2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しい時〜・・・

1 :ポジネガ王@卍@:03/04/07 04:05
どんな言葉が飛び交うかな・・・

2 :名無し職人:03/04/07 04:16
>>1氏ね

3 : ◆ekNeCO.CoM :03/04/07 04:22
>>2
同意

4 :Int ◆IntOp7uneo :03/04/07 04:40
>>3
禿同

5 :名無し職人:03/04/07 04:47
>>4 結婚してくれ 

6 :名無し職人:03/04/07 04:59
親のサイフから金パクろうとしたら10年前あげた「肩叩き券」がサイフに入ってた時

7 : ◆NeCo.F3uj. :03/04/07 05:08
夕日が沈むとき〜


           終わり

8 :名無し職人:03/04/07 05:10
大宮ナンバーのスーパーカーを見たとき〜

9 :名無し職人:03/04/07 05:36
初心者マークつけた軽自動車を煽ってるセルシオを見たとき〜

10 :名無し職人:03/04/07 05:45
糞スレ?(・∀・)

11 :名無し職人:03/04/07 06:47
この糞スレがまだあったとき〜

12 :名無し職人:03/04/12 04:04
話をしていた人の口から唾が飛び出したのを見たとき〜

13 :名無し職人:03/04/12 04:09
くしゃみをした瞬間、軟便を漏らしたとき〜

14 :名無し職人:03/04/12 04:14
山崎渉 >>>>>  石原 > >>1

15 :ポジネガ王@卍@:03/04/12 06:49
偽コテが出てきたとき。

16 :ポジネガ王@卍卍@ :03/04/12 06:57
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
      偽

17 :名無し職人:03/04/13 15:49
ランデブー

18 :名無し職人:03/04/16 22:46
全然カキコミがナイトキー

19 :名無し職人:03/04/17 04:46
カップ焼きそばの、お湯を捨てずに
ソースを入れたとき〜

20 :名無し職人:03/04/17 04:48
ホイールキャップが、道路に落ちてたとき〜

21 :宮沢:03/04/17 05:31
悲しい時〜

バッドトリップ

22 ::03/04/17 05:35
悲しい時〜

前世がジョン・メリックだったとき〜

23 ::03/04/17 05:37
悲しい時〜

妊婦をレイプしたら胎児に陰茎噛み切られたとき〜

24 ::03/04/17 05:38
悲しい時〜

幽体離脱して自分のハゲの進行を確認したとき〜

25 ::03/04/17 05:39
悲しい時〜

嫁さんをぶん殴ってるとき〜

26 ::03/04/17 05:41
悲しい時〜

靴下の穴を切手で塞いだとき〜

27 ::03/04/17 05:42
悲しい時〜

蛇口をひねったら誰のものかわからない髪の毛がドロドロ出てきたとき〜

28 ::03/04/17 05:43
悲しい時〜

大型犬をはねて廃車になったとき〜

29 ::03/04/17 05:47
悲しい時〜

冥王星で独りぼっちのとき〜

30 ::03/04/17 05:49
悲しい時〜

濃硫酸浴びたとき〜

31 ::03/04/17 05:54
悲しい時〜

アパートの鍵穴にうんこ詰められてたとき〜

32 ::03/04/17 05:56
悲しい時〜

苗字に「淫」という漢字が含まれてたとき〜

33 ::03/04/17 05:58
悲しい時〜

食べるものがあと凍死体しか残ってないとき〜

34 ::03/04/17 05:59
悲しい時〜

ユリ・ゲラーと握手したら背骨がヘンな方向に曲がったとき〜

35 ::03/04/17 06:03
悲しい時〜

俺が発見した新種の虫に「ドグサレチンポモドキ」と学者が名付けたとき〜

36 ::03/04/17 06:05
悲しい時〜

俺が捨てたシケモクを巡るケンカでホームレスが2人死んだとき〜

37 :山崎渉:03/04/17 10:09
(^^)

38 ::03/04/18 03:02
悲しい時〜

おせちにジェリービーンが入ってたとき〜

39 ::03/04/18 03:03
悲しい時〜

丹下段平のアイパッチをはずしたらドングリがギッシリ詰まってたとき〜

40 ::03/04/18 03:05
悲しい時〜

バキュームカーにはねられる予知夢を見たとき〜

41 ::03/04/18 03:07
悲しい時〜

シンドラーのリストから自分だけ漏れてたとき〜


42 ::03/04/18 03:32
悲しい時〜

糞のキレが悪いなあ、と思ったら大腸が飛び出してたとき〜

43 ::03/04/18 03:54
悲しい時〜

多岐川由美さんに「目を見て話せ!」と叱られたとき〜

44 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/18 05:30
>>36 便乗&マジレス

悲しい時〜

今新聞見たらヲレの実家近くで空き缶巡りホームレス刺殺とあった時〜

45 ::03/04/18 05:34
悲しい時〜

カッパの皿が柿右衛門だったとき〜

46 ::03/04/18 06:06
悲しい時〜

こんなんなってもまだ考えてる〜

47 ::03/04/18 06:18
悲しい時〜

キョンシーのおでこに地元の暴走族のステッカーが貼られていたとき〜

48 :奈々氏:03/04/18 12:42
悲しいとき〜

シャア専ザクの角が折れたとき〜

49 :山崎渉:03/04/20 01:43
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 ::03/04/22 05:15
悲しい時〜

おねしょのシミが悪魔の顔そっくりだったとき〜

51 :名無し職人:03/04/30 04:41
ったときー

52 :名無し職人:03/05/01 17:11
悲しい時ー
もう服装なんてどうでも良くなったお父さんを見たときー

53 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/01 17:15
悲しいとき〜

車のシガーライターでたばこ火ィ付けようとしたら
たばこくわえてなくて、くちびる焼きそうになったときー!

54 :名無し職人 :03/05/01 17:18
悲しいとき〜

弁当あけたらご飯の上にラップにくるんだ500円玉と
「ごめんねヨシオ」の手紙が入ってた時〜

55 :名無し職人:03/05/03 16:59
悲しいときーーー

コンビニでクレープを買ったらスポンジケーキのタイプのやつだったとき〜

56 :いつも名無しから:03/05/03 17:07
悲しいとき〜

腐りかけバナナを買ったら、もう既に腐っていたとき〜

57 :マクベス:03/05/03 20:15
悲しい時〜

南の島旅行が実は地球から見れば、むしろ北の島だった時〜

58 :名無し職人:03/05/03 20:37
悲しい時〜

ナンパして付き合い始めた彼女の家に初めて行ったら、出てきたお父さんが自分の上司だった時〜

59 :名無し職人:03/05/03 21:41
あるある会員に「それはないよ」といわれ動揺するマチャアキを見たとき

60 :名無し職人:03/05/03 23:32
悲しいとき〜

金持ちでお上品な友達の家に遊びに行ったらその子のお父さんがパンツ一丁で出てきたとき〜

61 :名無し職人:03/05/03 23:34
悲しいとき〜

夏は壁とれたのに、冬は小手に戻ったとき〜

62 :名無し職人:03/05/03 23:35
悲しいとき〜

ターンAガンダムの絵柄が嫌いで見てなかったと後悔した時〜

63 :名無し職人:03/05/03 23:42
悲しいとき〜

へたってきたガルウイングに身体をはさまれたとき〜

64 :名無し職人:03/05/04 07:19
悲しいとき〜

後ろ姿を見ていい女だなぁと思いいろんな妄想をしていたけど、前から見たら髪の長い女だったとき〜

65 :コタロー:03/05/06 05:18
悲しいとき〜

上司に「博識なんですね」とお世辞を言おうとして
「白痴なんですね」と言ってしまったとき〜

66 :無職:03/05/06 05:30
悲しいとき〜

ブーメランが帰ってこなかったとき〜

67 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/06 05:30
独りでレス付けて偽者のせいにしてる奴見た時〜

コテハンスレ立ててる奴見た時〜

貼希隆史VS石橋貴明
1 :貼希隆史 :03/05/06 04:32
どっちが面白いですか? 
どんどん書き込んでください 私が最後に集計します。
2 :貼希隆史 :03/05/06 04:33
お笑い芸人 貼希隆史
面白いネタ下さい。 貼希の一発ギャグ募集中
尊敬するお笑い芸人は明石家さんまです。
フジワラみたいなキャラにはなりたくありません。
4 :貼希隆史 :03/05/06 04:51
age
5 :貼希隆史 :03/05/06 05:12
なんか言えよおまえら。以外とつまらん奴らだな。
だからいつまでたっても童貞なんだよ(プ
6 :貼希隆史 ◆eqOxwDxizM :03/05/06 05:17
うざい偽者がいるので、トリップをつけます。
さぁ、どんどんと書き込んでください。


68 :名無し職人:03/05/06 05:41
悲しいとき〜

ヘルメットより顔デカいヤツが眼鏡かけてたとき〜

69 :名無し職人:03/05/06 05:43
悲しいとき〜

「井伊」さんのはんこをよくみたら、ホコリが詰まって「丼伊」になってたとき〜

70 :名無し職人:03/05/06 05:46
悲しいとき〜

「井伊」さんがはんこ作ったら、はんこ屋のミスで「丼伊」になってたとき〜

71 :名無し職人:03/05/06 05:48
悲しいとき〜

仮面ライダー見てたら、井伊さんが「呼んだ?」つったとき〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)