2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な超能力

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 23:44
あまり役に立ちそうにない
けれども理屈では説明できない特別な能力を持つ人
あなたのまわりにいませんか

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 23:45
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 23:46
クス

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:05
アナログの時計を見ると、分針が動く。
デジタルの時計を見ると、59→00となる。
漏れにとってはよくある出来事。
ちょっと違うか。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:13
クス

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:28
スーパー銭湯のおばちゃんに見られてもチンポコが立っちゃう能力。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:35
地球の自転速度を400分の1秒だけ早くすることができます。

8 :すてはん:03/05/05 00:35
縦縞のハンカチを
横縞のハンカチに変える超能力

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:36
>>7
お前か!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:36
俺の姉は妙に世渡り上手な能力を持つ。
俺と妹にはない能力だ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:44
スーパー銭湯てなんだ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:45
紙と鉛筆さえあれば、10分でエロ絵が描けます。
これは理屈では到底説明できません。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:46
>>11
自然堂の極楽湯

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:50
自然堂の極楽湯もよくわからないが大規模娯楽混浴レジャー温泉施設と推測。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:51
あったらいいにょろ
>混浴

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:56
混浴くるのは婆ばかりとの噂

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:59
それでも立っちゃう>>6の能力

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:03
私は男に見られても勃ってしまいます。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:04
確かに婆にじっと見つめられてむくむくしたら婆も
あたしもまだまだ捨てたもんじゃないね
たまんねーよ婆!俺のこのいきりたつものをどうしてくれるんだい

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:25
短時間で人に嫌われる。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:27
足の指を結構自由に動かせます

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:28
足の指でファッキュー

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:58
中学のときの友人は、やたら切符を拾う超能力がありました
よく一緒に電車で出かけたものですが、
往き、帰りと必ず1枚づつは拾ってました
キセルに利用してました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)