2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『死後鬱DEATH13』

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 09:02
前スレ
死後の世界を信じない奴は鬱にならないの?12使徒編
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1051521517/l50

晴れたらいいね!




2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 09:04
おまんこ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 09:18
スルモンチール錠10mgだしときますね お大事に

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 09:31
萌れは死後の世界なんて信じないよ



4

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 09:37
5人揃ってゴレンジャー!!!

6 :よしお携帯:03/05/03 10:04
御礼を言えといふのに・・・
おめーら!祝福しろ!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 10:16
>>6
13番おめでとうございまっ・・
・・         ・・す。


8 :@信行:03/05/03 10:33
あ・・・ごめん、しらんかった。
どうもありがとう!トミケンさん!
そんでもっておめでとう!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 11:19
結局このタイトルなら、「死後鬱でぇす☆13」でも良かったんじゃないか?よしお・・・・

10 :生徒2:03/05/03 12:12
避難所があると危機感がもてないね。とにかく新スレ&トミケンおめでとう!

11 :生徒2:03/05/03 12:22
避難所読んできた。本当にトミケンが立ててくれたとね?よか男やねー!

12 :生徒3@携帯:03/05/03 12:54
トミケンへ川口より感謝の意を込めてあげ

13 :生徒3@携帯:03/05/03 12:56
もういっちょ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 12:57
で、当の本人がいないんじゃな・・

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 13:00
13

16 :(゚δ゚):03/05/03 14:21
新スレおめレス
ラリホォーーー

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:34
ラリホ〜ラリルレロン♪では、逝ってきます。

18 :よしお携帯:03/05/03 15:44
>>9
でぃすとデスをかけてたわけね。ごめんごめん。じゃ次スレタイトルはまかせるから。

19 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/05/03 16:25
        ∋oノハヽo∈
         ( ´D`) <しんすれおめれす♪
          (つ┳9
         (_)┃_)
          ━§━
            §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

20 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/05/03 20:42
( ´⊇`)/ 帰宅あげ 

21 :(゜й゜)クチチャック.:03/05/03 22:53
(゜й゜)新スレおめあげ&トミケンおめあげ


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:00
死後の世界に酸素ありますか

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:10
ここが新・本スレでいいのかな?
避難所にURL貼るよ?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 08:52
おめあげ&朝あげ&暇あげ。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 09:04
まだあったのねぇ…
そういえば、熊本スレあるね。よしおさん、やっぱり発見…
そんなよしおさんに…

熊本弁でレスばすんな。読みにっかたい。
んなこつ、もう…たいがにしとかんと、先生にがらるっけんね。


26 :生徒3@携帯:03/05/04 12:23
さがってるぞこのやろ〜!
休日出勤だぁこのやろ〜あげ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 17:39
ヽ_∧
´・∀・)
_⌒ヽ 
)ノ `J ヒタヒタヒタ


           ∧_∧      
            (´・∀・`) 
          (_⌒ヽ    
           ,)ノ `J  ピタッ


           ∧_∧  
            (´・∀・`) ウフフフフ
          | | |   
          (__)_)




28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 19:11
( 'д')/28

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 19:38
ホントに休みなんだ…このスレ…

30 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/05/04 19:45
( ´⊇`)/ とりあえずあげてみようかな

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 23:00
みなさん、おやすみなさい。良い夢をご覧ください。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 11:11
( 'д')/11:11



('@')〜




33 :(゜й゜)クチチャック.:03/05/05 11:51
(゜й゜)オハゴザマース!!

D['@'] メカバブちゃん5号、今日も元気デース!!(゜й゜)

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 12:01
>>33
( 'д')/おはござまーす。実家でまったりちうです。
メカバブちゃんも元気でなにより。


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 13:46
何について語るスレですか?

36 :(゚δ゚):03/05/05 13:58
死後の世界を信じない人は鬱にならないの?

なんですが、基本は雑談です
そしてスレ主が行方不明のため休業中です

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 15:13
じゃあ再開したらまた来ますので、よろしく。

38 :生徒2:03/05/05 20:44
休みました。明日から仕事・・・鬱。

39 :(゚δ゚):03/05/06 01:21
しんだ者の魂ってどこに行くんかのう。
・・・2軍キャンプ?


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:38
>>39
再生工場でリサイクル

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:43
>>39
残された家族の心の中に・・・。ナンチャッテ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 06:30


( 'д')/朝でぃす。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 07:54
おはよおおっつ…いつもの週が来タ…

44 :生徒2:03/05/06 08:57
(  ´Д`)/ おはようございマース!
        今日は蒸し暑かー!

45 :生徒2:03/05/06 09:07
(  ´Д`)/ しかし見事にお休みモードに入ってましたな。このスレ。

46 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 09:10
待たせたな、お前ら。

47 :生徒2:03/05/06 09:13
>>46
(  ´Д`)/ ウース!!もう誰も戻って来なかったりして。w

48 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 09:14
>>47
こ・・怖いことをいふな。

49 :生徒2:03/05/06 09:16
(  ´Д`)/ ヲーイ!!他に誰かいるか〜〜〜!!

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 09:16

( 'д')/おはござまーす。
昨日ぱそでこのスレを読みました。ぱそでみると顔の雰囲気が違うのですね。
録音した自分の声を聞いた時のように恥ずかしいです。

51 :生徒2:03/05/06 09:18
>>50
(  ´Д`)/ おはよー!ケータイよりカオが小さくなりますよね?!
        確かに違和感があります。 

52 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 09:20
>>50
おはようございます。
実家からもどったのでせうか?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 09:21
あいや〜おはようございまーす!

54 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 09:23
>>53
いやはや、おはようございます。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 09:23
>>54
なんだ、いやはやとは・・・・いい連休だったかい?

56 :生徒2:03/05/06 09:24
>>53
(  ´Д`)/ おはよーございます。

57 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 09:24
君達遠慮せずにどんどんカキコんでいいのだよ?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 09:24
( 'д')/先週いっぱい義実家にいました。
今週はマイ実家ですごします。

('@')

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 09:25
>>56
おひさしぶりです。2君の立てた避難所は助かったよ。憎いねこの。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 09:28
おや・・・先生、今日のプログラムをはっておくんなせえ。


61 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 09:29
>>58
なるへそ。
・・・やっぱ生身のばぶがほすぃな。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 09:31
( 'д')/連休中にお寺の前を通ったら、「ここが家のお寺さんだよ」といわれました。
死んだらこの知らない墓に入るのかと思うと少し鬱になりました。
さらにお墓はまだ無いと聞いて複雑です。

63 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 09:32
>>60
うん?いいよ。

今日は社長の目を盗みながら夕方までずっといます。
11時から2時ごろはいないかも。

64 :生徒2:03/05/06 09:34
(  ´Д`)/ >>58
        実家はよいですよね。あげ膳据え膳で。女性は義実家では
        気を使うんでしょうけど。w
        >>59
        恐縮です・・・。でも避難所があったせいで次スレまでの間が
        結構空いちゃいましたね。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 09:34
>>61
( 'д')/メカバブ4匹、動いてます?

66 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 09:35
>>62
それはまちがいなく死後の世界からの警鐘です。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 09:36
>>64
い・・・いや・・・恐縮されてはこっちが恐縮しますです・・・

68 :生徒2:03/05/06 09:37
>>62
(  ´Д`)/ 墓は微妙ですねー。実家の墓も知らない人ばかり入って
        ますのでワシも死んでから気を使いそうです。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 09:37
>>64
( 'д')/義実家でもほとんど上げ膳据え膳でした(汗汗)
('@')バブが離してくれなかったもので(汗汗)

70 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 09:37
>>65
チルミルがなかったので、養命酒を与えてたら
動きがギクシャクしてきたので山田電気に修理にだしてます。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 09:41
年寄りは、頼りにするに限ります。頼ってるうちは元気に過ごしてくれそうです。


72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 09:42
>>70
(;'д')/養命酒は最終形態のメカバブにしかあたえてはいけないのです。

73 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 09:42
よしおは5日に芦北の親父の田舎に行きました。
デカい犬が家の中を縦横無尽に駆け回っていたので
驚きました。
あと、家の前のドブガニの数がかなり減ってて、寂しく
なりました。タクワンに糸つけてカニ釣りでヒマつぶしてた
幼き日がいとなつかしき。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 09:44
>>71
(;'д')/もう頼られてます。。。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 09:48
お互いが必要なのはいいことだにゃあ・・・・

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 09:48
( 'д')/うちはキッチンとバスをリホームしてて驚きました。
嬉しい反面思い出の風景が減っていて寂しいです。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 09:53
わかるなあ、大きくなって生まれ故郷に帰ったら道があまりに狭くてびっくりした。
子供の頃はあんなにでかい道だと思ってたのに・・・
北海道は道路広すぎだからな。子供の頃通った駄菓子屋なんかつぶれてるし。
でも、オロナミンCの看板が昔とかわらず、ボロボロながらも貼ってあったのには
わらったけど。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 09:56
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

79 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 10:00
>>76
そうか・・しかしウチなんていまだにトイレに鍵がついてなかった。
久しぶりにドキドキしながらう○んこしちゃったよ。
>>77
オロナミンCの看板もいいが、ウチはじいさんが貼ってる
エロカレンダーが数少ない子供の頃の帰省の楽しみだった。
(どういうガキだ。)
しかし今では安達祐美の水着カレンダーしか貼ってなかった。
2001年版だったが。


80 :生徒2:03/05/06 10:02
>>79
(  ´Д`)/ 芦北は海の幸がうまそうだ・・・。

81 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 10:04
>>80
ふふふ・・・刺身食いまくって、腹壊してきたぜ。
それでうんこしたってわけだ。

82 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 10:06
ところでウチの親父がいまだに
スティーブン・セガールをセーガルだと思っている
ことが判明した。死後の世界はやはりないのだろうか・・・?

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:08
義理の父はバーチャルをバーチャンネルと言ってた。
UターンはVターンといってた。どうやって曲がるんだ。
死後の世界はあるだろう・・・と思う。

84 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 10:10
>>83
いやいや、わからんぞ。うちの親父は、逆に
リーサル・ウエポンはリサール・ウエポンだと思ってるのだ。
こりゃやっぱり死後の世界は絶望的か・・・?

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:14
>>84
うう〜ん・・・音引きが変なとこに逝くのは死後の世界が
あるからじゃないのか?
あの世から、昔のご先祖がかく乱を謀ってるのだ。
あの世じゃ言葉など無意味だからな。そうだそうに違いない。
決してカタカナに弱いわけじゃない!

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:16
ところで、Tシャツはわかるのだが、YシャツってなんでYシャツっていうの?

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:16
( 'д')/中学校社会か地図でしらべますた!
芦北!直線距離で1,000キロくらい。

旦那の車がこの前十万キロいったから、百往復分!驚!

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:16
はやく教えてえらい人!

89 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 10:18
何イ!?
となると俺が横文字に弱いのはどういうわけだ!
死後の世界に国境はないと思っていたのに!?
死んでからも人種差別に悩まされるのか!!やばい!
至急対処せねば!
英会話のテープ通販で買うといくらなんだ!!

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:18
死後って・・・死んだ後?
じゃ〜産まれる前と死んだ後の違いは?
実体としての存在が在るか無いかの違いは同じとして・・・
産まれる前は何処かに居たの?
死んでから何処かに行くか戻るの?

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:18
( 'д')/YシャツのYはよしおさんのY。

92 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 10:21
>>86
Y談と同じ意味だと思ふ。
そういえば、Yシャツ見てるとどことなくムラムラする。
襟の黄ばみとか。

>>87
おい!変なこと考えるな!他に考えることあるだろう!
晩のおかずは何にしようとか・・・

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:21
>>89
( 'д')/教育テレビなら受信料のみ!受信料ごまかせばただ!

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:21
芦北ってどこよ

95 :生徒2:03/05/06 10:23
(  ´Д`)/ Yじゃないと首が出せないからだね。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:23
>>89
バーカ!英会話などどうでもよいんじゃ!
テレパシーの練習をしなさい。テレパシーの!
死んだ後早速使うことになるでよ。

テレパシー通信講座
受講料:月10000円、消費税込み
お申し込み、詳細はテレパシーにて。


97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:24
あ、のんびりしてたら、こんなにレスが・・・・

98 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 10:25
>>90
いい質問だ。生まれる前にいたのは
死前の世界。死んでから逝くのは死後の世界だ!わかったかね!
>>91
そういう説もある。
>>93
そうか!さっそく、集金者を自動で見分け、ドアの前でレーザー光線
で始末する装置を開発して設置しよう!
制作費はいくら見込むべきだろうか?

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:27
ふう・・・・休み明けはなんでこんなにボ〜っとしてしまうのか。
死後の世界に逝きかけてるのか・・・単に疲れてるのか・・・

100 :生徒2:03/05/06 10:27
(  ´Д`)/ 正直「ナインスゲート」はよくわかりませんでした。

101 :生徒2:03/05/06 10:28
(  ´Д`)/ 華麗に100ゲット!

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:28
>>101
ちい、しまった。

103 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 10:29
>>94
地図帳見ろ!!
>>95
ガーン!!なんて博識家!
>>96
ハァアアアアアアアアアアアアア・・・・・・
おい!さっきから送ってるぞ!入会案内はまだか!
>>97
100!

104 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 10:30
>>101
ちい、しまった。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:31
>>98
死後の世界と死前の世界は、何が違うのでしょう?
場所?状態?
どっちが居心地良いのかな?

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:33
>>103
すまねえ、さっきからテレパシーで、講座の人探してるんだけど、
良かったら直接よしおから、送ってくれ。ぼくはなんか
プールで5時間くらい泳いだ後って感じで電波弱くなってる。


107 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 10:34
>>105
ふうむ、なかなか鋭い質問だ。
フワフワと心地良いのが死前。
ユラユラとたゆたうのが死後。

108 :生徒2:03/05/06 10:35
(  ´Д`)/ >>102>>104
        フッ

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:36
>>107
まさに今、フワフワと心地よいぞ。お母さんにうちわで扇いでもらって
昼ねしたいくらいだ。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:36
>>107
つまり、言葉や文章で表現すると、この程度でしか表現出来ないみたいな世界なワケですな。
両方共。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:37
>>108
むっかつくな。200は忘れんからな!多分。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:37
>>105
( 'д')/とりあえず子宮の中は個人差がありますが気持ちよさげです。

('@'){ばぶ!

113 :生徒2:03/05/06 10:37
>>107
(  ´Д`)/ いや、ワシはこの表現感心しました。

114 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 10:38
>>106
フワアアアアアアアアアアアアアアア!!!
ダメだ!ここは圏外らしい!送れない!
>>108
ちい!ジャンプキャラ並にクウルに決めおって!
>>109
危険だ!風で吹き飛ぶぞ!

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:38
先生!芦北調べました!!
人と自然のハーモニータウンって何?

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:39
感覚の表現は、映像や音声の駆使で広がる。
20世紀に確立された表現方法。
ネットの掲示板は、表現方法の逆行現象であるのは確か。

117 :生徒2:03/05/06 10:39
>>111
(  ´Д`)/ おっ!111!

118 :(゜й゜)クチチャック.:03/05/06 10:40
(゜й゜)オハゴザマース!!
YシャツではなくUシャツだったとしたらネクタイよりリボン結びの方が似合ってしまう。
働くお父さんがリボン結びで毎日電車に乗って会社に行ってたら、とても
昼間のパパは男だぜ とは言いがたい。

119 :生徒2:03/05/06 10:41
>>118
(  ´Д`)/ チャッくんおはよー!

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:41




♪('д')たったったゆたいたゆたいたーい。



121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:41
>>114
これだから、熊本は(ry

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:42
>>120
えーとフェネギーの歌?

123 :生徒2:03/05/06 10:42
>>121
(  ´Д`)/ う〜む!言い返せない!!!キ〜〜ッ!

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:43
マルタイの棒ラーメンって九州産?

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:45
>>86
その白さがスカラー波を防ぐから

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:46
( 'д')/やーんかきこめなかった。
しまりすの歌でぃす。

127 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 10:47
>>107
お前はフワフワ・ユラユラ感をなめている。かなり気持ち
いいんだぞ!遊園地のあのなんかビニルの中で空気がバーと
でててピョンピョン飛び回るヤツに入ったことないのか!
>>115
人と自然の奏でる素敵な町・・・といったところか。
ジャロには言うなよ。怒られるから。
>>116
あまりむずかしいこといわれると俺のCPUが壊れる。
>>118
おはよう。しかし、蝶ネクタイは好きだ。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:49
>>125
やっと納得のいく答えが!ホワイトカラーの方々は昔から知ってたわけだ。くそ!


129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:49
( 'д')/書き込めた。
Uシャッツにリボンはうちの旦那には似合わないわ。
バブなら似合うかも。

130 :(゜й゜)クチチャック.:03/05/06 10:49
(゜й゜)2さん、おはよー。

よしおは駄目だな。
5号は  
  [ '@' ]   ヽ(゜й゜)

こんなに太ったよ。おしゃぶりはミルトンで除菌してます。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:50
>>126
そうだったか。バッカラックカッカラックの続きかとオモタ。

132 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 10:51
>>120
>>126
残念だったな、名も無き枝でも持ってろ。
>>121
略すな!気になるじゃないかあ!



133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:51
>>130
親よりでかいな。カッコウのヒナを育てるヨシキリを思い出した。
理不尽だよね。あれ。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:52
>>132
じゃあ、ばっちりいってやろう熊本は、いなk

135 :生徒2:03/05/06 10:53
>>133
(  ´Д`)/ カッコウって・・・ずるいよねぇ

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:54
>>130
( 'д')/最終形態まであと少し。養命酒を一日おたま一杯あげてください。

>>131
( 'д')/たゆったつっもりっでしっずんでるー。

ばっからっくかっからっくのつぎって、ばぼーぶだーいだっけ?

137 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 10:55
おおおおおおおお!もりあがってきたあ!!
>>130
でか!やっぱ養命酒じゃなくて、せめてミルミルEにすれば良かった。



138 :(゜й゜)クチチャック.:03/05/06 10:55
>>133
(゜й゜)動物のお医者さん(漫画の方)で見た、ハスキー犬にお乳をあげるマルチーズみたいな
ものでしょうか。理不尽だ。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:56
>>136
思い出した。

ぼ、ぼ、ぼーくはバボーブだー!
バッカラックカッカラックバボーブだー!

じゃあ、なかったっけ?

140 :生徒2:03/05/06 10:58
>>136>>139
(  ´Д`)/ す、すまん!さっきからナニをしゃべっとるのだ?!

141 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 10:59
>>136
なつかしいな・・・俺はウンコたれるヤツ(名前失念)の
親父が好きだった。


142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:59
>>132

.  っっ  
Ц('д')っっっ

143 :(゜й゜)クチチャック.:03/05/06 10:59
>>136
了解しました!!(゜й゜)ゝビシッ!
(意外と高くつくな・・・一応領収書もらっておこう。よしお宛てで)

144 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 11:00
>>140
ぼのぼのといふマンガのシマリス君が歌ってた歌の歌詞だ。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 11:01
>>138
こないだ見かけた、むちゃくちゃでかい図体の犬がやたら怖がりで、さんぽの度、
かい主がだっこしてるのも理不尽な光景だ。
だれが散歩してるんだ。でも犬かわいいから許す。

146 :生徒2:03/05/06 11:03
>>144
(  ´Д`)/ そーか。しかしよしおはマンガに関しては物知りさんだな。

147 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 11:05
>>142
ほんとに持つやつがあるかあ!Σどげん!(アライグマ調で)
>>143
こら!酒代じゃ落ちないから気をつけろよ!



148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 11:06
>>147
物知りさん!フフ・・・

149 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 11:08
>>146
ふふ、映画もなかなかだぞ。どちらも恋愛ものは駄目だが。
JOJOにいたっては、クイズチャンピオンとかも挑戦できるんじゃ
にかと自負している。すごく情けない自慢だがが。

150 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 11:09
>>148
よせよ・・・おだてても、金しかやれないぜ?

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 11:10
>>150
いやあ、世の中金が一番!金で充分!さて、口座番号教えようか?

152 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 11:11
>>151
ああ、書留で送るから住所にしてくれ。
金額は4億円ぐらいでいいか?

153 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 11:13
早く!早く住所教えろ!!

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 11:14
>>152
じゃあ、テレパシーで送っとくわ。
4億円かあ・・・なにやらいろいろ税金とか手間賃とか
入院費とか差し引いたら、最終的に4021円くらいしか
届かないんじゃないか?

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 11:17
腹へったな・・・

156 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 11:21
>>154
ギョギョ!お前4021円じゃ不満だったのか!
欲深いヤツだなあ!!じゃあこうしよう、
全部図書券で送るわ。それなら税金いらんだろ。

157 :生徒2:03/05/06 11:21
(  ´Д`)/ 確かにハラ減った・・・。今日もマックか。
        

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 11:23
>>156
お!うれしいな。まんが買えるな。いざというときには換金できるし。
おまえいい奴。なんかお勧めマンガあるか?
最近読んで面白かった奴とか。素で質問。

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 11:23
>>157
悲哀がこもってるな・・・・

160 :生徒2:03/05/06 11:27
>>158
(  ´Д`)/ のぶくんは本は読まないの?
        本ならいくつかお勧めもあるが・・・。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 11:27
>>160
本も読むよ。なんかある?

162 :生徒2:03/05/06 11:29
>>161
(  ´Д`)/ 最近読み返したなかでは「天使の囀り」かな?
        貴志祐介の。「黒い家」書いた人ね。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 11:30
('@'( 'д')/ばあちゃんのおつかいで仏壇の花を買いに行かされてます。
子を背負い、携帯片手にとことこあるいています。

164 :生徒2:03/05/06 11:31
>>163
(  ´Д`)/ ばあちゃんって自分の?4世代って凄いね。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 11:32
( 'д')/実家は暇だしムーミンでも読み返そうかな。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 11:32
>>162
怖くない?怖いのはだめだよ。ぼくが最きん読んだのは
「宣戦布告」だ。自衛隊がんばれよ。


167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 11:33
>>164
( 'д')/自分のです。バブには曾祖母にあたります。

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 11:35
>>163
いいなあ・・・・ほのぼのしてるな〜

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 11:35
よしおはもういないのか?

170 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 11:36
>>158
いまさらだけど、AAが気になってたカイジを読んだら
おもろかったあ〜・・・・
最近イマイチのバキ以来の、命がけのバカバカしさに圧倒された!
同作者の文献を読み漁ってます。
あとは・・・クロマティ高はみんなが言うほど好きじゃないし、
飢狼伝は本誌では盛り上がってるなあ。
てか、あんまりおもしろいと思うマンガないなあ・・・

しつこいようだけど、出足が良かったマンガは全部設定が凝りすぎてうざく
なっていってると思うのよね。なんか出来のいい絵やストーリーを
見せ付けられてるような気がして嫌。もしくは自分に酔ってる感が強い
というか・・・。
伏線引いといて完璧に無視したり、あっさり主張が
そのときのおもしろさに流れコロコロ変わっても、
読んでるときは夢中になれるジェットコースターのような
昔のマンガが好きです。
だから復活ものが多いのかなあ・・・プラレス三四郎も
復活してたのにはビビっ・・・
ごめん独り言になってた。マンガの話はやめよう。


171 :(゜й゜)クチチャック.:03/05/06 11:38
(゜й゜)チャックのお勧めは「パーフェクト・ブルー」宮部みゆき
犬の一人称で書かれてる。犬好きならお勧めしたいです。>のぶゆきくん

172 :生徒2:03/05/06 11:38
(  ´Д`)/ >>165
        ワシもムーミンもってたよー!アニメより小説の方がはるかに
        面白い!あの暗い雰囲気がなんともいえん!
        >>166
        怖いよ。でも怖いより面白いかな?「青の炎」はあんまり
        怖くはないからこっちの方がいいかも?

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 11:39
>>170
あ、いた。わかるなあ。
男マンガってそういうの多いよね。
だんだん、話が壮大になってくっての。
なんか最終的に地球をかけて闘ってるような。
最初はそうじゃなかっただろ!っての。

174 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 11:40
あ、ジゴロ次五郎はおもしろいな。

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 11:41
おおおお!チャックさんも2君もありがとう!
マジで読んで見るよ。読んだら感想などを無理やり書いて
うざがられてみよう。いつになるかわからんけど・・・
でないからね。あんまり。でもヒッキーじゃないよ?ほんと。

176 :(゜й゜)クチチャック. :03/05/06 11:41
ちょっとうんこしてくるね

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 11:42
>>174
なまえがアレだけど、探してみよう。

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 11:44
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | < >>172うるせー馬鹿!
  \|   \_/ /  \_____
    \____/


179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 11:44
>>171
( 'д')/最近やっと「模倣犯」(上)読んで(下)を早く読みたいのですが、なかなか借りれません。
宮部ものはクロスファイアのラストとか、切ないのです。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 11:44
無職は暇でいいな

181 :生徒2:03/05/06 11:45
(  ´Д`)/ >>176
        宮部みゆきの本は多分ほとんど読んでます。w
        最近も何か読みました。ハードカバーの二巻組の
        ファンタジー小説。なんだっけ?
        >>175
        結構期待してますw
        >>174
        ワシもやっぱり車田正美ものとか、キン肉マンのほうが
        いいなぁ。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 11:48
>>172
( 'д')/ムーミンスレのぞいたら読みたくて読みたくて…

183 :船田生人:03/05/06 11:49
(^¥^)

184 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 11:52
>>181
ご賛同恐縮です。ちなみに、ブラックエンジェルズという
殺し屋のマンガが後半超能力戦争になってましたが、あれは悪い例。
でも好だった。

わたしもどんべいおち。

185 :生徒2:03/05/06 11:53
>>182
(  ´Д`)/ 今ちょっと覗いてみました。アニメと小説が混ざったスレの
        展開ですね。

186 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/06 11:56
>>175
(゜й゜)フフ・・・いいよ。

>>179
模倣犯まだ読んでなかったな・・。

>>181
おお!!2さんも・・(笑 
でもそれ偽者にレスしてまっす。ファンタジー・・・?ごめんなさい。わかりません。
  

よしおまだいるかな?
このトリップどうよ?4が5つだったら「死後」だったんだけど・・・。

187 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/06 11:57
>>184
ちぇ、落ちたか。

188 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 11:59
>>187
まだいるっ!はじめの一歩で俺が見たいのは
一歩の試合だけだといいたい。


189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 12:00
売り込み電話の対応に追われてたら・・・

マンガでこないだ読み返した浦沢直樹の「パイナップルアーミー」
は何度読んでも面白い。軍隊もの好きだな・・・ぼく。

沈黙の艦隊は絶対読んで欲しいな。

190 : ◆XUZJW6buNw :03/05/06 12:02
( 'д')/トリプつけてみよー。

191 :生徒2:03/05/06 12:02
>>187
(  ´Д`)/ あれ?偽者でしたか??ワシは「模倣犯」早々と
        読んじゃいましたよ。力作でしたね。ワシは見てないですが
        映画は観ないほうがいいんじゃないかと思いますね。
        
        トリップ、素敵ですよ。

192 : ◆kbaGfmx0E6 :03/05/06 12:04
( 'д')/Bだけでもほしぃ。

193 :生徒2 ◆15zPqwkz52 :03/05/06 12:06
(  ´Д`)/ ワシもトリプつけてみませう!

194 : ◆9ltCB6q/w2 :03/05/06 12:06
(;'д')/Bでろ〜

195 : ◆Lea8daHkF. :03/05/06 12:08
うふふ・・・あだなをいれてみた。

196 : ◆Fm2E7TDHZo :03/05/06 12:08
( 'д')/えい!

197 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/06 12:08
>>190
(゜й゜)とりおめ!!

>>191
映画中居くんでしたね。本と映像比較するとどうしても本が勝ってしまうんだな、どれも。
(チャックの場合)

・・・・素敵・・・・・ポォ(゜й゜*)

198 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/06 12:09
こんなんやってたときも・・・・今は全然やってないぞ。

199 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/06 12:11
(・3・)アルェー よしおいないのかYO!ぼくも落ちるYO!

200 : ◆awnP/Jbet. :03/05/06 12:11
( 'д')/よしおさんのトリプはかっこいいにゃー

201 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/06 12:13
>>200
(・3・)エェー また200とるの忘れてたYO!

202 : ◆BYEDRXB5G. :03/05/06 12:14
( 'д')/華麗に200げっと。

模倣犯、薬屋を藤井で想像して読んでたけど、あってる?

203 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/06 12:15
>>200
Σ(゜й゜)ソレカッ!!ソレナノカッ!?

204 : ◆BYEDRXB5G. :03/05/06 12:18
>>203
(;'д')/たぶんそれです。
あちしは死後鬱セブンスヘブンに引き寄せられました。

205 : ◆BYEDRXB5G. :03/05/06 12:20
( 'д')/いちおこれにしよう。

206 :生徒2 ◆15zPqwkz52 :03/05/06 12:32
>>200
(  ´Д`)/ マック行ってる間に取られてました・・・。
        薬屋は仮面ライダー龍騎にでてた人では?

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 12:35
飯食えっ

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 12:37
>>206
( 'д')/では藤井はそばやさんか。

(上)の廃墟のシーン、藤井で思い浮かべてた…

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 12:41
|  |
|  |_∧
|_|ω・`)
|文|o ノ  誰かいる?
| ̄|u'


210 :生徒2 ◆15zPqwkz52 :03/05/06 12:43
>>208
(  ´Д`)/ どっちにしてもイメージしっくりこないよねぇ。
        中居君はピースではなくヒロミのほうがあってると思いました。

211 : ◆BYEDRXB5G. :03/05/06 12:56
>>210
( 'д')/私は映画化のあとに読んだからかな?違和感は今のところないです。
はやく下巻よまなくちゃ。
小説を映画化すると、心理描写がへるから難しいですよね。


212 :生徒2 ◆15zPqwkz52 :03/05/06 13:01
>>211
(  ´Д`)/ はしょられることも多いしね。
        「黒い家」の映画が最低最悪だったので「模倣犯」は
        怖くて見れないです。「青の炎」も見れないだろうなぁ。

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 13:03
よしおっ まだ飯食ってんの?

214 : ◆BYEDRXB5G. :03/05/06 13:11
>>212
( 'д')/原作のイメージまるつぶしってがっかりですよね。冷静と情熱の間の映画は怖くて見てないです。
黒い家、見つけたら読んでみます。

215 :生徒2 ◆15zPqwkz52 :03/05/06 13:21
>>214
(  ´Д`)/ 「冷静と情熱の間」は実は本を読んでません。w
         なのでこないだテレビで観て不覚にも涙がこぼれそうに
         なりました。ふと横を見るとカミさんの白い目が・・・。
        「黒い家」は面白いです。おすすめです。大竹しのぶじゃないこと
         だけは確かです。

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 13:23

             __r―Vヽノ|_/|__                           「l
           _>             ∠    7 ∧ | ヽ | ヽ   。。。。 l!
           >                く_   (__,ノ    V    V   つ      o
         /     _...... --――- ..._    く
        /   ∠二 ----―――-- ...__`ヽ、 ヽ   だ…誰か助けて……
       ∠                 ,ハ  、 `ヽ!   > 
       ノ        _ィ_ノノノ^|/ | ノ )ハ   ト、|   助けてっ……!
      `7    __,...-ナ‐- 、 \   レ'_..-‐|  ,ハ|
     /   /⌒ヽ. / , 〜-、 `i==F‐-=ニ..レV
.   __フ    〈 r~)/ | )  。 >/  /'"⌒") /     外に出るとスカラー波が………!
    >    /こ'/ / \`U''^ /  ヽ-゚u-' /|
  /     〈 し'/ /   u  ̄  u   ト-‐ヤ′ゝ       スカラー波…  スカラー波……
 ∠.._____,>|/u __O ( __  u | O |_ \
 _____ヽヽ____| | / /┴-L工じ┬`、_ノ-、 / | ̄`‐- ..._
    ||  | | 〈 ノ__     ̄~"'''┴/ / | ̄`―- 、ハ   助けてっ……!
     || | | ヽ.`┴┴工工┬┬┬r/ | ,!      /  ヽ
      || .| `、 \_U    v ̄ ̄ ̄ / ./       /       助けて…… 誰か……
.    ||  ヽ ヽ、    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  O


217 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/06 13:24
(゜й゜)「OUT」って 貴志祐介でしたっけ?
テレビドラマを見て是非原作読んでみたいと思いつつ、まだでした。

>黒い家 ハゲドウ

218 :生徒2 ◆15zPqwkz52 :03/05/06 13:25
>>216
(  ´Д`)/ え、え〜と誰???

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 13:25
スッパイ

220 :生徒2 ◆15zPqwkz52 :03/05/06 13:27
>>217
(  ´Д`)/ 「OUT」は誰だっけ?えーと「柔らかな頬」書いた人。
         桐野なんとかって人だったと思う。う〜んど忘れした。

221 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/06 13:33
>>220
(゜й゜)あ!桐野夏生でした。
新しいキャストでレンタルビデオが出てたのを、ビデオ屋さんで見たのでした。
あれも本から読もうか、映像から見ようか・・・。ビデオからにしてみよう。

222 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/05/06 13:35
( ´⊇`)/ 五月の昼下がりあげ

223 :生徒2 ◆15zPqwkz52 :03/05/06 13:42
(  ´Д`)/ >>221
        そう、夏生!ふ〜、すっきりした。映像からのほうが
        いいのでは?まぁどっちもイメージついちゃうからなんとも
        いえないところだけどね。
        >>222
        ウース!!休日出勤ごくろうさまでした!


224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 13:45
おい、お前ら
よしおがいない間盛り上げろよ

225 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/06 13:54
>>222
(゜й゜)3さん、乙デース!!

226 :生徒2 ◆15zPqwkz52 :03/05/06 14:08
(  ´Д`)/ そろそろ営業のため外出あげ。

227 : ◆BYEDRXB5G. :03/05/06 14:18
>>222
( 'д')/乙でーす。

>>226
('@')いってらっちゃーい。

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 14:18
よしおは、まだいないのかにゃ?

229 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/06 14:35
>>226
(゜й゜)気をつけて〜!

>>227
(゜й゜) (よしおのいない隙に聞きたいことが・・・。
      死後鬱セブンスヘブンって何の事でしょうか・・・?)

230 : ◆BYEDRXB5G. :03/05/06 15:00
>>229
(;'д')/わからなくてもよろしいのです。
気になさらないで。

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 15:03
>>216
太田だ!わはは!しかしAAの方がまともな絵になってる・・・

232 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/06 15:06
>>230
(゜й゜)あああ・・・いつかわかる日がくるのだろうか。
正直な話、死後の世界より気にな(略

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 15:07
メル欄に

234 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/06 15:09
>>233
(゜й゜)    し、知ってた・・よ。本当だよ。

235 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/06 15:10
(゜й゜)チャックおち!!

236 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 15:38
7th Heven

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1049566283/

と忙しいなか、死後鬱あげ。

237 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 15:56
トリプがブームになってたみたいだな。クチチャック惜しい!ファイブ4
ならずか!
む!?バブがしゃべってないか!?

そして>>224!さっさとかかって来いやあ!


238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 15:58
ありゃいきなりヒマになったのか?

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 15:59
高橋社長の様子は?

240 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 16:00
>>238
その通りだ!藤田社長が帰ったからな。
>>239
朝電話したときはしどろもどろだったな。

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:02
社長が2人?
「高橋社長を想う会」の会員としては、突然の藤田の出現はゆる先祖。

242 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 16:05
>>241
いつのまにそんなオフィシャルが・・・
「藤田社長とベストに生きる会」の副会長としては
聞き捨てならんな。ボンヨヨヨヨ〜ン。

243 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 16:06
お前ら、早く来たまへ。

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:07
>>242
む、こっちはただの会員なのにそっちは副社長なのか!

あ、ジャガーさんならいませんYO。

245 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 16:08
>>244
む?うすた氏と伊藤君が隣の小学校だった話はしたかい?

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:08
>>245
聞いたよ。

247 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 16:09
>>246
そうか・・・ならいい。

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:11
>>247
・・・・・・・そっからのつづきの展開は用意してないわけだ・・・・・

249 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 16:13
>>248
うむ。全くない。
なんでこんな俺の元に
みながよってくるのか不思議だ。

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:14
>>249
はは〜〜〜ん。そういうことか!


とわかったふりをしてみよう。

251 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 16:16
>>250
ううむ、どういう会話なんだ。何かありそうでない。
これがこのスレの魅力か?とも思ったがそんなわけないので
一発ギャグでもかましてお香。

「お前100円食える?」
「食える」
「ドヒャー!」

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:17
おおい!実はやっぱりハートはレイニーなんじゃないだろうな!

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:17
>>251
うううんんんんん。

254 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 16:18
>>252
いやいや、今日は結構いいテンションだぞ。
早く、挑戦者に来て欲しい。ウズウズ。

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:19
>>254
挑戦者かあ。しかしマターリしておるのう。

256 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 16:20
>>253
なんだ!なんだ!じゃあこれでも喰らえ!せえの

「やぶれまんじゅう!」

(熊本の(?)お菓子)

257 :コロ助:03/05/06 16:21
みんなバカナリ
うんこ臭いナリ

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:22
>>256
しらんな!!

こっちには

もみじまんじゅう〜〜〜〜〜〜〜!!がある!!
全国的だろ?ふふふ・・・

あ、しまった。出身地がバレてしまったかな???


259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:23
バカがすきだあああああ!

でもうんこ臭いのはいやだああああ!

260 :コロ助:03/05/06 16:25
かび臭いから、みんな死ねナリ
死んで人のためになるナリ

261 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 16:27
>>257
何者ぞ!匂いはNETを伝わらんぞ!!
>>260
な・・なんて毒舌家だ!お前も死ぬんだ!!

262 :コロス毛:03/05/06 16:29
電波な人間は死ねナリ
生きる資格ナシナリ

263 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 16:32
>>262
ギャアアアアアアアアアアス!
コロス毛!お前俺をコロス毛かあ!
生きる資格はどこで取れるんだ!教えろ!

264 :(゚δ゚):03/05/06 16:32
>>263アビバ

265 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 16:34
>>264
ノンノン!ぐふう!

266 :コロ助:03/05/06 16:35
生きる資格も知らないバカは死ぬナリ
死ねば知るナリ
行けば判るさナリ
死になさいナリ


267 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 16:36
>>266
・・・・!?ということは死後の世界肯定派か!!
イエー!君に会えて良かった!!

268 :(゚δ゚):03/05/06 16:36
しかしとらえどころがないなあ
よしおがんばれ

269 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 16:38
>>268
うむ!ところでひさしぶりだな!

270 :(゚δ゚):03/05/06 16:39
あ、どうもひさしぶりです

271 :コロ助:03/05/06 16:39
死ぬ価値もない大人は第三世界にいくナリ
行って働くナリ
働いてあせヲ流すナリ

272 :(゚δ゚):03/05/06 16:41
肉体労働なら日本でやったほうがお金になりますよ?

273 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 16:41
>>271
ばか言え!!
第三世界までの旅費は誰が保証してくれるというのだ!


274 :コロ助:03/05/06 16:44
費用も保証も自分の体で稼ぐナリ
甘えタ考えハ死ぬ人間ニハ不要ナリ

275 :(゚δ゚):03/05/06 16:45
いまさらコロス毛ワラタ

276 :アナベル・ガトー ◆Xjumj0xTMw :03/05/06 16:46
いまさらだが、アホスレだな


277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:46
実は前にコロ助のキャラになろうと思ったことがある。

278 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 16:46
>>274
ばか!援交は嫌いだ!!

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:47
>>276
つくづくそう思わなくとも・・・

280 :(゚δ゚):03/05/06 16:47
>>276
楽しくなってキター

281 :アナベル・ガトー ◆Xjumj0xTMw :03/05/06 16:47
まだ死後の世界なんて信じてるのか?

282 :(゚δ゚):03/05/06 16:49
>>281
ころ助も死後の世界があるといっています

283 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 16:49
>>276
きたなガトー!!
ありガトー!!
>>277
ワラタ


284 :アナベル・ガトー ◆Xjumj0xTMw :03/05/06 16:49
なんだ、よしおは逃げたか?


285 :アナベル・ガトー ◆Xjumj0xTMw :03/05/06 16:51
>>282 コロ助自体架空の存在だ。

>>283 いたのか、てっきり逃げたかと思ったぜ

286 :コロ助:03/05/06 16:51
バカは保険に入って死ぬナリ
自殺して家族のためになるナリ

287 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 16:54
>>281
当たり前だ!死ぬまで信じてやる!
>>282
うむ。
>>285
架空の存在・・・?まさかお前が作ってたんじゃアルマーニ!?

288 :アナベル・ガトー ◆Xjumj0xTMw :03/05/06 16:54
>>286 きてれつは元気か?

289 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 16:55
うお!違ったか!!

野郎・・・おもしろくなってきやがったぜ・・・!

290 :アナベル・ガトー ◆Xjumj0xTMw :03/05/06 16:56
>>287
お前、いつになくさむいな。
5月病か?

291 :コロ助:03/05/06 16:56
バカは死んでも治らないナリ
顔を便所に入れて死ぬナリ

292 :アナベル・ガトー ◆Xjumj0xTMw :03/05/06 16:57
>>291
よしおにはお似合いの死に方だな

293 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 16:57
>>286
口舌の刃で人を切るとはな。その刀は飾りかい?
>>288
今日こそは読ませてやろう。読んだことを後悔するレスを・・!

294 :(゚δ゚):03/05/06 16:58
>>291このスレに書き込んだ時点で君も仲間だ

295 :アナベル・ガトー ◆Xjumj0xTMw :03/05/06 16:58
>>293
いつもよりくだらないレスってことか?

296 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 16:59
>>290
ふん、袖なしのシャツを着てるからな。
>>291
ばか!そんなことしたら臭いじゃないか!
>>292
お前もやってみろ!臭いから!

297 :アナベル・ガトー ◆Xjumj0xTMw :03/05/06 17:00
>>296
心が病んでるな…哀れだ

298 :(゚δ゚):03/05/06 17:07
おもいよお

299 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 17:07
>>295
ま!なんてこと言うのかしらこの子・・・!
今日こそは死後の世界認めさすってことだよ!
まずはこれだ!

・聖矢が逝ったから。
・サーバーの負荷が高いから。

300 :コロ助:03/05/06 17:08
自分だけは違うと思うのは間違いナリ
自分の愚かさに気づくナリ
今スグ死ねナリ

301 :(゚δ゚):03/05/06 17:08
>>299
聖矢逝ったの?

302 :(゚δ゚):03/05/06 17:09
>>300
だから君も仲間だって

303 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 17:10
>>297
哀れに思うなら、金を仕送りしてくれればいいじゃないか!
>>300
ナリナリナリナリ言いやがって!
お前!ナリナリ教の教祖かあ!!

304 :アナベル・ガトー ◆Xjumj0xTMw :03/05/06 17:10
>>299
お前はいつも「誰かが言ったから」だな

305 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 17:10
>>301
ハーデス編でな。


306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:11
よしお危うし。

307 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 17:13
>>304

当たり前だ!世界は情報戦だぞ!!

308 :(゚δ゚):03/05/06 17:13
>>305聖矢はゴールド以降の記憶がないな

309 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 17:14
>>306
なぜだ!たらいでも落ちてくるのか!?

310 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 17:15
>>308
ううむ、ポセイドン編は読み返すと結構おもしろいぞ。


311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:15
>>309
いやむしろ足元だ!足元に注意しろ!いややっぱり後ろだ!後ろ!

312 :アナベル・ガトー ◆Xjumj0xTMw :03/05/06 17:17
野暮用だ、じゃあな

313 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 17:19
>>311
おいっす!・・・・声が小さい!おいっす!!

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:20
喬木ブー見なかった?

315 :コロ助:03/05/06 17:21
バカども明日までに死ねナリ
コロ助モ100年後死ぬナリ

316 :母ちゃん:03/05/06 17:22
おいっす!!!!!!!!!!!!

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:23
>>313
オイーッス!


ってガトーいなくなるんかい!

318 :(゚δ゚):03/05/06 17:23
>>315お前よりばかな奴が全部死んだら今度はお前が馬鹿って言われるんだぞ!!
アホが!!稲妻(ry

319 :(゚δ゚):03/05/06 17:24
おいーっす!!

320 :コロ助:03/05/06 17:25
バカが死んで世界が笑うナリ
バカハ死んでもバカナリ

321 :(゚δ゚):03/05/06 17:26
くそう俺は死んでもしなんぞ!!

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:31
コロ助も駄コテの一員。w
コロタン死んだらみんなで笑うなり!
そんで、コロタン死後鬱なりよ。


323 :(゚δ゚):03/05/06 17:36
よしおがいなくなればスレは自由落下
さらばー

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:38
よしおは逃避してしまったか・・・

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:50
おおーい!もういそがしいのかあ?

326 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 17:58
すまん!ちょっと魔って!!

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:59
プレイバック!プレイバック!

328 :母ちゃん:03/05/06 18:11
よしおは平日しか来ないのでもう画像は見せません。

329 :天満宮 ◆GQgggggggg :03/05/06 18:32
ノノノノハヽ
(●´ー`)<http://zetabbs.org/wish/index.html

能力開発計

330 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/06 18:37
>>327
バカにしないでよ!
>>328
クルクル!!
だから画像くれくれ!!
>>329
ブラクラ?

331 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/05/06 21:59
( ´⊇`)/ よしおがスレストしてるw

332 :生徒2:03/05/06 23:10
ワシの友達が一年半ぶりに勝ち投手になりました。感動して泣けたよ・・・。まじで。

333 :生徒2:03/05/06 23:16
感動とともに333ゲット。

334 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 08:58
一番海苔。

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 09:00
二番煎じ

336 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 09:03
>>335
なんか話せ。

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 09:06
なんかかあ・・・なんか。

うそ。

とりあえず、今日の夜、今年1年忙しくなるか、そうでもないかが
決まる。そうでもないようになるように祈っててくれ。
ってかもういやじゃあ。

338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 09:09
ふむ、朝は忙しそうだな?また後で来るから、けふの予定を
はっといてください。

339 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 09:11
>>337
ふうむ、見当もつかん。(トボケじゃないぞ)
なんかしらんが、そうでもないといいな。
でも忙しくなっても、カキコみをやめると色々不吉なことが起こる
のでやめないように。

340 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/07 09:21
(゜й゜)オハゴザマース!!
今日は天気悪いデース!!

341 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 09:27
>>340
ムッ!オハヨウゴザイマース!
こちらも天気良くないな、午前中は忙しそうです。
久々に1時から講演を始めるとしよう。
これたらぼつぼつ来るけど。

342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 09:29
これ、どうっすか?
既出?

http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1052142141/l50

343 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/07 09:37
>>341
アイスクリー(゜й゜)ムッ!!
頑張れ頑張れ よ・し・お!!

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 09:46
>>342
こ、こ、こわい〜!

でも誰かやってみてくれないかなあ・・・

345 :ガイ ◆GAI//A3OOM :03/05/07 10:09
>>344
オカ板じゃ散々ガイシュツな予感
漏れも一回やったことあるけどなんもなんないよ

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 10:18
>>345
うらやましいなあ。勇気のある人・・・

347 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/07 10:18
>>344
(゜й゜)ののののぶくん、やってごらんよ・・・

348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 10:19
>>347
いえいえ・・・チャックさんこそ・・・どうぞお先に!

349 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/07 10:21
>>348
(゜й゜)いえいえいえいえいえいえ、先輩がお先に・・・
こういうのは苦手・・・

350 :ガイ ◆GAI//A3OOM :03/05/07 10:22
あ、色々キーワードが出てくるから、
まだ生きたかった とか
それ系が苦手な人はやんない方がいいかも

351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 10:22
>>349
いえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえ!!
そういうあなたの1000000倍はへたれですから自分・・・

そうだ!!よしおにやらせよう!!!

352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 10:23
>>350

苦  手  っ  す!! 

353 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/07 10:24
>>350
(゜й゜)ハイッ!やめます!

354 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/07 10:24
>>351
(゜й゜)ソレダ!!

355 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 11:57
期待してるだろうから、早速DLしてやってみたが・・・
レポする気にならんぞ。

356 :生徒2 ◆15zPqwkz52 :03/05/07 12:13
(  ´Д`)/ ウース!!帰社あげ

357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:39
カレー食ってましゅ

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:07
test

359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:08
ああ・・・なおった。ヤトカキコメタヨ!

360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:17
だれもいないね

361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:18
( 'д')/こにちはー
('@')

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:22
>>361
こんにちはー ダッコしているのは赤ちゃんですか?

363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:25
死後鬱団に入るには何か必要ですか?

364 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:37
>>362
( 'д')/そうです。まいベビーです。

>>363
( 'д')/入り方はとてもかんたんです。春の空気を深呼吸。
あらららら不思議、あら不思議。

365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:38
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

366 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:43
>>864
春の空気吸いましたー! 窓からだけど・・・

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:46
>>366
( 'д')/よし、きみも今からたんぽぽ団だ!(by.おかあさんといっしょ)

368 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:49
えっ タンポポ団に入っちゃったよ

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:54
>>368
( 'д')/死後鬱団の入り方は、私もわからないのでぃす。


〜   〜('@')

370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:04
死後鬱団 VS たんぽぽ団

371 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/07 14:05
(゜й゜)1時から講演と聞いてやってきたのですが・・・。

バブママ、おはまーす!!

〜〜〜〜D[ '@ ']   ヽ(゜й゜)

372 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:08
>>371
( 'д')/おはまーす。
('@'){まーしゅ。

373 :生徒2:03/05/07 14:10
書き込んだ時点で死後鬱団です。よしおもそう言うでしょう。

374 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/07 14:10
>>372
(゜й゜) おおおお・・・やっぱりバブちゃん喋ってる・・・!!

メガバブ5号もそのうち、喋れるようになりますか?  ['@']   ヽ(゜й゜)

375 :たんぽぽ団:03/05/07 14:11
「こにちは」「おはまーす」を覚えました!

376 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/07 14:11
(゜й゜)2さん、乙デース!!

377 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:14
死後鬱団に入るのはとても簡単です。
このスレに書き込んだ時点で、団員登録完了です。

しかし、登録した上、逃亡を謀るとよしおの鬱センサーが
作動しますのでくれぐれも注意が必要です。
トイレに逝く時もちゃんと申告してください。

378 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:16
>>373
( 'д')/2さん乙でーす。
それなら私も死後鬱団。

>>374
('@'){ぶー(きずながあればつうじるのです)

379 :たんぽぽ団:03/05/07 14:17
>>377
たんぽぽ団に入った場合はどうなりますか?

380 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:20
>>379
よしおの敵キャラとして、スレを荒らしたり、死後の世界を否定したりして、
よしおを楽しませる必要性が生じます。

がんばってください。

381 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:22
いや、うそです。

382 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:24
>>379
( 'д')/おかあさんといっしょを見て、うたをおぼえます。

383 :たんぽぽ団:03/05/07 14:24
>>380
了解しました! ・・・バブちゃん泣き出さないかな・・

384 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:26
( 'д')/('@')おでかけします。

385 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/07 14:26
>>378
[ '@' ] {・・・・・。  (゜й゜) ??

(゜й゜)やっぱりまだ駄目でした。 でもいつの日か・・・!  


386 :たんぽぽ団:03/05/07 14:27
>>382
了解しました!
>>384
行ってらっしゃいませ

387 :動画直リン:03/05/07 14:28
http://homepage.mac.com/hitomi18/

388 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/07 14:29
>>384
 (゜й゜) いってらっしゃーい。



389 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/07 14:31
>>386
(゜й゜) イラシャイマセ!!

390 :たんぽぽ団:03/05/07 14:36
>>389
いらっしゃいますた!

早くよしお来ないかな〜 

391 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/07 14:44
>>390
(゜й゜) よしお遅いですね〜。
チャックもそろそろ出なければなりま千円。

392 :たんぽぽ団:03/05/07 14:46
>>391
行ってらっしゃいませ! 

393 :(゜й゜)クチチャック ◆44424d10AY :03/05/07 14:49
>>392
(゜й゜) それでは〜〜!
(チッ! ヨシオノ ヤロー)

394 :コロ助:03/05/07 15:28
みんな出てくナリ
ココロの隙間ナリ

395 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 15:38
ち、盛り上がりに遅れてきてみれば殺助と一騎打ちか!
おもしろい!!

396 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 15:42
今日のMVPは、バブママとたんぽぽ団のやり取りだな。
クチチャックめんご。

397 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 15:50
殺助かかってこんかあ!
あとたんぽぽ団も、ヒマなら来なさい!

398 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 15:52
さっきからいるんだけど、レスしていいのか?

399 :生徒2:03/05/07 15:56
400

400 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 15:56
題「すれ違い」 よしお

おかしいね

ヒマになって来て見れば

誰もいない昼下がり

けだるさが胸に去来して

足の裏がムズ痒い

死後の世界あるのかな?

確かめたくはないけれど

ウンパッパーウンパッパー

俺のプリン誰食った?



401 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 15:56
よっしゃ400!!!わはははは!!!

402 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 15:57
ちい!!!あほ!!

403 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 15:58
>>398>>399
じゃあ早くカキコしろよ!寂しさのあまり
ポエムつくっちゃったじゃないかあ!!
初期メンバーも大切に決まってるだろ!!

404 :生徒2:03/05/07 15:58
ちっ!くだらんポエムにキリ番とられるとは・・・。

405 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 15:59
>>404
激しく同意・・・・・

406 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:00
>>402
何!?逆恨みだぞ!!
>>404
くだらんだと!計算づくの完璧なプロットがわからんのか!


407 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:00
>>406
ひまになったのか?

408 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:00
>>405
キイイイイイイイ!!!!!

409 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:01
まあね。ブヒヒ。

410 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:02
ったく、たんぽぽ団のお方、待ってたのに・・・


411 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:04
おい、イタコソフトやったけど1回であきたぞ。
ひょっとして繰り返すと奥が深いのかな?

とにかく霊に一言こう言われた。

「昼間から妙なソフト使ってますね」

ほっとけ!って思ったね我輩。

412 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:05
>>411
いやあ、おめえ勇気のある奴だったんだなあ・・・
ちょっと尊敬しちゃったよ。
なんか一番怖がりそうだと思ってた・・・

413 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:05
>>410
なかなか君達おもしろかったぞ。誘導したバブママも笑ったが
ほんとにたんぽぽ団に入ってるしな。

・・・・鬱センサーってなんだよ。

414 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:08
>>412
いやあ、ウイルスだったらどうしよう・・・とは
思ったがね
しかし霊と交信がつながるまではドキドキさせて
くれて期待したんだが・・・尻すぼみにも限度があるだろ
と思ったね、我輩。

415 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:08
>>413
お前の全身にくまなく、うざったいくらい張り巡らされてるのが見えんのか?
進化した神経かい?それ。ぼくはいらないや。

416 :生徒2:03/05/07 16:08
よしおのポエムに強制失禁させられそうになったよ。

417 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:09
>>414
ほほう・・・・そうやって油断させといて、人に試させようと?

じつはちびったんじゃないだろうね?

418 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:10
>>416
あれで、はずかしがらんのだから、どういう神経してんだろうね。
ぼくだったら、埋めるな即刻。

419 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:13
いや、うそだよ?

420 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:14
>>400
よしおのポエム。
後から来た連中にもすぐ読んでもらえるようスーパーリンクを這ってみる。


421 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:15
>>400
   

422 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:18
>>416
こら!聖水プレイはやめなさい!
>>418
なにい!傑作かと思ってたぞ!!
よしスーパーリンクで早く埋めろ!

423 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:19
(* 'д')/わーい。よしおさんに花丸もらっちゃった。

゜◎ヽ('@')

424 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:19
>>422
あ、いたのか。逝きかけたぞ今!

425 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:21
>>423
ぬう!癒される!バブはソレ何で遊んでるのだ?
>>424
めんごめんご

426 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:21
>>423
あ、バブにもたせるとよだれで・・・

ところでバブは男?女?

427 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:21
( 'д')/もすこししたらまた出かけるよ。

ZZzz。。 ..(-@-)

428 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:21
あ、花丸か。

429 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:23
>>425
( 'д')/もらった花丸です。

>>426
('@')女の子です。

430 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:23
強制失禁というコトバが気になったのでぐぐってみたら63件出た。
案外ポピュラーなコトバなのだな。
63件でポピュラーというコトバが使えるかどうかアレですが

431 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:23
俺のメカバブどうなってるんだろう・・・
ヤマダ電機から全然連絡ないなあ・・・

よし、ララバイを歌ってあげようか?


432 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:25
>>430
なんにでも興味を持って自分でしらべるのはいいことです。
次は、聖水プレイを調べなさい。

433 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:25
>>429
おんなのこかあ!そのうちおませさんになるぞう・・・・

434 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:25
のぶくん6スレ目のアドレス持ってないか?
みつかんねえのだが・・・

435 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:27
死後の世界を信じない奴は鬱にならないの? 昼休み
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1049347415/l50

これだよね。

436 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:27
>>433
お宅はどうなのだ?

437 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:28
>>435
はや!

438 :bloom:03/05/07 16:28
http://homepage.mac.com/ayaya16/

439 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:28
なんかおもらしビデオがいろいろひっかっかったが…
「失禁OL、悪夢の苦情処理」とか「豊満美女の膀胱臨界点」
「情艶麗媚悦楽之漏尿遊戯」(サラッと読めねえ)やら「薄幸美人教師、羞恥の強制失禁」
果てには「おもらしの羞恥で顔が熱くなり」「おもらしの飛沫が掛かる脹ら脛」
「看護婦の股間もしっこでビショビショよ」
…俳句になってるのもあるし

最後のは「看護婦の股間もしっこでビッショビショ」の方が
いいと思うが、どうか。



440 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:30
げ、よしおがララバイを歌うらしいぞ。
あ、>>400 >>400

441 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:30
よし、これでコンプだ。フフフ・・・
我輩は死後鬱団の研究を始める。発表を待っておれ。

442 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:31
>>439
しっこというのはどうだろう。おしっこの方がいいなあ。

443 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:32
>>441
研究?どういう内容なんだ?

444 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:33
>>439
なかなかおもしろいやつがあらわれたな。我輩なら・・・

「看護婦のデルタも尿でビショ×2」だな。

>>440
これこれ、さらすなさらすな。

445 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:34
ここは醜いインターネットですね

446 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:34
>>443
まあ、登場人物の推測や、各キャラの感情の推移などだな。
死後については触れる気は毛頭ない。

447 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:35
>>445
インターネットって地名なの?

448 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:35
>>446
ああ・・・そう・・・ところでな。お願いがあるわけだが。

449 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:36
よしおってエロおやじだったのか バブママに報告だな

450 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:36
>>448
全然興味が無さそうなのはさておき、なんだあらたまって。

451 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:37
>>449
失礼なことぬかすな!まだ未婚だ!

・・・バブママには内緒で頼む。

452 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:38
飲尿プレイ好きとは知らなかったよ

453 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:38
>>450
いやあ、その、あのスレはいわずもがな、そのあれもどうかな。
ほら、しょうかいしてるけどさ、あのスレもちょっといしつだよなとかおもうわけで。

454 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:39
>>452
ふざけるな!健康のためだ!!


455 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:41
>453
こういうしゃべり方ってリアルだなあ。
普通に友達と会話してるときって文字に起こすとこんな
感じだなー

456 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:41
>>453
ああ、ああ、忘れっぽいからすっかり忘れてたよ。
あったなあ・・・そういうことも・・確か・・あったねえ・・・
ウンスレ目の・・・あのことね・・・
よござんす!封印!

457 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:42
西遊記は左豚平と西田敏行どっちがいい?

458 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:42
>>455
ああ・・・ふだんからカタカナでしゃべってるみたいとかいわれるしな・・・


459 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:43
>>456
すまんな・・・ぼくのせいで・・・ううううう・・・・ほんとわりいな・・・・

460 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:43
どれのこと言ってるのかわかっちゃった

461 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:44
>>457
西田敏行!

462 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:44
>>457
愚問だな。
「西田」でストーリーは「2」で頼む。


463 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:44
>>444
( 'д')/えろおやじ、キリ番おめでとー。

464 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:45
おい!>>460にばれてるぞ!!

465 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:45
>>464
まて!いまかたまってるさいちゅうだ・・・・!

466 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:47
>>463
わーー!バブママにもばれた!舌噛んで死んだるー!!

467 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:49
だめだ!痛くて噛めない!!

468 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:51
( 'д')/おとこはエロいに決まっておる。

469 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:53
男はエロくて女の子はえっちなのがよい。

470 :生徒2:03/05/07 16:53
腎臓攻撃で強制失禁は今年の流行語大賞だよ・・・遅っ!

471 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:54
強制シッコーというのはどうだろう

472 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:55
「ERO〜首輪物語」作よしお

恋を占う花びらを

一枚残らずひきむしる

みなさんに問いたい

人間の本質はEROだよね?

だから自然なことなんだ

気がつくといつも、君のH・I・Pを見つめてる

じゅげむじゅげむごこうのすりきれ

いや、キムチ洗ってだされても・・・

交通事故に気をつけよう

473 :生徒2:03/05/07 16:55
6スレってあれだよね?フッ

474 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:56
おめーらなんで不意に消えるんだよ!
またポエムかいちゃったじゃねえか!

475 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:57
くだらなすぎる
キムチを洗って出すのはなんだかなあと言うくだりには
大いに共感できるが

次スレのタイトルは「よしお、大いに歌う」ではどうか

476 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:57
>>472
おまえ才能あるなあ・・・わらっちまったぜ。
ポギーさんよりうまいぞ(w

477 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 16:58
感動しすぎて腹の皮がにじょれますた

478 :生徒2:03/05/07 16:58
評価まっぷたつだな。

479 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 16:58
>>475
くだらないと言ってるのに、歌い続けさせようというのかあ!
オーケー!脳みそが沸くまで歌ってやるぞ!!

480 :475:03/05/07 16:59
>478
いや、「くだらなすぎる」は褒めコトバなので「絶賛の嵐」でいいかと

481 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:00
>>478
真っ二つってことはお前の気持ちは分かったぞ!こら!

482 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:00
よしおの新たな才能を発見したなあ。

483 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:08
ええい!お前らの評価なんてどうでもいいわい!
バブママ!バブママはどうなんだ!わかってくれたよな!?
俺のレイニイハーツが!・・・という表現はのぶのパクりだ。

484 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:09
やあっとかきこめたか。

485 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:10
ふう・・・・

486 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:10
おい!カキコめるってば!早く来いよ!!
やっぱりもっと褒めてくれ!

487 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:10
脳味噌が湧くのは歌うよしおか聞かされる我々か?
電磁波なのか?
流行してるんであまり使いたくないがスカラー波なのか?
というか流行もんなんで、いま使わないと、「懐かしネタ」に
なるまで使えないし

488 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:12
ハイホー ハイホー

489 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:12
ぜっさんしようとしたらサーバー負荷が高くなったので
やめとく
リンクも控えめに
>400 >472

490 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:12
>>487
失礼なことを変な心配しながら長いこと書くな!

両方だ!!

491 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:13
「定説です」はそろそろ使ってみても恥ずかしくないかな?

492 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:14
>>488
ふうむ、モーツァルトだな。
>>489
君たちは本当にイケズだな。

493 :生徒2:03/05/07 17:14
ワシも短歌をひとつ。気がつけばいつの間にやら死後鬱団オカ板なのに怖がりばかり

494 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:14
( 'д')/鯖が孵化してました

495 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:14
>>491
そんあことよりさっきから君が誰かが気になっているが、のぶゆきはどうか?

496 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:15
>493
そういえばチキンスレ常駐してますた。

497 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:15
パナウェーブの奴らずるいよな。あんな面白いかっこして
真面目に面白いこといったら面白いに決まってるジャンか。
テレビ見るたび爆笑させてどうするんだよ。
ネタに困ってるよしおの身にもなってやれってんだ。

498 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:16
>>495
気になるけど、その人かな。ドキドキ・・・・

499 :生徒2:03/05/07 17:16
500

500 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:16
どうだ

501 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:17
>495
気にしないきにしない。のぶゆきがなにか?

502 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:18
>>493
携帯使って(?)身内から火事をだすな!



503 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:18
たのもー

504 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:19
とりあえずのぶゆきではないし。
とりあえず前スレでよしおの本名を3馬鹿トリオと言ったり
強制失禁を検索したりコッソリ暗行中。
あ、夕飯の買い物に行かないと

505 :生徒2:03/05/07 17:20
また失敗。。。やっぱ運転中は危ないな。

506 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:20
>>494
ママは俺の歌のすばらしさわかるよな。でも、バブには聞かせるなよ。
>>497
誰それ?有名なのかね?

・・・誰がネタ不足だ。

507 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:20
>>503
はいよー

508 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:21
メタリカ、Enter Sandmanのアルバムはぃかたーよチョー感激!年甲斐もなく。( ´,_ゝ`)プッ

509 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:22
>>504
誰なんだろう・・・ラクトアイス買ってきてくれ。

510 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:23
>509
モナ王でよければ

511 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:23
( 'д')/洗ったキムチはくいたくなーい。
たゆればたゆるたゆるときー。

予約してたので髪切りにいってきます。
代わりに「にほんごであそぼ」見てて下さい。

512 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:23
>>508
いいじゃないか。俺なんかモー娘。好きだぞ。

513 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:24
>>512
あの・・・よしお・・・ついでにもいっこおねがいしても・・・

514 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:24
>>512
好きなのは歌じゃないよね( ´,_ゝ`)プッ

515 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:25
>>510
だめだ、じゃあミルックックにしてくれ。
>>511
ショートにしなさい。よしおはニホンゴでしか遊べないがなにか?

516 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:26
もうこんな時間か…
おじゃる丸→乱太郎→プリンプリンの至福の時間がせまっている

517 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:26
よしおさん もーむすってなに?

518 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:26
>>513
なんなんだ、早く言ってみろ。
>>512
バカにするな!人も好きだ!!

519 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:26
>>516
( ´,_ゝ`)プッ

520 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:27
フィリピン語であそぼ、っていうと
なんだか意味が違ってくるなあ

521 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:29
>>514だったな

>>516
プリンプリン!?再放送か!?よしおは直撃世代だぞ!
>>517
さあな、天むすみたいなもんじゃないのか?

522 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:30
セブンイレブンでフィギュア買ったら一発で
ルチ将軍が出たぜ!

523 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:30
>>518
ぅん!完全に100l馬鹿にしてるよw
人が好きなんだよね( ´,_ゝ`)プッ

ってかレス番違ってない?自分にレスしてんの?

524 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:31
>>519
さっきからプップッうるさいなあ・・・早くトイレいったほうがいいぞ。
>>520
自分だけで楽しまず、早くフィリピン語を教えてくれたらどうかね?

525 :生徒2:03/05/07 17:31
タガログ語だな。

526 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:31
今日はこのへんで、さようなら。

527 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:31
ヨッシー!! 今、ウェハース食べてるよー!

528 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:32
>>512
モー蒸す、ここで歌ってよ♪w

529 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:33
生徒2さん、安全運転で!
もし事故ったらあっちからカキコよろしく

530 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:33
で、ルチ将軍って誰?

531 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:33
>>524
行ってきたばっか。なんだろね?( ´,_ゝ`)プッ

532 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:34
>>522
はあ・・・恥ずかしいが・・・俺も先日この重さなら間違いない・・
と思って買ったら見事当たった。でも、思いのほかキモかったんで
捨ててしまった28歳。
>>523
ふん、俺は常に自分に問いかけてる!あと、高橋愛にも!
なめんな!

533 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:36
>>526
ええ!?お願いはなんだったのよー!?
>>527
うらやましい話だな。

・・・誰がよっしーだ。
>>528
何を言ってる!アイドルがオカ板に来るわけないだろ!

534 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:37
三矢サイダーに付いている、ウルトラマンフィギアと
メダル捨てているんだけど、もったいない?

535 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:37
>532
捨てるなよ!でも確かに当てやすい(ロコツに重い)から
オクでも価値なさそうだしなー

あ、でかけないと。ミルクックって現役なの?

536 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:37
>>531
ふん!盗撮でもしてたんじゃねえのか!?
なぜ俺も誘わないんだ!!薄情者め!!

537 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:40
>>538
んじゃぁ戦法変えて
ムー蒸すの歌ってる曲をよしおが歌って見て
聞きたぁあっぁぁぁぁい

538 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:40
>>530
IQが高いやつ
>>534
サイダーを俺に飲ませれば許してやる。
>>535
おい!みんなどこえ行く気だ!!

539 :生徒2:03/05/07 17:41
御幸小学校に通ってたころ、同級生の赤井田くんのアダ名がルチ将軍だったよ。可哀相なことしてたな。

540 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:41
>>537
キャラが壊れてるのは狙いか?よしおは人のボケに鈍いからな、
失礼があっても許せよ。

わかった歌ってやる。

541 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:42
>>536
いいよぅ♪
一緒に行く?????ん?

542 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:42
で、ルチ将軍って誰よ?

543 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:42
>>539
携帯から懺悔してると事故るぞ(汗



544 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:43
ハマコー ハマコー

545 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:43
>539
学年にひとりはカセイジンっていうあだ名のヤツがいたよ

546 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:43
>>540
きゃぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁl!!!!!!!
よsっすぅーーーーーーーーーーーぃ

547 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:44
>543
懺悔してるってことは、事故って、いままさに・・・ナノカモ
(((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

548 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:45
>>541
よせ!心の準備がまだだ!カメラはどおメーカーがいいんだ!?
>>542
天丼(繰り返しのギャグ)できたか。
ワラたのでキューピー5個進呈。

549 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:46
よっすぃ、愚愚ってマス。モー蒸す( ´,_ゝ`)プッ

550 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:47
>>544
おや?ベートーベンだったかな?
>>546
OH!イエー!いきまっしょい!


551 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:48
>>549
誰がクッキー好きだ!

552 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:48
トイレ盗撮って借りたけどなんか自分的にはイマイチだった。
案外よかったのが水着更衣室。ぷるるんがね、いいんだy

553 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:48
>>548
準備って?なに?
いらないんじゃん( ´,_ゝ`)プッ

554 :生徒2:03/05/07 17:49
いや、こどもながらにひどいアダ名をつけてたもんだなって。悪かったな、赤井田くん・・・。わぁぁぁぁ!涙で前がっ!!!

555 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:49
( ´,_ゝ`)プッ 、あんがいいいやつだな

556 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:49
>>552
うお!露骨だぞ!!お下劣なやつめ!
続きは半角で待ち合わせしような!!

557 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:50
赤井田くん、いまならアルカイダとか
呼ばれそうなヨカンがしますルルルル

558 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:50
>>552
わからん?どこがいいの?
昨日も素っ裸でしたゅ。更衣!

559 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:51
>>555
キリ番まで盗りやがって!!許さん!!

560 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:51
>558
ちち。

561 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:53
>>560
はは(笑)

562 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:53
>>558
どういうことだ!!いや、興味ないけどね!!

563 :555:03/05/07 17:54
なにかキメぜりふでも書ければいいけど
日曜朝なんて起きられないし

564 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:54
>>563
なんか嫌味だね( ´,_ゝ`)プッ

565 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:55
よしお先生、よく行く板を教えてください
それと他の板でもそのコテ使っていますか?

566 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:57
>564
すまんね。昔は増刊号ぐらいは見られたんだが…

567 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:57
>>562
昨日泳いだよ?なんで?みーーーーーーんな○○○だよ( ´,_ゝ`)プッ

568 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:58
>>566
どうやら意味がわかってないらしい????( ´,_ゝ`)プッ

569 :生徒2:03/05/07 17:59
帰り着いた。運転中は無事だったけど、おりてからつこけそうになったよ。

570 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 17:59
ちょっと電話中

571 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:00
>>566
どうやら意味がわかってないらしい?( ´,_ゝ`)ぷっ >555


572 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 18:00
>>565
ちょっと待って

573 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:01
よし、いまのうちだ

574 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:01
そして
よしお、モー蒸すの曲を歌って。♪

575 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:01
>571
ボケじゃなくてアンタ真性厨なのかな?ひょっとして…

576 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:02
ただいま留守にしています ピーっと鳴ったらお話下さい

577 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:04
FAXの方はそのまま送信してください

578 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:04
>>575
うん!かもね♪




んで、真性厨ってなに?なに?なに?

579 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 18:05
ただいま!みんないるか〜い!?

580 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:05
>578
オレもよく知らないんだが。

581 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:05
ポーーーーーーーーーーーーッ

582 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 18:06
また電話!めんご!

583 :FAX送信中:03/05/07 18:06
ぴーっぴゃーーっ ぎゅるぎゅる ぴーぱー

584 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:07
あれ、( ´,_ゝ`)プッ どこいった?
いないとさびしーぞ

585 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:08
>>579
いるけど、歌は?

>>580
そうなんだ。おんなじだね。よかったかも。。。
どうやら意味が( ´,_ゝ`)ふぅ〜

586 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:10
>>582
ん もぅーーーーーーーーって
いっちゃやだ。

587 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:10
プリンプリン見る。

588 :ガイ ◆GAI//A3OOM :03/05/07 18:11
なんか粘着がうざいので移動してきますた
生暖かく相手してくださいね

589 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:11
>>584
( ´,_ゝ`) いるよ。なんで? 

590 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:12
あ、秘本語のおじちゃんだ!

591 :ガイ ◆GAI//A3OOM :03/05/07 18:12
>>590
ヽ(`Д´)ノ

592 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:12
>589
いるのか。( ´,_ゝ`)プッを書かないとわかんねー

593 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:14
>>592
( ´,_ゝ`)プッ

どう?

594 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:14
>591
マジで気に入ってるので誤解なきよう…

595 :ガイ ◆GAI//A3OOM :03/05/07 18:15
>>594
あぁ、ならいいけど。

んで、よしおちゃんは?

596 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:15
>593
よっしゃー。

597 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:15
>>590
秘本語って?


598 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:15
よしお、男の長電話はみっともないぞ!

599 :ガイ ◆GAI//A3OOM :03/05/07 18:16
>>597
恥ずかしいから聞くなよ
ただの俺のタイピングミスだ!

600 :生徒2:03/05/07 18:17
プリンプリンって昭和56年にやってたんだな。よしお小学校1年生の時か。覚えてるか?ワシは覚えてないよ。

601 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 18:17
やっと電話終わり!みんなまだいますかあ!

602 :ガイ ◆GAI//A3OOM :03/05/07 18:18
>>601
いるぜー!よしおさまー

603 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:18
>>599
タイプミス程度でよかったかもーーーん。( ´,_ゝ`)プッ

604 :生徒2:03/05/07 18:19
おや?ガイくんこんにちわ。さりげなく600ゲット!

605 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 18:19
>>598
トミケン→伊藤→仕事→深川
と4件かかってきてたんだぞ!そりゃもう、大騒ぎさ!

え〜他板について聞いてきた人!まだいる!?

606 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 18:20
>>602
おや、初絡みではないかな?囲碁よろしゅう。
>>603
まだ闘ってたのか!根情あるな!
>>604
最近とれないようだね、フフ。

607 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:21
>>605
忙しくって歌うヒマなさそうだね?。( ´,_ゝ`)プッ

608 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 18:23
>>607
ばかめ!わすれていただけだ!!いくぞ!

なんだ!なんだなんだ!DON'T STOP!

609 :生徒2:03/05/07 18:23
いや、とったんだってー!

610 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 18:23
お前ら!また、俺が帰るとペエス落としてからにー!
またポエム書くぞ!!

611 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:23
>>606
よっすぃが歌うまで待ってるつもり。( ´,_ゝ`)プッ    

612 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:24
>607
その調子で( ´,_ゝ`)プッでもなんでもない内容でも?( ´,_ゝ`)プッを
やっといてくれるとオレとしてもうれしい

613 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:25
>610
新曲が!ドキドキ。前回のは大ヒットだったから
次はキツいぞー

614 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:25
>>609
2、無事帰還おめでとん。

615 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 18:25
>>609
あ!ほんとだ!?失敬!
>>611
誰がよっすいだ!嬉しいじゃないかあ!

616 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:26
よしおが帰ってきた途端ガイ消えたな

617 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:27
>>612
変な人だね。( ´,_ゝ`)プッ
こんなもんでよければ、いくらでも
。( ´,_ゝ`)プッ。( ´,_ゝ`)プッ。( ´,_ゝ`)プッ。( ´,_ゝ`)プッ

618 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 18:27
>>613
や、やめろ!プレッシャー与えると逃げる恐れがあるぞ!

あ、俺は7に登場するときもあるが、名前は違うから
わかんないと思うぞ!


619 :生徒2:03/05/07 18:28
ありがとう。誰?のぶくん?ケータイからだと誰が誰やら???

620 :動画直リン:03/05/07 18:28
http://homepage.mac.com/hitomi18/

621 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 18:28
>>616
き・・嫌われてるのかな・・・?ドキドキ・・・
なにせ自分のスレからでていけない弱虫毛虫だからな俺様は・・

622 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:28
ガイはPCの前で寝てんじゃないの。( ´,_ゝ`)プッ


623 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 18:29
>>619
のぶはオチてるようだ。今日は新キャラ(?)がたくさん
来てるのかも。

624 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 18:30
というまに600超えてるよおい。

625 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:30
>>619
のぶくんて?( ´,_ゝ`)プッ

626 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 18:31
今日はそろそろ戦術的退却かな。深夜これたらきますガネ。
お楽しみに。

627 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:37
ばいばーい。。。( ´,_ゝ`)プッ 歌は?
またねん


628 :ガイ ◆GAI//A3OOM :03/05/07 18:37
憤激リポート見てた

629 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:41
>>628
先生、帰っちゃったからね。

630 :ガイ ◆GAI//A3OOM :03/05/07 18:41
ぐほっからみたかった。
残念。
また深夜に見てみるさねーぃ

631 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:47
>>630
そうだね

632 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 18:53
「さよならセレナーデ〜冒険編」作よしお 曲サンフランシスコ・ザビエル

もうお別れかい?

寂しさに泣きじゃくる

僕の顔は月面宙返り

黄昏のキャフェテラスから

ユーのソバージュが風になびく

働き者のいい手だね

で、5/8チップてどういうことだよ

セリフ「村上2等兵!敵前逃亡は重罪だぞ!」

給料アップ!


633 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/05/07 18:58
これでスレストはたまらんな。

634 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 19:00
スレスト。。。( ´,_ゝ`)プッ 
ソバージュって(笑

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)