2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌な松本孝弘:another edition

1 :松○孝○:03/04/08 16:15
参考スレ
初)http://curry.2ch.net/musicj/kako/995/995408326.html
現)http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1049126256/
邦楽板のネタは厨房ばかりで腐りきった。

もっとすっぱい松本を募集する松本。

2 :名無し職人:03/04/08 16:16
すっぱい松本3get

3 :名無し職人:03/04/08 16:23
あーチャゲの方ね

4 :名無し職員 ◆xj5aoi8gEM :03/04/08 16:25
6弦が切れたときベースの一弦で代用している

5 :名無し職人:03/04/08 16:27
スレタイでワラたのは久しぶり

6 :名無し職人:03/04/09 13:15
ストレスから自分の髪の毛をむしり食う松本   とか?

7 :ファミリーイレブン@owarai ◆eSc5K.ccZc :03/04/09 17:36
実は最初にマスターした楽器は三味線だった。

8 :名無し職人:03/04/09 18:11
実は志村けん

9 :名無し職人:03/04/09 18:15
まず>>1がすっぱい松本の具体例を挙げる必要がある。

10 :名無し職人:03/04/09 18:41
レモン汁の汗を流す松本
脇のあせもに染みて七転八倒

11 :山崎渉:03/04/17 11:31
(^^)

12 :68t:03/04/17 11:35
実は弾いて無い

13 :名無し職人:03/04/17 11:56
短パンに飽きたのでTバックに変える

14 :名無し職人:03/04/18 02:32
「♪いらない〜なにも〜すててしまおう〜」と着ている衣装を全部脱ぎ捨てる

15 :名無し職人:03/04/18 02:42
記者:松本さんはギター1本で生きていけそうですね。


松本:いやチューナーないと無理だから。マジで

16 :名無し職人:03/04/18 03:55
新堀ギター3級

17 :ゆたお:03/04/18 04:06
記者:数々のヒット曲はどのようにして生まれることが多いのでしょう?

松本:僕の場合は、メロディーが天から降って来るっていうか、
    空港でちょっと荷物を置いてトイレに行って帰ってきたら
    荷物がごっそり盗まれてるってときに「あ、これだ。」みたいな

18 :山崎渉:03/04/20 01:45
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)