2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1学期の終業式の日に先生から言われたこと

1 :名無し職人:03/04/10 16:54
「みんな、夏休みは日本語を使うなよ」

2 :名無し職人:03/04/10 16:54
「2」

3 :名無し職人:03/04/10 16:59
「外に出るなよ」

4 :名無し職人:03/04/10 17:00
「太陽ってやっぱりオレンジ色のイメージあるよね」

5 :名無し職人:03/04/10 17:01
「宿題やってこなかった奴はビッシビシいじめてやるからな!!」

6 :名無し職人:03/04/10 17:03
「2学期の始業式に処女膜検査するからなー」

7 :名無し職人:03/04/10 17:04
どこでもドアは3回しか使っちゃだめだぞ!

8 :名無し職人:03/04/10 17:08
「ロボット戦は番組の終盤にやれよ!」

9 :名無し職人:03/04/10 17:09
「口臭くさいぞ!」

10 :名無し職人:03/04/10 17:12
「不審な人にあったら挨拶をしろよ!」

11 :名無し職人:03/04/10 17:13
「一人ロミオとジュリエットは趣味としてはあまりよくないぞ」

12 :名無し職人:03/04/10 17:16
「夏休みの宿題は8月31日まで持ち越して家族の人に迷惑をかけろよ!」

13 :名無し職人:03/04/10 17:22
「ししゃものはんだづけ」

14 :名無し職人:03/04/10 17:25
「オレのネタがバカサイに出たけど見た?」


15 :名無し職人:03/04/10 18:36
「熊に遭遇したとき死んだふりしたら本当に死ぬぞ!」

16 :東風夢 ◆Z2bF.5eyYE :03/04/10 18:42
「人生の1学期はまだ始まったばかりだぞ」

17 ::03/04/10 18:50
「今日、乱交するけど先生んちこないか?男子はこなくていいぞ」

18 :名無し職人:03/04/10 18:51
「死ぬなよ!」

19 :◆dbilAzxN52 :03/04/10 18:55
「街で先生見かけても声かけるなよ。先生ホモだからな」

20 :名無し職人:03/04/10 21:45
「家に帰るまでが1学期です」
>>18
それほんとに言われたことある

21 :山崎渉:03/04/17 11:28
(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 01:55
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)