2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本亜門は知っている

1 :名無し職人:03/04/08 12:49
バファリンのもう半分の成分を

2 :ミンミンゼミ:03/04/08 12:52
デビルマンが誰なのかを

3 ::03/04/08 12:53
自分が4頭身ということを

4 :名無し職人:03/04/08 12:53
ヒャックマンが誰なのかを

5 :名無し職人:03/04/08 12:54
メビウスの輪の表裏を

6 :名無し職人:03/04/08 12:54
衆道がどういう意味なのかを

7 :名無し職人:03/04/08 12:54
駅の名前全部知っている

8 :名無し職人:03/04/08 12:55
世界の国旗も全部知っている

9 :名無し職人:03/04/08 12:55
もみあげがきもいことを知っている

10 :名無し職人:03/04/08 12:55
モー娘。の加護と辻が別人であることを

11 :わし:03/04/08 12:57
あとのせ式てんぷらを先に入れてしまったどろどろ感を

12 :ミンミンゼミ:03/04/08 13:06
JavaとJavaScriptはちょっと違うということを

13 :名無し職人:03/04/08 15:40
マカオが返還済みであることを

14 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/04/08 15:43
アテントとフリーダムの違いを。

15 :名無し職人:03/04/08 15:51
>>10 漏れいまだに分んない
周りからアフォ呼ばわりされてる モーヲタなヤシもアフォ呼ばわりされてる
ヲタじゃない漏れが同列に扱われるってどうゆうこった?!

16 :名無し職人:03/04/08 16:05
決まりを守ってレスする事を

17 :15:03/04/08 16:13
怒られた事を・・・・・(´・ω・` )ショボーン

18 :名無し職人:03/04/08 16:22
オコテない事も

19 :名無し職人:03/04/08 16:26
銭形平次が女だった事を。

20 :名無し職人:03/04/08 16:32
ネズミ小僧が暴露した事を

21 :跋扈 ◆JDCYc.clE. :03/04/08 16:42
ドラゴンスレイヤーWの最強パスワードを

22 :みず:03/04/08 16:42
ダフ屋のおっさんはデブが多い事を

23 :名無し職人:03/04/08 16:48
W←この辺の文字がマカーには見える事を

24 :名無し職人:03/04/08 16:50
>1
ネタが古い

25 :寝言YBJ:03/04/08 17:12
ジャアントロボは横山光輝と小沢さとるの合作であることを

26 :名無し職人:03/04/08 17:13
三瓶の未来を

27 :名無し職人:03/04/08 17:17
フセインの居場所を

28 :5番街の鞠絵 ◆V2Zae4zwU2 :03/04/08 17:23
今は亡きパンチョ伊東が本当にヅラを被ってた事

これも古いな、スマソ!!

29 :名無し職人:03/04/08 17:29
並悦子の乳首の行方を

30 :名無し職人:03/04/08 17:31
聖子の娘がブレイクしない理由を

31 :名無し職人:03/04/08 17:32
田宮のクラッドバスターがすぐにひっくり返る理由を

32 :名無し職人:03/04/08 17:37
親子丼の名前の由来を

33 :名無し職人:03/04/08 17:43
ノン気の男をベッドに誘う方法を

34 :名無し職人:03/04/08 17:43
うほほほ

35 :名無し職人:03/04/08 17:55
コンボイの謎を

36 :名無し職人:03/04/08 17:55
コソボイ?

37 :名無し職人:03/04/08 18:03
素っ裸で踊る楽しさを


38 :名無し職人:03/04/08 18:04
こおおおおおおんいひひひひひひ

39 :名無し職人:03/04/09 13:47
どの大穴が今日当てるか、を

40 :ティガ:03/04/09 13:54
かも知れない

41 :無職:03/04/09 14:29
桂馬の動かしかた方を

42 :名無し職人:03/04/09 14:31
クイズ・ミリオネアで50:50使った後に同じ問題でオーディエンスを使うと
消えたはずの選択肢を選んでるヤシが少なくとも2人はいることを

43 :帰ってきたネコ ◆HgP/Cz.fFY :03/04/09 15:16
タンスの裏に輪ゴムがたくさん落ちてるのを

44 :名無し職人:03/04/09 16:52
宮本亜門を知らねぇよ!!!

45 :名無し職人:03/04/09 18:01
>44
君のこともよく知ってるぞ

46 :44:03/04/10 11:53
>>45
ええっ!!!

47 :名無し職人:03/04/10 13:07
キダタローのズラのことに触れてはいけない暗黙のルールを

48 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/04/10 13:44
ジキルとハイドが同一人物であることを。

49 :山崎渉:03/04/17 11:28
(^^)

50 :名無し職人:03/04/17 11:42
山崎渉がage荒らしだと言うことを

51 :ヤンヤン:03/04/17 11:48
プリンタ選びは替インクの入手性が決め手であることを

52 :名無し職人:03/04/18 02:35
女のアソコは13歳位が最も気持ちイイ事を

53 :名無し職人:03/04/18 05:21
>>52がロリヲタである事を(・∀・)ジケンオコスナヨ

54 ::03/04/18 05:27
お前の弁当のおかずが煮物だらけだということを

55 :無職:03/04/18 07:47
グリーンエッジまでの距離を

56 :レディハンター:03/04/18 07:53
お尻の穴も意外と気持ちがいいことを

57 :名無し職人:03/04/18 10:59
宮本亜門が知っているということを

58 :シェンロンMarkU:03/04/18 11:04
思いっきり寝坊して会社に行ってないこの俺を

59 :名無し職人:03/04/18 11:05
50代の気持ちよさを


60 :名無し職人:03/04/18 11:06
オレの部屋のエロ本の隠し場所を


61 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/18 11:10
シェンロンがもうすぐクビになることを

62 :柴田ぁ:03/04/18 11:26
ランドセルのバンド部分を引っ張りながら走ると
スピードが増したように感じることを

63 :名無し職人:03/04/18 11:37
鼻の下を思いっきり伸ばして鼻から息を吸うと変な臭いがすることを


64 :名無し職人:03/04/18 11:49
愛を

65 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/18 11:52
>>63
しないンだけど… ス〜ス〜

66 :名無し職人:03/04/18 13:15
四十八手のすべてを

67 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/04/18 13:44
何でも知っているはずの星すらも知らない事を

68 :名無し職人:03/04/19 02:42
さえば僚とケンシロウの声優が同じことを。


69 :名無し職人:03/04/19 02:58
フェミニーナ軟膏を塗る場所のことを・・・

70 :シェンロンMarkU:03/04/19 05:38
「冴羽」という漢字を

71 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/19 09:19
クリープを入れないコーヒーも結構イケル事を

72 :名無し職人:03/04/19 14:33
「アグネス・チャン」は「チャン」までが名前だということを……


73 :ヤンヤン:03/04/19 14:35
たまに喉の奥から出る黄色いツブの正体を

74 :名無し職人:03/04/19 14:35
愛子様が一重の理由を

75 :名無し職人:03/04/19 14:36
>>73
性病と癌の併発でし。

76 :名無し職人:03/04/19 14:37
>63
あ、一瞬したかも

77 :ヤンヤン:03/04/19 14:45
>>75 の真偽のほどを。ドキドキ。

78 :イワノフ1号:03/04/19 14:46
自分が‘サルそっくり’だという事を

79 :名無し職人:03/04/19 14:55
>>78
保健所に通報しますた

80 :名無し職人:03/04/19 14:58
口を開けて左右に体を動かすと「ざぁーざぁー」と肺から音のすることを

81 :イワノフ1号:03/04/19 15:01
「どこでもドア」に「開かずの扉バージョン」が存在することを

82 :名無し職人:03/04/19 18:36
自分の無知を

83 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/20 01:09
>>79
保健所に通報したのか!?

84 :山崎渉:03/04/20 01:09
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

85 :シェンロンMarkU:03/04/20 01:19
このスレをageる必要がないことを

86 :名無し職人:03/04/20 01:22
のどの奥から黄色いのが出るのは普通に名前ついてる症状だよ
別に病気じゃないけど

87 :名無し職人:03/04/20 01:27
このクラスの誰がぎょう虫検査に引っかったかを

88 :bloom:03/04/20 01:28
http://www2.leverage.jp/start/

89 :ヤンヤン:03/04/20 01:37
>>86 さんの言う「症状」の名前を

本当の症状名はげしく希望です。
自分だけの特異体質なのかと長い間ウウゥ。。。

90 :シェンロンMarkU:03/04/20 02:00
>>89
心配するな,俺も出る

つぶすとくっさーい奴だろ?

91 :柴田ぁ:03/04/20 03:28
このスレの果たすべき目標が変わりつつあることを

何? ツブって?
>>89
がんばってください。何をどうがんばると良いのかは知りませんが

92 :ヤンヤン:03/04/20 22:17
>>90-91 激励大感謝です。ゥゥゥ。
最近1年は、「たまに喉の奥から出るクサイ黄色いツブ」直径1〜2_位
は出てません。家族に話しても誰も出ないため軽くあしらわれ、高校の時
たまたまその独特の臭いを嗅いでその出所を探すと、あきらかに私の出した
おぼえの無い、その(誰かさんの)ツブが机の上に!あぁ、けど誰のなの?
それより後にも先にも、第三者がそのツブを出した話を知りませんでした。

以上のことが実話であることを宮本亜門は知っている。

93 :ヤンヤン:03/04/20 22:20
追伸
症状名は知らなくとも、同じ現象が多くの人にあると
知ったヤンヤンが、もう孤独感を感じてはいないことを

94 :ミンミンゼミ:03/04/20 22:39
名前がアモンだからといって不動明と合体してもデビルマンにはなれないことを

95 :名無し職人:03/04/21 18:37
自分の領収書を『宮本』と『亜門』で使い分けてる事は
宮本亜門しかしらない。

96 :ヤンヤン:03/04/23 23:16
爪垢のにおいの心地よさを

97 :ピュアりん:03/04/24 01:12
クリーンなエネルギー源を

98 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/04/24 11:16
自分の隣に座っている人の靴下の親指に穴が開いていて、それを足の指で挟んで誤魔化していることを。

99 :名無し職人:03/04/24 12:22
知念里奈の目と目の間の距離を

100 :ヤンヤン:03/04/24 17:00
このスレが100いくであろうことを

101 :松田あふら:03/04/24 19:13
インスタントコーヒーの味の違いを

102 :名無し職人:03/04/24 19:14
自分が隠し子だってこと。

103 :名無し職人:03/04/24 22:40
そろそろむだ毛の処理の季節だということを


104 :名無し職人:03/04/24 22:42
服地はみゆきと知っている。

105 :儿・v・ノレ:03/04/24 22:46
ドンペン君のモデルを

106 :ぽっぽ:03/04/24 22:52
意外と宮本輝と間違われていることを

107 :名無し職人:03/04/24 23:01
>ヤンヤン
耳鼻科の友人から聞いたことあるけど それって扁桃腺の分泌物らしいよ
くしゃみをした拍子に口からでてくることもあるとか・・・
みんな 知らず知らずの間にそのブツを飲み込んでいるそうな。(それが普通らしい)

ちなみに そのブツのことを『 口クソ 』と今まで呼んでいた。


108 :非ピリン系:03/04/24 23:14
鳥山明先生の連載が何故続かないのかを

109 :いちょう:03/04/24 23:20
宮本亜門を知らない奴が、ここに居ることを


110 :非ピリン系:03/04/24 23:22
まなかなと宮崎美子の違いを

111 :非ピリン系:03/04/24 23:28
結局えなりかずきが芸能界で何をしたいのかを

112 :名無し職人:03/04/24 23:42
花と鼻の違いを

113 :地獄殺法@明日のお天気:03/04/24 23:50
大江戸捜査網は 「死して屍拾うものなし」 なことを。

114 :非ピリン系:03/04/25 00:08
オリックスの谷選手が後悔していることを

115 :ヒマー ◆lYUMAAAAAA :03/04/25 00:10
ヒマーーー

116 :ヤンヤン:03/04/25 00:48
>107
そうそう。くちクソ。
扁桃腺からのだったとは、、、多謝。

その事実を亜門は知っていたのか?

117 :名無し職人:03/04/25 00:54
>>114
そういえば電車の中刷りで見たんだが、
何だったか忘れちゃったけど、何かの週刊誌の今週号に、
ヤワラちゃんのグラビアが載ってるみたい。

118 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/04/25 15:39
蛙も螻蛄もアメンボも皆生きているんだ、友達なんだって事を。

119 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/04/25 16:51
>>118は微妙に間違えてることを。

120 :名無し職人:03/04/25 21:18
「寝苦しい」と「ネグリジェ」は語源的に関係ないということを。


121 :中華お子さまランチ:03/04/25 21:54
ミニモニ。ひなまつりのバックで「ア、ソレソレ」と言ってる男の正体を

122 :名無し職人:03/04/25 22:20
右手に握ったババロアはもう取り返しのつかないところまできてしまったのだということを。

123 :茶人 ◆Ossan7nqDQ :03/04/25 22:23
キティちゃんの体重がりんご3個ぶんだということを

124 :名無し職人:03/04/25 22:46
そのツブ、漏れも昔よく出てた。食べ残しが何日もかかって出てきてる
もんだと、歯垢の塊なのだとオモテタ。でも思い起こせば中学卒業以来、
お目にかかってない、そしてなんか生ゴミのニヨイに似てたなぁ
アレわ、と遠い目をしながら書き込んでる事も知っている。

125 :ヤンヤン:03/04/28 23:53
いまでも唾を飲み込むと、たまに鼻の奥から
なつかしい口クソの香りがこみ上げる事を。

126 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/06 06:32
結局GWも2CHだった奴のおおいことを

127 :名無し職人:03/05/06 09:27
実はパイパンであることを...

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)