2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交野山の赤い三輪車の話知ってる人います?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 22:12
先日TVで交野山が有名な心霊スポットである
という放送があったのですが。番組内での内容は
交野山を車で走っているとルームミラーに赤い
三輪車が映る事があり、その三輪車を見たら必ず
事故に遭うというものでした。付近には
「赤い三輪車に注意」というような内容の
警察が立てた看板もあるそうなのですが・・・
誰か情報をください

赤い


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 22:13
すごい勢いで4ゲット

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 22:13
知らないな〜

4 ::あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 22:13
2

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 22:13
>>2 >>4
お前ら・・・

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 22:17
>>2-5
ケコーン

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 22:20
パナウェーブって科学団体なんだって。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 22:32
白い三輪車

9 :ぽこあぽこ:03/05/06 23:45
あっ、名前いれずにスレ立てた1です。しばらくたってから見てみたら
検索しても出てこなくて消されたのかと思ってた。誰か来て〜!!!
レスして〜!!!



10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:06
交野山てどこの交野山よ?
うちの近所の交野山
ならプロペラがついてたらOKだよ。

11 :ぽこあぽこ:03/05/07 08:36
大阪府交野市の交野山です。あんまり見れないので飛び飛びですみません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)