2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラハム・ハンコック

1 :料理長:03/05/03 17:13
語れ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 17:17
まあ、トンデモだし。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 17:17
2

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 17:25
なんかジャムやサーモン載せて食いたい感じ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 17:33
ハンコックは、ロマンチスト。支持する。


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 17:40
ハンコックは明かに成功者。
うらやましい。
と学会のヴァカどもは無能のくせにひがみばっかりで見苦しい。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 17:43
結局新刊買わなかったんだけど、どうなの?
なんか萌える新説とか出た?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 19:54
新刊って日本で長々と取材してたヤツ?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 19:56
りょうりちょー
あありょうりちょー
りょうりちょー

10 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 20:07
幹事長
ああ幹事長
幹事長

11 :料理長:03/05/03 23:02
せっかく立てたスレなのに伸びないな。
図書館で神々の世界 上 を借りてきた。
80Pほど読んだら夜になってたよ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:05
料理長のお勧め料理はなんですか?

13 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 23:07
すると160P読めば朝だな。

14 :料理長:03/05/03 23:09
新たな仮説が俺の中で誕生したんだ。
ハンコックが言ってるように、氷河期の終わりのころ人間の祖先が今は海底になってるところで生活をしていた。
氷河が溶けても水につかりながら祖先たちは生活を続けていた。そうすることにより人間は体毛がなくなっていった。
そしてある夏の暑い日にとてつもない勢いで氷河が溶け出し大洪水が起こったとさ。
こんな仮説はどうかな?

チートス食って考えるか・・・


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:11
チートスですか
じゃあそれを

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:13
ここは、信じてるふりをしてハンコックを馬鹿にするスレ?

17 :料理長:03/05/03 23:14
うぉぉぉおおおぉおおおおおお

レスがついてる、しかもリアルタイムで
ではお答えしよう
本日のお勧めはハワイアンピラフ980円だ。

あと名誉のために言っておくが、昼から読んで80Pじゃなくて
80P付近で寝てしまったと言うことだ。

じゃ、また来週!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:16
>>11
難解過ぎるという意味か?
夜になる1分前に読みはじめたならば1分で80ページ読めたね

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:17
ハワイアンピラフはパイナップルがはいってそうだな

20 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 23:22
パイナップルでオナニーすると、亀頭がキズだらけになるよ。

これは本当。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:23
つまんないってことか

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:24
>>20
君は博識だな
そんけいするよ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:28
つまんないってことか

24 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 23:34
でも、キウイの外皮はけっこう気持ちいい。

これも本当。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:45
本ごとに主張が異なるとの話。一貫性がないとのこと。
本ごとに違う作品として描いているわけである。
主義、主張があるとしたらトンデモであらんとしていることだけで
学術的一貫性にかけるのであろう

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:49
この人、地球の内部はそのままで、表面だけがズルっと移動した、という
ポールシフト説を支持してるんでしょ?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:53
ポールシフトは地軸がずれるってことか?
ポール(地軸)シフト(ずれる)
地軸ずれるってことで。
なら表面がずれるのはプレートテクトニクスか?
大陸移動説ウェゲナー

28 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 23:54
ピザ食っていると、表面の「具」がズルッととなりのピースに取られて、
クラストだけになっちゃうことがある。

これはくやしいですね。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:55
皮がずるっとむけることがある

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:04
ダヌル・ウェブスター
ダヌル・ウェブスター
ダヌル・ウェブスター
ダヌル・ウェブスター
ダヌル・ウェブスター
ダヌル・ウェブスター
ダヌル・ウェブスター
ダヌル・ウェブスター
ダヌル・ウェブスター

31 :ダヌル・ウェブスター:03/05/04 00:06
>30
一文字づつ変化していって、10行目に違うものへの変容を遂げている
というのだったら、けっこう面白いと思うんだけど。

ヒマだったら作ってみてよ。

32 :ダヌル・ウェブスター:03/05/04 00:06
皮ってズルッていきなり剥けるのか ふむふむ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:07
>>28
良い例えだ。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:12
ポールシフトか。中学生の時、てぃむぽの収まりが悪い事を
「ポールポジションが悪い」と称していたが。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:17
ポールポジション愛しき人へってドラマがあったとか

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:20
民夫の書いたリヴァイアサンなんとかってあったね

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:22
誰もハンコックの話しないなと思ったら
料理長ってコックってことでしゃれか

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:28
料理長はシェフじゃない?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:31
ハンコックの上をいくってことか。
まぁ嘘をついても成功者か。
嘘をついてでもかねを儲けたいのか。いや、夢を売っているんだ
ほほーこりゃまたロマンチックですな

40 :ダヌル・ウェブスター:03/05/04 00:39
コックが平均の男性の半分ってことで「ハンコック」

は?
オヤジギャグっぽいですか?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:42
グラグラする
ハムでお料理
ハンぶんこする
コックさん

42 :ダヌル・ウェブスター:03/05/04 00:59
>41
うふ、かわいい。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 13:41
ここはダヌルが主役のスレですか?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 14:06
age

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 16:18

正しくはグレアム・ハンコックね。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=graham+%83O%83%8C%83A%83%80&lr=lang_ja

46 :あなたのうしろに名無しさん:03/05/04 17:58
ハンコックの所為で沖縄の海底遺跡が胡散臭い事に・・・

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 19:30
半刻=一時間だっけ。

48 :料理長:03/05/05 11:03
うむ、誰も書いてくれんのう。困った。
このダヌル何とかさんて言うのはオナニー覚えたての中学生か?シモネタ連発じゃ
これも誰かの陰謀かのう

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 11:13
ダヌル・ウェブスター 死ね

50 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/05/05 11:23
ウチの高校の図書館に何故かグラハムのコーナがあります。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 23:19
オカルト、似非科学、疑似科学好き先生がいるのか。

52 :四月に降る雪:03/05/06 13:49
ハンコックは好きだが縄文時代をヨイショする姿勢はいやだ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 13:51
ハービーハンコック??

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 13:52
カンコックを語るスレはここですか?
沖縄の海底遺跡はウリナラのものニダ!

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:23
収拾つかなくなるからヤメレ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)