2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕に間違った知識を教えて下さい

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 18:11
勉強させてもらいます。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 18:11
2

3 : :03/05/03 18:12
いぇい2

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 18:12
犬は玉ねぎを食べると中毒を起こす

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 18:12
それホントのことじゃん。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 18:13
>>5


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 18:13
超余裕2げっと!
のろまどもめ(・A・)

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 18:13
立てる板まちがいました。すみません。
落としちゃって下さい。。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 18:14
>>8
そうします。

・・・・・・Fin・・・・・・

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 18:14
ブルーベリーには目の神経の代わりをする物質が入っているから目に良い

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 18:16
>>4

一応

× 玉ネギ
○ ネギ

12 :4=10:03/05/03 18:19
ヽ(`д´)ノ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 18:29
>>7>>7>>7>>7>>7>>7>>7

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:02
超余裕2げっと!
のろまどもめ(・∀・)

15 :_:03/05/03 21:02
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:04

                     ‖+|
                     ‖ ̄     
                     ‖         ツカマエロー!!
                        ./| ̄ ̄ ̄|    ○_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .∧_∧ | .|: 懐古 :|     (゚Д゚ )__<15が逃げたぞ ゴルァ!! 
               ( ´Д` )| .|. 精神 :|    |  づ/  \_________
    ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|: 病院 :| 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ  田 田./     . `、 |    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
  ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
  ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i"    |  .|             :|田 田 田│
  ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
  ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.   │
  |  ::;;:;;;  三≡|   |λ {ll|..:|  :┌─‖  |┐ _,:|  :|   ._:|  |_三二  │
  | ;;:;::;;;;;;;;;;:  | | mn_ ヾ._リ_:| _ _|  ‖  |│_|  :|__|  |  ||  .   │
  |二二二二二二.{  .7. .. l,,,,,|_____..|.Π.‖_|;;;;;;;;;;;|_|;;;;;,;;;,;;|__| ̄  ̄    │
  ::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ_.( :::::ダッダッダッ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
  ::::::::::::::::::;;;;;;;::  ̄ ̄ ̄ ̄ ;;;::::;;:::;;;:::::;L;;;;::::;;;;;:::::

17 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 21:06
大根おろしでオナニーすると、チンポの美白に効果がある。

18 :1:03/05/03 21:06
死ねよおめーら

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:27
霊なんていませんよ?

20 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 21:30
でも山梨県にはウヨウヨいますよ>霊

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:34
1月生まれは巨根

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:36
山梨県には山がありませんよ?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:38
>>22
今度はおまいがageられたいのか?

24 : :03/05/03 21:39
ダヌルウェブスターはアフォ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:41
超余裕2げっと!
のろまどもめ(・A・)

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:41
女はおっぱい揉めばおとなしくなる

27 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 21:43
>ダヌルウェブスターはアフォ

でも、おっぱいは好きですよ?


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:46
>>27
うるせえ!

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:47
sageで書くくらいなら、書くな

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:49
>>29
うるさい!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:49
プレスリーは生きてるよ。

32 : :03/05/03 21:50
おっぱい好きと知性の高さは正比例する。

33 :29:03/05/03 21:50
さすがにそれはワラタ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:50
>sageで書くくらいなら、書くな

スレの趣旨から言えばこれは間違った知識ですよ?

35 :29:03/05/03 21:52
>>34
スレの趣旨って、え? ネタスレでしょ、ここ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:52
鼻血が出たら上を向くんだ!

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:52
うんこはまんこです

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:55
オナニーは頭の回転を良くする。

39 : :03/05/03 21:57
ネットで毒づくヤシは実社会では気の小さい小心者。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:58
>>39
それは正しい知識。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:59
ネットでの自称高学歴 = 中卒板金工

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:00
長ネギを食べると頭が良くなる。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:01
>>40
それは正しい知識と指摘したら正しい知識を>>1に教える事になる。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:01
長ネギを食べるとみるみる若ハゲが直る


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:01
ネコにイカを食わせると腰が抜ける。

46 :くるーえる:03/05/03 22:02
実は>>1以外の地球人は全て変装した地球外生命体(いんべぇだぁ)。
殺られる前に殺れ!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:03
長ネギを食べると背がのびた!


48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:04
俺って真性ブサイクで馬鹿で童貞なんだよ。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:05
イカに猫を食わせると樹に駆け上る


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:07
ロベカル阪神入り

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:10
オナーニし過ぎるとティムポが縮む

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:12
マイク・ベルナルドは包茎。

53 : :03/05/03 22:13
ここに書かれた事はほとんどウソ

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:13
赤い玉を七つ集めると、ガラナチョコがもれなく当たる!!



55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:17

田島陽子で3回ぬけた!!


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:18
俺はウソつきだ。
ここに書かれていることは全てウソではないが間違っている。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:20
>>65はいつも真実しか口にしない。
>>66はいつもウソしか口にしない。

↑は真実であり疑うべきではない。


58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:20
超余裕2げっと!
のろまどもめ(・A・)


59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:20
もたいまさこでは7回はぬける!!

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:21
山崎渉とは仲良くしておけ

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:23
漏れは童貞

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:24
ミルクセーキの中身は精子

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:24

ジェンダー理論とか女性の地位向上とか言っている女性は例外なく超美人


64 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/03 22:26
俺の彼女は俺にベタ惚れ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:26

連敗の悔しさをバネに練習が質・量ともにアップした浦和レッズ


66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:27
61はウソを言っている

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:29

地蔵をオカズにして一回だけ抜いてみた…


68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:32

葬儀屋は近所の医者には付け届けを欠かさない、らしい。


69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:35
ノアだけはガチ

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:39

ドンキホーテの店員は元気ハツラツですな!


71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:40
阪神最強

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:42

香取信吾が近藤勇やるんなら、中居にも高杉晋作やらせてみりゃあいい。


73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:43
マイケルジャクソンの顔は自前
でもシークレットブーツ着用

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:44

なんとあのシベリア超特急が、アカデミー賞ノミネート候補だってよ


75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:44
都庁は変形する

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:45
7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/05/03 18:13
超余裕2げっと!
のろまどもめ(・A・)


77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:46
>>75
ほんとのことはかくな!

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:46

埼玉とうとう海まで作っちゃったらしいぞ


79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:49

都庁のてっぺんで、グラサンで恰幅の良いオッサンがドラムを叩いてるというのを
キボちゃんが霊視したらしいね。


80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:52

さいたまは東京都


81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:52
ラウンジのパクリスレやめれ!
オカ板住人として恥を知れ。
他人のネタで相撲取るとは何事ぞ!

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:53

銀蝿一家は、翔以外はクスリやってねえよ、まじで


83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:54
>>81
他人の褌で相撲を取ると、意外と気持ち良い。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:54

パクリスレじゃあねえって。


85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:55

こんなオリジナルスレ見たことないぞ


86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:56
そもそもほとんどオカ板住人じゃねえし。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:56
BIGINの人は西郷どんの孫

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:56

他人の褌をはくと、意外と気持ちいいかも。




89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:57

好きとか嫌いとか最初に言い出したの俺

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:58

新フェアレディー、かっこいいねぇ!!!


91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:00
新スカイラインも渋いねえ。

92 :本気にしないでね:03/05/03 23:01
>>1
人間にはバイオリズムというものがあり、人が誕生するとともにサインカーブ
を描いて上下し始めます。
カーブがx軸より上にあるときは良好な時期で、下にあるときは不活発な時期
となります。
そして、カーブがX軸を横切る時期が「危険日」であり、マイナスの時期以上に
事故などが起こりやすい要注意日です。
これは実証的に調べられており、たとえばウィリアムソンはヘリコプター事故
が危険日に多発していることを突き止めました。
事故の61%が危険日に発生していたのです。
260件の交通事故を調べたラットマンも、危険日に全体の事故の37%が
発生していたことを確かめました。
こういった研究から、バイオリズムが人の運命に大きく関っている、
ということは、疑いようもなく証明されているわけです。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:02
ひろゆきはうまい棒が大好き

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:05
>>92
ああ、それで有給とったら雨が降ったのか。


95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:20

SARSは実は、みんな仮病

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:21

イラク戦争って本当は、アメリカのテレビドラマだったらしい。


97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:24

人間の盾は決して安全な場所の高級ホテルに入り浸ってなんかいなかった。
まじまじまじ、これまじーーーーー


98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:24

ブッシュの影武者はオヤジらしい


99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:33
満子は本当は存在しない。 雄の頭の中だけに存在し、人類の雄が何千年と妄想し想像した結果、雄の頭の中だけに存在するものとなった。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:41

しかし満子のオイニーだけは実在していると、カントも言っている


101 :ヨーダ ◆3Yix5UnzdM :03/05/03 23:42
100ゲットしてないらしい。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:44
>>101
>>2000

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:45
満子は本当は存在しない。
雄の頭の中だけに存在し、人類の雄が何千年と妄想し想像した結果、雄の頭の中だけに存在するものとなった。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:54
>>1
間違った知識が知りたいなら、池田大作先生の書いた本は読まないように。
あの人の本には深い真理しか書いてないからな。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:57
板違いだったはずのスレがこんなに繁盛するとはねえ…

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:00

今年の流行色は白ですか


107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:02
蟹を食べると贅沢になる。

108 :ダヌル・ウェブスター:03/05/04 00:04
>106
いえ、オウド色と深緑の市松模様ですね。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:05
実は金色と鈍色のペイズリーが流行ですね。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:06
末期な創価の臭いがするスレはここでつか?

111 :ダヌル・ウェブスター:03/05/04 00:07
ショッキングピンク地に紫のペイズリーはもう街で見かけますもんね。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:08

蟹を食べると、ハチに刺されて、栗がバチンと飛んできて、臼がどすんと落ちてきて、
子蟹にチョキンされちゃうんだよーーーーん


113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:09
>>111
ダヌルの母ちゃんの服装でしたーーー


114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:12
風が吹いたら、風吹ジュン

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:12

いや今年はこれ、うぐいす色とガンメタルの市松。
村じゃこればっかだよ、実際。


116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:12
雨が降ったら雨降ジュン

117 :ダヌル・ウェブスター:03/05/04 00:14
松が浦ったら、松浦亜弥

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:15

マドンナ世界平和のために脱ぐ!!!


119 :ダヌル・ウェブスター:03/05/04 00:18
松田聖子は頼むから脱がないでくれ。


                     おばさんはできるだけおとなしく。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:21
バナナはおやつ

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:21
東京ドームで平壌市民のマスゲームがあるよ

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:29

純一郎が喜び組つくりたいらしいぞ
山拓に検討委員を組織させてるってさ


123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:31

おやつは干し柿のみとする 校長


124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:32
ドリキンは、ドリル金玉の略

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:34

世界マスゲームの祭典 北朝鮮代表vs日本代表


126 :ダヌル・ウェブスター:03/05/04 00:35
>東京ドームで平壌市民のマスゲームがあるよ

数万人規模の「マス」ゲームかぁ。ドームが「栗の花」くさくなりそうだなぁ。




127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:35

マスゲーム  集団でマスをかくゲームのこと (字源)

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:39
饅頭はこわい!!!!

129 :ダヌル・ウェブスター:03/05/04 00:41
多能久:私はお金が恐ろしゅうございます。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:45
ガイシュツだと思いますが

夜中に蛇を吹くと笛が来るらしいよ

んで、俺は笛が欲しくて欲しくて毎日蛇の練習



131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:49

早朝にドラム叩きまくったら、パンダが来るらしいよ


132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:53
パソコンの挙動がおかしくなったら
ドライブ→マクドナドル→wクリック
一発でなおります。

133 :ダヌル・ウェブスター:03/05/04 00:54
「悪魔が来たりてケツを拭く」というギャグがありました。

わざわざ来たりて、ケツを拭く悪魔に親しみを感じますね。(笑)

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:55
パソコンの挙動がおかしくなったら
ばあちゃん呼んできてモニターをチョップしてもらう→wクリック
一発でなおります。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:57
>>133
古っ…


136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 01:03
しらけ鳥はアマゾンの森に住む実在する

鳥である。原住民の言葉でシーラケドリといふ。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 01:06

シーラE、とも言う。
どっちにせよ、古すぎます。


138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 01:07
「連邦軍が捕まって、あんなことも! こんなことも!」



っていう、AVがある

139 :boron:03/05/04 01:11
吉野家の牛丼は麦100%なんだよ!!

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 01:12

あのときに「すごすぎるっ!」と叫んだ人は春日の局である。

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 01:20
このスレの「1」は泣く子も黙る「公安第五十二課(通称:針千本)」だ

あんまり調子に乗ってうかれてると痛い目みるぜっ、諸君

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 01:30

吉野家の牛丼は牛乳100%なんだよ!!


143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 01:34
爆発したら、「ちゅど〜ん」っていう

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 01:53

お母さんはカレーのことをカーレと書く
悲しかった。
ちょっとスレ違い。


145 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 01:55
ワシはその昔ニビルの住民だったが、区役所とモメて
いまは罵倒星雲のクレアラシル星に住んでいる
いちおー自称魔王だ
よろぴこ

146 :亞び呪 ◆ybsexeA5x. :03/05/04 01:55
俺はもてない

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 01:58
罵倒蕎麦喰いて〜

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 01:59
女子高校生とすれ違いざまに「最近金タマのしわ、かゆいな」
などと言うと間違い無く好感を持たれます。

本当です。

149 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 02:00
>>147
いまググって知ったんだけどよぉ
罵倒星雲じゃなくて「馬頭星雲」ってのが通り名なんだってな?知らなかったよ
ずっと罵倒する香具師が多く住んでるからかとおもってて、孫とかにもそう教えてたわ
ちょっとワシ鬱入った

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:02
金タマ蕎麦喰いて〜

151 :boron:03/05/04 02:02
吉野家の牛丼はバイアグラ100%なんだよ!!


152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:03
バイアグラ蕎麦喰いて〜

153 :boron:03/05/04 02:04
>>152
おまえ暇だろ?

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:05
亜麻色の髪の娘が隣に越してきた

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:05
暇蕎麦喰いて〜

156 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 02:05
さっき作ったミソラーメソが量が多すぎて
なんか気持悪くなってきた


157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:06
亜麻蕎麦喰いて〜

158 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 02:06
おまいらってどんな地球ではラーメソのジャンルが好きなのよ?
教えれ
ミソ、ショウユ、シオ、トンコシ
どれよ?

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:06
クレアラシル蕎麦喰いて〜

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:06
>>156
すこし吐いてミソ。

161 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 02:08
>>159
ばか野郎!
クレアラシルは蕎麦の具ぢゃねーんだよ!ごるあ
れっきとした星なのさ
ホッカイロ蕎麦にしれ


162 :boron:03/05/04 02:08
蕎麦喰いて〜

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:09
亜麻色の髪の娘は、ハワイアンとジャパニーズの混血で、ルシアンというミドル
ネームをもっているらしい。
さっき仕事帰り、隣の部屋の前を通ったところ、窓から彼女が料理するのが見え、
オミオツケのダシにロブスターを入れていた。

164 :ももえ:03/05/04 02:09
オススメ!カワイイ娘厳選の無料Hサイト☆! 〜良心的です〜
http://www.yahoo2003.com/moe/linkvp.html

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:10
boron蕎麦喰いて〜

166 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 02:10
>>160
Ψ(`o´)Ψうげげげげげろげろげろ〜〜

いまクレアラシル魔王が魔法をかけた、160のキャンタマが少し下った

167 :boron:03/05/04 02:11
>>165
喰えるもんなら喰ってみろ!!
喰って喰えないことはない!!

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:12
>>166
連休どこにいくの?






デニーズランド?

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:13
隣の亜麻色の髪の娘の、名字は「乙女」というらしい。いま、郵便受けを見たら
そう書いてあったので驚いた。

170 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 02:13
>>168
ウチの婆ちゃんは何度おしえても
ネズミーランドって言ってるぞ

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:15
連休蕎麦喰いて〜

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:15
ネズミーランド蕎麦喰いて〜

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:16
わんことわんこ蕎麦くいて〜

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:17
うちの飼い猫が隣に入ってしまい、部屋に戻ってきたら、猫が亜麻色の
良い匂いがしたので、猫を抱きしめた。

175 :boron:03/05/04 02:17
夢って食べれるの?

176 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 02:18
ひとしきりネズミーランドって言ったあとに
「ネズミが多いのかい?」って聞いてきたぞ>ワシの婆ちゃん
たしかにミッキーとかミニーとかはネズミなので

ワシは返答にしばし時間を要したぞ

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:19
猫蕎麦喰いて〜

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:19
>>175
バクバクッて。

179 :boron:03/05/04 02:20
うちの江頭が隣に入ってしまい、部屋に戻ってきたら、江頭がドブ色の
良い匂いがしたので、江頭を蹴っ飛ばした。


180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:20
夢は茹でてもおひたしにしてもウマいよ。

181 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 02:22
猫蕎麦はあんま美味くないよ
細かい毛をとるのに難儀するし
出汁じたいが練れてないって感じ
やっぱクワガタやカブトで出汁とった蕎麦がいっちゃんうめえ

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:22
亜麻色の髪の乙女がうちの猫もみそ汁のダシにしたらしい。少しだけお湯につけて
すぐ出したから猫の命に別状はなかった。彼女に恨みは感じなかった。
ハワイでは一般的なダシの具材なのだそうだ。

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:22
>>180
ポン酢で食べるとウマいよね。

184 :boron:03/05/04 02:22
>>178
>>180
今度喰ってみるよから揚げにして

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:24
揚げるにしてもアク抜きしなきゃダメだよ。
よかったら今度作ってアゲル♪

186 :boron:03/05/04 02:26
>>185
すいませんでした。
俺の負けです。

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:27
>>186
ばかやろう!

負けと言うやつの負けなんだぞ!
遊びでやってんぢゃねぇんだ!まじめにやれ!

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:29
>>185
明礬溶いたお湯にサッとくぐらすんだったよね>アク抜き

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:29
壁越しに、亜麻色の髪の乙女の部屋から泣き声がする。

190 :boron:03/05/04 02:29
>>187いい根性してんじゃねぇか!!
じゃあおまえよぉぉぉぉぉ
この字が読めるか!!

191 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 02:30
地球ではコンチュー食べる香具師って少ないんだって?
ワシは去年地球来襲した時に知ってヴィクシしたよ
野山に放し飼いにしてるんだってな?
そんで前回はみんなで集めて帰ったので、正確には地球訪問になっちゃったけどな


192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:31
コの字固めっ!

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:32
亜麻色の髪の乙女さんは、旧姓は木村というらしい。


194 :boron:03/05/04 02:32
>>192
正解!!!

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:32
亜麻色の長い髪を風がやさしく包む

乙女は下痢のように腹をくだる。
ん〜っ!ステキな歌だ。。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:33
>>188
湯にするよりそのまましばらく浸けといたほうがいい。
夢ってアク強いから。

197 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 02:34
>>194
千代の富士?

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:35
>>196
そうか、何かうまくアクが抜けなかったのはそのせいだったのか、ありがとう。
参考になったよ。

199 :boron:03/05/04 02:35
>>197あいつはもう限界だったんだよ

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:37
>>199
あれれ?
寺尾に改名したんじゃなかったっけ?

201 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 02:38
わかった>boron

ドミニカ共和国

202 :boron:03/05/04 02:39
>>200
マジで!!

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:39
このスレに書き込んでいいのかどうかわからないのですが
ちょっとお聞きしたいんです

ミステリーサークルというのが昔流行ったのですが
あれが実は電離層の反射を利用した電磁波兵器の実験だったというのを
USO系のテレビ番組で見た記憶があるんです
それについて何か知っている人
ぜひ教えてくださいませんか

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:39
亜麻色の長い髪を風がやさしく包む夢を見てはいけない

205 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 02:40
>>200
寺尾は行川アイランドで毘盧遮那如来ショーやってるだろ

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:40
>>202
マジで。
でも今はまた改名して旭鷲山言うらしいぞ。

207 :宇宙人:03/05/04 02:41
>>203
宇宙の話は激しくスレ違いだぞ
ここは昆虫と蕎麦と相撲取りのスレだ

208 :もひ:03/05/04 02:41
俺がなぜもひと呼ばれているか、それは誰にもわからない

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:41
>>203
そんなバカな事言うやつを信じちゃいけない!
お百姓さんの努力をバカにするでねぇ!

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:42
ちなみにその実験を行った機関というのは米国系で
その昔太平洋で操業していた日本の漁船が
この実験の的にされてしまい
UFOのような謎の発行物体に追いかけまわされたという
内容のことまでやっていました

211 :boron:03/05/04 02:43
>>204夢は見るもんじゃねぇ!!
喰うもんだ!


>>205
そうだったのか。

212 :もひ:03/05/04 02:43
100円ライターのターが分からない、田植えが終わって煙草を一服を指し示しているのだろうか?

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:43
>>205
それは違うぞ
ホモビデオ出たりしてたが引ったくりで捕まって今はムショだ

214 :もひ:03/05/04 02:44
絶対たいくつさせないよ

215 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 02:44
あんたもしかして隣の星雲からニビルの小学校に編入してきてた「もひ」かい?
なつかしいな

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:44
>>210
バカこくでねぇ!
太平洋は庭みてぇなモンだわ!
オラが船がそんなモンに負ける訳がねぇが!

217 :もひ:03/05/04 02:44
熊熊!ちゃーるずー!

218 :boron:03/05/04 02:45
もひは気分的に放置したい。

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:45
亜麻色の長い髪を風がやさしく包む夢を見ないで食べなくてはいけない

220 :もひ:03/05/04 02:45
どじょうゆでて食ってみたことあるよ

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:46
>>212
竜雷太が竜雷だったらワケワカだべ。
つまり、逆転の発想だよ。

222 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 02:46
>>213
それは関脇までいった「ホーチミン」じゃないのか?
こないだ行川アイランドに行ったとき、寺尾が如来様を担いでシャチと一緒に泳いでたぞ

223 :もひ:03/05/04 02:46
吐いたね。吐いたよ、俺は。
そして捨てたね。

224 :boron:03/05/04 02:47
>>219
まぁそんな感じだ。

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:47
んで その実験機関だとされる場所は米国に実在していて
テレビで流れた感じでは
矢追のUFO特番にありがちな
だだっ広い敷地に八木式アンテナのようなものが
無数に施設されていてそれが構造的に巨大なアンテナと同等の能力を持っている
という説明がされました

226 :もひ:03/05/04 02:47
ノブおぼれた!

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:47
どじょうはフナと一緒に茹でて
はじめて春が来たなと思うべな

228 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 02:47
おい、地球人よ
おまいらってさ「竜雷太」と「峰竜太」の区別ってつくのか?

229 :もひ:03/05/04 02:48
金魚と一緒に泳いでたさ
当然いちばんでかいのえらんださ
日本昔話のうそつきめ!
告訴だ!こりゃ告訴じゃけえ!告訴するわいや!

230 :boron:03/05/04 02:48
>>223
捨てる時はなるべくちぃさめにして捨てろよ。

231 :もひ:03/05/04 02:48
ノブ寒そう・・・

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:49
>>225
アンテナは仕方ないな...
すまんアンテナの負けだ。
どじょうと一緒に煮るなり焼くなり好きにしてくれ。

233 :もひ:03/05/04 02:49
モヒカンでてこないよう

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:50
>>228
海へ落として浮いてこないのが峰竜太

235 :もひ:03/05/04 02:50
今いいこといってるよ!チャンと聞け!

236 :boron:03/05/04 02:51
>>232
潰すのはダメ?

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:51
亜麻色の髪の乙女の部屋から男の声がした。猫に小さなカメラを設置して
隣の部屋に忍ばせた。グーフィー森が来ていた。
ハワイアンの娘の好みそうな顔が判った。

238 :もひ:03/05/04 02:51
なるほど・・・

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:52
>>236
潰すとアンテナぢゃなくなるからな...
あいでんてぃてぃの喪失はさしがに可哀想

240 :もひ:03/05/04 02:52
すごいね、コンパスつくってるよ

241 :もひ:03/05/04 02:53
ノブしんじゃうのかな〜

242 :boron:03/05/04 02:54
って言うかおまいらこんな時間までよく起きてるな。
二酸化炭素補給したか?

243 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:03/05/04 02:54
ならそうなんだろ〜

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:54
ノブ大丈夫。
ノブナオモ。

245 :もひ:03/05/04 02:54
ノブのモヒカンは薬味太陽

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:55
にさんかまんがん♪

247 :boron:03/05/04 02:56
>>239
原型を留めたいわけか。

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:56
ヘケの呪いは、トロピカルな隠し味らしいよ

249 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:03/05/04 02:56
ならそうなんだろ〜

250 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 02:57
涙ポーロポーロポーロ♪

251 :オプティカル隆太:03/05/04 02:57
オプティカルマウス、マウスパッドいらないなんて
なんて、情緒がないんでしょう

ドキンちゃんのマウスパッドかわいいから
使ってるの、意味ないけど

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:57
ヘケってさ、呪うとき
お尻がプリッって動くのな。
なんかかわいい。

253 :boron:03/05/04 02:57
信長の野望絶頂記

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:57
>>248
味には他もある
青味、白味、緑味

255 :もひ:03/05/04 02:57
死んでもいいから闘争するモヒカン万歳

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:59
亜麻色の髪の乙女は「悪女」だった

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:59
ヘケは大きく厚い
それはもう、畳のようだ

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:59
珍子を琵琶湖につけるとでかくなるらしいよ
だから滋賀県男児は、デカ珍

259 :もひ:03/05/04 02:59
>87
森へおかえり
あなたのすむところじゃないんだよ。ここは

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:00
>>258
でぃっく!でぃっく!でぃっく!
明け方、西から来て、東に沈む

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:00
ウサギ洗濯機って時々サボリませんか?

262 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 03:00
>>45
ニビルの悪口をいう香具師は許さん!オッサン!一休さん!

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:01
>>258
あれは尿道から細菌が入り込み化膿するだけだって。
だから滋賀男児は、白いの沢山出る

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:01
>>261
サボる、おまけにサボる

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:02
>>261
ニンジンけちるとよくない

266 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 03:02
>>261
おまい・・・・ただモンぢゃねーな
ウサギ洗濯機を知ってんのか?
地球人じゃねーべ?おまい


267 :もひ:03/05/04 03:03
ノブがんばれ!

268 :boron:03/05/04 03:03
ぼろん!
ぼろりん!


269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:03
うちのはもぉ三年前の型だけど
すこぶる快調だよ。
何か変なもんでも食わせたんじゃねぇの?

270 :もひ:03/05/04 03:04
かたつむりにも貝柱はあるんだよ
いや、かたつむり柱というべきか、そうではないべきか・・・
問題は今ここにある
さあ考えよう、思考長考どんとこいだ
うけてみせよう、全てを
そして勝利して見せよう
イッツビクトリーそれでこそモヒカン魂全開、半開、ちょっと開け
おっとっと話題がそれてしまいました

271 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 03:04
ウサギ洗濯機はな、三兎筒だと一匹サボル場合があるんだ
餌が少ない場合は汚れがよく落ちない
4兎筒だと餌を食い終わるまで洗ってもらえない
とても難しいんだ

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:04
魔王さんは地球人に偏見を持ちすぎです。
うさぎ洗濯機なんてみんな知ってますって

273 :boron:03/05/04 03:05
72年式ダッチワイフだれか持ってる?

274 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 03:05
>>269
三兎筒のやつ?それ
小さい声で「よいしょよいしょ」って聞こえるモデル?

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:05
もしかしてウサケット吹抜けたのかなー。

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:05
魔王は本当」におもしろい

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:06
>>273
耳がギョウザの?持ってる、持ってる

278 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 03:06
>>272
マジでか?
そんなポピュラーなの?ウサギ洗濯機
地球では電動のしか見たことないからさ…
そうだったら御免よ

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:06
>>274
いや、六兎筒の大型なんだけど。

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:07
>>273
あー、漏れも探してんだよ
今となってはレアものだよなー

281 :boron:03/05/04 03:09
>>277
マジか!すげーなオイ!
あれは恐ろしいマシンだよ。

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:09
>>277
すげーいいなーちょびっと分けてくんない?
耳は仕方ないからさ、二の腕あたりでいいからさ。

283 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 03:09
>>275
三年ものだったらウサケット見といた方が無難だよ
耳長ウサギ使ってる場合はウサケット消耗はやいよ
ワシの親戚がウサギ洗濯機のメーカーの役員やってるから
こんど新製品出たときにでも展示会においでよ
6がけくらいで卸してあげられるかも

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:09
カタログスペックじゃ280兎力ってなってっけどウソ臭いなー
なんか燃費も悪りーし

285 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 03:10
ちなみに「ウサテック」ね>ワシの親戚

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:10
>>263 まじで!!  知り合いの滋賀県陣は、コーラ便くらいあったけど、病気なんだ!!

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:11
てゆか王将さん、ウサ印の営業さん?

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:12
ウサテックか...(メモメモ
来月の幕張とかくるのかな...

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:13
>>283
今度のニューモデルってどうよ。

290 :boron:03/05/04 03:13
>>282
二の腕だけで38円するんだぞ!!

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:14
nareai ya

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:14
>>289
フルタイム四つ足駆動らしいぞ

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:14
なんかどこかで見た集団だな荒らしてるの

294 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 03:15
>>274
なに?六兎筒?
それなら兎力あるから問題は餌じゃねーのか?やっぱ
ニンジン洗ってからいれてる?
洗った「星屑ニンジン(ハイカロ価)」じゃないと動き悪いよ
汚れ物よりも、先に入れてからウォーミングうpしないとちゃんと洗えないよ?


295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:15
>>290
高けえー マジ?
ならいいや。近所で探してみよっと

296 :boron:03/05/04 03:16
>>293
これは荒らしなのか?
1文字以内で答えてくれ。

297 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 03:16
>>296
「忍」w

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:16
>>296


299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:17


300 :boron:03/05/04 03:18
>>295
買うんなら千葉にあるBORORIN
って店行ったほうがいいよ。
二の腕89円で売ってる。

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:18
愛?

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:18
y

303 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 03:18
>>273
それはオランダの青年の抗議により
「ソープワイフ」に名称が変更になりますた

304 :boron:03/05/04 03:18
>>297
>>298
>>299
合格!!

305 :椎茸不可男:03/05/04 03:18
シイタケは不許可である。

306 :295:03/05/04 03:19
>>300
おーそれなら買えそうだ。
情報さんきゅ

307 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 03:20
>>284
280兎力なんて嘘だよ
パワーウサギでも一匹で30兎力しかでない、理論上はね
それにそこまで兎力を必要としている洗濯物ってあるのか?
企業収益だけ優先したツケが廻ってきてるんだよな

308 :もひ:03/05/04 03:23
つまり。ノブもモヒカンなんだよ。
モヒカンじゃなくても生身で熊に食われりゃそりゃモヒカンだろ。
筋なんかどうでもいいんだよ
魂がモヒカンかそうでないか
モヒカンじゃない奴は誰がなんて言おうとモヒカンじゃないね

309 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 03:25
>>287
王将ぢゃね〜〜よΨ(`o´)Ψ魔王だよ!!ワシわ
ギョウザ焼いてんのかよ!?
ワシの親戚の「ウサテック」はな英語で書くと「USATech」だからアメリカのメーカーだと思われているんだよ
アメリカのメーカーだから不買運動とかされちゃうと困るんだよね
だがしかし!本当はクレアラシル星のメーカーなんだな


310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:25
でもモヒカンの筋っぽい肉は嫌い。

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:26
すまん疲れたからそろそろ落ちるわ。
また明日ー

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:28
ひみつきちって末吉くらいの威力?

313 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 03:29
>>288
幕張は参加費高いんでやめた、イタチョコシステムズもやめたらしーよ
>>289
今度のニューモデルはすごいよ
パワー兎ジェネレーション3
いままで洗剤を兎が洗濯機の外に取りに出てたんだけど
洗剤をポケットの中に持っておけるタイプの兎になっったんだ
洗剤ってもヤシの実の粉なんだけどね

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:29
>>312
いいや、辰吉ぐらいの威力。

315 :boron:03/05/04 03:29
今日の血液型占い
A型の人・ラッキーカラーだんごむし
B型の人・ラッキーカラーろんげ
C型の人・ラッキーカラー小指
AB型の人・ラッキーカラーチャールズ皇太子

316 :もひ:03/05/04 03:30
チャールズピーン血!

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:30
>>315
やたー ラッキー

318 :boron:03/05/04 03:30
>>311
また来いよ。

319 :Ψ(`o´)Ψクレアラシル魔王Ψ(`o´)Ψ:03/05/04 03:31
>>314
それって読み方「たつよし」だろうが!w

320 :boron:03/05/04 03:32
>>317
そう言うあなたにプレゼント
タフマン29年分

321 :もひ:03/05/04 03:32
おやすみ軍曹

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:32
お前ら馬鹿言っちゃいけないよ
モンゴル最強はチンギス・ハンでしょ

323 :boron:03/05/04 03:34
>>321
おやすみ二等兵


324 :boron:03/05/04 03:39
また会おうぜぇー

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:42
これなに?
コピペ?

326 :ゲミル ◆xmY25vXJ02 :03/05/04 04:18
「完全自殺マニュアル」を全部試すと
自分のホームぺージ作って貰えるんだって。

327 :ももん:03/05/04 04:26
「完全自殺マニュアル」を全部試すと
おにぎり作って貰えるんだって。

328 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/04 04:28
俺が浪人してたときは
「完全自殺マニュアル」全部試すと
偏差値が3上がるって聞いたぞ。

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:29
「完全自殺マニュアル」を全部試すと
キリストにあえます。


330 :オカルト滅殺隊:03/05/04 05:46
マラトンの戦いでアテネ軍の伝令が走った距離が42.195q。
キリストは12月25日に馬小屋で生まれた。
シェイクスピアとセルバンテスは同じ日に死んだ。
最初にアメリカ大陸に到達したヨーロッパ人はコロンブス。
太陽系に最も近い恒星はケンタウルス座アルファ星。
天皇家は万系一世。

いずれも学校で習った嘘。

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 08:36
ホームラン

332 :KANAIKA:03/05/04 08:51
私は「電流が+から−に流れている」というのが嘘!であったと、
中学生になってから理科教師に説明されショックで寝込みました。

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 09:20
>>332
電流が+から−に流れるのは合って無かったっけ?
−から+に流れるってのは電子の流れでしょ?

俺が間違えてるのか?誰か指摘してチョ

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 09:29
333の言うとおり(マジレス)。332は勘違いしてると思われ。
本なりで確認すればすぐわかるけど。

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 10:41
徳田耕一先生は偉大で偉い!

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 12:21
そう、電子が実はマイナスからプラスへ流れていると分かったときには、童貞が初めてリアルマムコ
見たときくらい驚いたらしい。

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 15:10
佐藤光一、ここでやれ

338 :boron:03/05/04 19:13
>>1
IRON MIDENはアイロンメイデン
と読むんだよ。分かったかい?

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 19:19
徳田徳一先生は偉大で偉い!

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 19:35
>>338
それは明電舎の新製品ですね。

341 :boron:03/05/04 19:40
>>340
定価2ペソってところか。

342 :boron:03/05/05 01:17
ここは深夜から盛り上がってくんのか?


343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:38
いや、多分今日は盛り上がらない

344 :boron:03/05/05 01:45
残念胸毛

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:47
>>1
オカ板は天才の集まりなのサ・・・

346 :boron:03/05/05 01:48
>>345
中卒ですけど何か?

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:49
中卒こそ究極の頭脳派。

348 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/05 01:49
>>346
俺の目を見ろ

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:52
で、やっぱり2ちゃんには
住人が8人しか居ないってのは
本当だったんだよな。

350 :boron:03/05/05 01:53
>>347
中卒こそ究極の右脳派。

>>348
涙でみぇねぇ。

351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:54
頭脳パンでも食ってろってこった。

352 :boron:03/05/05 01:54
>>349
俺は住んでねぇ
仕事してるだけだ。

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:00
>>352
そうだろうな・・
いや、実際8人でここまでレスすんの大変なんだよ。
この板の数見てくれよ。

コピペ厨とか山崎渉とか苦肉の策なんだよ。

354 :boron:03/05/05 02:02
>>353
そういえばいろんな所にいるなぁ。

355 :boron:03/05/05 02:02
てゆーか本当に8人なのか?

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:03
>>354
だろ?
最近はぬるぽとかね。

357 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/05 02:03
8人だよ。俺は空気系レス担当。

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:04
>>355
誰にも言うなよ?!
ここだけの話なんだから

359 :boron:03/05/05 02:06
>>356
やな世の中だねぇ。


>>357
もっといるかと思ったよ。

360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:06
もういっちゃったよう

361 :boron:03/05/05 02:06
>>358
ワカタ

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:07
たま〜に俺ら8人以外の人も
迷い込んでレスして行くけどさ。
そういう人には必要以上に煽らないように
気ぃ付けてるんさ。実は。

363 :boron:03/05/05 02:09
>>361
だから俺は煽られなかったのか!
一昨日始めたばっかりだからね2チャン

364 :boron:03/05/05 02:10
間違えた
>>362です。

365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:14
>>360
バカーー!!!

366 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:17
ごめんねえ

367 :boron:03/05/05 02:21
微妙に盛り上がってましました!

368 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:23
知らないよ もう
うまい榛に埋もれて
死んじゃうぞ〜(ノД`)

369 :boron:03/05/05 02:23
>>368
うまい榛ならよし!

370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:25
>>369
助けてあげないぞ
怖いぞ
ただの榛じゃないぞ?
うまい榛だぞ?

(((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
俺、もう寝る・・

371 :boron:03/05/05 02:26
>>370
ワカタ。

372 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:32
おめこなめたい

373 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:34


しょーもない駄コテに乗っ取られたので、おもしろい名無しが近寄らなくなりました
よってこのスレは終了します



374 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:50
ホイ、暇つぶしに
http://travel.2ch.net/test/r.i/21oversea/957222611/i

375 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:52
http://travel.2ch.net/test/r.i/21oversea/957222611/

376 :boron:03/05/05 02:55
>>373
まだ逝ける!!


>>374
>>375
怖いなぁかなり。

377 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 03:11
>>376
>>373

378 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 15:19
ageてみようかな

379 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 15:33
すっかりチャットと化してるな

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)