2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰でも100%落とせる恐怖のささやき募集

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 06:10
体験談キボーン
乱用禁止

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 06:11
おまんこ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 06:14
http://ime.nu/210.153.97.44/cgi-bin/cos/img/1257.jpg

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 06:17
テレクラで電話に出る

     「やらないか?」




5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 06:18
「抱っこしてくれ」

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 06:20
ホテル街をうろうろ歩く

と、向こうから勝手に「やらないか?」


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 06:23
やり手ババァの情報を得る

で、会いに行くと「やらないか?」

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 06:25
スカラー電磁波で攻撃するぞ、ゴルァ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 06:28
人通りのない夜道で

     「問答無用」

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 06:44
某会員になる

     「一緒にうんこしよう」

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 07:31
http://maisou.cside.com/voices/voice18.mp3


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 07:40
http://maisou.cside.com/voices/voice05.mp3
願望・・・

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 09:33
”自慢のルックスに女は皆イチコロさ。”
と、いきなりうしろから

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 11:57
age


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 12:16
堕ちろカトンボ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 14:52
age

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 14:55
皆で寝てるときに、行き成り起き上がり一人を指す。
そして、

「氏ぬよ」

という。
確実に皆ぞっとする。
ジョークでやったが、半泣きされた。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 14:58
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 15:00
「きみの秘密を知ってるよ・・」

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 15:02
更に>>19に付け足すなら
「この写真、ばらまかれたらさぞ困るだろうねぇ・・」

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 21:48
age

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 22:05
別スレにも書いたけど・・・
俺、一人で歌舞伎町歩いてたら、すれ違いざまに
「ヒュ〜やるね〜!」と言われ、
なんかすごいことしたっけ?俺?と思った。
あと、突然、やっぱすれ違いざま知らない人に、
「あのー。でてますよ?」とささやかれて、ゾーッとした。
言っておくが、俺は中肉中背のいたって普通のリーマン。
カッコウも普通。なにもでてないっつーの・・・

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 22:24
>>22
テ仏ポ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 15:45
age


25 :コロ助:03/05/06 15:48
バカばかりナリ
白装束と同じで電波ナリ


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:13
>>25
やらないか?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:16
ウホッ

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:11
まだまだageま〜す

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)