2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒットコレクション 3

1 :名無し職人:03/04/11 01:23
気に入ったネタはこちらへコピーしてください。タイトル忘れずに。
他の板からでもいいです。笑えるホームページの紹介などもOK。

ヒットコレクション
http://ebi.2ch.net/owarai/kako/1003/10038/1003846802.html
ヒットコレクション 2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1021836457/
お笑い板 名場面集
http://ebi.2ch.net/owarai/kako/981/981138125.html
笑えたネタはこちらへ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1007528834/l50
ハットリくんベスト
http://ebi.2ch.net/owarai/kako/996/996339240.html
ログ倉庫
http://ebi.2ch.net/owarai/kako/index9.html
http://hobby2.2ch.net/owarai/kako/

2 :名無し職人:03/04/11 01:23
挑戦してみたよー

3 :しば ◆XFjJshiba2 :03/04/11 01:29
____________
>>1ありがとー では早速
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●想像してごらん・・・●
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1044374674/l50

115 名前:dh メール:sage 投稿日:03/02/06 21:57
目の前のマンドリルの強さを本能的に理解して失禁しながら降参のラッパを鳴らす清水圭

121 名前:dh メール:sage 投稿日:03/02/06 22:16
恐る恐る電線に触れて死ぬYOU

148 名前:ピースフル メール: 投稿日:03/02/08 22:33
海を知らない国から来た少年が見たかに道楽の門構え

158 名前:鶏 メール:sage 投稿日:03/02/09 03:42
バカにつける薬を求めて旅に出たトカちゃんが幾多の試練を乗り越えやっとの思いで
  その薬を手にした時にはもうその薬をつける必要がないほど賢くなっていたという
  北欧神話をもとに創られた星座

171 名前:目刺し屋文十 メール:sage 投稿日:03/02/09 12:23
土砂降りの田んぼの真ん中で腰まで埋まって微笑んでいるえなりかずきに
あぜ道から歌を唄い続けるサンプラザ中野の声のサビの部分

191 名前:dh メール:sage 投稿日:03/02/10 21:15
気に入ったカーディガンを着た人を見つけると腕ずくで奪う松方弘樹

4 :しば ◆XFjJshiba2 :03/04/11 01:30
↑つづき↓

196 名前:dh メール:sage 投稿日:03/02/10 21:22
力を合わせて大きなカブを引っ張る東京スカパラダイスオーケストラを尻目に
  小さなカブを踏みつけながらグングン歩く千秋

237 名前:涅槃漢 メール:sage 投稿日:03/02/11 06:48
「わしら、このまま組織のイヌで終わる気はないけんのぉう」
とえなり

*組織=ジャガイモの会

250 名前: メール: 投稿日:03/02/11 12:18
三面鏡の中にうじゃうじゃいるTARAKO

256 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/02/12 00:45
おぼっちゃマンの衣装で走り回る小川直也

274 名前:目刺し屋文十 メール: 投稿日:03/02/12 23:00
観音経を唱えながら白装束で渋谷を練り歩くV6の後ろから
金魚の糞のようにくっついていく
ざんばら髪の夏木マリがわめきちらしている英会話教室の名前

320 名前:鉄棒 メール:sage 投稿日:03/02/13 21:23
猛毒を美味そうに飲み干す山本寛斎

327 名前:鉄棒 メール:sage 投稿日:03/02/13 21:33
ガッツ刑事が「手を挙げろ!」と言って、自分も手を挙げる確率

5 :しば ◆XFjJshiba2 :03/04/11 01:31
↑つづき↓

363 名前:イギ− ◆od0qY8Ss/. メール: 投稿日:03/02/18 08:53
○放水されるしゃべり場。
○投稿コーナーの副賞が石坂浩二デザインのカレンダー。

406 名前:bd メール:sage 投稿日:03/02/20 13:59
山荘から命からがら救助される朝本浩文

431 名前:鶏 ◆BQRoWEM6bs メール:sage 投稿日:03/02/25 15:26
茜さすマンションの一室。
ビリビリに破れたTシャツとバラバラになったルービックキューブと泣きつかれて眠る大仁田厚。

447 名前:シェンロンMarkU メール:sage 投稿日:03/02/28 00:39
エレベータでASIMOと二人っきり

449 名前:ごう メール: 投稿日:03/02/28 09:23
とれたてのロブスターを両手に持って
「これぞスーパーダブルピースじゃい!」
と、気勢を上げるMALTA

557 名前:センコウ華火 メール:sage 投稿日:03/03/19 10:02
「月曜夜9時」がちゃんと言えない斉藤暁

573 名前:∞ ◆MUGEN2X1b2 メール:sage 投稿日:03/03/20 00:02
玄関に飾ってある鹿の頭に「今日も頑張ってくるね」と言って仕事に向かうMEGUMI

6 :しば ◆XFjJshiba2 :03/04/11 01:32
↑つづき↓

622 名前:喃 メール:sage 投稿日:03/03/21 22:47
成長の記録として撮っていた小さい頃からの日々の写真をパラパラマンガのようにまとめて
それをパラパラして、何回かの急激な変化に肩がビクっとするマイケルジャクソン

676 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/04/08 01:00
「シカゴにゴキゲンな豆料理食わせるレストランがあるんだぜ」と左とん平

767 名前:喃 メール:sage 投稿日:03/04/08 02:41
公園で鳩に弁当を全部食べられる松岡修造

790 名前:ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc メール:sage 投稿日:03/04/08 02:56
調理実習に一人だけラケットを持ってきた松岡修造

797 名前:鶏 メール:sage 投稿日:03/04/08 03:00
しまいには「俺がラケットを発明した!」と言い出す修造。

808 名前:KEL メール:sage 投稿日:03/04/08 03:14
もっとしまいには「俺がラケットだ!」と言い出す松岡修造

7 :名無し職人:03/04/11 01:34
ごますりしばちゃんw

8 :名無し職人:03/04/11 01:48
>7
憎まれっ子 世にハバ・ナイスデェ  ってやつですな

9 :ごますり ◆XFjJshiba2 :03/04/11 01:50
あなたのお笑い偏差値教えます  9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1049534993/
_______________________________
問1 誰かになりきり、大事なお知らせをしてください

68 名前:泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U メール:sage 投稿日:03/04/08 20:43
  「こんばんは、清水國明です。ぼくがCMやってるBOOK OFF、皆さん行ったことあるでしょ?BOOK OFF。
BOOK OFFって、ええよなぁ〜(しみじみ)。ぼくねぇこう見えてけっこう大食いなのよ?BOOK OFFで三
回満腹!噂の東京マガジンで調子こいてる山口良一に殴られたとき泣きそうになってるのもぼく。
あれ?赤とんぼが背中にびっしりやないかい!いてこますぞボケ!イテテ…ってことで今日はこの辺で、
グッドモーニーング!(←夜はお漏らしするから嫌いやねん…)」

76 名前:名無し職人 メール:sage 投稿日:03/04/08 23:16
  「はじめまして、こんばんみ!… 誰だと思う? 江夏豊だよ!!
  それより見てくれ今日のカープのキャップ。この間ペンギン村ってとこで 見つけたレア物だぜ。羽がついてんの!
  友人の譲二に自慢したら、俺のイボと 交換しろ、だって!イボなら注射んときいっぱい作ったっての!
  さて今から園遊会で自慢してこーっと!… いっけねまたズボンはくの忘れちゃった!」

_______________________________
問3 今、あなたの手元にある小説・エッセイ・マンガの中から最も感動したフレーズを抜粋して下さい。

69 名前:ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc メール:sage 投稿日:03/04/08 21:12
  2002年のキネマ旬報2月下旬特別号より、小林旭インタビュー
  「しょうがないから窓を開けたら、『ヒーロー、ヒーロー』って声を掛けてきたんだ 」

80 名前:誉 ◆dbilAzxN52 メール:sage 投稿日:03/04/09 00:00
  「這い上がってこい、西やん!」 週刊プロレス平成12年6/27号

81 名前:針 メール:sage 投稿日:03/04/09 00:01
  「目が覚めたら正午だった」 フランス名詩選

10 :ごま ◆XFjJshiba2 :03/04/11 02:07
当たり前の事書いてくださいinお笑い小咄板
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1046618239/l50

57 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/03/13 14:49
正社員をあきらめるものは今非常に多くなりつつある

69 名前:トレーシー メール:sage 投稿日:03/03/14 06:02
大仏みたいな髪型のおばさんを拝んでも御利益は少ない

92 名前:ピュアりん メール:  投稿日:03/03/16 15:00
こしあんかつぶあんか気にする人は大概デブ

115 名前:ランディかきぬま メール: 投稿日:03/03/16 22:49
ローソンってヘンな臭いがする

140 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/03/19 07:12
ストレスが溜ると人を殴りたくなる

159 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/03/20 06:12
耳栓をすると周囲の音が聞こえなくなる。

172 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/03/24 23:28
行事は力士と比べると小さい

175 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/03/24 23:31
お札には人の顔が書いてある

179 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/03/24 23:34
モノマネをされるといい気分はしない

187 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/03/24 23:42
大声を出すとビックリされる

11 ::03/04/11 15:05
忍者ハットリくんサブタイトル Part33 と 1/3

194 名前:ちんちんのやかん 投稿日:03/03/31 13:08
ロケットスタートを決めたものの、あまりのGにゲロを吐いたでござる の巻

239 名前:m 投稿日:03/04/02 05:15
団地の草むしりする、しないで下に住んでる中国人大暴れでござる の巻

258 名前:駆逐艦sp 投稿日:03/04/02 20:54
カッコ良く片手でブラのホックを外そうとして只今2分経過でござる の巻

262 名前:駆逐艦sp 投稿日:03/04/02 21:00
ケンイチ氏助けて!フリッカー・ジャブが止まらないでござる! の巻

296 名前:みず 投稿日:03/04/03 13:10
女性店員のいるコンビニで、肉マン2つともずく酢を買うセクハラ大作戦でござる の巻

369 名前:みず 投稿日:03/04/04 16:24
落し穴の底にトランポリンを設置して、二度ビックリさせるでござる の巻

373 名前:名無し職人 投稿日:03/04/04 18:12
相手が泣いてからが本当のセクハラでござる の巻

12 ::03/04/11 15:05
423 名前:bd 投稿日:03/04/05 23:01
吸いこんだのと同じ勢いで吐き出すでござる の巻

487 名前:m 投稿日:03/04/07 15:37
まきびしを図書館のお姉さんに3つあげたでござる の巻

535 名前:UFO ◆guppyScPEQ 投稿日:03/04/07 23:37
獅子丸が最近水を怖がるでござる、の巻

550 名前:暴走天狗 ◆m65JuI9NhQ 投稿日:03/04/08 04:08
路上で血を流して倒れてる人を車で病院に送ろうとしたけど道に迷って手遅れでござる の巻

635 名前:UFO ◆guppyScPEQ 投稿日:03/04/09 21:39
墨をすり終えるまでそこでじっとしておくのでござるぞ の巻

720 名前:誉 ◆dbilAzxN52 投稿日:03/04/10 19:13
瓶の中に船を造る技術さえ解ればすぐにでも帰るでござる の巻

735 名前:みず 投稿日:03/04/11 11:48
「2R」と書いたボードを、風俗嬢に掲げてもらい拙者自信を奮い立たせるでござる  の巻

13 ::03/04/11 15:14
不 覚 に も ワ ロ タ

37 名前:名無し職人 投稿日:03/03/29 23:16
一本猫背おい

72 名前:名無し職人 投稿日:03/04/03 19:17
しくじりましたね?フリーザさん?

73 名前:北北西に進路を取った風 投稿日:03/04/03 19:18
我等!>>1特戦隊!

14 :名無し職人:03/04/15 01:01
保全

15 ::03/04/15 11:36
あなたのお笑い偏差値教えます 9

106 名前:名無し職人 投稿日:03/04/10 13:43
問1:ヤンキーのタブーを1つ教えてください

伝書鳩を殺すこと

問2:日本一のヤンキー、正雄がある改造費に100万円かけた。どんな改造

捨て猫センサー

110 名前:烏賊 ◆lkFv5fv.2o 投稿日:03/04/10 14:47
問3:ヤンキーの大学の卒論タイトルを想像して書いてください

   「馬鹿な子ほど可愛いの馬鹿限界点について」

119 名前:伊奈よしお・かずお 投稿日:03/04/10 17:14
問3:ヤンキーの大学の卒論タイトルを想像して書いてください

「オオクワガタVSカブトのでっけーの」

16 ::03/04/15 11:37
126 名前:遊 ◆ASOBItuAuA 投稿日:03/04/10 19:12
問3:ヤンキーの大学の卒論タイトルを想像して書いてください

「盲牌の倫理的問題点」

133 名前:名無し職人 投稿日:03/04/10 19:49
問3:ヤンキーの大学の卒論タイトルを想像して書いてください

「アイパー論 地方と中央の比較」

138 名前:名無し職人 投稿日:03/04/10 20:41
問3:ヤンキーの大学の卒論タイトルを想像して書いてください

 「スイスの根性焼きはチーズフォンデュで行うのか…世界の根性焼いろいろ」

139 名前:武者裸婦 ◆rDMusya1zU 投稿日:03/04/10 20:52
問3:ヤンキーの大学の卒論タイトルを想像して書いてください

 『三段論法くらいなら』

146 名前:名無し職人 投稿日:03/04/10 23:25
問3:ヤンキーの大学の卒論タイトルを想像して書いてください
  
「合挽きミンチに使われる肉、トップ100」

17 ::03/04/15 11:37
277 名前:武者裸婦 ◆rDMusya1zU 投稿日:03/04/14 20:13
問3:○○戦隊! ××ジャー! を考えよう。

 杵柄戦隊! 元レンジャー!

293 名前:柴田ぁ 投稿日:03/04/14 22:23
問3:○○戦隊! ××ジャー! を考えよう

棟上げ戦隊 モチクバルゾーィ

295 名前:名無し職人 投稿日:03/04/14 22:53
問3:○○戦隊! ××ジャー! を考えよう

履歴戦隊!バーテンジャー!

302 名前:名無し職人 投稿日:03/04/14 23:16
問3:○○戦隊! ××ジャー! を考えよう

宇宙の見張り役 ゲソクバン

18 :名無し職人:03/04/16 21:37


19 :名無し職人:03/04/17 10:20
ほぜんあげ

20 :山崎渉:03/04/17 11:26
(^^)

21 :名無し職人:03/04/17 13:00
アメリカのとある州で、
「だれが一番えげつないモノを食えるかコンテスト」が行われた。

会場にはえげつない物をもった多くの人が集まった。
まずある男が出てきて、これでもかというくらい汚い残飯を食った。
これはたまらんと思っていると、別の男が出てきて、
他人のゲロを一気のみしてしまった。これには残飯男も気持ち悪くなった。
これはもう彼の優勝にちがいないとみんなが思っていたら
3人目の男が、なんとものすごい糞を持ってきて、全部食べてしまった。
これにはゲロのみ男も気持ち悪くなり、優勝は彼に決まった。

ところが、表彰の途中に優勝した男が気分が悪くなりその場で
全部戻してしまった。
すかさず、ゲロのみ男がそれを飲んで逆転優勝してしまった。



22 :名無し職人:03/04/19 00:25
う  ん  こ  限  定  俳  句
1 名前: もつお ◆KOjwvN52Y2 [うんこちんちん] 投稿日: 03/04/14 17:11
金色の〜
光り輝く巻き糞に〜
想いを馳せる〜
春の夜かな〜

13 名前: 鶏 [sage] 投稿日: 03/04/14 17:24
未消化の
コーンの数が
我が齢

33 名前: 茶人 ◆M3ePh44gfQ [sage] 投稿日: 03/04/14 22:07
サクロンを
飲んで緑の
雲固かな

66 名前: ユースケきんたまにあ [sage] 投稿日: 03/04/14 22:56
「ほらここにうんちがあるよ」と言う子ども
俺がうっかり踏む前に言え

70 名前: ユースケきんたまにあ [sage] 投稿日: 03/04/14 23:04
排便と
呼べば外人
ふりかえり

90 名前: 素人 投稿日: 03/04/16 00:05
おや?あれは
やっぱりそうか
うんこ踏む

23 :名無し職人:03/04/19 00:26
179 名前: 国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM 投稿日: 03/04/17 00:44
モリモリリ
 にちっにちにち
  ビチビチブゥ〜

193 名前: ビール瓶 [sage] 投稿日: 03/04/17 01:24
じいちゃんが
ウンコと会話を
しはじめた

194 名前: 鶏 [sage] 投稿日: 03/04/17 01:24
急な客
うんこをリッツに
トッピング

250 名前: 茶人 ◆474a1L5fVY 投稿日: 03/04/17 21:26
ドアノブに
うんこ塗りこむ
わるいひと



294 名前: 茶人 ◆474a1L5fVY 投稿日: 03/04/17 22:05
このうんこ
コクがあるのに
キレがある

311 名前: ビール瓶 投稿日: 03/04/17 22:53
阿藤快
ウンコも美味そに
平らげる

24 :名無し職人:03/04/19 00:26
338 名前: ス 投稿日: 03/04/18 13:43
たおやかに
来る気配の
下痢みぞれ

344 名前: 虹色の瞳 ◆hapapmYlCc 投稿日: 03/04/18 13:56
びちぐそを
あつめて早し
最上川

358 名前: 虹色の瞳 ◆hapapmYlCc 投稿日: 03/04/18 16:50
なまはげが
便所貸してと
なみだ声

367 名前: 茶人 ◆474a1L5fVY 投稿日: 03/04/18 20:56
ミンチーの
うんこもやはり
ミンチーか

369 名前: 茶人 ◆474a1L5fVY 投稿日: 03/04/18 21:04
浜省の
うんこする音
ドンペリニヨン

380 名前: 名無し職人 [sage] 投稿日: 03/04/18 23:57
腹下し
ひねもす
ぽたりぽたりかな
__________________________
茶人多すぎ。。。

25 :リンク@SOULHEAD.net:03/04/19 13:14
MRワゴンダサいと思う人
ダサい    100%
普通      80%
ダサくない   0%

26 :名無し職人:03/04/19 18:19
母校の校歌を歌え
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1046878247/l50

1 名前: 名無し職人 投稿日: 03/03/06 00:30
♪明るい生徒の笑顔の下で 顔ダニ疼く木漏れ日の下
  死臭ただよう我が学び舎の 希望溢れる未来切り開け
  愛 Just on my love この手でお前を守りたい
  セイン・カミュとともにあり
  ああ中山秀征中学校 本当は小学校

12 名前: 茶人 ◆yeXYVZVM6U 投稿日: 03/03/09 00:33
からむ指
見つめあう二人
まざりあう吐息
あぁ、今宵も恋の花咲く 玉川小学校

48 名前: 柴田ぁ [sage] 投稿日: 03/03/20 01:37
大阿蘇は すごい威力
典型的な カルデラ
恐い 恐い 恐い
怯えるわれら 東校

神々は すごい迫力
挑発的な スタイル
未来 未来 未来
ビューティフル 東校



27 :名無し職人:03/04/19 18:20


73 名前: doす 投稿日: 03/04/15 21:05
足もとに からみつく
赤い波をけって
マシンが叫ぶ
狂った朝の光にも似た
春坂第三中学校
この手の中に だかれたものは
すべて消えゆくさだめなのさ
春坂三中
春坂三中〜

78 名前: パンティーライナー 投稿日: 03/04/19 13:11
女子の夏用シャツの袖から見えるわきの下。
女子のスクール水着のすそから見えるじんじろ毛。
思い出せば授業が終わったのに、前かがみのまま
席から何故か立ち上がれない。あー浦和四中

28 :名無し職人:03/04/19 18:33
age

29 :名無し職人:03/04/20 01:16
「グッヘッヘ」をつけると一気にあやしくなるせりふ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1050420664/l50

1 名前: [sage] 投稿日: 03/04/16 00:31
お前のものは俺のものグッヘッヘ

31 名前: 名無し職人 投稿日: 03/04/16 01:13
ミニモニテレフォンだゲッヘッヘ

63 名前: 名無し職人 投稿日: 03/04/17 01:18
メリーさんのひつじ ひつじ ひつじ
メリーさんのひつじ かわいいなぁ グッヘッヘ

103 名前: 虹色の瞳 ◆hapapmYlCc 投稿日: 03/04/17 20:25
カンチ!SEXしよグッヘッヘ

161 名前: 名無し職人 投稿日: 03/04/18 11:44
おいでパトラッシュ・・・グッヘッヘ

232 名前: 無職 投稿日: 03/04/18 21:15
先手、2四歩。グッヘッヘ



30 :名無し職人:03/04/20 01:20


251 名前: 帰ってきたネコ ◆33aKImDcPg 投稿日: 03/04/19 10:59
ちょっと見ないうちに大きくなったね〜。 グッヘッヘ

265 名前: ねぎ ◆titVeeNEGI [sage] 投稿日: 03/04/19 15:40
今日、ユニセフからイラク支援のための募金案内が届きました。
「イラクの子どもたちの命が、またも、危険にさらされています。グッヘッヘ」

274 名前: 河内屋 投稿日: 03/04/19 17:35
NHKアナ「あ・・、イラク関連ニュースの途中ですが、何やらバグダッドで
新な動きがあった模様です。現地で取材を続けているフリージャーナリストの
山田さんと電話が繋がっています。山田さん?」

山田「はい、山田です。」

アナ「今入った情報によりますと、何やら新しい動きがあったとの事ですが?」

山田「ええ、そうなんですよグッヘッヘ」


31 :山崎渉:03/04/20 01:24
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :名無し職人:03/04/21 02:02
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1046777886/l50

217 名前: 名無し職人 [sage] 投稿日: 03/04/20 01:25
↓「ぬるぽ」とか言ったら殺す

218 名前: 山崎渉 [(^^)sage] 投稿日: 03/04/20 01:46
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :名無し職人:03/04/22 11:58
スペースシャトルが空中分解した理由
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1044116056/201-
12 :名無し職人 :03/02/02 01:22
  乗組員の屁に引火して

339 :コンブ :03/02/03 05:27
  マッチが運転していたから。

406 :名無し職人 :03/02/03 15:29
  愛子様が一重だから

558 :名無し職人 :03/02/05 21:30
  タイルの代わりに豆腐が貼ってあった

784 :女の60分。 :03/02/16 06:32
  今回、耐熱タイルにホタテを使用していた。

34 :名無し職人:03/04/22 11:59
名作のタイトルをテキトーにくっつけろ!
http://hobby2.2ch.net/owarai/subback.html
549 :名無し職人 :03/02/06 02:27
  ジキル博士とハイジ

789 :名無し職人 :03/02/20 20:49
  ゲゲゲのアン

794 :名無し織人弁当 :03/02/21 03:10
  ムトゥ伊豆の踊り子

804 :名無し職人 :03/02/21 23:57
  ノーと言えないフランダースの犬

893 :名無し職人 :03/02/27 22:37
  蜘蛛女ハイジ

35 :名無し職人:03/04/22 12:00
もしミギーがシンイチのちんこに寄生してたら
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1013312048/
6 :マロン名無しさん :02/02/11 07:02
  まず名前が金太とかそれ系の名前になっただろう。

18 :みみ☆ :02/02/11 16:29
  ペニーかも知れないね!
  (*ノノ) キャー

23 :  :02/02/12 01:32
  バトル前にチャックを開ける姿を想像すると  
  すごいよマサルさんを思い出す…

41 :マロン名無しさん :02/02/14 00:15
  対後藤戦の後は大変だな
  ちんこを無くしたシンイチが息子と親友をいっぺんに失ったショックで

42 :ナルト001 :02/02/14 00:43
  ハハハ どうだ!? 指定席をつくってやったぞ!
  これで信じたか!?

  さあ!移ってきて俺のちんこになれ!
  2体が宿ればさらに強力になれるのだ!!


36 :名無し職人:03/04/22 12:01
59 :マロン名無しさん :02/02/15 01:16
  シンイチ「よし、お前の名前はペニスだからペニーにしよう」
  ペニー「名前などどうでもいい」

77 :ナルト001 :02/02/16 01:47
  「つまりパラサイトを見分ける方法は そいつのちん毛をひっこ抜いて見
   ることです」

  「おおお!」

  「さすがは博士!!」

78 :マロン名無しさん :02/02/16 02:51
  「しかし相手がパイパンだったらどうするね?」

  「ははは。そのときはケツ毛でもかまいせん」

88 :マロン名無しさん :02/02/16 14:57
  右曲がりだからミギー

97 :マロン名無しさん :02/02/16 15:47
  ガン!ガッ!ガン!ゴスッ!「シンイチ!やめろ!!」
  「精液の色は・・・白いな、一応は・・・」


37 :名無し職人:03/04/22 12:02
101 :マロン名無しさん :02/02/16 19:45
  「シンイチ、まずい。眠くなった。
  硬直したまま眠る。」

  「おいっ・・・この格好じゃ誤解されるだろ!」

110 :マロン名無しさん :02/02/17 13:21
  「ある日道で・・・道で拾ったエロ本が、ふと見るとパリパリとページがくっ付いてた。
  そんな時なんで悲しくなるんだろう。」

129 :マロン名無しさん :02/02/22 07:55
  ……充血したチンコに
  切れこみを入れるだけで
  全身がはじけとぶ




38 :名無し職人:03/04/22 12:03
138 :ナルト001 ◆.uUqa1KU :02/02/24 02:54
  A「なんだこいつは………こんなヤツが仲間といえるか!!」

  (…ごもっともな意見)

141 :マロン名無しさん :02/02/25 05:15
  シンちゃんモッコリ!

142 :ナルト001 ◆.uUqa1KU :02/02/25 05:18
  >>141
  「ばっ!! 勝手に立つなといっただろうがァ!!」

144 :ナルト001 ◆.uUqa1KU :02/02/25 08:00
  >>141
  「絶対に立ちあがるな!!これより許可なく立つ者はその場で射殺する!!」

180 :  :02/03/01 17:19
  ミギーとシンイチは親友ではなく親子になっていた

228 :マロン名無しさん :02/05/01 10:17 ID:qQHEu1cA
  おまえ……わずかだが、かむっているな……

  新一「な…なんだよ……かむってる…?」
  ミギ―「…………」


39 :名無し職人:03/04/22 12:04
321 :マロン名無しさん :02/09/21 09:47 ID:4DLHc1+F
  「どうなってるんだ、貴様の体は…… まさか乳首にも……」

  「そうさ。だが性感帯全体をプロテクトしているわけじゃない。
   特に『アナル』を狙われると非常にまずい。
   今回は貴様ら物量の前に多少ながら不覚を取った。」

329 :マロン名無しさん :02/10/02 22:59 ID:???
  「形」や「色」や「におい」でも比べてみる………

  どうだ?

330 :マロン名無しさん :02/10/03 15:06 ID:???
  一言でいうなら・・・『考えるチン肉』 これです!!!

  「おお・・・」

334 :マロン名無しさん :02/10/16 19:38 ID:1LtA9m3C
  ああそうかと思うだけだ、。


40 :名無し職人:03/04/22 12:04
336 :マロン名無しさん :02/10/20 09:00 ID:???
  「ペニー…ぼ…勃起たのむ…」「勃起!?」

  「すごい…!」

364 :マロン名無しさん :02/12/02 13:09 ID:???
  甘いな。私はこの男の前立腺にまで手が伸ばせるんだぞ?

408 :マロン名無しさん :03/02/09 11:52 ID:???
  つーかラスト駄目だろ、里美の手をチンコで掴んじゃあ・・・

  ナニかに寄りそい・・・やがて生命が終るまで・・・



41 :名無し職人:03/04/22 12:11
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/1658/doraemon.html
へんなドラえもん

42 :茶人 ◆Ossan7nqDQ :03/04/28 23:15
パナウェーブ研究所
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1051532106/

1 :名無し職人 :03/04/28 21:15
スカラー波はどんな影響があるんですか?

9 :名無し職人 :03/04/28 21:58
財布がスカラーカンに貧乏になる。

こんなにキレのあるダジャレにはそうそうお目にかかれません。感動した!

43 :名無し職人:03/04/29 09:56
あったら困る道路標識 [ 700 以降 ]
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1048744958/

742 :ぶいよん :03/04/16 00:18
【交通事故現場】
50人以上の死者が出た交差点あり
後部座席に注意…

850 :名無し職人 :03/04/23 01:14
【君は行くのか、そんなにしてまで】

889 :名無し職人 :03/04/25 23:33
【子供の飛び出し注目】

893 :蒼い職人 :03/04/25 23:48
【掃射禁止】

896 :ゆlll :03/04/26 00:17
【鬘脱落】

44 :名無し職人:03/04/29 09:57


907 :名無し職人 :03/04/26 15:46
【考えるな、感じろ】

928 :江戸爆破 :03/04/29 04:15
【窓の手型は気にするな】


45 :カントー ◆aCLYsJ4shQ :03/04/29 10:24
俺の青春

あのさ、昨日、近所のコンビニ行ったんだよ。コンビニ。
そしたらなんかバイトがめちゃくちゃ好みのタイプで、かわいいんだよ。
で、よく見たらなんか胸章が下がってて、「新人」、とか書いてある。
もうね、俺の好み、好きだ、愛してる、マジだ、と。
俺はな、新人の店員如きで普段来てないコンビニになんかにこねーぞ、ボケが、
だがな、付き合うんなら来るぞ。絶対来るぞ。
ちょっと、青春なんだよ、青春。
なんか夫婦になってる姿まで頭に浮かぶし、一家3人で庭付き一戸建てとか頭に出てきちゃうし。
よーしパパもう一人作っちゃうぞー、とか思っちゃうし。もう俺の妄想は止まんないじゃねーか、
どうしてくれるんだよ、どうして、ふざけんな、このやろう。

よ、新人、150円でジュース買うからそのお釣りを手渡ししろと。
その時、ちょっと手が触れたら、釣りはいらねーと、もう貧乏だけど奮発しちゃうぞ俺は。
あのな、新人、コンビニって所はな、カウンター越しに向かい会った客と
いつ恋愛が始まってもおかしくない、愛すか愛されるか分からない場所なんだぞ。
それが解かって、この店で働いてるんか。ただ、バイトで小遣い稼ぎに来てるんじゃねーんだろうな。
そう思ってたら、店長が出てきやがって、もう、ハゲ店長は、すっこんでろってんだ。
で、やっとハゲ店長が出ていったと思ったら、新人が、「またいらしてください」とか笑顔で言うんだよ。
またしても、俺の胸はキュンだ、胸キュンだ。
あのな、「またいらしてください」なんてきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、何が「またいらしてください」だ、俺以外に言っているんじゃないだろーな、ボケが。
お前は本当にまたいらしてほしいのかと、問いたい。問い詰めたい。まる一日問い詰めたい。休みはいつだと。
お前、マニュアルに沿って言ってるだけちゃうんかと。こんなにときめき状態なんだぞ俺は。
この気持ち、どうしてくれるんだ、どうして、責任を取れっていうんだ。
さっきの釣り返せっていうんだ、ハゲ店長出て来いっていうんだ、俺は小心者なんだぞ。


46 :カントー ◆aCLYsJ4shQ :03/04/29 10:26
よーし、恋愛通の俺としては、最新作戦でいくぞ、最新作戦。
まず、店の常連になるからな、いーんだろーな、覚悟しろよ、お前が悪いんだからな、可愛いすぎるから。
「また来ちゃいました。」これが俺流のプロのやり方だ。
「また来ちゃいました。」てのは照れが多めに入ってる。そん代わり視線は少なめ。
で、それに「それじゃまた。」これが最強。誰にも出来ない、俺にしか出来ないプロのテクニック。
しかし、これを続けるとハゲ店長から怪しまれるいう危険も伴う、諸刃の矢。
あくまで、自然にやるぞ、自然に、俺はプロだからな、プロ。
お前なんか、いちころだぞ、いちころ。後で泣くなよな。
俺から携帯の番号なんて聞かねーぞ、お前から「携帯教えて」と言えよな、お前から。
言わなかったら泣くぞ、俺は。絶対、お前から言えよな、言ってくれよな、お願いだから。
よーし、これでスッキリした。
今日のところは、帰ってやるがな、明日は知らねーぞ。ジュースにパンも頼んじゃうからな。

俺の作った新バージョン、どう?

47 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/29 10:48
>>46
うこれ以上無いくらい面白い!最高!
そう!印刷して街に張り出したいくらいオモロイ、
だってヒットコレクションに書いてあるんだぜ?
ばぁちゃんも吃驚だ、ホントに
感動した!涙でたYO

48 :名無し職人:03/04/29 17:53
>>46
「諸刃の矢」ってのがわけわからん。

49 :名無し職人:03/05/04 14:05
少女をつけても萌えない言葉
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1050856537/
113 :名無し職人 :03/04/23 21:38
目玉の少女

126 :フォレスト :03/04/25 21:29
百歳から見れば少女

138 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/27 22:21
士農工商えた少女

142 :フォレスト :03/04/28 02:26
人間の年で言えば少女

147 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/29 10:18
ゲゲゲの少女

50 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/05/05 16:56
【意味不明の言葉を書き込むスレ Part-11】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1051509714/l50

8 名前:項伯さん ◆FtQkwqexTk メール:sage 投稿日:03/04/28 17:30
タイム・トゥ・ボカン

19 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/04/28 20:31
真実の口の口臭

44 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/04/29 11:13
お前の母ちゃんデーブ・スペクター!

53 名前:蒼い職人 メール: 投稿日:03/04/29 19:03
伊東家のニョクマム

88 名前:国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM メール: 投稿日:03/04/30 17:09
カラジッチ牡丹

102 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/05/01 06:45
藤子不F二男

112 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/05/01 20:39
たなご放射線

↓つづく

51 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/05/05 16:57
↓つづき
124 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/05/01 23:37
えけせてね順

134 名前:らいおん メール: 投稿日:03/05/02 10:49
レスリング グレたリーマンスタイル

135 名前:みず メール:sage 投稿日:03/05/02 10:52
ヴィッセル交尾

186 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/05/03 11:01
頚椎電話

213 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/05/04 02:45
♪45・46・47と〜 アタシの人生 ヅラだった

233 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/05/04 21:25
二回ひねるとよく出る川村

248 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/05/05 00:41
ドーム型じじい

52 :名無し職人:03/05/06 22:56
保守

53 :名無し職人:03/05/07 11:32
ヒットコレクションにのせるんでなくても、ネタを集めるのはいいことだとおもう。
コツとしては、
1、笑い板をみるときはつねにワードパッドを広げておく。
2、面白いネタをみつけたらカーソルをあわせる。
3、Ctrl+Cでコピー
4、Alt + Tabでワードパッドに切り替え
5、Ctrl + Vで複写、
6、Alt + Tabですばやく元にもどす

54 :柴田ぁ:03/05/07 12:41
日本男児たる者!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1052222786/
お祭り騒ぎには1日遅れで気付け!

30 名前:Ar メール: 投稿日:03/05/06 21:22
何をするにも機関車の動きだ!

61 名前:大野先生 メール: 投稿日:03/05/06 21:29
ゲタひとつで気象予報士に登りつめろ

68 名前:大野先生 メール: 投稿日:03/05/06 21:30
床屋で「いかがでしょう」と相手が言い終わる前に
「ぜんっぜんだめ」って言え!

116 名前:大野先生 メール: 投稿日:03/05/06 21:42
泳ぐな!おぼれる感じで県大会くらいまでは行け!

119 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/05/06 21:42
栄養は昆虫から採れ!

139 名前:みたらし メール: 投稿日:03/05/06 21:46
満員電車では手を下に置け!

140 名前:-【存在】- ◆GAOss.K3KI メール:sage 投稿日:03/05/06 21:46
黒板を濡れ雑巾で拭け!

144 名前:Ar メール: 投稿日:03/05/06 21:47
跳び箱とんで、首から着地しろ!

145 名前:ぶいよん メール:sage 投稿日:03/05/06 21:47
辞書をひくときは、一発で開け!

55 :柴田ぁ:03/05/07 12:43
↑続き↓

166 名前:らいおん メール: 投稿日:03/05/06 21:51
埼京線でこその痴漢行為だろがよ!

169 名前:赤胴ちんぽ之助 メール: 投稿日:03/05/06 21:51
扇風機に人格を見出せ

176 名前:-【存在】- ◆GAOss.K3KI メール:sage 投稿日:03/05/06 21:52
ビタミンCをとるな!

180 名前:みたらし メール: 投稿日:03/05/06 21:53
今すぐポストに走れ!

188 名前:坂田 メール: 投稿日:03/05/06 21:54
メス犬に恋をしろ!

190 名前:ビール瓶 メール: 投稿日:03/05/06 21:55
欽ちゃん劇団で5年は頑張れ!

254 名前:Ar メール: 投稿日:03/05/06 22:02
街頭でティッシュを配られそうになったら
「俺はこれですから…」と高倉健みたいな喋り方で手鼻をかめ!

265 名前:ビール瓶 メール: 投稿日:03/05/06 22:04
枕を持って電車に乗れ!

270 名前:坂田 メール: 投稿日:03/05/06 22:05
一度上げたバーベルは降ろすな!


56 :柴田ぁ:03/05/07 12:45
↑続き↓

336 名前:ビール瓶 メール: 投稿日:03/05/06 22:11
スケートリンクには裸足で立て!

350 名前:大野先生 メール: 投稿日:03/05/06 22:12
その炊飯器、俺にくれ!

356 名前:虹色の瞳 ◆hapapmYlCc メール: 投稿日:03/05/06 22:12
寝るな!気絶しろ!

388 名前:国連ジム整備兵 メール: 投稿日:03/05/06 22:15
エレベーターガールには挨拶を忘れるな

399 名前:漏電 メール: 投稿日:03/05/06 22:16
覗くな!覗かれろ!

400 名前:大野先生 メール: 投稿日:03/05/06 22:16
ヘリコプターに見とれるな!

421 名前:ビール瓶 メール: 投稿日:03/05/06 22:18
見た人が写真に撮るくらいのウンコをしろ!

427 名前:ビスコット メール: 投稿日:03/05/06 22:19
自分が死ぬ夢を見て午前中ずっとテンション低くなるな!

429 名前:漏電 メール: 投稿日:03/05/06 22:19
パーマは爆風でかけろ!

456 名前:大野先生 メール: 投稿日:03/05/06 22:22
CD−Rのプリント面に「マイ ベスト」とか書け!

57 :柴田ぁ:03/05/07 12:46
↑続き↓

633 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/05/06 22:43
タイムカプセルには自分が入れ!

643 名前:ビスコット メール: 投稿日:03/05/06 22:44
バリカンを持ったキチガイに体を預けろ

720 名前:ビール瓶 メール: 投稿日:03/05/06 22:55
コースアウトしたら絶対元に戻るな!

752 名前:ビール瓶 メール: 投稿日:03/05/06 22:59
嫌がる動物を抱きしめろ!

789 名前:ぶいよん メール:sage 投稿日:03/05/06 23:04
ドラクエの名前は「ああああ」だ!

827 名前:ビール瓶 メール: 投稿日:03/05/06 23:10
子供からファールフライを奪え!

907 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/05/06 23:24
「ちん」とか「まん」で大いにうきうきしろ!

944 名前:ビール瓶 メール: 投稿日:03/05/06 23:32
死んだ金魚を客に出せ!

987 名前:名無し職人 メール: 投稿日:03/05/06 23:40
文通相手にシメ鯖を送れ!


「節操ねぇな」とか言うな! 以上!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)