2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【災厄】雨男? 晴れ女?【守護】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 13:26
大いに語れ

2 :佐藤光一:03/05/04 13:27
どうしたら、川上慶子さんのブラチラが見れるんですか?

3 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/04 13:27
2(σ・∀・)σゲッツ!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 13:34
プ

5 :トカゲ ◆VKRRKkUG.I :03/05/04 13:35
プッ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 13:38
(´,_ゝ`)プッ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 13:38
漏れがカキコすると必ずそのスレは下がる。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 13:41
心配すんな。その度に、俺がageるから。

9 :佐藤光一:03/05/04 13:44
川上慶子さんのブラチラはどうしたらみれるんですか?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 13:45
二度目は禿しくつまらんsage

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 14:44
自分じゃないがあるバンドのライブに行くと必ず雨が降る。今のところ全部ビンゴ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 14:45
佐藤光一<すごいじゃんか!2ゲトー

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 14:47
おい誰か「ニッコウ123・で川上慶子ちゃんの最近画像・保存したやつ、
さとーにやりなぁー

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 14:48
GW中は多少荒れるが、気にせずマターリと。

15 :佐藤光一:03/05/04 15:01
お願いします。いんたーネットしゅお新者で日本航空123のスレッド?で川上慶子さんの最近の写真
があるファイルのアドレスが載せられたのですが、初心さなのでどこをどうしたら見れるのか、解らなくて、
もう、星野監督の写真と入れ替えられてまいいしたので、見れなかったんです。

16 :14:03/05/04 15:06
>>15
このスレ立てたのは俺だ。他のスレでやれ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 15:10
川上慶子の盗撮画像がうpされてたのーマジでぇー
おれもほしい!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 15:16
今度こそ、マターリと。では。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 15:16
日航123パート2でも佐藤くん2ゲトー   すごいじゃん!佐藤!!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 16:31
11以外のレスは見なかったことにしてください。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 16:56
慶子シャン当時映像を見て惚れた記憶がある
急いでみたけど、星野さんがいるーーーー 。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:09
川上慶子ちゃんの画像、見当たらないネェー前の123の和鰤もクローズだし、943も星野仙一になってる。
ほしい・と・ほしいのー・を掛け合わしたなかなかおもしろないようできてないはなしだなー

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:19
>>22
喧嘩売ってんのか、こら

24 :23:03/05/05 01:26
依頼みたいなものがあり、このスレを立てまつた。
落ち着いたら再開してください。おながいしまつ。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:33
ジャイアンとしずかちゃんは晴れ男晴れ女。
スネ夫とのび太の父は雨男。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:35
おながいしまつ。って、そういえば、「・・・おめがいします。」の処女の女子高生の
千絵ちゃん、どこにいるのかなぁ〜    千絵ちゃ〜ん〜!!!

27 :23:03/05/05 01:36
ありがとう25。適当でいいのでレスを進めていただければ
感謝しまつ。

28 :23:03/05/05 01:37
基地外は放置で。もうカキコはしませんので、適当に。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:43
雨オトコは斎藤茂吉・晴れオトコは二葉亭四迷・雨おんなは須藤リン・晴れ女は土井たか子

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:47
晴れ男は昭和天皇、雨男は池田大作、晴れ女は秋篠宮紀子さま、雨女は与謝野晶子

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:50
雨男はマントヒヒ。晴れ男はオランウータン。雨女はテナガザル。晴れ女は浜崎あゆみ。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:51



33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:54
僕の視点からはー晴れ女は高橋Qちゃん、雨女は矢口真理。
        晴れ男は蘇我のイルカ、雨男はディビット・ランシム かな

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:55
雨男晴女のエピソードを書くスレではないの?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:56
雨女・晴れ男ってそんな慣用句だった?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:00
晴れた空しか見たことがない人はいないだろうし
雨に降られたことがない人もいないと思うがどうか

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:01
もーニング娘。では、雨女は飯田カオリン、晴れ女は辻ノノタン。
もーニング息子。では、雨男は平木拓、原男は酒井シロー、曇り男がシシン加藤。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:02
>>36
旅行とかイベントの時に高確率で
降られるか晴れるかの違いじゃない?

39 :23:03/05/05 02:02
245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/05/04 11:28
すみません、オカ板には雨男、女とか〇〇男〇〇女スレってないんですか?初心者なんで無知なもので。どなたか教えてください。

247 :245 :03/05/04 12:52
246さん、ありがとう(はぁと w でも晴れ男スレとかその人が行く場所場所で地震が起こるとか、〇〇を呼ぶ女系はないんですね。私携帯から見てるから検索とか出来無そうなんですが。

経緯はこういうこと。それで立てた。1で内容をしっかり書くべきだったと反省している。
日航123便墜落事故の画像スレから基地外がやってきて荒れてしまった。

黄金厨が最後のバカ騒ぎをしているが、あまりにつまらんことは書くな。
レスはずっと残る。おまえの恥の記録として。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:04
雨男はだれがなんと言おうと、反町隆史だ。
晴れ男は、中川家のお兄ちゃん。
雨女は、岡江久美子、
晴れ女は、幸田シャーミンだぜ!

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:06
>>39
その245さんはまだ来ないの?何か書きたいことがあったんでしょ?

42 :23:03/05/05 02:08
書きたいことがあったのか、あるいは単に興味があったのかは
不明。そもそも怖い話になりにくい分、育ちにくいスレではあるが、
立てた以上、ある程度の責任は取りたいと思っている次第。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:10
なんだ、そういうことだったのか!
じゃあー雨女は酒井美紀、晴れ女は松たかこt広末涼子
    雨男は松本竜介、晴れ男は島田洋八  なんでやねん!

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:11
>>42
それじゃ、23が1としてがんばって下さい!
何かネタがないとつらそうですが・・・

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:12
そうだ、がんばれ!23!君こそ晴れ男だ!yei!!

46 :23:03/05/05 02:14
それがさ、俺、晴れ男でも雨男でもないのよ。ネタか。
まあ、マターリと考えてみまつ。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:14
おいらも23を応援するぞ!がんばれ23!にっこう123からきたあほに負けるなー
がんばってねー23!

48 :松浦亜弥:03/05/05 02:16
わたしも23さんを応援します。好きでつ23さん♪ 
                 

49 :23:03/05/05 02:17
みなさんも、知り合いにそういう方がおられましたら、
カキコをお願いしまつ。落ち着けば、そこそこのスレにはなると思うので。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:18
あややが23を応援すんなら、おいらも23ヲ応援するぞー!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:19
おれも23を応援する。君の男気に惚れた。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:20
おいおいまってくれよーおいら23を応援したいんだーおいおい

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:21
これって気のせいもあるのかも知れないけど、
確かに友人Aが来る日は凄い雨になる。
で、飛行機で実家に戻る時の朝まで大雨だが、
離陸して1時間もしないうちに快晴。暖かくなる。
過去に2度あったなぁ。
卒業式も、どこかに旅行もそう。偶然でしょうが、
迷惑です!

54 :保田圭:03/05/05 02:22
あややーわたしも「ごまっとう」に入れてぇー

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:23
そうやで!気のせいや!

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:24
気持ちは嬉しいですが、ここは俺を応援するスレではないのでw
何かネタをくださるとありがたいです。なければ、そっとしておいてw

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:28
私の場合は、外食でイタ飯を食べると次の日に中華が食べたくなります。
マックシェイクのストロベーリの後は初恋の人に逢いたくなります。
こんな、わたしって晴れ女なのですか?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:30
せっかく、23をみんなで応援しようと思ったのにようーなんだー
ケッ!

もう寝よう!ケッ!

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:30
>>57
違います

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:32
そうだわ、ほんと失礼しちゃうわ!わたしもネマスー23には幻滅

サユナラねぇ〜

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:34
>>57
違います

今の若いコは日本語氏らね絵からもっとやさしくレスしてあげてー


62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:38
>>57
そうだね〜、そんなあなたは晴れ女かも〜。
でもここで言ってる晴れ女とはちょっとだけ意味が違うかもしれないね〜。

・・・・やってられんな。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:42
           /(__  、‐-、
     ___(:::::::::::ヽ--ヽ::::::ヽ.      ─┼─
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶ノ|   ─┼─
 /:::::::::::::::::::::::::::::::;、:::::::::::::::::::::::::ヽ     ┐
 )/ |::::::::::::::::::::://::::/丶:::::::::::::::ヽ  ─┴
(/   ノ::::::::::|\( 丿ノ   ∨:::::::|ヽ|    ├─Ο
  ∠_ノ::::::::|∠二l  l二二ゝ|::::::|     └─
    /::::::::::|~=≡ヽ  ≡=~ |;;;;ノ       |
    |:::::::::| |  " |  ゙゙   | |        |
    |:::/||ゝ|   (       _ノ      />57 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    || ∧  \ ` ̄ ノ  /    ∧ < いやぁ 僕はてっきりめそ…
    _|:::|___ \二 /(__________,|:::|   \_____
     |:::|    |     /    |:::|     |
     |:::|    |   /      |:::|    ノ
     |:::|    |  /       |:::|  ─
      |::|    |/         |::|  ─┘


64 :松浦亜弥:03/05/05 02:42
「雨男」は外出したときに雨が降る人で、性別じゃないのよ
「晴れ男」はデートの日天気予報が、だだぶりでつ。っていってても、晴れる人のこと。
「晴れ女」は家にいるとき雨降りで、買い物にでれば晴れるのね!
「雨女」はいつもその人の周りだけ雨降りなんだと、思うんだけど、あややチィット自身にゃい♪

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:47
あやや☆いつも見てますよー

最後の「雨女」はチトちがうよ!それは、「アメフラシ」っていうんだ。

66 :松浦亜弥:03/05/05 02:51
わたし♪桃色の片想い〜って歌ってた頃、スタッフから「あややは晴れ女」って
よくいわれたよ。野外イベントいっぱいだったきゃら〜☆

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:52
大人にはさ、常識人と厨房の区別がちゃんとついてる。
みずから傷口を広げるのはやめとけ。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:52
エッ!モノホンのあやや?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:54
あややがこんなとこ来るわけないしょ!一人遊び・・・・悲しいのう〜

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:56
64〜69は哀れなひとり遊び!どっか逝け

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 03:08
>>70
>>67ははずしてあげて。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 03:17
4年前の冬休み、スキーに行ったのですが、行きは大雪で、朝7時に着く予定が、
お昼の3時になり、帰りは電車だったのですが、今度は地震で新幹線止まって、大阪から
家までの電車なくなって、駅で寒さこらえて始発を待ちました。
 そして、次の年も、今度はちがうメンツで行ったのですが、去年の遅れた話しをしていた
まさにその時、高速でバスが止まりました。・・・・バスは10メータ進んでは10分とまりぃ
を繰り返し、スキー場に着いたのは、なんと夕方5時でした。
回りからは、「おまえのせいや!」と責められ、かなしかったです。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 03:26
>>72さんは外出の時、いつもそんななの?

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 03:30
レスありがとうございます。いいえ、そんなに遅れたのは、その時だけですが・・・
普段もかさを持たずに外出すれば、雨が降り、持って出たなら、よい天気になります。
わたしって、雨男でしょうか?

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 03:32
そうだねぇー  
曇りのち雨男くらいだね!

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 03:33
天気雨ベイビー

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 03:33
雹親方

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 03:34
↑なんてよむのん?

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 03:41
>>78
うんこも読めないのか文盲。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 03:44
>>79
俺のパソコンじゃへんかんできないよ!!

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 12:44
雨男の典型は、竹野内豊で 晴れ女は、江角マキコ

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 12:46
雨男は妻木なんとかで、晴れ女は小倉優子ちゃん!!

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 13:01
≫82 妻夫木なんとかだろ!

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 13:38
最近は知らんがサザンの野外コンサートはたいてい雨だったな・・・

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 14:13
うちのじいちゃんは葬式の時まで晴れたぞ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)