2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュの勝利宣言演説を考えるスレ

1 :名無し職人:03/04/07 16:36
我々アメリカ国民は

2 :名無し職人:03/04/07 16:37
スポーツマンシップにのっとり〜

3 :名無し職人:03/04/07 16:37
2

4 :名無し職人:03/04/07 16:37
大会連続

5 :名無し職人:03/04/07 16:37


6 :名無し職人:03/04/07 16:38
3?

7 :名無し職人:03/04/07 16:38
女こども容赦せず

8 :名無し職人:03/04/07 16:39
じゅうたん爆撃を

9 ::03/04/07 16:39


10 :名無し職人:03/04/07 16:39
10

11 :名無し職人:03/04/07 16:41
回もおこなった

12 :名無し職人:03/04/07 16:41
これに対し我々アメリカ国民は

13 :名無し職人:03/04/07 16:43
やったのは我々ではない

14 :名無し職人:03/04/07 16:45
しかし

15 :名無し職人:03/04/07 16:45
我々なのだと発言、これに対し日本政府は「

16 :名無し職人:03/04/07 16:45
「バナナはおやつにはいるのですか」と

17 :名無し職人:03/04/07 16:46
>>15-16
マジワロタ

18 :名無し職人:03/04/07 16:47
( ?3?) キミ シンデ イイヨ

19 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/07 16:47
日本よ、カネはまだかのう?

20 :クサイ:03/04/07 16:48
と散々言いたい放題を言ったあげく

21 :名無し職人:03/04/07 16:50
アメリカ国民に向かって

22 :名無し職人:03/04/07 16:52
謝罪と賠償

23 :名無し職人:03/04/07 16:53
さらにさしみまでもを

24 :名無し職人:03/04/07 16:56
「食えよ」とのダイレクトメール付きでアメリカへと配布。
記者団の「イラクへの支援物資は」との質問にも政府は「

25 :名無し職人:03/04/07 16:57
我々が世界の警察としての

26 :名無し職人:03/04/07 16:59
いや〜でもイラクは口ほどにも無く鼻糞でしたねと

27 :名無し職人:03/04/07 17:00
役割を自覚し

28 :名無し職人:03/04/07 17:00
また我々を侮辱し

29 :名無し職人:03/04/07 17:01
イラク国民を盾に使おうとして

30 :大久保大和:03/04/07 17:02
いみじくも

31 :名無し職人:03/04/07 17:13
大量破壊兵器が無い事は知ってはいましたが、このさい

32 :名無し職人:03/04/07 17:25
どうでもいいので、そろそろ

33 :名無し職人:03/04/07 17:27
腹もすいてきたことですし

34 :名無し職人:03/04/07 17:28
トイレにこもるのは止め

35 :名無し職人:03/04/07 17:31
て、右手、左手

36 :名無し職人:03/04/07 17:44
を繋いで、夕御飯を

37 :名無し職人:03/04/07 17:45
食べようかと思いましたが、このスレもおもしろかったのは初期だけのようです

38 :名無し職人:03/04/07 17:45
どうせみんな厨房でしょ

39 :名無し職人:03/04/07 18:04
んべんしたら

40 :名無し職人:03/04/07 18:05
サルモネラがわんさかわんさかで

41 :名無し職人:03/04/07 18:06
さらに腸炎ビブリオ菌が

42 :名無し職人:03/04/08 10:01
ラムズフェルト国防長官の意見としては

43 :名無し職人:03/04/08 10:02
ボブサップの顔面に

44 :名無し職人:03/04/08 10:20
ズームイン!

45 :名無し職人:03/04/08 10:23
しかし
和国防衛隊とサダム決死隊がなんと

46 :名無し職人:03/04/08 10:34
クサイは臭い

47 :名無し職人:03/04/08 10:41
さらに

48 :名無し職人:03/04/08 11:08
倍率ドンと

49 :名無し職人:03/04/08 11:24
言ったとか言わないとか
マイヤーズ米統合参謀本部議長が思わず

50 :名無し職人:03/04/08 11:28
酔った勢いで、妻とのセックスを電波に乗せて世界中に配信!

51 :大久保大和:03/04/08 11:29
よしんば

52 :名無し職人:03/04/08 11:29
>>50
ワロタ

53 :名無し職人:03/04/08 11:57
せめてバクダッドを

54 :名無し職人:03/04/08 12:47
我々アメリカ人と同盟国の夢である

55 :名無し職人:03/04/08 12:50
さて次はどこかな?ルーレット回転♪

56 :名無し職人:03/04/08 13:38
>>55のせいで続かない

57 :名無し職人:03/04/08 13:44
石油資源を確保すべく

58 :名無し職人:03/04/08 13:49
『世界の石油は俺のもの、イラクの石油も俺のもの作戦』

59 :名無し職人:03/04/08 13:50
を展開しつつ

60 :名無し職人:03/04/08 13:51
というゴウダニズムで

61 :名無し職人:03/04/08 14:03
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/6847/up0089.rm
笑っていいともに突如乱入!

62 :名無し職人:03/04/08 22:13
するとタモリは

63 :文字打専用ザク:03/04/08 22:27
じゃぁ、お友達を紹介・・・・・

64 :名無し職人:03/04/08 22:27
ええぇ〜〜〜っ!?

65 :名無し職人:03/04/08 22:27
『はい、一旦CMはいりま〜す』
っとベテランのMCテクでかわされ

66 :名無し職人:03/04/08 22:44
完全なる勝利宣言を

67 :名無し職人:03/04/09 12:01
イラク国営放送に向かって宣言したところ

68 :名無し職人:03/04/09 12:01
ウチのオカンが

69 :名無し職人:03/04/09 12:08
実はあなたの本当のお父さんは

70 :名無し職人:03/04/09 12:09
「インデペンデス・デイ」と高らかにそれでいて神々しく叫びながら狂気乱舞し始めたところ

71 :大久保大和:03/04/09 12:28
山崎邦正が

72 :名無し職人:03/04/09 12:34
ペンタゴンをハッキングしました。すると突然

73 :名無し職人:03/04/09 13:35
「ちゃんらー!こん平でーす!」という言葉と共に画面にこん平が映しだされ

74 :名無し職人:03/04/09 13:50
背後からアーマーライト変形銃を突きつけられ

75 :名無し職人:03/04/09 13:57
「フリーズ」の声と共に銃口は私のアナルに

76 :名無し職人:03/04/09 13:58
「はふっ」

77 :名無し職人:03/04/09 14:00
http://www.agemasukudasai.com/movie/

78 :名無し職人:03/04/09 14:00
この世の物とは思えない快感が私の身体を包み込み

79 :名無し職人:03/04/09 14:01
何度も何度も

80 :名無し職人:03/04/09 14:02
あしからず…

81 :名無し職人:03/04/10 20:03
この光景を見たブレア首相は

82 :名無し職人:03/04/11 09:58
アメリカこそ悪の枢軸だ!と

83 :名無し職人:03/04/11 09:59
言ったか言わないかは別として

84 :名無し職人:03/04/11 16:48
とうとうこらえきれなくなり思わず

85 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :03/04/11 16:51
フセインの写真に

86 :名無し職人:03/04/13 18:40
あつあつのはんぺんをねじ込んだり

87 :名無し職人:03/04/14 01:15
田嶋陽子が

88 :名無し職人:03/04/14 02:27
2chグッツを大量に作成するものの

89 :名無し職人:03/04/14 07:08
あなたはもう忘れたかしら?赤い手ぬぐい

90 :名無し職人:03/04/14 11:46
そんなはずはない!必ずどこかにいるはずだ!ちゃんと探したのか、あぁん?
国境付近だよ、シリアだよシ・リ・ア!
目ン玉かっぽじってよ〜〜〜っく探し出せ!
今さら「いませんでした」じゃシャレになんねーぞ!!!
・・・チッ、いいよオメーラにはもう頼まねぇYO!

と激しく罵声を

91 :名無し職人:03/04/14 12:06
いっこく堂ばりの腹話術で

92 :名無し職人:03/04/14 12:59
なかったじゃすまないんだよ、なかったじゃ!
大量破壊兵器を隠しているって前提で戦争したんだから、どこかに隠され
てないとマズだろうが!
 もういいよ。第三歩兵師団が持って行ったサリンがあるだろ?あれに
あれの容器にアラビア語で「危険」とか書いて、それを見つけた事にしろ!
海兵隊が持って行ってた炭疽菌でもいいぞ!

とがらっぱちに

93 :名無し職人:03/04/14 13:21
ボンドガールを「…微妙。」と査定しながら

94 :らいおん:03/04/14 13:31
「イイネ!」(@横山剣)

95 :名無し職人:03/04/15 09:57
と言った直後、
「あっそうだ!SARSがあるじゃないか!
謎の肺炎、これだこれだ!これを無理矢理イラクと関連付けるんだよ!」



96 :名無し職人:03/04/15 10:16
つまり、SARS=新型細菌兵器この方程式さえ成り立たせれう゛ぁ

97 :名無し職人:03/04/15 19:30
大量の捏造報告書をチェイニー副大統領に

98 :名無し職人:03/04/15 23:44
食べさせて

99 :大久保大和:03/04/15 23:50
十五分後

100 :名無し職人:03/04/16 00:23
100ゲト〜してしまうました。

101 :山崎渉:03/04/17 10:42
(^^)

102 :名無し職人:03/04/17 11:00
ところが、中国総領事館に問い合わせてみたところ

103 :名無し職人:03/04/17 13:50
「オーストラリア大使館に聞いてくれ!」と
なぜか

104 :山崎渉:03/04/20 01:51
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

105 :名無し職人:03/04/22 15:59
イラク戦争があったことすら忘れたようで

106 :名無し職人:03/04/25 12:48
フセインって誰?と

107 :名無し職人:03/04/30 14:42
泣く泣く、のたまいながら、

108 :名無し職人:03/04/30 17:09
もうイラクは興味がないからね、と本当に

109 :名無し職人:03/04/30 17:13
正義は勝つ!!

110 :名無し職人:03/05/04 13:48
しかし朝鮮半島情勢に対しては

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)