2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレーム書

1 :名無し職人:03/04/07 15:38
クレーム品・〜
クレーム内容・〜
お詫びと原因・〜

2 :モートン:03/04/07 15:43
クレーム品・〜イチローのバット。
クレーム内容・〜プラスチック製だった。
お詫びと原因・〜信じてください


3 :名無し職人:03/04/07 15:50
いみわかんめ

4 :名無し職人:03/04/07 15:53
クレーム品・〜トマホーク。
クレーム内容・〜ピンポイント誤差100m以上だった。
お詫びと原因・〜小学校やっちまった、内緒にして下さい

5 :名無し職人:03/04/07 15:53
クレーム品・〜このスレ
クレーム内容・〜いみわかんめ
お詫びと原因・〜わかってください



6 :モートン:03/04/07 15:55
クレーム品・〜ミニチュアダックス
クレーム内容・〜大きくなりすぎ
お詫びと原因・〜だめですか?


7 :名無し職人:03/04/07 15:56
クレーム品・〜ヘルス嬢
クレーム内容・〜感じない
お詫びと原因・〜生理的に無理だったと女の子が言ってました


8 :名無し職人:03/04/07 15:56
クレーム品・〜トマホーク。
クレーム内容・〜小学校やっちまった。
お詫びと原因・〜在庫処分用でしたので最初から誘導目標は設定されてませんですた

9 :名無し職人:03/04/07 15:58
クレーム品・〜マ○コ
クレーム内容・〜臭い
お詫びと原因・〜遺伝でした


10 :名無し職人:03/04/07 16:08
クレーム品・〜フェラーリモデナ。
クレーム内容・〜日産マーチでした
お詫びと原因・〜問題なく使用できると思いますので
        そのままお使い下さい

11 :モートン:03/04/07 16:10
クレーム品・〜こんにゃく
クレーム内容・〜アソコを火傷した
お詫びと原因・〜人肌で使用してください

12 :モートン:03/04/07 16:10
クレーム品・〜カップラーメン
クレーム内容・〜またアソコを火傷した
お詫びと原因・〜人肌で使用してください

13 :銀河 ◆40J8Q.h1jk :03/04/07 16:11
クレーム品・〜かりんとう
クレーム内容・〜美味しくない
お詫びと原因・〜犬のフンでした。ごめんなさい




14 :モートン:03/04/07 16:12
クレーム品・〜カップラーメン・ピリカラ四川風
クレーム内容・〜アソコの先が痛い
お詫びと原因・〜四川風は、普通に食べてください

15 :モートン:03/04/07 16:13
クレーム品・〜やきそばUFO
クレーム内容・〜湯切りの穴からアソコが抜けなくなった。
お詫びと原因・〜もうアソコを入れないでください

16 :銀河 ◆40J8Q.h1jk :03/04/07 16:15
クレーム品・かりんとう
クレーム内容・ また美味しくない。でもコーンが入ってた
お詫びと原因・僕のうんこでした。ごめんなさい。




17 :モートン:03/04/07 16:16
クレーム品・〜ちくわ
クレーム内容・〜シマリすぎた
お詫びと原因・〜いい加減にしてください

18 :モートン:03/04/07 16:17
クレーム品・〜貯金箱
クレーム内容・〜入らない
お詫びと原因・〜なにがですか?

19 :名無し職人:03/04/07 16:34
クレーム品・〜トマホーク。
クレーム内容・〜病院やっちまった。
お詫びと原因・〜だから、なに?

20 :名無し職人:03/04/07 16:37
クレーム品・〜 公園で
クレーム内容・〜 男と男が
お詫びと原因・〜 絡んでるのを見たのは今日が初めてです


21 :モートン:03/04/07 16:38
20

卑怯だぞ

22 :20:03/04/07 16:48
>>21
どうしてわざわざやってるってことに気づけないんだ?
わざとルール無視してたの!

23 :モートン:03/04/07 16:50
22
ごめん、違う、

卑怯だぞ〔笑い〕
にするつもりでした。すいません


24 :名無し職人:03/04/07 16:52
クレーム品・〜 モートン
クレーム内容・〜 空気が読めません
お詫びと原因・〜 全品回収中です、代金はお返し致します

25 :名無し職人:03/04/07 16:55
>>24 ここでモートン祭りを展開するのはヤメよう

やりたいのは漏れもやまやまなんだが(;´Д`)

26 :名無し職人:03/04/07 16:56
>>24
いつもモートンを責めてるヤシか?

27 :名無し職人:03/04/07 16:58
クレーム品・〜 ウツボカズラ
クレーム内容・〜 できちゃいました。
お詫びと原因・〜 こちらは性病予防具ではありません、
         観葉法をお確かめください。

28 :リンク(WPCR-11220)@アリウス・ディッシュ1770+35.8M:03/04/07 17:06
クレーム品:エクスモード(22.5×8.00)
クレーム内容:リムのガリキズ
お詫びと原因:縁石に擦ったものですので新しいエクスモードにお取替えください。
トピー実業株式会社 担当 mail:info@ep.topy.co.jp URL:http://www.topy-ep.co.jp

29 :リンク(WPCR-11220)@アリウス・ディッシュ1770+35.8M:03/04/07 17:06
>>28
ガリキズ等のクレームは一切致しかねます。

30 :名無し職人:03/04/07 17:09
クレーム品  ・〜 SONY製携帯電話
クレーム内容・〜 1年で故障する
お詫びと原因・〜 タイマーが正常に作動したもの。

31 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/07 17:56
クレーム品・〜ビデオ
クレーム内容・〜ビデオテープが取り出せなくなった
お詫びと原因・〜エロビデオばっかり見てるからいたずらしてみたくなった

32 :リンク(WPCR-11220)@アリウス・ディッシュ1770+35.8M:03/04/09 17:12
クレーム品:CD/カセットセンターユニット(ADZ525)
クレーム内容:レーベルゲートCDやコピーコントロールCDの音が飛ぶ。
お詫びと原因
コピーコントロールやレーベルゲート等の機能の付いた規格外CDにつきましては、
CD再生機器における再生の保証は致しかねます。この規格外CDの再生に支障が場
合の詳細につきましては、発売元にお問合せいただきますようお願いいたします。
クラリオン株式会社 TEL:0120-112-140 http://www.addzest.com/

33 :山崎渉:03/04/17 11:31
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 01:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :リンク@SOULHEAD.net:03/04/26 17:03
クレーム品:DSP付きCD/カセットセンターユニット(ADZ525)
クレーム内容:レーベルゲートCDやコピーコントロールCDの音が飛ぶ。
お詫びと原因
コピーコントロールやレーベルゲート等の機能の付いた規格外CDにつきましては、
CD再生機器における再生の保証は致しかねます。この規格外CDの再生に支障がある場
合の詳細につきましては、発売元にお問合せいただきますようお願いいたします。
クラリオン株式会社 TEL:0120-112-140 http://www.addzest.com/


36 :◆dbilAzxN52 :03/04/26 17:48
クレーム品:宇都宮隆
クレーム内容:結局何がしたいのか解らない
お詫びと原因:必要以上にコンジロームが効きすぎていました。
       本人も必死にマリネを食べていますので、もう少しドリルの勢いを緩めて下さい

37 :名無し職人:03/04/27 16:52
クレーム品・本日の天気予報
クレーム内容・一日中雨だと予報、しかも降水確率100%にもかかわらず雲一つない晴天
お詫びと原因・自然相手の事ですから仕方ありません。
予報士の子がかわいいので許して下さい。

38 :リンク@SOULHEAD.net :03/04/30 17:57
http://www.soulhead.net/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)