2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫才の最初のつかみは?

1 :うんこ:03/04/08 12:27
(手をたたいて)うんこ「どうもこんにちわー、うんこでーす」
        ちんこ「ちんこでーす。」
        二人「二人合わせてうんこやろうでーす。」
ここからのつかみネタを考えてください・・。例えば、
ちんこ「いやあー、うんこくん、僕らも売れたいねぇー」
うんこ「そやねぇー、もし僕ら売れたら後輩は何て言うの?」
ちんこ「・・うんこ兄さん」うんこ「汚いな。気分悪いわ、それ、」
(客、大笑い)
てな感じで・・、また架空の漫才師での子ネタ漫才もOK。みんなで笑おう。

2 :名無し職人:03/04/08 12:32


3 :名無し職人:03/04/08 12:40
(客、大笑い)

4 :名無し職人:03/04/08 12:55
やっちゃったスレあげ

5 :名無し職人:03/04/08 12:57
おめでとーーーーございます。
いつもより余計に姦わされてまーーーーす

6 :名無し職人:03/04/08 12:58
インバラギの水戸っていうところでは評判いいのよ・・・・

7 :名無し職人:03/04/08 12:59
これを医学用語で
チンココスリターネと言います。


8 :名無し職人:03/04/08 13:00
げろげーーーろ

9 :名無し職人:03/04/08 13:01
一発、一発でいくぞー!!

10 :名無し職人:03/04/08 13:04
なーーーーーーーんーでかっ・・・
ちーーーーーーーん、でかっ

11 :名無し職人:03/04/08 13:04
ほーーーーーほけきょ

12 :名無し職人:03/04/08 13:05
つとむチャンでーーーーす

13 :名無し職人:03/04/08 13:05
魔娑斗です

14 :名無し職人:03/04/08 13:06
小比類巻かおるです

15 :名無し職人:03/04/08 13:07
もっと、もっとアルペンスキーに連れてってぃー

16 :名無し職人:03/04/08 13:07
三東ルシアです

17 :名無し職人:03/04/08 13:07
ホウケイさんどこいくのー

18 :名無し職人:03/04/08 13:08
きてます、きてますよこれ
あっ

19 :名無し職人:03/04/08 13:08
草井満子です

20 :名無し職人:03/04/08 13:09
倉持 淋です。

ほとんどが陽性です

21 :名無し職人:03/04/08 13:10
あたしが妖精です


22 :名無し職人:03/04/08 13:10
めがねめがね・・・・

23 :名無し職人:03/04/08 13:11
奥様のバカヤロー

24 :名無し職人:03/04/08 13:12

キャッチャーでロース

25 :名無し職人:03/04/08 13:13
そんな君にピッタンコカンカン

26 ::03/04/08 22:45
ちんこ「いやぁ〜、しかし、今日の客はうんこみたいやねぇ〜」
うんこ「君失礼やなぁ、そない小さいこといいなやぁ・・」
ちんこ「誰がちんこ小さいねん。」
(客、爆笑)

27 :名無し職人:03/04/15 06:10
だれもいないのねん。
言うのねん。

          ぬ    る   ぽ

だれもきづかないのねん。
やったのねん。

28 :名無し職人:03/04/16 02:37
>>27
おい、何だよ ぬ    る   ぽ って

29 :山崎渉:03/04/17 10:40
(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 02:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :名無し職人:03/04/27 09:37
おちんちん仮面登場!

32 :名無し職人:03/05/02 14:30
>>1
芸人としても才能まったくなし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)