2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★心霊スポットのトイレって知ってる?★☆

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 20:25
学校のトイレ以外で心霊スポットのトイレ誰か知らない?

2 :ゆきの ◆SNOWLinpqI :03/05/05 20:26


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 20:26


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 20:26
はってん場?

5 :ゆきの ◆SNOWLinpqI :03/05/05 20:31
>>3
わたしのかちー♪(^_^)v

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 20:33
心霊スポットにあるトイレの事か
それともトイレ自体が心霊スポットって事か?


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 20:38
学校のトイレ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 20:47
拭いてくれるの

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 21:05
ゆきのタンと心霊スポトのトイレでエチー事するのキボン♪

10 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/05 21:08
トイレによくお化けとか出るけどさ、そんなにトイレで死人でてるのかい?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 21:18
・・・・・そのトイレに入ると、紙で拭こうとする時に便器の中から
若い女の首が現れ、生暖かい舌で肛門の周りについた糞を
一本一本の皺の奥まで丁寧に舐めとってくれるという・・・・・・

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 22:10
>>11
ばっばばば場所教えろ!!
いい今から、そそそそその便所に行くからっ!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 22:19
なんで>2が無いの?このスレ・・・

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 22:25
便所というのは窓が小さく、臭気が篭り易い。
溜まった臭気は陰陰滅滅な空間を作り出し
魑魅魍魎を呼び寄せる。
そのため古より便所での怪は多く語り継がれ、
誰もがその空間に恐怖する。
だが綺麗に掃除された便所では誰もが気分良く
その空間に出入りする。
そういう場所に魑魅魍魎は寄り付かない。

ゆめゆめ便所掃除を怠る事なかれ。

15 :怪魚直樹 ◆b/EeKAIGyo :03/05/05 23:33
便所はリンチや殺人をやるには格好の場所だから

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 12:53
直樹って名前のヤシにロクナ人間はいない

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 13:23
昔の汲み取り式便所なら
落ちて打ち所悪くて死んじゃった奴も何人かいるんじゃねー?
力み過ぎて頭の血管ぷっちり逝ったり心臓麻痺で倒れたりしても
鍵かかってたら救助遅れそうだし。

…俺も便座上げたままの洋式トイレにケツ突っこんだ時は欝で死にたくなったな…

18 :直樹:03/05/06 15:27
かれこれ20年も前の話、漏れが厨房だった時の事だ。
3年生に進級した春に転校生がやってきた。仮にNくんとしておこう。Nくんと一緒だったのは一月足らずだったんだけどね。
特に勉強が出来るわけではなく運動神経は鈍そうな、あまり社交的な性格ではなかったように記憶している。
容姿は色黒で暗そうな顔してたね。とにかく友達がいなさそうな、今だったら第一印象で「いじめられっ子」だな。
転校してきて数日、ポツンと一人でいる事が多いので、たまに気を遣って声を掛けたりするんだけど、あまり喋らなかった。
それでも野球部に入部してきて驚いた。もう最後の大会を残すだけで試合に出られるはずもなかったんだけどな。
さほど野球好きとも思えなかったし。やっぱ友達が欲しかったのかな。最初に話かけて、学校案内したりした漏れが野球部だったから。
でも漏れはレギュラー組の方(暗黙の内にレギュラーとオミソ組の二つに分かれていた)だったので相手は出来なかったけどな。
二人組でやるストレッチやキャッチボールを、ちょうど3年生は偶数人だったので、Nくんは3人でやっていたよ。
そういえば授業の体育の時もそういうオミソみたいな感じだったな。とにかく、影が薄かった。

19 :直樹:03/05/06 15:28
因みに漏れの通っていた厨学校は当時改装中で、校舎や体育館の建て替えは終わっていたけど、
そこかしこに木造の倉庫や講堂などが残っていた。男子運動部の部室や器具庫、屋外便所なども木造でグラウンドのはずれにあった。
グラウンドの周りは木立が取り巻いていて、部室周辺も木立の中で夕暮れになると不気味だったよ。
何せ、すぐ横にお寺で当然墓場もあったしな。昼間でもジメジメしてて薄暗くてね。女子なんかは絶対近寄ろうとしなかったもんな。
電灯なんかも裸電球でさ。便所もトイレってカタカナでいうより、やっぱ便所という呼び名がしっくりくる感じで。
小用の方は便器がなくてコンクリの壁に溝が掘ってあるような奴で、大なんかは汲み取りだったから使ってないのに臭かった。
でもグラウンドに出ると新築のトイレは遠くて、やむを得ず使っていたけどね。でも誰も大の方は使わなかった。
開かずのトイレとか言ってたなぁ。実際は鍵が壊れた蝶番もいかれてちゃんと締まらない、開きっぱなしのトイレだったんだけどね。
ま確かに、虫の死骸が引っかかったボロボロの網戸の臭い取りの窓が上の方に小さくあるだけの、昼間でも薄暗い中にさらに暗く、
夜になれば物悲しい裸電球の明かりの、何か出てもおかしくない雰囲気ではあったけれど。

20 :直樹:03/05/06 15:28
Nくんの話に戻ろう。まだ夕方にもなると冷え込み四月も終わりになるというのに寒の戻りを感じさせる日の事だった。
部活も練習も終え、さあ帰ろうという時、Nくんの姿が見えない。鞄や服が置いてあって、まだ着替えてないようだし。
漏れは部室を締めて体育教官室に返さないといけない役割だったので、何だよN、何処行きやがったんだ、と後輩に命じて探させた。
Nくんはオミソ連中からも既に敬遠されているみたいで、グラウンドと墓場の間の木立の隙間みたいなところで、
バットにボールをコンコン当てる一人遊びをやっていたのを見かけたから、まだその辺りをウロチョロしてるんだろうと思ったのだ。
漏れも大声で呼ばわりながら部室の外に出てみると、便所の脇に据えられた手洗い場で必死に手をこすっている。
引きつったような顔してたな。そして漏れに見つかって、やばい、というような表情も。
さっさとしろ、部室締めるぞ、と言いつけ着替えさせて、その日は帰ったのだが、Nくんは終始ほとんど無言だった。
その時はさっさと帰りたくてあまり気に留めなかったんだが、Nくんは何をしていたのだろう?
Nくんの近くにいたはずの後輩は、練習が終わる1時間前から姿が消えていたと言うが…

21 :直樹:03/05/06 15:29
翌日、部員が小用に便所に入り何気なく大の個室に目をやると、そこには壁にべっとりと茶色く手でなすったような跡が。
そいつは、その禍々しい痕跡に戦慄を覚えたと語っていたよ。まるで古くなった血痕のようだったと。
その話を聞いて漏れは「そうか…、あそこ使ってないから紙置いてないもんな」と全てを悟った。
Nくんに洒落たネーミングを進呈しようと皆でわいわいと考えている間に、今度は本当にNくんは消えた。
以来、姿を見ていない。あの呪われた便所もとうに撤去され、Nくんのマジックハンドの記憶も薄れつつある…

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 18:26
・・・・・某神奈川県立高校の二階にある一番奥の男子便所。ここは夕方に
しゃがんで用を足そうとすると、落書きでいっぱいの壁の中から
青白い女子生徒の霊が現れ、おもむろに男子生徒の股間のモノを口に含み、
すぐにいきり勃たせてそのまま射精させてしまう。その後、音を立てて吸い出しつつ、
美味そうにのどを鳴らして飲み込んでから煙のように消えていくという。

その霊はまれに後向きの、尻を突き出すような姿で現れて男子生徒に
本番行為を強要する事もあるとか。この霊の目撃体験者は20名にものぼる。



23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:17
若草山頂のトイレは霊スポットで有名だす

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 11:26
134号沿いのトイレあげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)