04/11 09:17
店長が仕事をさぼって自分の店で遊んでいる

27 :名無し職人:03/04/11 09:19
大事な時に停電する

28 :名無し職人:03/04/11 09:19
組長専用と書かれたパチンコ台がある

29 :名無し職人:03/04/11 09:20
はずれると天井から水が降ってくる

30 :名無し職人:03/04/11 09:21
大当たりすると天井から玉が降ってくる

31 :寝言YBJ:03/04/11 09:23
玉に毛が生えている

32 :名無し職人:03/04/11 09:23
天井がお札だらけでビッシリ

33 :トレーシー:03/04/11 09:24
店の奥にいる、こめかみに血管浮かせた人が叫ぶとタマがチェッカーをよける

34 :名無し職人:03/04/11 09:25
店員に「私と交換しませんか?」と言われる

35 :名無し職人:03/04/11 09:27
客がニューハーフだらけ

36 :名無し職人:03/04/11 09:28
換金率はその日の店長の気分で決まる

37 :名無し職人:03/04/11 09:30
賞品にホモゲーが置いてある

38 :名無し職人:03/04/11 09:32
店員も客もみんなしてオレをハメようと企んでいる。

39 :名無し職人:03/04/11 09:32
制服姿の警察官がパチンコをしている

40 :名無し職人:03/04/11 09:33
カップル専用椅子があり見せつけられる

41 :寝言YBJ:03/04/11 09:34
注文の多いパチンコ屋 (作・宮沢賢治)

42 :名無し職人:03/04/11 09:38
はずれるとマッチョマンが出てきて胴上げされる

43 :名無し職人:03/04/11 09:40
ゲイバーの勧誘がよくある

44 :名無し職人:03/04/11 09:43
店内が鏡だらけ。実際台は5台しかない。

45 :名無し職人:03/04/11 09:44
一台しかない

46 :名無し職人:03/04/11 09:44
893の客が多い

47 :45:03/04/11 09:45
45 :名無し職人 :03/04/11 09:44
一台しかない

でも店員は16人いる



48 : ◆ekNeCO.CoM :03/04/11 09:46
朝一で行くと数字が“1・8・4”になっている。

49 :名無し職人:03/04/11 09:47
休憩室で同性愛者を扱った本が多く置かれている

50 :名無し職人:03/04/11 09:47
801という数字がよく出る

51 :名無し職人:03/04/11 09:49
実はハッテン場でホモ天国

52 :名無し職人:03/04/11 09:53
ところどころに五寸釘を打ってある

53 :名無し職人:03/04/11 09:54
屋上駐車場からよく人が飛び降り自殺する。

54 :名無し職人:03/04/11 09:55
地味な機種だなと思ったら只のデシタル時計だ

55 :名無し職人:03/04/11 09:57
アイフルと武富士に挟まれている

56 :名無し職人:03/04/11 10:01
フィーバーするとよってたかってVゾーンを邪魔される

57 :名無し職人:03/04/11 11:19
地盤沈下で傾いている。水の重みでさらに傾けられている。

58 :めいぷる:03/04/11 11:26
特殊景品が生きたひよこ

59 :名無し職人:03/04/11 11:34
1万円単位で両替可能。あとはあまり玉。貯蓄不可

60 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :03/04/11 11:44
1kg500円で取引される。

61 :名無し職人:03/04/11 11:48
何も無い。みんな地べたに座る。

62 :名無し職人:03/04/11 11:54
店員のまゆ毛が無い

63 :名無し職人:03/04/11 11:56
催眠術をかけられる

64 :名無し職人:03/04/11 12:04
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


65 :大久保大和:03/04/11 12:13
ドル箱一箱が2円

66 :名無し職人:03/04/11 13:06
玉が一個で250グラム程ある

67 :名無し職人:03/04/11 13:38
店員が元犯罪者

68 :名無し職人:03/04/11 13:39
玉の代わりにダンゴ虫

69 :名無し職人:03/04/11 13:41
マーシーの行き着け

70 :名無し職人:03/04/11 13:41
サクラだけにしか当たらせない

71 :名無し職人:03/04/11 13:43
外から丸見え

72 :名無し職人:03/04/11 13:44
中から丸見え

73 :名無し職人:03/04/11 13:44
BGMが『森のくまさん』

74 :名無し職人:03/04/11 13:45
店員が皆痴呆症でぼけている

75 :名無し職人:03/04/11 13:46
中にホモ専用バーがある

76 ::03/04/11 13:46
店内を溶岩が流れていてとても暑い

77 :名無し職人:03/04/11 13:47
コスプレしていないと入店できない

78 :名無し職人:03/04/11 13:48
プロは入店お断り

79 :名無し職人:03/04/11 13:50
ピラニアの水槽がある

80 :名無し職人:03/04/11 13:52
店員採用条件として、ホモOK、ノンケNG

81 :名無し職人:03/04/11 13:53
求人に既婚者お断り

82 :名無し職人:03/04/11 13:54
「今日の一発台」というオススメ。

83 :ぴーちゃん:03/04/11 13:54
ガラスがねー!!

84 :名無し職人:03/04/11 13:54
大負けすると店員にボコにされて追い出される

85 :名無し職人:03/04/11 13:56
沖スロコーナー全台告知ランプが玉切れ

86 :名無し職人:03/04/11 13:57
店員にストーキングされながらプレイ

87 :名無し職人:03/04/11 13:57
大負けすると店員に罵倒される

88 :名無し職人:03/04/11 13:57
店長が6人いる。

89 :半熟トマト:03/04/11 13:58
チューリップの形が、よく見ると山○組の代紋だ

90 :名無し職人:03/04/11 13:58
店員がエロくさい

91 :名無し職人:03/04/11 13:59
お客もが働いている。

92 :名無し職人:03/04/11 14:00
大負けすると狂犬に襲われる

93 :名無し職人:03/04/11 14:01
店員が駄目人間

94 :名無し職人:03/04/11 14:03
大負けすると店員にホテルに連れて行かれて慰められる

95 :名無し職人:03/04/11 14:04
大当たりすると店員が泣く

96 :名無し職人:03/04/11 14:05
店中サリンの匂い

97 :名無し職人:03/04/11 14:06
椅子がないかわりに床で正座するか胡坐座り

98 :名無し職人:03/04/11 14:08
店員が皆丁髷

99 :名無し職人:03/04/11 14:09
賞品が全て盗品

100 :名無し職人:03/04/11 14:10
店員に融資をすすめられる

101 :名無し職人:03/04/11 14:15
拳銃を装備している店員

102 :無職:03/04/11 14:17
よく出ます!・・・店長の○玉だった

103 :名無しのよーこ:03/04/11 14:26
バカ出ししてると
馬鹿ステッカーを貼られバーカ!バーカ!と
連呼される。

104 :名無し職人:03/04/11 14:32
店員がワニを放し飼いしている

105 :ユースケきんたまにあ:03/04/11 14:37
現金後払い

106 :名無し職人:03/04/11 14:50
客の前でも堂々と煙草を吸う

107 :烏賊 ◆lkFv5fv.2o :03/04/11 14:57
おすすめ台のイスが濡れている

108 :名無し職人:03/04/11 15:03
釘が一本もない

109 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :03/04/11 15:18
開店一番乗りなのに、全台タバコでキープされてる

110 :Ar:03/04/11 15:29
クギの並び方が性器。

111 :Ar:03/04/11 15:38
パチンコの台に向こう側から店長が顔をはめ込んでいて、
しゃくれのウケクチに玉が入ると、目がグルグル回って
鼻から玉を2、3粒だす。

112 :名無し職人:03/04/11 15:55
店員がいやらしいめで見つめる    

113 :烏賊 ◆lkFv5fv.2o :03/04/11 16:02
マイハンドルが無いと遊べない

114 :名無し職人:03/04/11 17:17
BGMが「兄貴」や「炎多留」

115 :名無し職人:03/04/11 17:19
おっさんが豆腐を食べる

116 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/04/11 18:28
釘が全部磁気を帯びていて、スタートチャッカーに辿り着くまでに玉詰まり。

117 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/12 01:11
駐車場名物幼児の蒸し焼き

118 :m:03/04/12 01:12
プレミアリーチかかったらブレーカが落ちる

119 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/12 01:16
(10年前押上のパチンコやで実際にあった 保留玉連チャン中に電源落とされて
保留玉消滅 文句いったら店員がニヤニヤしながら玉いれたが当然連チャンせず)



120 :名無し職人:03/04/12 04:38
店内にひとっこひとりいないが、軍艦マーチだけが盛大に流れてる。

121 :名無し職人:03/04/12 04:41
交換所用の景品がリカちゃん人形

122 ::03/04/12 04:54
「777」と揃うと隣のオッサンの口から大量のコインがジャラジャラ出てくる。

123 :タイコ下手:03/04/12 05:37
店舗周辺に各種銀行、金融会社アリ。

実際、銀行多いよね?

124 :名無し職人:03/04/12 05:51
店員が全員DAISUKI!ノリ

125 :名無し職人:03/04/12 05:59
交換所からAVのあえぎ声

126 :ねこまんま or die ◆xc9TzdkvNk :03/04/12 06:30
玉は持参

127 : ◆Hrj2ftwYuQ :03/04/12 07:33
玉がスポンジ

128 : ◆RJ83Jp73no :03/04/12 07:36
釘が隙間無く打ちつけられている

129 : ◆5JZ0wf6J9A :03/04/12 07:39
サウナの中

130 : ◆ahClkJlzCI :03/04/12 07:42
景品がキャラメルのみ

131 : ◆HxxNW8k9Zc :03/04/12 07:44
玉が仁丹

132 :蒼い職人:03/04/12 08:12
大当たりすると店員達が背後に立ってプレッシャーを与え出す

133 :名無し職人:03/04/12 09:46
椅子がない

134 :名無し職人:03/04/12 09:56
大負けして店を出ると店から笑い声と罵倒の録音が流れる

135 :名無し職人:03/04/12 09:57
せっかく大当たりしたのに「練習終わり」と言って電源を切られる

136 :名無し職人:03/04/12 10:00
玉が数珠繋ぎ

137 :名無し職人:03/04/12 10:16
景品にゲイバーのサービス券が含まれている

138 :名無し職人:03/04/12 10:24
玉に店長の顔が彫りこまれている

139 :名無し職人:03/04/12 17:31
玉に馬鹿という文字が刻まれている

140 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/04/12 17:44
ガチンコ屋

141 :m:03/04/12 19:17
「魚群、魚群」言うババーに天誅チョップ

142 :名無し職人:03/04/12 19:51
やたらに隣に座ったやつが話し掛けてくる

143 :m:03/04/12 19:54
本当にストック機か?と思う台が多数設置

144 :名無し職人:03/04/12 19:59
パチンコは損するから

145 :名無し職人:03/04/12 21:43
トイレにまで監視ビデオカメラがついている

146 :名無し職人:03/04/12 21:51
リーチ後、客のかわりに店員が台を叩いてくれる。

147 :在日邦人 ◆u2YjtUz8MU :03/04/12 21:51
店内放送が朝鮮語

148 :カテキンライダー:03/04/12 21:57
5分おきに、斉木しげるとブラザートムが、パチンコ台と両替機を行ったり来たり

149 :夢△ ◆rhFJh.Bm02 :03/04/12 22:02
出玉数は自己申告

150 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/12 22:04
フィーバーした途端に、「フルーツバスケット」。

151 :名無し職人:03/04/12 22:05
ガイア

152 :名無し職人:03/04/12 22:22
大勝すると拉〇され・・・(以下略

153 :名無し職人:03/04/12 22:24
パチンコ玉に見えたものが、じつは水時計のアレだった

154 :松田製作:03/04/12 22:31
未だに等価好感とか好感率UPなどと書いてある


155 :名無し職人:03/04/12 22:46
店長が天井にはり付いて監視している。

156 :名無し職人:03/04/13 20:22
パチンコ台がよく壊れる

157 :名無し職人:03/04/13 20:58
BGMは、氷雨がエンドレスでかかっているの

158 :ピュアりん:03/04/13 21:29
釘がエノキ

159 :(・、・ ) ◆Xl4JCLaVIE :03/04/13 21:30
店長もエノキ

160 :名無し職人:03/04/13 21:36
玉がイクラ

161 :(・、・ ) ◆Xl4JCLaVIE :03/04/13 21:37
店頭はイラク

162 :名無し職人:03/04/13 21:39
店員は伊良部

163 :(・、・ ) ◆Xl4JCLaVIE :03/04/13 21:45
打つ台は店員が選ぶ

164 :名無し職人:03/04/13 21:48
それを店長が遊ぶ

165 :名無し職人:03/04/13 21:54
台に釘が一本もない。

166 :名無し職人:03/04/13 21:55
玉がBB弾

167 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :03/04/13 21:55
軍艦行進曲で景気よく開店したと思ったら、その後の選曲が
ラバウル小唄、月月火水木金金、加藤隼戦闘隊、空の神兵・・・

168 :(・、・ ) ◆Xl4JCLaVIE :03/04/13 21:55
それを傍目に遊ばれる

169 :\Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/13 21:57
「ほら、パが消えてチンコになってるでしょ?」って店長が言う。

170 :めいぷる:03/04/13 22:38
CR神龍物語内蔵のデジタルカメラがiVisitサーバ直結、
しかもRomance-Adult-Gayカテゴリに自動ログイン。

171 :ドン ◆dR/m0uEIcI :03/04/13 22:46
景品煙草が「わかば」のみ


172 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :03/04/13 22:57
台がでかい。玉はボーリング玉大。
なので凄い爆音がする。

173 :名無し職人:03/04/13 23:00
玉が詰まって呼び出しボタンを押すと、奥から「うわ、俺あいつんとこ行くのやだよ…おまえ行けよ」などと聞こえてくる(実話)

174 :名無し職人:03/04/14 08:09
玉の代わりにダンゴ虫

175 :名無し職人:03/04/14 08:28
BGMがサブリミナル

176 :名無し職人:03/04/14 08:29
台の液晶画面もサブリミナル

177 :名無し職人:03/04/14 08:30
店の名前もサブリミナル

178 :名無し職人:03/04/14 08:35
開店時間があいまい

179 :名無し職人:03/04/14 08:37
羽物右打ち回転体狙いで2時間ほど打ち続け、
地道に玉を増やしていると、店員がマークしてくる(実話)

*2時間でプラス1000円とカステラ1個げっと〜
 (2度とその店にいけなくなった)

180 :名無し職人:03/04/14 09:46
常に店員の方が多い

181 :跋扈 ◆JDCYc.clE. :03/04/14 10:07
全員無職

182 :名無し職人:03/04/14 10:38
店の入り口の下のほうに常に焦げ跡

183 :名無し職人:03/04/14 11:20
いまにも潰れそうなパチ屋で大当たりさせると店長が某チワワの瞳のようにウルウルさせながらこちらをじっと見つめてくれる

184 :寝言YBJ:03/04/14 11:26
フィーバーすると台ごと上空に打ちあがる

185 :めいぷる:03/04/14 11:36
全機種台湾仕様(鬼連荘but激渋)

186 :名無し職人:03/04/14 11:36
パンクすると「この人パンクしました」の札をたてられる

187 :名無し職人:03/04/14 11:37
店員がタメ口


188 :めいぷる:03/04/14 11:38
(CR)むし虫ランド炸裂編・ブリバリパンプキング
(現金)デラマイッタH-9・ファンキードクター

マニアックな変則機しか置かない

189 :名無しさそんがい:03/04/14 11:40
店員が1平方メートルあたり4人

190 :めいぷる:03/04/14 11:41
(CR)ひとみの料理教室・Fビーチ・ばくばくBANK・魔女っ子プルルン
(現金)ニューモンロー

萌え重視の機種揃え

191 :名無し職人:03/04/14 11:42
目押しを頼まれた店員に目押しを頼まれる。


192 :めいぷる:03/04/14 11:42
(CR)兄貴・F兄貴
(現金)兄貴

当然新宿2丁目だ

193 :めいぷる:03/04/14 11:45
(CR)ダイナマイト・エキゾチック・ダイナマイ娘・ビッキーチャンス
(現金)アレジン・エキサイト・ソルジャー・びっくりマン・ミサイル7-7-6D

激しくWin or Dieな店

194 :名無し職人:03/04/14 11:46
フィーバーするとビーバーが踊ってくれる

195 :名無し職人:03/04/14 13:08
大箱3杯以上もって行くと拉致される

196 :名無し職人:03/04/14 13:22
店員のおねえちゃんがピンヒールブーツに長い鞭を持って巡回している

197 :名無し職人:03/04/14 13:49
店員のおねえちゃんが元おにいちゃん

198 :タイコ下手:03/04/14 15:24
店員のおにいちゃんが元おねえちゃん。

199 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/04/14 17:33
「海」の宣伝ポスターのメインがマリンちゃんじゃなくて、全部サム。

200 :名無し職人:03/04/14 19:26
経営者が在日

201 :めいぷる:03/04/14 23:43
マルハンタワーに対抗して総木造のダイナムタワー

202 :名無し職人:03/04/15 11:42

○oQ0Ο ●O。°◎Qo0゜ooO゚οΘ
↑玉がハチャメチャ

203 ::03/04/15 11:45
40分に1回の割合でデモ隊が突入してくる。

204 :名無し職人:03/04/15 11:54
777とそろっても何事も起きない

205 :めいぷる:03/04/15 13:11
>>204
魔女っ子プルルンかよ!

206 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/04/15 13:36
店員さんに目押しをお願いすると親指で眼球を狙ってくる。かなり本気で。

207 :名無し職人:03/04/15 14:22
景品に体感○や裏R○Mが置いてあって、ちゃんと「当店での使用は禁止です。」
という警告は書かれている。

208 :名無し職人:03/04/15 15:46
同性の店員が「愛しておりますからまた来て下さい」と言う


209 :名無し職人:03/04/15 15:51
「君、下手だね」と言う店員

210 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :03/04/15 15:59
前もって「○月×日の357番台」と予約しないと座れない。禁煙席は無い。

211 :名無し職人:03/04/15 16:03
>>210
しかもそれさえもダブルブッキングばっかりで客と店員でいつも大もめ
で、キャンセル待ちの客がそれを横目でみている

212 :J ◆JpBil8tZdc :03/04/15 16:27
サラ金の無人契約機が台の一列を占めている

213 :名無し職人:03/04/15 19:18
朝からほたるの光がBGM

214 :名無し職人:03/04/16 11:14
客がいないと夜7時閉店(実話)

215 :寝言YBJ:03/04/16 11:20
パチンコ皇帝を倒さないと景品交換所に辿り着けない

216 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/04/16 13:57
椅子が自転車のサドル。

217 :めいぷる:03/04/16 23:05
カップルシートオンリー

218 :めいぷる:03/04/16 23:06
大晦日に打ってたら早仕舞いとやらで、カウンターで直接換金してくれた
(実話だが違法だろそれ)

219 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :03/04/16 23:10
特設ライダーシート
外観はバイク。ハンドルはアクセル、ストップボタンはブレーキ、ウィンカーは店員が来る。

220 ::03/04/16 23:13
店員が丸い

221 :めいぷる:03/04/16 23:24
>>219
ttp://www.creationgames.co.jp/seihin_j/htm/7ray/7ray_top.htm
ハンドルがバイクですが何か?

222 :名無し職人:03/04/17 00:49
ゴキブリほいほい

223 :名無し職人:03/04/17 01:01
BGMは店長の鼻歌。ラッキータイムは店長の鼻歌パラパラ!

224 :タイコ下手:03/04/17 01:19
スロットコーナーで、アラジンが無いのに、アラチャンの音楽(実話

225 :山崎渉:03/04/17 10:16
(^^)

226 :名無し職人:03/04/17 13:14
客に迷惑をかけそうな猿などの動物が放し飼いされてる

227 :名無し職人:03/04/17 13:15
パチンコ台から出てくる玉が山崎渉

228 :名無し職人:03/04/17 14:08
景品交換所がパチ屋の前の普通の民家

229 :名無し職人:03/04/17 14:12
店員が台を薦めてくれるお店

230 :名無し職人:03/04/18 04:20
入店するととりあえず拉致される

231 :名無し職人:03/04/18 05:15
ばかな客が店員に携帯番号を紙に書いてわたし、それをトイレ、電話BOX等に書きまくり横にヤリマンとか一筆いれとく

232 :山崎渉:03/04/20 01:45
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

233 :名無し職人:03/04/22 13:22
店員は皆隠れ2ちゃんねらー

234 :名無し職人:03/04/22 16:29
常連客のヒタイに「パチンコ依存症」の烙印を焼きゴテで押してくれる。

235 :名無し職人:03/04/22 16:31
プリペイドカードに当たりとスカがある

236 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/04/22 16:33
店長が入店客の選り好みによって、店内が若い女性客ばかり。

237 :名無し職人:03/04/22 16:37
海物語とかトリプルウイングスなんかの横スクロール機種は
シマ台全体で絵柄が行き来してる。

238 :名無し職人:03/04/22 16:39
閉店後、パチ店前から樹海逝きバスが毎晩出発。

239 :旧弊社:03/04/22 16:43
確率変動を引いても、確率1/350から1/349にしか変動しない。

240 :めいぷる:03/04/23 00:54
貯玉ができるがただ貯めるだけで再プレイも景品交換もできない

241 :めいぷる:03/04/23 00:57
現行規制内で豪華景品を実現するためにかなり姑息な手段を使う
例)最新Windowsパソコン
本体 2500
ハードディスク 2500
コンボドライブ 2500
メモリ 1250@128MB
キーボード+スピーカー+マウス 2500
ディスプレイ 2500

242 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/04/23 18:04
ドル箱がゴーフルの入っていた丸い空き缶。

243 :名無し職人:03/04/23 20:52
2コントローラーに向かって「でねえゾ!」と叫ぶと、
イパーイ893が出てくる店

244 :名無し職人:03/04/23 21:49
玉を棒で突いて飛ばす

245 :名無し職人:03/04/23 22:30
店名が「パチンコすってんてん」

246 :めいぷる:03/04/24 00:44
寝殿造り

247 :ベル式:03/04/24 00:57
悪いロボが現れるとホールが変身して正義のロボになり動き回るので
ストロークが安定しない

248 :名無し職人:03/04/24 00:59
車内に幼児が取り残されていると悪魔に売り渡す

249 :名無し職人:03/04/24 01:05
自作パチンコの店

250 :名無し職人:03/04/24 01:06
玉の代わりにチョコボール

251 :大井町:03/04/24 01:19
新台 世界の名画シリーズ CRムンクの叫び

252 :名無し職人:03/04/24 01:22
店員が寝たきり

253 :マイカー共済:03/04/24 01:23
クギが全部トゲになっている「CRうに物語」を発明する店長

254 :ベル式:03/04/24 01:33
店長がフランス人なので場内アナウンスが上品なことこの上ない

255 :動画直リン:03/04/24 01:34
http://homepage.mac.com/hitomi18/

256 :ベル式:03/04/24 01:40
静かにしていたい店員ばかりなので大当たりが出るとただけだるく
「当てんな」とだけアナウンスが流れる

257 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/04/24 01:41
特殊景品がマッチ棒くらいの大きさしかないのに、
店内には暴風雨が吹き荒れている。

258 :名無し職人:03/04/24 02:00
1階 パチ屋
2階 マチキン
3階 ヤ○ザ事務所

259 :名無し職人:03/04/24 02:03
客に小指の指輪の先がない人が多い

260 :村上 一成:03/04/24 03:36
一発4000円

261 :村上 一成:03/04/24 03:40
サービスで饅頭をくれる

262 :江戸爆破:03/04/24 04:21
店の前ののぼりが「なんとか不動尊」とか「中古車が安い!」みたいなのばかり。

263 :名無し職人:03/04/24 04:29
店員も客も全員全裸

264 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/04/24 11:02
台のセルが近所の幼稚園児の卒業制作。(機種不明)

265 :大井町:03/04/25 23:22
土井たか子が寝っ転がっている

266 :江戸爆破:03/04/29 03:56
金に換えてくれる景品がゆで卵で、換金までの間に腹へって食べちゃう人がいる。


267 :名無し職人:03/04/29 14:09
>>258
漏れの地元駅前にそんな店舗があります。
1階 パチ屋
2階 マチキンの無人契約機コーナー
3階 怪しげな事務所

地元の人は地獄ビルと呼んで、誰も近づきません(ガクブル)

268 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/02 04:42
スロットでリーチ目が出ると、店員が飛んできて目押しを勝手にしてくれる。

269 :名無し職人:03/05/05 15:17
age

270 :名無し職人:03/05/05 15:21
店員が全員西田ひかる

271 :名無し職人:03/05/05 15:26
家族経営の小さなホール。連チャンすると店員が嗚咽を漏らす。
奥の方から子供が覗き込み、慌てて店員の母親が
「大丈夫、大丈夫よ、グローブは買ってあげるら…」

272 :名無し職人:03/05/05 20:54
>>271
そして閉店後に夜逃げ

273 :名無し職人:03/05/07 00:26
店長が実は闇金融

274 :名無し職人:03/05/07 03:04
mage

275 :005:03/05/07 03:14
店員がサル

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)