2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるをTV化するならどうしたいですか!

1 :名無し@でしゃばりですが何か?:03/04/10 16:42
もし、2ちゃんねるをTVで放送するとしたらどれがいいDETHか?
@アニメ(とあるアニメではゲリラっぽいのはあったらしいが)
Aプ○ジェクトXぽく
B視聴者参加型

自分的には@だNE!

2 :名無し職人:03/04/10 16:43
2げっつ

3 :名無し職人:03/04/10 16:44
ブラックワイドショーみたいなのでいいだろう?

4 :名無し@でしゃばりですが何か?:03/04/10 16:50
>>3
ブラックか(藁
                ∧_____ 
     _─ ̄ ̄─_E ̄/ |〜oノハヽo\
 _─ ̄    _─<Eニ|  |  ( ^▽^)<僕のハートはぶらっくぅ♪
      ─ニ三 <<Eニ|  \(つ¶¶⊂)  |
  ̄─_     ̄─<Eニ|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ̄─__─ ̄E_\______/
                ∨

5 :名無し職人:03/04/10 16:59
最近の事件では
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1049708122/
かな。
スレに関わった人間20人くらいが死んでる。

6 :名無し職人:03/04/10 16:59
ためしてガッテン!みたいなのがいいね。
司会は立川談志で年に4回くらいしか来ないでね。
2ちゃんねるのデマ情報ためして誰もガッテンしないの。
視聴率はそこそこ逝くけどNHKなのに暴言連発で放送中止。
2チャンネルで放送再開するも3Dメガネないと見れないし
ファミコンやると冒険の書が必ず消える。

7 :名無し職人:03/04/10 17:02
どんな映像でもBGMがトランス

8 :名無し職人:03/04/10 17:04
サウスパークのノリでモナーとかギコが物凄い早口で捲し立てる

9 :名無し職人:03/04/10 17:07
ひろゆきが友情出演

10 :名無し職人:03/04/10 17:08
10

11 :名無し職人:03/04/10 17:08
TVきらい

12 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/10 17:11
国会答弁みたいのが吉
指名されたら答弁席に来てボケる。
ヤジがすごい。「つまんねえンだよ!」
「死ね!」「ヲヤジは帰れ!」「女子供は引っ込め!」
そして全員(速記者等も)大乱闘のままフィナーレと。

13 :名無し職人:03/04/12 17:15
>>12ワロタ 禿同。
しかし時間帯は?何処の局で?
漏れ的にはテレ朝で20〜21時頃きぼんぬ。

14 :名無し職人:03/04/12 17:24
むしろ裏番組

15 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/12 17:35
>>13
むろんNHK。金曜22時から日曜05時まで。
月いちくらいのペースで。

16 :名無し職人:03/04/12 18:13
小倉優子は光臨しまつか?

17 :名無し職人:03/04/16 23:08
『2ちゃんねらー刑事の事件帳』
警視庁の中で2ちゃんねるに一番詳しく、2ch語を多用するオタク刑事が
2chを使って事件を解決したりネオ麦茶みたいなのの野望を阻止して更正
させたりさせなかったりの2時間ドラマ。

18 :湖畔に住む者:03/04/16 23:10
ネオ麦茶の野望って何ですか?

19 :山崎渉:03/04/17 10:24
(^^)

20 :山崎渉:03/04/20 02:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :名無し職人:03/04/24 19:58
バラエティ番組の短めの1コーナーで毎週2ちゃんの面白いスレを
いくつか紹介。テレビ版スレの社。

22 :名無し職人:03/04/24 20:47
ジサクジエーンが主人公のアニメ!

23 :1:03/04/24 20:51
CDTVみたいに有料番組で。

24 :名無し職人:03/04/26 14:26
age

25 :名無し職人:03/04/26 14:27
tin


26 :名無し職人:03/04/26 14:44
テレ東で。

27 :名無し職人:03/04/27 17:03
砂嵐

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)