2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 オニイサンはヤフーBBSを覗いてみたんだけどさ 

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 04:51
ひっじょーーーーーっに! 使い辛いね! しかもネチケットが守られている。
あの慇懃無礼なキモさは一体なんだよ!
正直、ヤフーの住人って 本音で語っていない。
あんな怖いサイトを見ていたら気が重くなるよ。
やっぱ2chだね!!!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 04:52
おにいさん、いくつ?
あとさ、オカルトな話題にしやがれ、ハゲこら。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 04:53
ネチケットは守れヴォケこら

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 04:54
>>2
いやいや、あのヤバさはオカルトそのものだって。何?あれ。
只、字数制限は2chより甘そうだから長文には良いのかな。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 04:55
2ちゃんにネチケットを要求する香具師は(ry

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 04:57
2ちゃんにはまり過ぎたらそうなる。普通あんなもんだよ。
空気読めずに2chのノリで他のBBSに乗り込んでるヤツ見てたら痛々しい。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 04:58
>>6

日常生活でも「ポマエラ」とか使っていますが何か?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:00
汚い言葉で煽りあうのがホンネとも思えんしな。
2chなんか酔った勢いでバカ書くとこじゃないか。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:00
>普通あんなもんだよ。

そんなの信じない

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:01
つうかヤフーのヤシ等はさ、基礎が出来ていないよね。

簡単にブッチ切れしそう。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:02
1はもしや煽ってきたんですか…

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:03
2chには自我がないからな。
アッチは自我でやり合うとこじゃろ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:04
>>11
速攻でトピック(2chで云うスレ)を消されて、運営者側の怒りのメールが届きますた。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:04
うはは

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:06
何やったんだ〜このしとは

ワラタ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:08
漏れの立てたトピック

「高卒でインディーズ聞くなんて生きてて恥ずかしくないの?」

今朝11時頃〜18時までの命でした。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:12
みんなで馬鹿トピ立てに行け

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:13
2ch発同時多発テロだな

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:13
>>16
まんま2ちゃんののりだな(w

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:14
高卒でインディーズ聞いてる人とか
生きてて恥ずかしい人とかが猛抗議したわけですか

オニイサンは2ちゃんに住みなせぇ

21 :あなたのうしろに厳しい名無しさんが・・・:03/05/06 05:17
>>1
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:18
>>19
「『漏れ』を使っているね。君はあの悪口サイトから来たのだろう?」
「お前はとても酷い人間だ。死んでしまえよ」

などと罵声を浴びましたが、決して2chから来たとは言いませんでした。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:20
アホや・・・

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:21
>お前はとても酷い人間だ。死んでしまえよ

言い方こそ違うが2ちゃんと同じようなレスだよねぇ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:26
またそのうち 立ててやる。

素敵なトピックを! 

「お前等の童貞っぷりには父ちゃん情けなくて涙出てくらぁ」

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:34
  武器
   盾
   鎧
   兜
  装飾品 童貞


童貞をはずしますか?

はい  ←
いいえ

はずせないようだ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:37
>>22
口を割らなかったのだね
ワラタ

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:42
こんな頑張り屋さんが好きだ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:44
イカリのメールってどんなん?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 05:58
こっちで素敵スレ立ててよオニイヤン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)