2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなウルトラマンは嫌だ!!!

1 :名無し職人:03/04/08 18:53
登場して30秒でピコンピコン

2 :名無し職人:03/04/08 18:54
出身がさいたま。

3 :名無し職人:03/04/08 18:55
2ゲトされて泣く

4 :名無し職人:03/04/08 18:56
カラーリングが茶+黄+肌色


5 :名無し職人:03/04/08 18:56
戦闘中やたらにチンポを気にする

6 :名無し職人:03/04/08 18:58
ハゲを気にしてる

7 :初心者:03/04/08 18:58
現れてカップラーメンにお湯を入れて待つ

8 :初心者:03/04/08 19:04
すごく人がいるとこで戦う

9 ::03/04/08 19:05
シーア派

10 :鵜音夫 ◆IntOp7uneo :03/04/08 19:10
ちょっと休憩すると、若干青が回復するカラータイマー

11 :トレーシー:03/04/08 19:10
シャンプーするときは八つ裂き光輪をあたまにかぶる

12 :初心者:03/04/08 19:11
いきなり脱ぐ

13 :トレーシー:03/04/08 19:12
ベータカプセルが無いときは別のところを握って変身 

14 :初心者:03/04/08 19:12
>>13 チンポ?やだなww

15 :トレーシー:03/04/08 19:13
嫁さんに怒られると、ウルトラ水流で一日中フロを洗ってる

16 :名無し職人:03/04/08 19:13
光線が出せない時もあるけど、私は元気です  と、母に手紙を書いてる

17 :もんご ◆vwsRzvvBA. :03/04/08 19:14
カラータイマーが不整脈

18 :初心者:03/04/08 19:14
スペシウム光線が敵にあたるまで3分以上

19 :セポイ:03/04/08 19:15
ヒョウ柄

20 :夢△ ◆rhFJh.Bm02 :03/04/08 19:15
独り身

21 :トレーシー:03/04/08 19:16
仕事帰りに赤ちょうちんでダダと意気投合

22 :初心者:03/04/08 19:17
とっくにバレてる

23 :トレーシー:03/04/08 19:19
オフのときは腹話術で小金を稼いでいる

24 :初心者:03/04/08 19:19
不必要なとこで現れる

25 :トレーシー:03/04/08 19:20
ガマクジラを倒した後、死骸をかついでどこかに飛んでいく

26 :虹色の瞳:03/04/08 19:21
>>21
それいいな。好きだ

27 :初心者:03/04/08 19:21
光線をよく誤爆する

28 :名無し職人:03/04/08 19:26
ウケ狙いの行動をする

29 :もんご ◆vwsRzvvBA. :03/04/08 19:29
科学特捜隊本部内で変身、巨大化

30 :名無し職人:03/04/08 19:31
怪獣倒した後無駄に居座る

31 :トレーシー:03/04/08 19:33
「こっちのウルトラマンもよろしく」などとセクハラ発言で嫌われている

32 :名無し職人:03/04/08 19:34
カメラ目線

33 :初心者:03/04/08 19:34
3分立って死んだフリ

34 :手淫 ◆AXS9VRCTCU :03/04/08 19:35
チャックが無い

35 :トレーシー:03/04/08 19:35
ヌラヌラしてる怪獣とは棒で戦う

36 :夢△ ◆rhFJh.Bm02 :03/04/08 19:35
意外と淡白

37 :トレーシー:03/04/08 19:37
カラータイマーのところに垢がたまっている

38 :名無し職人:03/04/08 19:37
よくつまずく

39 :名無し職人:03/04/08 19:39
ビルに隠れて吹き矢で戦う

40 :名無し職人:03/04/08 19:39
ひざにパッチがあたっている

41 :名無し職人:03/04/08 19:40
時々サンダルで登場する

42 :初心者:03/04/08 19:40
息子の入学式に顔を出す

43 :初心者:03/04/08 19:42
ビルを試し射ちする

44 :名無し職人:03/04/08 19:42
汗っかき

45 :初心者:03/04/08 19:43
東大卒

46 :初心者:03/04/08 19:43
長距離型

47 :名無し職人:03/04/08 19:45
怪獣に科学特捜隊の戦闘機を投げつける

48 :トレーシー:03/04/08 19:46
バンドでギターを弾くときはロン毛のかつらをかぶる

49 :名無し職人:03/04/08 19:48
絶対にプロレス技で勝とうとする

50 :トレーシー:03/04/08 19:50
接触事故を起こすとベータカプセルだけでコトをうやむやにする

51 :初心者:03/04/08 19:51
助けを呼んでる人を踏んで登場

52 ::03/04/08 19:51
小腹がすくと逃げ惑う人間をつまんでポリポリ食べる

53 :初心者:03/04/08 19:54
煮こむとうまい

54 :トレーシー:03/04/08 19:54
酔っぱらうとムラマツキャップをあたまに巻く

55 :ペロ中:03/04/08 19:57
へっぴり腰

56 :名無し職人:03/04/08 20:02
無駄口が多い

57 :名無し職人:03/04/08 20:02
トラを売っている。

58 :ペロ中:03/04/08 20:02
古武術の達人みたいな技をつかうので素人目には強いかどうか分からない

59 :名無し職人:03/04/08 20:02
人間でいられる時間が3分間。

60 :名無し職人:03/04/08 20:03
スーツがレンタルモノだ

61 :kou:03/04/08 20:03
敵に勝つとブレイクダンスを踊り街を破壊する

62 :名無し職人:03/04/08 20:04
カメに乗って登場

63 :YOZI ◆9G12fmecqU :03/04/08 20:04
紅白帽子を縦につぶしてかぶってる。

64 :トレーシー:03/04/08 20:04
コンパのときは2万年ほどサバをよむ

65 :初心者:03/04/08 20:05
>>63 いいね

66 :YOZI ◆9G12fmecqU :03/04/08 20:06
自分より強いのとは戦わない

67 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/08 20:08
兄弟げんかをわざわざ地球にきてやる

68 :名無し職人:03/04/08 20:08
>>63
帽子の後ろに「ウルトラ」と小さく書いた紙が貼ってあるだけ。

69 :ペロ中:03/04/08 20:09
逆に周りに気を使いすぎる

70 :フォレスト:03/04/08 20:10
二頭身

71 :名無し職人:03/04/08 20:12
遺書、生保持参。

72 :名無し職人:03/04/08 20:12
怪獣を東京方面にジャイアントスイング

73 :馬場:03/04/08 20:14
仲間がいたらウルトラメンと名乗る


74 ::03/04/08 20:14
地球よりデカイ

75 :フォレスト:03/04/08 20:14
スペシウム光線が自分の方に出る

76 :馬場:03/04/08 20:14
寝不足で勃起してる


77 :名無し職人:03/04/08 20:15
待ちガイル。

78 :名無し職人:03/04/08 20:15
人口密度の高い都市であえて戦いたがる、あ、いつもか。

79 :馬場:03/04/08 20:16
字が汚い


80 :名無し職人:03/04/08 20:19
子だくさん

81 :ペロ中:03/04/08 20:21
思ったほど大きくならない

82 :馬場:03/04/08 20:30
卵とお肉しかたべれない

83 :名無し職人:03/04/08 20:30
変身の前にカップメンにお湯を注ぐ儀式は欠かさない

84 :馬場:03/04/08 20:32
チョベリガンブロンだ


85 :名無し職人:03/04/08 20:32
無駄な動きが多い

86 :名無し職人:03/04/08 20:33
祖先はやっぱニワトリ

87 :壮大なる誤爆採点!その後批判の祭典スタート!:03/04/08 20:40
>>1 0点
>>2 0点
>>3 ─点
>>4 1点 ちゃんと想像したが今一歩
>>5 6点 スキ!
>>6 0点 チンポの方がスキだから!ごめん
>>7 0点 コテとのコラボり具合は3点に値する
>>8 0点 同 上
>>9 0点
>>10 0点

88 :壮大なる誤爆採点!その後批判の祭典スタート!:03/04/08 20:41
>>11 1点 最後に大竹風が欲しい所だった「血みどろで・・」
>>12 3点 その後が気になる
>>13 0点 最後を「とりあえず握って気を落ち着かせる」にせよ!
>>14 ─点 最低なコメント ジョワッ!!
>>15 0点
>>16 2点 駄目駄目感がヨシ!
>>17 6点 思わず「無理すんな!」と・・
>>18 0点
>>19 0点 コテはヒーローっぽいのに・・
>>20 0点


89 :壮大なる誤爆採点!その後批判の祭典スタート!:03/04/08 20:41
>>21 0点 なんかこの手のはキライ
>>22 1点 初心者!何か掴みかけてるぞ!もうひと息!
>>23 0点 コレもキライ
>>24 0点 おい初心者!あっちゃ〜駄目んなったわ 書き込む前に深呼吸!
>>25 0点
>>26 0点 いやいや・・笑える?あのー何かいいよなーとかじゃなくて笑えるかどうかだからね?
>>27 0点 おまえにね
>>28 0点 おまえが狙えよ!
>>29 0点
>>30 4点 小噺か怪獣ゼスチャークイズとかやってるの見ってぇー


90 :壮大なる誤爆採点!その後批判の祭典スタート!:03/04/08 20:42
>>31 0点
>>32 7点 あんたイイ!
>>33 0点
>>34 0点 リアル!?でも0点
>>35 2点 「鼻つまんで」が欲しかったがイイ!
>>36 1点 時計ばっか気にして手とか振らないでサクサクっとジョワ!とか想像させる
>>37 1点 ちょっとスキ
>>38 0点
>>39 2点 相手もな(w
>>40 0点


91 :壮大なる誤爆採点!その後批判の祭典スタート!:03/04/08 20:42
>>41 1点 確実にやられそう感でてる
>>42 0点
>>43 0点
>>44 0点
>>45 0点 おまえ・・やっぱ駄目だわ
>>46 0点
>>47 0点
>>48 0点
>>49 2点 人気出そう!


92 :壮大なる誤爆採点!その後批判の祭典スタート!:03/04/08 20:43
>>50 0点
>>51 0点
>>52 0点
>>53 0点 だからそっちに逝っちゃ駄目だって!初心者は特に・・
>>54 0点
>>55 0点
>>56 1点 最後飛ぶ前に「今日の標語」とか言ってな・・
>>57 ─点 あるあるあるあるある〜!ブーーーーーーーー勇気はある
>>58 0点
>>59 0点
>>60 0点


93 :壮大なる誤爆採点!その後批判の祭典スタート!:03/04/08 20:43
>>61 0点
>>62 0点 ゴメン個人的にはポニーだった・・と言っても採点なんて個人的な私感のみ
>>63 0点 発想も小学生!
>>64 0点
>>65 0点 はぁ〜っ おまえ育て甲斐無し・・
>>66 0点
>>67 0点
>>68 0点 だから
>>69 2点 手揉みしてつま先立ちで会釈しっぱなし
>>70 0点


94 :壮大なる誤爆採点!その後批判の祭典スタート!:03/04/08 20:43
>>71 0点
>>72 0点
>>73 0点
>>74 ─点
>>75 7点 ヤマ場のシーンで想像したモロハマリ(いろいろ批判はあると思うが採点なんてそんなもの文句言うなハゲ!
>>76 3点 ボケーっと突っ立って頭かいてるうえに・・と想像させられたのとさっきのスペシウム光線がまだキイてるなごり採点
>>77 0点
>>78 ─点 ちょっとハラたつ
>>79 1点 なんとなく


95 :壮大なる誤爆採点!その後批判の祭典スタート!:03/04/08 20:45
>>80 0点
>>81 0点
>>82 0点
>>83 ─点 カップメンが出た時点でアウト!悔しかったらカップメンつかって面白くしてみるべし!
>>84 0点 な、なんでつか?
>>85 1点 「必要以上に反復横跳び」だったんじゃねーか?
>>86 0点 おまえね

正直採点めんどくせーもうやらないからあんしんして ピコン! ピコン!

ピ・・・・

96 :名無し職人:03/04/08 21:00
>>87>>95
こいつのセンスが一番面白くない。

97 :名無し職人:03/04/08 21:02
微妙に腹が出てるウルトラマン

98 :名無し職人:03/04/08 21:05
変身するのに複雑な手続きがいる

99 :名無し職人:03/04/08 21:06
いったい作詞は誰だろう!? 絶対見たくないウルトラマンの姿はこれ

♪ 百万馬力の腕力で 大地をけって 空を飛ぶ



100 :名無し職人:03/04/08 21:07
製作がにっかつ

101 :名無し職人:03/04/08 21:08
ハヤタとぶつかったあと、そのまま ひき逃げ・・・・・

102 :名無し職人:03/04/08 21:08
よく見ると下半身が勃起してる

103 :名無し職人:03/04/08 21:09
貧血ぎみのウルトラマン

巨大化のたびに 立ちくらみ 

104 :名無し職人:03/04/08 21:10
顕微鏡でしか見えない

105 :名無し職人:03/04/08 21:11
とにかくすぐ触りたがる

106 :名無し職人:03/04/08 21:11
正義とかってクサくて嫌い

107 :名無し職人:03/04/08 21:14
目の周りが異様に黒い

108 :名無し職人:03/04/08 21:16
怪獣倒した後食べちゃう ってエバンゲリオンか

109 :名無し職人:03/04/08 21:17


・・・・・・・・ただ今採点に期待中・・・・・・・・・・・

110 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :03/04/08 21:22
夏バージョンは全身タイツから短パン半袖に変わる

111 :名無し職人:03/04/08 21:23
・・・・・・・・・・心に聞いてみたが案外期待中・・・・・・・・・・・

112 :名無し職人:03/04/08 21:25
下半身が人間で裸

113 :そばかす:03/04/08 21:30
望郷の念にかられる。…

114 :名無し職人:03/04/08 21:30
>>96 同意 40代が採点してるものと思われ

115 :名無し職人:03/04/08 21:33
怪獣をサブマシンガンで射殺 3分もいらない

116 :名無し職人:03/04/08 21:38
>>114 そっそんなんいるんスか?
たぶん>>118が犯人

117 :名無し職人:03/04/08 21:46
まあまあ、マターリいきましょうよ

118 :114:03/04/08 21:48
おれだと言いたいのか >>116

119 :名無し職人:03/04/08 22:06
「えー、スペシウム光線はエネルギーを非常に消耗しますから、その前に怪獣にある程度のダメージを与えて
動きを止めなければいけないわけです。絶対外せませんから。なおかつ時間が三分間とこれまた
非常に限られていますので、その中で相手にダメージを与える・・・・接近肉弾戦しかないわけですね。今回の
戦闘エリアは市街地ではありませんので、その分ウルトラマン側に有利でしょう。」


  江畑さんの解説付きウルトラマン

120 :名無し職人:03/04/08 22:08
カラータイマーがなり始めるとあわててマナーモードにする、エチケットなウルトラマン

121 :名無し職人:03/04/08 22:10
発売!! 「ウルトラマン ヘアヌード写真集」

122 :名無し職人:03/04/08 22:11
怪獣がなかなか倒せない時、気味の悪い形に変形しメガランチャーを放つ

123 :名無し職人:03/04/08 22:11
表情豊かなウルトラマン

124 :名無し職人:03/04/08 22:14
↓↓  こんな ウルトラマンは嫌だ  ↓↓



         (o|o) 

125 :名無し職人:03/04/08 22:17
怪獣の前に ポテンッ
空からソフビのウルトラマン(しかもキングの

126 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/08 22:18
どこの誰かは知ってるけれど、誰もが皆シカトする

127 :名無し職人:03/04/08 22:24
痛がり


128 :名無し職人:03/04/08 22:25
仮性包茎を気にしている

129 :旧弊社:03/04/08 22:39
垂れ目

130 :名無し職人:03/04/08 22:42
奇妙な歩き方をする

131 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/08 22:43
口のまわりにたまごかけごはんが付いている

132 :やまだ まりや:03/04/08 22:44
背番号が4番

133 :名無し職人:03/04/08 22:47
実は小鳥

134 :名無し職人:03/04/08 22:47
背中から灯油がもれている

135 :名無し職人:03/04/08 22:52
地球の平和を守るためでなく、円谷プロのために戦うウルトラマン



     wa,waraenai

136 :名無し職人:03/04/08 22:52
>>134
あいつ灯油でうごいてんのかよ

137 :名無し職人:03/04/08 22:55
「ウルトラマンの中の人も大変だな」というと「はい」と返事をするウルトラマン

138 :名無し職人:03/04/08 22:55
怪獣の倒し方が甘い。途中でかえっちゃう。つーか飽きてる

139 :弱気:03/04/08 22:57
腕をクロスしてツバを飛ばしてくる

140 :名無し職人:03/04/08 22:57
怪獣が出てきてもなかなか巨大化しないが
女がでてくるとすぐチンチンが巨大化するウルトラマン

141 :名無し職人:03/04/08 23:00
>>140 0点 まるでセンスなし

142 :名無し職人:03/04/08 23:00
「帰ってきたウルトラマン」のせいで、旧マンと呼ばれる初代ウルトラマン

143 :名無し職人:03/04/08 23:05
ハヤタ隊員ではなく吉本多香美と一心同体になるウルトラマン

144 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/08 23:10
>>141
お前よりずっとマシ

145 :名無し職人:03/04/08 23:11
前がカビカビのウルトラマン

146 :名無し職人:03/04/08 23:15
腕が6本 強そうだけど、、、

147 :弱気:03/04/08 23:16
トップロープからのダイビング・ヘッドバッドが決めワザ

148 :名無し職人:03/04/08 23:24
チャックが開いてる

149 :名無し職人:03/04/08 23:36
怪獣相手にクロスカウンターを合わせることだけを考えている

150 :名無し職人:03/04/08 23:48
ウルトラマン千秋

151 :m:03/04/08 23:50
ウルトラの父の頭にコテカを2つ付けた

152 :名無し職人:03/04/08 23:56
うははははは(笑) >>151

153 :名無し職人:03/04/08 23:56
赤色の要素が無い。なんか銀色のでっかい奴になってる

154 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :03/04/08 23:57
来る虎万。

155 :名無し職人:03/04/09 00:07
飛べない 動けない 光線が出ない の三重苦

156 :名無し職人:03/04/09 00:08
よくしゃべる

157 :名無し職人:03/04/09 00:28
カラータイマーの音が着メロ、曲はキューピー3分クッキング

158 :名無し職人:03/04/09 00:30
セブンの話になると急に機嫌が悪くなる。
「みんなセブン、セブンってうるせーんだよっ!」

159 :名無し職人:03/04/09 00:33
>>21
便乗させてもらって・・・・・

3面怪人ダダ、A、B、Cと意気投合、雀卓を囲むウルトラマン

160 :名無し職人:03/04/09 00:33
着地できない

161 :名無し職人:03/04/09 00:35
ジャンプしたら、ウルトラマンの重みで地面が地盤沈下。

162 :初心者:03/04/09 00:38
>>87>>95 
てめーセンスねーよ。お前のネタ見せろよボケ。

163 :名無し職人:03/04/09 00:41
>>87>>95 死ね。

164 :名無し職人:03/04/09 00:43
>>162あららら 怒っちゃったよ・・笑い板で・・ 狙いでも0点

165 :初心者:03/04/09 00:44
>>164 何?お前何?

166 :名無し職人:03/04/09 00:48
>>165うるせーお前とか言ってんじゃねー ハゲ!ごめんな?
で?お前は?

167 :初心者:03/04/09 00:50
>>166 と>>87>>95同一人物?


168 :名無し職人:03/04/09 00:50
>>165ハゲにお前とか言われたかねーんだよ!(あ、ごめんな)
で、お前これから初心者改めホセ決定な!

169 :名無し職人:03/04/09 00:51
87〜95は放置ってことで 確かにあいつのせいでチョトさめたけど

それはさておき

戦闘開始時いきなりサミング!

170 :名無し職人:03/04/09 00:51
>>167ごめん違います ただの短気です

171 :名無し職人:03/04/09 00:53
まあまあ、良いじゃないすか  スルーしちゃえば

172 :初心者:03/04/09 00:57
>>168 お前にもお前って言われたくねーんだよ、お前が俺のお前でも
俺がお前って言う資格もねえし、たとえ俺がお前のことを俺と呼んでもしょうもねぇだろ?な?
お前が俺と一緒にお前だ。

173 :名無し職人:03/04/09 01:00
>>172お前に俺とかいって欲しくないし、お前にはいつまでも俺で居て欲しい
俺がお前って言う資格はないが、たとえお前が俺でもお前のような気持ちになる
なあ?あんたって呼んでいいか?兄貴?

174 :初心者:03/04/09 01:02
そういうことだ、わかったか?>>171

175 :名無し職人:03/04/09 01:09
>>174間違えてるや〜ん>>173だろ?お前!このヴォケ!

176 :171:03/04/09 01:10
はい、分かりました  ごめんなさい (なんでワシが・・・

177 :名無し職人:03/04/09 01:13
グンナイ米部>>176

178 :名無し職人:03/04/09 01:16
>>176 ごめんね♪君の屁があまりにフローラルな香りがしたからさー。。
    おわびにあわびあげるよ ハぁハぁ

179 :初心者:03/04/09 01:17
>>178はワタシです 名前はいらんかった

180 :名無し職人:03/04/09 01:18
マターリいこうや

181 :名無し職人:03/04/09 01:19
>>178 オマッ ほんっっっっ   っとにつまんねーのな?やってらんないプー

182 :初心者:03/04/09 01:21
>>181 俺結構修行で高得点とってるやい♪さっきは技巧賞もらた 
    で誰お前

183 :名無し職人:03/04/09 01:22
>>179お前なーほんっとに・・・ん?ああ、正直だな・・スキ!

184 :名無し職人:03/04/09 01:23
>>182おま・・・・おっと!その地雷はふまねーぞ!ヴォケ!
だいたいお前のそんな罠に・・・はっ!!

185 :171:03/04/09 01:25
奥歯かみしめながら笑顔で会話、みたいなのはやめてネタに戻りましょうよぅ

186 :名無し職人:03/04/09 01:26
>>182おめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!
お前なー修行場で12点それだけ?とかんなってんじゃねーかよ!
あー呆れて書き込みもしたくないな!うつるよ!つ ま ん な い 病 が
お前はお笑い界のSERSいや、ホセ決定!!

187 :女の60分。:03/04/09 01:27
スプーンを間違えて空にかざしたが、何事も無く変身できたハヤタ隊員。

188 :初心者:03/04/09 01:28
朝鮮人参ガムダム

189 :初心者:03/04/09 01:29
>>186 あれはなんでもないwwちゃうから^^

190 :名無し職人:03/04/09 01:31
初心者氏も暴走するんだな

191 :初心者:03/04/09 01:32
12点は例外。俺をなめすぎ(●`ε´●)

192 :名無し職人:03/04/09 01:32
>>188
下、下!

193 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/09 01:33
帰りがけに必ずもみじまんじゅうを買っていく

194 :名無し職人:03/04/09 01:35
>>189でも、お前の1番いい所の「がんばってる感じ」出てたぞ!
まあ、つ ま ら な い ん だ が な (あ、ごめんね)
でもこの板の中ではトップクラスだ!がんばり感!(ごめんね)
基本的に俺のいとことかだったら好きなタイプなんだな〜これが

195 :女の60分。:03/04/09 01:36
ギャンゴと勘違いして、研ナオコを誤爆するウルトラマン。

196 :名無し職人:03/04/09 01:38
基本的に口ゲンカで戦う

197 :名無し職人:03/04/09 01:38
>>195じょころで、じょまえじゃれ?

198 :初心者:03/04/09 01:38
>>194 がんばるさぁ♪何しろこのスレ立てたの俺だからな。
    お前ワラタとか言われたことある?

199 :名無し隊員:03/04/09 01:39
日の丸を背負う

200 :名無し職人:03/04/09 01:41
>>198あ、俺?あ、あるよ・・・あるある。
だから俺のコテ超有名でみんなマネすんだよ!ああ・・(口笛〜

201 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/09 01:42
よく屁をこく

202 :名無し職人:03/04/09 01:42
>>198 幻滅

203 :女の60分。:03/04/09 01:43
エリマキをはぎ取るウルトラマン。

ジラース 「ばれちゃあしょうがねぇ、俺の本当の力をみせてやる」

ゴジラ対ウルトラマン、夢の対決が始まった。

204 :m:03/04/09 01:44
ジャミラとプールで戯れる

205 :m:03/04/09 01:44
キングジョーが場違いに気が付く

206 :初心者:03/04/09 01:45
>>200 ふーん…♪好き

207 :m:03/04/09 01:45
東京都庁を45度向きを変える

208 :名無し職人:03/04/09 01:45
>>203せやけどキミ必死やなー 勉強なるわ ホンマ。ウッあかんわっ ブチィィッ!!

209 :名無し職人:03/04/09 02:05
ダダが好きだ

210 :名無し職人:03/04/09 02:07
俺 は 〜〜〜〜〜〜〜 初 心 者 が〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 すぅ〜〜〜〜〜きぃ〜〜〜〜〜〜〜どぅわ〜〜〜〜〜〜〜♪

211 :名無し職人:03/04/09 02:08
>>210書き込めなくてイライラしてつい本音書いチッタよ・・(照
お ま え も 言 え よ ♪

212 :初心者:03/04/09 02:09
わかった。言うよ

213 :171:03/04/09 02:10
女子高生が「やーん プヨプヨ〜」とカラータイマーを触りたがる

214 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/09 02:11
柳田理科雄に敵意剥き出し

215 :女の60分。:03/04/09 02:16
バルタン星人とのジャンケンに負ける。

216 :初心者:03/04/09 02:16
ウルトラの母と近親相姦

217 :名無し職人:03/04/09 02:18
ウルトラの父、実はバッファローマンだった。

218 :名無し職人:03/04/09 02:20
ウルトラマソ

219 :初心者:03/04/09 02:21
「帰ってきたウルトラマン」
    ↓
「帰ってきちゃったウルトラマン」

220 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/09 02:22
ウルトラマンの井手隊員のコーナー愛聴‥爆
                   ↑
             寒いネタでもコレで安心とかいってるウルトラマン

221 :初心者:03/04/09 02:22
アニメ版ウルトラマン

222 :名無し職人:03/04/09 02:22
>>216-219
パパ〜ここつまんない〜 ね〜つまんない〜
「初心者が書くまで待ちなs・・・・・・」

どうする?

223 :名無し職人:03/04/09 02:23
>>220
DTのYT

224 :名無し職人:03/04/09 02:24
>>221
ザ・ウルトラマン

225 :初心者:03/04/09 02:24
>>222 やけにさっきから絡んでくるじゃねーか?好きなの?ね

226 :初心者:03/04/09 02:26
ウルトラの叔父さん

227 :初心者:03/04/09 02:27
>>222 是非あなたのギャグ見たい

228 :171:03/04/09 02:27
友だちと背くらべするときにコッソリ身長を伸ばす

229 :名無し職人:03/04/09 02:28
>>222 お前の存在つまんない

230 :名無し職人:03/04/09 02:29
間違えてキャプテンウルトラに出ちゃった。

231 :名無し職人:03/04/09 02:31
ウルトラマンらしくない奇声をあげる

232 :名無し職人:03/04/09 02:31
>222の漬け物

233 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/09 02:31
>>223同士よ‥

sage

234 :名無し職人:03/04/09 02:32
>>222の掘り出し物

235 :名無し職人:03/04/09 02:32
早漏

236 :名無し職人:03/04/09 02:32
>>225いやマジでつまんないからキレ気味 つーかキーラン☆
俺のネタをだまって見ておけ!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


237 :名無し職人:03/04/09 02:33
222vsピグモン

238 :171:03/04/09 02:33
ザラブ星人が化けたウルトラマンを見て「どっちがホンモノなんだ?」と
つぶやいたイデ隊員に「ぜんぜん似てねーよ!」とスペシウムツッコミ

239 :名無し職人:03/04/09 02:33
「やっぱ、ウルトラシリーズはQでしょ。マンモスフラワーのさ・・・・」
 が口癖のウルトラマン。

240 :初心者:03/04/09 02:34
222vsカネゴン

241 :名無し職人:03/04/09 02:36
>240

カネゴンくると思った!w

242 :初心者:03/04/09 02:36
>>236 >>237がネタならワラタよ?

243 :名無し職人:03/04/09 02:36
思想が右寄り

244 :初心者:03/04/09 02:37
右脳が働かない

245 :初心者:03/04/09 02:38
222VSビオランテ

246 :名無し職人:03/04/09 02:39
237ネタっス。
んで、もちピグモンが圧勝ネ!

247 :女の60分。:03/04/09 02:39
〜最終回〜

ウルトラマン 「怪獣退治?あ〜もう、めんどくせぇ。帰って来てからやるからさぁ」

248 :名無し職人:03/04/09 02:40
222vsガメラ

249 :かおりん祭り:03/04/09 02:40
http://www.saitama.gasuki.com/kaorin/

  〜oノノハヽo〜
     ( ^▽^)/⌒\                       , −-
     ((ニ[二=(  こんなのがございま−−==≡≡す♪  ))
   /∧=:||  \_/                       `ー‐‐'
     じ/___/

250 :初心者:03/04/09 02:42
>>246 やるネ。ほかはない??

251 :222:03/04/09 02:45
チョット一息入れてもらっていいかな?そもそも
こんなウルトラマンは嫌だ!!ってのが・・
あ、ああ、まあそれは別に・・かまわないけどー
けど・・けどね?面白くないって言われて怒るのはちがくない?
だってココに来るのは評価されて自分以外の誰かに認められたいからなの?
それとも評価するのがおもしろいからなの?
馴れ合いたいの?けんかしたいの?なんなの?
な ん な の !一体どうなってんの!俺の頭!(ごめんね)
まああと>>227よ・・・お前ギャグて・・おい・・才能感じて嫉妬すっぞ!
あと取り巻きのあんちゃんどもがよピーチクパーチクうるせーが
まあ今回は俺のギャ・・・おっとネタでも見てパクパクしな!
いくぞ・・・
こんなウルトラマン嫌だ↓
           ↓
           ↓
           ↓
          全身タイツで顔バレ(ヤバイ?ねこれヤバイ?)
20分考えたんだ〜〜〜〜〜〜〜どうかな〜〜〜〜〜〜?ねるねバイ

252 :246:03/04/09 02:46
>250
癖のあるザコキャラがいいよね、
てーかほかねぇ・・記憶の方がw

253 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/09 02:48
エッチの時は3分以上もつ

って3分過ぎたらどうなるんだっけ????

254 :名無し職人:03/04/09 02:49
>>251
庵野のやつ?ウインドブレーカーだけど

255 :名無し職人:03/04/09 02:49
よく思い出し笑いをする

256 :ウルトラマン:03/04/09 02:50
>>251 ビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーボグォワガガガガガガーン

257 :初心者:03/04/09 02:51
全身タイツねー

258 :名無し職人:03/04/09 02:55
何このスレ ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |     |U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



259 :名無し職人:03/04/09 02:55
見事にズレますた

260 :初心者:03/04/09 02:58
>>252 まぁお主にはかなわない。

261 :171:03/04/09 03:28
「動かないで〜 撮りますよ〜 ハイ、チーズ」と言いながらスペシウム

262 :252:03/04/09 03:36
>260

風呂上がりのビールはイイ!っス。
てか>251「 あ る 意 味 」ワロタ
さぁ〜てと、寝ますぅ。


263 :名無し職人:03/04/09 03:38
変身してからトイレに行く。
しかも長い。

264 :名無し職人:03/04/09 03:52
>>262
てか>>251ワロタ
さぁ〜てと、寝ますぅ。に訂正します。




265 :名無し職人:03/04/09 04:18
>264
クスクスクスクスクス・・・

266 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/09 05:54
未成年だ  ジュワッチ じゅはっち! 

267 :レディハンター:03/04/09 06:00
タフメンチャン。。。。

268 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/09 06:17
出身地がO−157星雲

269 :旧弊社:03/04/09 06:27
スカジャン着用

270 :エイリぱん:03/04/09 06:53
パチンコ屋社長

271 :みたらし:03/04/09 07:04
ウルトラ穴兄弟

272 :名無し職人:03/04/09 09:14
カネゴンを恐喝

273 :名無し職人:03/04/09 09:15
昨日から何も食っていない

274 :名無し職人:03/04/09 09:16
建物を武器に使いたがる

275 :名無し職人:03/04/09 09:20
http://www2.leverage.jp/start/

276 :名無し職人:03/04/09 09:23
水に濡れると膨らむ

277 :名無し職人:03/04/09 09:25
人に例えるとサモ・ハン・キンポー

278 :名無し職人:03/04/09 09:25
中の人が戦う

279 :名無し職人:03/04/09 09:59
くさい

280 :名無し職人:03/04/09 10:22
肩の上に目玉のウルトラの父

281 :あぼーん:03/04/09 10:23
あぼーん

282 :寝言YBJ:03/04/09 10:44
カラータイマーの中に入ってるのが毒蝮三太夫

283 :名無し職人:03/04/09 10:54
ジャミラの首根っこを抑えようとするがうまくいかない

284 :寝言YBJ:03/04/09 10:58
ジラースのエリマキが欲しくてウルトラマンにねだる、巨大フジ隊員 

285 :寝言YBJ:03/04/09 11:03
実は毒蝮三太夫が見てた長い夢

286 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/09 11:04
石井伊吉

287 :寝言YBJ:03/04/09 11:07
いつも国際救助隊(サンダーバード)に先を越される

288 :寝言YBJ:03/04/09 11:12
ムラマツ隊長をはじめ科特隊のみんなが変身できるのに
ハヤタだけは変身できない。

289 :セポイ:03/04/09 12:48
ダダ を こねる

290 :名無し職人:03/04/09 12:52
必殺技を最初から使ってしまい、テレビ局の編集を苦労させる

291 :名無し職人:03/04/09 13:13
ミニチュアに置き忘れたスタッフの100円ライター

292 :名無し職人:03/04/09 13:24
よく電線に足を引っかける

293 :名無し職人:03/04/09 13:45
怪獣たちがみせるギャグを自分も一度やってみたいと思っている

294 :名無し職人:03/04/09 14:01
巨大化できない

295 :名無し職人:03/04/09 14:06
イデ隊員が足の小指をぶつけて「イデッ」というのが毎回のラストシーン

296 :セポイ:03/04/09 19:23
激しく帰ってきたウルトラマン

297 :名無し職人:03/04/09 19:45
ピンチになると超巨大ロボを呼ぶ

298 :初恋者:03/04/09 19:47
カラータイマーが胸に食い込んでる

299 :初恋者:03/04/09 19:49
雑用ウルトラマソ

300 :名無し職人:03/04/09 19:49
300

301 :名無し職人:03/04/09 19:50
鳥打帽視を被っている。

302 :名無し職人:03/04/09 19:54
お風呂でうんちをしたことがある

303 :初恋者:03/04/09 19:55
足がそこはかとなく短い

304 :しんご:03/04/09 19:59
男の体臭とまざって…これは香水か…

305 :初恋者:03/04/09 20:00
飛行中、飛行機とぶつかって吹き飛ばされる

306 :セポイ:03/04/09 20:01
カラータイマーが股間にもついている

307 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/09 20:03
三分経つと怪獣が帰る

308 :名無し職人:03/04/09 20:04
カラータイマーのタマが切れていて、
いつまでなのかわからない。カンでシュワッ!

309 :名無し職人:03/04/09 20:33
モノクロタイマーだ

310 :名無し職人:03/04/09 20:41
スペシ膿む光線だ

311 :フォレスト:03/04/09 20:42
体に穴が空くと空気が抜けて飛んでいく

312 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/09 20:44
急に動くと足がポキッて鳴る

313 :名無し職人:03/04/09 20:44
手首のあたりにリストカットの跡が

314 :名無し職人:03/04/10 02:42
飛びながらうんこを漏らしたことがある

315 :名無し職人:03/04/10 02:49
チャックからシャツがはみ出てる

316 ::03/04/10 02:58
おでこにメガネを乗っけてるのを忘れたまま巨大化。

317 :名無し職人:03/04/10 03:33
1000取り損ねて発狂することがしばしば

318 :わまん:03/04/10 03:38
正体がばればれ

319 :名無し職人:03/04/10 16:04
新しい武器かと思たら、シャンプーハットだ。

320 :わし:03/04/10 16:07
福耳だ

321 :寝言YBJ:03/04/10 16:09
未だにザラブ星人だということに気づかれていない

322 :トレーシー:03/04/10 16:12
ザラブ星人の口にモザイクが入っている

323 :らいおん:03/04/10 16:17
セブンの12話を見せろ見せろとうるさい

324 :名無し職人:03/04/10 16:24
すぺしうむ光線の火の粉で自分があっちっち

325 :らいおん:03/04/10 16:25
ウルトラマンコーヒーライターを連呼してうるさい

326 :トレーシー:03/04/10 16:27
寝てるときにこっそり手首をさわるとスペシウム光線が出る

327 :らいおん:03/04/10 16:33
カラータイマーに青色発光ダイオードが使われていて、例の中村さんに訴訟を起こされている

328 :名無し職人:03/04/10 17:13
カラータイマーを舐めるとおいしい

329 :名無し職人:03/04/10 17:19
ウルトラメンの漬け物

330 :名無し職人:03/04/10 17:31
イラク戦争に巻き込まれて、もうたいへん
最近じゃ兵器もハイテクになってるからウルトラマンじゃ歯が立たない

331 :名無し職人:03/04/10 20:56
たまに孤独死してる

332 :名無し職人:03/04/10 21:03
ジャミラに南アルプスのおいしい水をかける

333 :名無し職人:03/04/10 21:05
全身赤で性能は通常の3倍

334 :名無し職人:03/04/10 21:06
ウルトラ水流しか使わない

335 :名無し職人:03/04/11 00:34
漬物を作る

336 :名無し職人:03/04/11 00:38
モンスターボックス19段目がクリアできない

337 :トレーシー:03/04/11 01:23
ウルトラ水流の手元にモザイクが入る

338 :寝言YBJ:03/04/11 09:02
動きがいしいひさいちの最低人なみ

339 :寝言YBJ:03/04/11 09:06
カラータイマーの中に光明寺博士の脳が収納されている

340 :セポイ:03/04/11 20:20
きらびやかなゴンドラに乗って登場

341 :名無し職人:03/04/11 20:21
金的を喰らうとマジギレ。相手が土下座するまでかなり凶暴化する

342 :名無し職人:03/04/11 20:34
漏れだw

343 :名無し職人:03/04/11 20:36
シュワッチにエコーが効いてる      

344 :初恋者:03/04/11 20:37
なんか体がネバっこい

345 :名無し職人:03/04/11 20:37
やたらに腋のにおいを気にする

346 :ジモ:03/04/11 20:55
西城○樹コスチューム

347 :m:03/04/11 21:21
寝不足になると白赤で統一してた体が真っ赤になる

348 :名無し職人:03/04/12 00:14
見通しの悪い交差点によく埋められている

349 :m:03/04/13 21:19
ウルトラマンの頭の尖ってる部分に鳥のふんが落ちたら1分しか戦えなくなる

350 :ピュアりん:03/04/13 23:02
ウルトラの父と母だけでみんな作った

351 :名無し職人:03/04/14 22:45
ギャラリーが居ないと20秒で倒してさっさとビールを飲むウルトラマン

352 :名無し職人:03/04/14 22:46
犯される

353 :核的停車:03/04/14 22:48
悪党が現れるまでパチンコしながら、女をナンパしちょるウルトラマン

354 :名無し職人:03/04/14 22:48
3倍モードだと9分戦えるウルトラマン

355 :あばれ厨房将軍:03/04/14 22:51
股間がウルトラなマン

356 :名無し職人:03/04/14 22:52
リゲインを飲んで24時間戦えるようになったウルトラマン

357 :名無し職人:03/04/14 22:55
ゼットンが来ると腹痛で休むウルトラマン

358 :核的停車:03/04/14 22:55
チョコラBBを飲んで服毒死しちょったウルトラマン

359 :名無し職人:03/04/14 22:56
ワレトフフソだ

360 :名無し職人:03/04/14 22:57
「ウルトラファイト」の方が生き生きとしているウルトラマン

361 :名無し職人:03/04/14 23:00
スペシュウム光線のコントロールがイマイチなウルトラマン

362 :名無し職人:03/04/14 23:03
ウルトラブレスレットは実は邪道だと新マンにムカついてるウルトラマン

363 :名無し職人:03/04/14 23:05
実は兄弟中一番弱い事を気にしているウルトラマン

364 :名無し職人:03/04/14 23:06
結構踏み潰しちゃてる。

365 :名無し職人:03/04/14 23:10
実はただストレス発散の為だけに戦ってたウルトラマン

366 :素人:03/04/14 23:22
キックするとき「ライダーキィーック」と
でかい声で言ってしまっている。

367 :名無し職人:03/04/14 23:30
眼が複眼

368 :初恋者:03/04/14 23:32
レンズひとつひとつのレンズに人が閉じこもっていて何かをうったえてる

369 :初恋者:03/04/14 23:32
誤爆。

370 :素人:03/04/14 23:36
現場に犬のうんこが多すぎると地元の人に
まかせて引き返している。

371 :名無し職人:03/04/15 00:47
無駄にマッチョ

372 :山崎渉:03/04/17 11:02
(^^)

373 :名無し職人:03/04/19 00:27
地球防衛軍「まいど」が「ベンゼン」星人と戦う

374 :名無し職人:03/04/19 02:19

背中に単三電池が二本入っている。



375 :名無し職人:03/04/19 02:21

さらに、背中に5インチFDD願内蔵してある。



376 :名無し職人:03/04/19 02:23

耳がモジュラージャック端子になっている。
モデム内蔵らしい。


377 :名無し職人:03/04/19 02:28
背中にUSB1.1ボードが入っている。
外付けHDDを片手に持っている。


378 :ヤンヤン:03/04/19 02:51
横一文字の口からゲロを「うばぁぁぁ」

379 :名無し職人:03/04/19 13:10
   ∧_∧
  ( ´∀`)<ウルトラマンぬるぽ

380 :名無し職人:03/04/19 23:15
落とし穴を掘るのが好き

381 :山崎渉:03/04/20 01:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

382 :たけがみ:03/04/21 17:12
「金城さんのホンじゃねえとやらねえ!」と
無理をいうウルトラマン

383 :寝言YBJ:03/04/22 23:34
ウルトラマンの体内に住んでいる寄生虫のほうが危険

384 :寝言YBJ:03/04/22 23:35
画面の隅のほうでカサカサいってるのがウルトラマン

385 :名無し職人:03/04/22 23:36
フルマラソン

386 :あばれ厨房将軍:03/04/22 23:36
足だけデカイ

387 :名無し職人:03/04/22 23:38
総入れ歯

388 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/22 23:39
白黒タイマー

389 :名無し職人:03/04/22 23:39
トートバックぶら下げてる

390 :名無し職人:03/04/22 23:41
どう考えても違う

391 :名無し職人:03/04/23 22:23
世界一弱い

392 :名無し職人:03/04/23 22:58
倒した敵が起き上がってくると二度見する

393 :名無し職人:03/04/24 18:05
飛び蹴りで登場するが、避けられる

394 :名無し職人:03/04/26 22:12
3分経ったら沸騰する

395 :暇人@名無しさん改 ◆joNtVkSITE :03/04/26 22:34
新しいモビルスーツとして
SEEDに登場

396 :名無し職人:03/04/26 22:36
やけに掛け声がうるさいウルトラマン

397 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :03/04/26 22:38
投げ技主体のため、周辺がくまなく破壊される。

398 :名無し職人:03/04/26 22:45
>95
地球ツブレル


399 :名無し職人:03/04/26 22:46
口が達者

400 :名無し職人:03/04/26 22:53
後ろが両面テープ

401 :名無し職人:03/04/26 22:56
少し風邪気味

402 :暇人@名無しさん改 ◆joNtVkSITE :03/04/26 22:58
普段は人の皮を被っている

403 :名無し職人:03/04/27 00:21
いつも血まみれ

404 :証人:03/04/27 00:24
ウルトラマン ティンコ (新種)

405 :素人:03/04/27 00:25
ギャラリーが少ないとやる気が出ない。

406 :名無し職人:03/04/27 00:29
口をぽかんと開けている

407 :名無し職人:03/04/27 00:38
ケツがプリッとしてる

408 :名無し職人:03/04/27 11:21
社会の窓が全開

409 :ウルトラ万三郎:03/04/27 13:34
アップになると顔中鳩の糞がびっしり

410 :名無し職人:03/04/27 14:32
スポンサーの圧力で、ウルトラマンもついに仮面ライ○ーのようにソードや銃で闘うように…

411 :旧弊社:03/04/27 14:38
べらんめい調で喋りまくる

412 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/27 14:40
東京湾で溺死体で発見された

413 :名無し職人:03/04/27 18:54
変身したら腕と脚が入れ替わってる

414 :名無し職人:03/04/27 21:05
宇宙人に操られて戦わされてる怪獣に同情してスキをつかれる甘いウルトラマン

415 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/27 21:14
負けそうになると命乞い
そして怪獣に隙が出来ると不意打ち八つ裂き光輪

416 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/27 21:16
「だ〜れだ」と言われて後ろを振り向くとウルトラマン

417 :名無し職人:03/04/27 21:20
変身失敗して人間の姿のままなのを気付かず怪獣に向かっていく

418 :名無し職人:03/04/27 21:23
リモコンで動く

419 :名無し職人:03/04/27 21:23
自分の強さに慢心しついに宇宙征服を企むウルトラマン

420 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/27 21:26
カラータイマーの点滅が始まると
TVに向かって延長するか聞いてくる

421 :素人:03/04/27 21:30
カラータイマーは実は自分のさじ加減である。

422 :名無し職人:03/04/27 22:59
手のひらサイズ

423 :名無し職人:03/04/28 00:12
スペルマ光線を出す

424 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/28 00:15
おちょぼ口

425 :名無し職人:03/04/28 08:26
最近は、カラータイマーの音もいろいろダウンロードできて、楽しんでいる。

ガイシュツかな

426 :名無し職人:03/04/28 08:28
できるかなのノッポさんのように、最終回には
実は喋れるんだよと子供達にうちあける。

427 :名無し職人:03/04/28 08:49
最終回に敵にミサイルで破壊される
じゃなければ、太陽に突入して死ぬ


428 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/28 09:00
怪獣に無視されても
正座で無抵抗主義、
三分経つと おもむろに帰ってしまう


429 :寝言YBJ:03/04/28 09:12
中に入ってるのが南伸坊のため、
どうしてもニセウルトラマンに間違えられてしまう

430 :寝言YBJ:03/04/28 09:14
赤い物を見ると興奮する。

431 :名無し職人:03/04/28 09:20
体内にガソリンを蓄積してる





・・・・それってキュラソ星人といっしょか

432 :名無し職人:03/04/28 09:22
>>429 南伸坊 最近どうした?

433 :名無し職人:03/04/28 10:06
内股で走りまくり、時々親指を噛んだり、攻撃されて、イヤーンとか、あん!と嗚咽するウルトラマン

434 :名無し職人:03/04/29 01:59
戦闘中にウンコをもらしてしまった

435 :名無し職人:03/04/29 07:21
ほくそえんでる

436 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/29 10:30
ノンフィクション

437 :名無し職人:03/04/29 11:13
全員異母兄弟

438 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/29 11:30
乾すと漢方薬になる

439 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/29 14:23
虎を売っている

440 :名無し職人:03/04/29 20:24
背中のチャックに手が届かないので、ひもがついている。

441 :m:03/04/30 02:39
スペシウム光線のため、しゃがむ時に「グキッ!」って関節のなる音が住人の騒音問題として取り上げられてる

442 :名無し職人:03/05/01 13:22
お腹と背中がくっ付いている

443 :ほの板住人:03/05/01 14:07
実は変身後がもとの姿

444 :名無し職人:03/05/01 14:19
年金をもらっている

445 :名無し職人:03/05/01 14:27
ベルマークを集めている

446 :江戸爆破:03/05/01 15:14
光線が垂れている。

447 :名無し職人:03/05/01 15:16
スポンサーシールがべたべた。

448 :ほの板住人:03/05/01 15:20
高層ビルの角に足の小指をぶつけて痛がる

449 :名無し職人:03/05/01 15:22
労災手続きを求めてくる

450 :ほの板住人:03/05/01 15:22
カレーに福神漬けはあまり必要ないと思っている。

451 :名無し職人:03/05/01 15:24
不精髭が生えている

452 :名無し職人:03/05/01 15:29
父子家庭

453 :名無し職人:03/05/01 15:29
ウルトラの父と母が異様にいちゃいちゃしている

454 :誇称:03/05/01 15:29
おやつは300円まで

455 :名無し職人:03/05/01 15:35
温泉好き

456 :名無し職人:03/05/01 15:39
徒歩で帰宅

457 :名無し職人:03/05/01 15:42
上野クリニックの広告に体験談を書いてる

458 :  奈々氏:03/05/01 15:44
2ちゃんねるでやたら『更新』を押している

459 :名無し職人:03/05/01 15:45
七三分け

460 :名無し職人:03/05/01 22:30
ウルトラマンの子供の歌を歌っている

461 :YOZI ◆9G12fmecqU :03/05/01 22:32
卓球のラケットがペンホルダー

462 :少年よ ケチャ:03/05/01 23:26
ほくろだらけ

463 :名無し職人:03/05/01 23:31
怪獣に対して必ず、、
「私をあまり怒らせない方がいいぞ。当分二人っきりでここに住むのだからな。」

464 :名無し職人:03/05/01 23:57
歯の矯正中

465 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/01 23:59
日当たりのいい縁側で涎垂らしてグーグー寝てる

466 :名無し職人:03/05/02 23:27
日焼け負けしてる

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)