2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  モーヲタは怖い   

1 :チンコ・フェット ◆RKAfSMMWx6 :03/05/07 00:05
正直、あのロリコンは霊より怖い。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:06
⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < だれか3ゲトしていいよ!!!
               ⊂    つ  \__
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡


3 :吉報:03/05/07 00:06
やった2とった

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:06
うるせーバカ

5 :工藤 ◆Ci058K96mk :03/05/07 00:06
お言葉に甘えて

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:07
モーヲタヲタはもっと怖い

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:08
確かに怖えーな

8 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/07 00:08
>>1-5
げらげら

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:09
安田ちゃん無職かこれで

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:14
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< あは、は、あはー、
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | ふぁーがーぶひぇー なっちらいすっき
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:14
ジャニオタに比べたらましだと思う。

12 :チンコ・フェット ◆RKAfSMMWx6 :03/05/07 00:15
モーヲタキモッ!!

13 :チンコ・フェット ◆RKAfSMMWx6 :03/05/07 00:16
>>11
モーヲタの方ですか?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:17
ジャニオタとモーオタで付き合えばいいのでは

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:25
モーヲタとして>>1は許せん!!氏ね。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:30
ジャニヲタスレのように途中で潰される予感。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:33
いいとしこいて飛び跳ねるな。見苦しい!

18 :名無し募集中。。。:03/05/07 00:36
アヒャヒャ!
モーヲタ登場ですが何か?
ミキティヲタですが何か?
ミキティより年下ですが何か?
よってロリコンではないですが何か?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:37
ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:50
モーヲタって>>18みたいなのがいるよね。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:51
梨華ちゃんだいすき。

22 :名無し募集中。。。:03/05/07 00:52
俺はかおりんが好きなので無問題

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:53
モーヲタではないが、セーラームーンを全部見た漏れは?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:54
こねガキイラネ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:55
うおぉぉおおおおおおおお
>>23キモイ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:01
ごめん、モーヲタはアニヲタと同じくらいキモイ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:03
いちファンの領域を超えた奴が怖いんだと思われ。そんな話をキボンヌ。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:03
モーニング娘って何人いんの? あ、ごめん、どうでもいいや。
とか言って煽ってみるテスト

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:04
>>28 キモイ。かわいそう。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:05
>>28
大丈夫。
知ってるのロリコンとモーヲタしかいないから。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:06
>>29
モヲタと一般人の境界線はどのへんよ?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:10
板が三つもあるのがよくわからん。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:12
正直、2つでいいかも。鳩の存在意義はやや疑わしい。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:14
お前等には、何もわからないだろ
ロリコンは文化、モー娘。大好き
ののたんハァハァ。

35 :18:03/05/07 01:21
>>34
よく言った。ののたん…ののたん?
ののたんは何か違うな、
やっぱりののたんには踏み入れてはいかんな

>>20
俺みたいのってなんだよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:25
お前みたいにキモイヤシのこと
お前幾つ?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:28
モーヲタではないけど矢口がいいなと思ってる俺は・・・アウト?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:29
でもロリコンってハロプロとか新垣じゃないの?
おれヤグヲタだから違うな。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:31
>>38 新垣ってあのやたら不細工な子?あれはひどいね。顔が。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:32
つんくの趣味なのかな?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:32
まこたんかわいい

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:36
昨日のめざましだか何かに出てたモーヲタ達はひどかったな
会場の外で踊り狂ってたぞ

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:38
>>42
みたみた、神経どうかしてるんじゃないかな。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:40
ファンとヲタは違うだろ ヲタはやっぱヤヴァい

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:41
モーヲタって童貞が多いらしいね。

46 :はぎょろも ◆QUZn1XtA3g :03/05/07 02:27
  Y____Y
↑(゚ д ゚)
モタオはキモい


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 02:31
☆☆☆ 全PCゲーム板へ、BF1942より宣戦布告 ☆☆☆

我々BattleField1942スレ住民は、PCゲーム板の全住民に対して、以下の宣言を行う。

1.BF1942およびスレに対する一切の誹謗中傷の禁止。また煽動、荒らし行為もこれを認めない。

2.スレ管理はBFスレ住民固有の権利であり、他スレや自治厨からのクレームは不当な内政干渉であり受け入れられない。

3.過去及び将来に渡り、BFスレはBF1942を愛する住民だけのものであり、その自由が保証されること。

4.BFスレ群における本スレ、晒しスレ、Modスレ、拡張パック専用スレ、チート関連スレの「5スレ体制」は、神聖不可分にして犯されざる領域であり、PCゲーム板が存続する限りその維持が認められるものとする

5.以上の全ての項目がPCゲーム板住民の総意を持って承認され、かつこれまでの不当な差別や偏見に対する謝罪が早急に行われること

これらの5つの宣言が認められるまで、我々BF1942スレの住民は、その自由と権利を守るため、実力行使も辞さない覚悟である。
いかなるスレであれ、我々の存続を妨げるものは、容赦しない。またその為に必要な法的措置も視野に入れることとする。

繰り返すが、以上の宣言が速やかに受け入れられるまで、我々BF1942スレの住民は、最後の一兵になるまで、断固として戦いぬく。

このこそ日が、PCゲーム板における歴史的記念日となるであろう。
勇敢なるBF1942スレの住民、諸君らに栄光あれ。


48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/05/07 02:43
コンコン涙…
http://harunacci.axisz.jp/cgi/nandemo/nandemo1_4558.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/nandemo/nandemo1_4523.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/nandemo/nandemo1_4335.jpg


49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 02:44
ジャニヲタはオカルト!みたいなスレもあったけど潰されてたねぇ。
ここも潰されるんかな?まぁどっちもある意味怖いんだが。

そんなことよりも今日降った雨でびしょ濡れになって風邪を引きますた。
喉は痛いし、鼻汁は出るし、咳も出るし・・・、明日休むか・・・。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 02:46
>>49
お大事にね。

51 :49:03/05/07 02:48
>今日降った雨
日付変わってるから昨日が正しいか・・・。
咳が出て寝むれない(´・ω・‘)

最近の娘とかもう何人いるかわかんねぇ・・・。
顔と名前がなかなか一致しないし・・・。俺はおっさんなんすか?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 02:53
>>51 思うに可愛いなと思った子くらいしか覚えてないんじゃないかな?
   普通の人は。だからおっさんではない。
   風邪引きではあるけど・・・。
   
   あったかくして早く寝たほうがいいよ。

53 : あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/05/07 02:56
>>48
紺野は天使だね。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 03:04
こんこん誕生日おめ!

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 03:08
盛り上がってる時期は覚えるが、TVにでなくなれば忘れる
スピードとかもう1人も思い出せないし。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 03:09
>>48
油断してたら3枚目モーターサイクルじゃねえか。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 03:12
>>56 ププ!!騙されてやんの・・・って俺もだけどさ。
あ〜びっくりしておしっこちょっと出た。

58 :モー板の男。:03/05/07 03:18
やっぱ梨華ちゃんが一番可愛いよね。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/05/07 03:18
バイクの車種はなんでつか?

60 :はぎょろも ◆QUZn1XtA3g :03/05/07 03:34
  Y____Y
↑(゚ д ゚)
だから、モタオはキモい


61 :モー板の男。:03/05/07 03:38
やっぱ梨華ちゃんも可愛いけどあややも可愛い。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 03:39
要するにロリコン男とショタ女はキモいってことだ

63 :モー板の男。:03/05/07 03:41
お前等も、モーニング娘。応援しようぜ。


64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 03:50
uze------------------------^^^^^^^^^^^\\\\\\\\\--------098

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 04:13
(^^)

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 04:44
お前らモー娘といえばあいぼんだろ。

67 :藤岡弘、 :03/05/07 04:47
バキャロォー

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 04:48
あやや最強

69 :モー板の男。:03/05/07 04:49
ハッキリ、オラヲタ氏ね
あいぼん可愛いね。
梨華ちゃんのが可愛い

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 04:55
ゴリヲタuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 05:03

極秘情報!!!

白装束集団は高橋愛の実家に向かっている!!!

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 06:50
モー娘。に関しては興味薄だけど、加護辻が好きな輩に三十路独身結婚無理無理なのが多いのは何故?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 07:10
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | < >>72 うるせー馬鹿!
  \|   \_/ /  \_____
    \____/


74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 07:11
>>73
名乗り出るなよ

75 :モー板の男。:03/05/07 07:19
>>72
あいぼんはね。
ロリコンに好まれるから

>>1のコテどっかで見たことあると思ったら
モー板を荒らしとるヤシだった。

76 :モー板の男。:03/05/07 07:26
コン











ドーム

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 07:27
>>74
ネタにマジレスするな ボケ

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 08:51
モーヲタキモッ!!

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 10:51
お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。
お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。
お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。
お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。
お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。
お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。
お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。
お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。
お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。
お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。
お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。
お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。
お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。
お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。
お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。
お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。
お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。
お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。お塩氏ね。

80 :まなぶ@りぶ:03/05/07 11:13

     ('A`) <文句あんのか ゴルァァァァッ!! テンキュ
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ


81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 11:15
こんな奴らの名前を覚える前にもっと覚えなきゃいけないことがあるだろう

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 11:16
>>81
無い。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 11:22
>>82
だからヲタは怖いって言われんだよ(´д`;)

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 11:28
>>81
('∀`) オマエガナー

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:18
>>82>>84
やっぱり怖いかも・・・。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:40
荒らしのコテってけっこう覚えちゃう。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:51
とりあえずsageろや。ヲタ共。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:57
定期イケメンヲタ
http://coimbra.on.arena.ne.jp/data/ss1_board/7983_1.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/nandemo/nandemo1_4353.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/nandemo/nandemo1_4354.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/nandemo/nandemo1_4355.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/nandemo/nandemo1_4356.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/nandemo/nandemo1_4357.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/nandemo/nandemo1_4358.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/nandemo/nandemo1_4359.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/nandemo/nandemo1_4360.jpg

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:59
>>88
キモイヨー

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:00
>>88
こんなのを見たら止められなくなるんだよ。
半分はキモオタ観察age

91 : ◆cKYIOW7mw. :03/05/07 14:02
新メンではさゆみんが一番だと思うの

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:05
http://f13.aaacafe.ne.jp/~misono/phpup/img/047.jpg
モーヲタですが何か?

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:26
>>88
(・∀・)アヒャヒャヒャヒャヒャ!面白杉・・

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:35
男ばっかじゃんw

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:36
女のモーオタっているのか?

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:42
モーヲタもアヤヤヲタもミキティヲタもジャニオタもキモい

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:53
モーヲタの一番ヤバイところはルックスでも体臭でもない。
恐るべきはその判断能力のなさだ。マジでひくよ。
歌が上手いとか下手とか言ってる。
どう考えても全員糞下手だろーよ。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)