2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変だ!!!!!!!

1 :小5です:03/05/04 15:25
ムー大陸ってあったんだって!!!!
そこには今の科学よりも何倍も発達した文明があったんだって!!
今日友達に聞いたんだぁ〜♪あんまし言わないでね。
オカルト版だけの秘密だよ〜♪

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 15:26
2でもとるか

3 :佐藤光一:03/05/04 15:26
それよりも、慶子ちゃんが見たいのDス。

4 :トカゲ ◆VKRRKkUG.I :03/05/04 15:26
そうだねぇ・・・3。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 15:27
これでスレストにしとこう。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 15:27
残念だったなぁー佐藤!今度はとられたなー

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 15:29
とりあえず、釣られるか

え〜本当!!
オカ板に顔出しといて良かったぜ
ありがとう>>1

8 ::03/05/04 15:29
クールにとったけど初めての2ゲト!!
ヤタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 15:33
>>1
バカじゃね?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 15:35
>>1
そりゃすごい!

11 :佐藤光一:03/05/04 15:36
8 名前:2 :03/05/04 15:29
クールにとったけど初めての2ゲト!!
ヤタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!

へぇーぼくは全然意識してないけど、3打数2安打だよ!


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 15:38
>>1
とりあえず、言っとくか。
オカルト版じゃなく、オカ板な。小5だしな。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 15:39
>>1 さんムー大陸ではビデ倫とか映倫とかなかったから、
丸見えの抜き放題って聞いたけどー先生はそんなことも教えてくれたの?


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 15:43
  ('A`)y-~~アイテスルノマンドクセ
 ノ(ヘ ヘ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 17:08
あー、あのカップヌードルだろ?
あれ不味くねぇか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)