2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日航123便墜落事故の画像 part 2

1 :ほほいのほいほい:03/05/04 15:10
続きをどうぞ

前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1048172140/

2 :佐藤光一:03/05/04 15:12
見たいんです、お願いします。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 15:13
すごいじゃん!また佐藤光一が2ゲトー

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 15:15
如月教官はどんな事故を起こしたんだ?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 18:32
>>1
さっさとうんこしろ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 18:40
見つかったら教えてくれ!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:02
羽田に戻ったのが行けなかったみたい
なぜ名古屋に行かなかったのか?と思うのは俺だけかな?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:12
機長が別の人だったら無事に帰って来れたのにねぇ。


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:28
ミサイル誤爆説って気になるんだけど
これ 意外と ありうると思ってるんだけど どうなんだろ



10 :RRR:03/05/05 00:40
たとえば貴方の親爺が病床に伏していて、貴方は出稼ぎで都会に居る
時、本屋でなんとなく日航機墜落の本を手にして開けるとパッとそこに
貴方の親爺の名前が目に飛び込んでくるという状況で貴方はどう感じるか。
撃墜が事実であったとしても公式発表で金属疲労なら金属疲労という
事だろう。


11 :佐藤光一:03/05/05 00:43
川上慶子さんの最近の白衣姿のブラチラとか更衣室の盗撮画像を前の123で保存できました方、
是非、こちらのスレに貼り付けてもらえないでしょうか。インターネット初心者の僕は、保存できなかったんです。
お願いします。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:48
>10 身内だったらどうゆう説だろうが 怒りはあるともいますが
   現場に与えられた証拠 痕跡 さまざまな事象から
   どの説が一番ありえるのか それが知りたいだけです
   真実を知りたいだけのなのです

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 04:32
>>11
ほれ
これでも見てろや
おっぱいやで〜

( ◎ )( ◎ )

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 16:10
脳内左翼はうっとおしいからさっさと氏ね

15 : :03/05/05 19:18
>>14
オマエモナー

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 21:17
>>7
確かに。
焼津あたりから北転してるんだよね。
名古屋まで72カイリ(130kmちょっと)。


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 14:10
御巣鷹山にはまだ成仏出来ない霊がいっぱい居るらしいよ。

18 :ハリー堀田:03/05/06 14:18
元自衛隊上がりの機長が家族に漏らした言葉
『近じか、アソコに(御酢鷹山に)登りたい・・・』
事故前の言葉より

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 14:49
今,改めて現場の写真を見てみたけど…
人(もち亡くなってるんだけどね)の写真は,
人とはわかるんだけど,どこがどうなって写ってるのかわかんないのが
けっこうある.手は見えるんだけど,じゃあ頭はどこ?脚は?みたいな.


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 14:53
>>19
うpして下さい。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 14:56
俺の見た写真は超グロ画像ばっかだった。
ハラワタが飛び出たヤツとか・・・シートベルトで切断されてる遺体ばっかし
だもんな。
ぐちゃぐちゃになってる遺体が多かったらしい。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 14:57
>>21
どこで見たの?


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 14:58
>21
見たい!エンマとフライデーとフォーカス以外の写真ですか?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 14:58
>>22
昔、新聞社でバイトした時に見せてもらった。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 14:59
>>24
世に出てないヤシだね?


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 14:59
>>24
今は無いの?写真。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 15:00
>>25-26
世に出せない画像らしいよ。
まだ新聞社は保管してるだろうけど。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 15:01
>>27
ほほ〜
俺も見てみたい

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 15:02
>>27
当時でも出せないんだから,いま出したら大変なことになるね.
もちろん群馬県警とか関わった機関にも出せない写真あると思うよ.

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 15:02
>>27
貴殿の記憶をアウトプットできないかな(w


31 :27:03/05/06 15:04
とにかく物凄い代物だったよ>画像
文字ではお伝え出来ないのが悔しいが。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 15:05
>>31
そう聞くと見たくなる罠

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 15:06
>>31
だろうね.
世に出てるのだって十分すごいんだから.


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 15:25
>>佐藤光一
本日22:00に再ウプします。
これで最後にしてね。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 15:54
34ではないが、これでしょ?
http://www.in-fuzoku.com/i/image/kajitu/kawakami.html


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 15:57
通報します。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 15:57
>>35
ブス

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:03
>>37
失礼なこと言うな。
慶子様は、あの頃のままだと思う。

>>35
ありがとさん。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:17
>>35
正真証明の“神”!!!

40 :ベジータ:03/05/06 16:22
http://www.in-fuzoku.com/i/image/kajitu/saki.html

このこいいね

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:14
すげぇ・・・

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:17
>>35
死ね ゴミ虫 糞メンヘル

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:56
19あたりからイタいほどの自作自演、ご苦労様。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:17
騙しやがって・・・>>35のボケ!!!!

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:00
くれぐれも、餌を与えないように。基地外には心のダイエットが必要です。

46 :29日に慰霊登山しますた:03/05/07 01:02
>>43
19だけど,ジサクジエンじゃないじょ.
漏れは,19・22・25・29・33



47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:22
ほれ
慶子たんだよ




48 :43:03/05/07 01:58
悪いが、どっちだっていい。スレスト。

49 :43:03/05/07 02:00
つーか、ムカつくなテメエ。なにが「じょ」だ、ヴォケ。

50 : ◆999/GEbr0o :03/05/07 02:14
再度、スレスト。

51 :35:03/05/07 03:28
こんなに釣れたなんて。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 04:06
松本清張よ!!!!!!!!!!!!

どうか現代に甦り、ロッキードから始まって、グリモリ・日航機事故
はてはオウム関連までを追求した小説を書いてくれ!!!!!!!!
「再・日本の黒い霧」みたいにさ・・・・・・・

例・「謀略・日航機事件」 



53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 06:13
佐藤光一いる?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 07:04
自作自演の模様は、別の板でも(ry

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 07:15
ずいぶんと盛り上がったようで
なによりでつ。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 11:25


57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 11:56


58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:44


59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:53


60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:55
ところでさ、884。トラウマでもあんのか、おまえ。
どうでもいいけどな(藁

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:07
遺体の画像おながいします。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:14
>>61
本日23:00に。

63 : :03/05/07 15:37
美人(先祖が気候に恵まれた女)には萌えるが、ブサ(先祖が酷寒シベリア
で暮らしてた北方モンゴロイド)をチ○ソ顔と叩く糞2chの住人。

漏れの近所の姉ちゃん>>・・・>○○(苗字変わったから)慶子さん
たまたま映った素人>>・・・>見てくれ勝負の芸能人

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 15:52
美人(先祖が気候に恵まれた女)←どれはそうでもなさそうな
美人の定義って人それぞれだし

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 15:53
結局画像ないんだね

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 15:58
フォーカス、エンマ、フライデー 日航死体写真集なら
MXでひろいやしたぜ( `・ω・´)シャキーン

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:03
ていうかまだ画像みたことないやつがいるなんて
お驚きだ。ネット初心者か?

68 :63=北欧は冬でも暖かい:03/05/07 16:07
ちょっと前までは慶子さんにも関心があったが、2chでの彼女と
北方モンゴロイドの扱われ方のあまりの違いにガッカリした。
結局、彼女もたくさんいる美人の中の1人に過ぎない。
大事件の生存者として目立っただけ。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:31
↑何が言いたい?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)