2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

^^^怖いホテル・旅館^^^ 第2号館

1 :980:03/05/02 13:28
怖いホテル&旅館の話です。

前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1047120125/

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 13:30
2get??


3 :流星マサル ◆3X1b8VAs/E :03/05/02 13:38
 
 
  

 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                              おわっと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 13:53
>>1
乙!律儀な人だな!

5 :美人OL:03/05/02 13:53
さやかだけどさっきの話の続きなんだけど

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 14:55
>>1
乙カレーライス☆

7 :超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :03/05/02 15:22
乙です。(*^ー^)ノ゛

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 15:27
あのー、浜松はどうですか??

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 19:12
興行で沖縄のホテル(名前は失念)に泊まったときのこと。
その日は興行を終えた開放感で、ディレクター、マネージャー等5人で夜遅くまで飲んでいた。
2時を過ぎたところで、翌朝帰京の出発時間が早いこともあり宴はお開きとなった。
おやすみと最後に声を掛けたディレクターの笑顔がなにか意味ありげだったのだがそのときは特に気にせず部屋に戻ってきた。
さすがに疲れていたこともあって、軽くシャワーを浴びるとベッドに横になりすぐに寝てしまった。
明け方だろうか、ドアの外、廊下のからボソボソ声がするのに目を覚ましたが毛布をかぶりなおして眠りにもどる。
ウツツの中、今度は部屋の鍵がカチリと開く音。まどろみ半分様子を伺っているとドアを開け何かが
部屋の中に入ってくる気配がする。しかも複数の邪悪な気配。
うわぁ、、と思いつつこんなときは寝てしまうに限ると夢の世界へ戻ろうと毛布の中で頭を抱えていると
気配はベッドの横に止まり、またボ声がする。誰かに語りかけているようなひそひそ声だ。
毛布から顔をだし目を開ければ正体が判るのだが、当然そんな勇気のあるはずもなくひたすらじっとしているしかない。
ふと気がつくと声が止んでいる。やっと去ってくれたのかとホッとしたその瞬間
 ボゴーン!!! 部屋が揺れるような大音響にさすがに飛び起きた俺の目の前に
高田純治のニヤケタ顔があとでマネージャを殴りつけてやりました。
以上です。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:35
>>9
村上春樹の最高傑作『ねじまき鳥クロニクル』を読めよ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 04:02
age

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 11:59
>>11
ageるんだったら自分でも何か書けよ。
他人に頼ってんじゃねーよ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 12:01
>>12
もちつけ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 12:58
助けてdf@」今亜あ喪尾の凄い力でくびdf:sしsめrsれて
zぜっるfが;fg;d;gl;d
fだたすけsgds

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 14:51
第二号館て・・・センスいいね>1

そして乙

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:13
千葉県は、ないっすか?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:28
自分で調べやがれカスが

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 16:13
岡山県高○市を通っている国道180号線を北上していると、川の中州にピンク色の塗装が所々ハゲ落ちたラブホテルが見えてくる。 そのホテルは20年程前に営業を止め、営業しているさなかも幽霊を見たとかいった噂が絶えず、廃屋と化した今でも囁かれ続けている。

19 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/05/03 16:25
        ∋oノハヽo∈
         ( ´D`) <しんすれおめれす♪
          (つ┳9
         (_)┃_)
          ━§━
            §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 17:15
        ∋oノハヽo∈
         ( ´D`) <しんすれおめこれす♪
          (つ┳9
         (_)┃_)
          ━§━
            §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 17:19
東北自動車道岩槻インター付近に自由の女神像のあるラブホテルがある。
深夜人目が少なくなると、この自由の女神は松明を左手から右手に持ち変えるらしい。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 17:22
>>21
やっぱ、疲れるのかなー

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 17:39
中のh

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 17:42
中n

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 12:57
>16

鴨川のホテルにバスガイドの霊が出るってMoMoのツアコンFILE
に書いてあるよ。男が泊まった時だけ出るらしい。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 22:52
バスガイドたん・・・(*´Д`)ハァハァ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 06:52
右手に見えますのは

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 10:26
それが右手でございます ( ゚Д゚)ゴルァ!

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 13:45
左手だったよウワァン!

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 15:15
バスガイドの右手だけが浮いております。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 20:25
バスガイドも浮いております。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 20:29
バスも浮いております。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 20:31
目の前には断崖絶壁が・・・。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:46
浮いているから大丈夫なのです。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 14:38
ネタすれになっちゃったの??

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:57
出尽くしちゃったのかな

そういやかなり前の話
某スポーツクラブ会員だったんですがそのスポーツクラブ主催で
山の中へ旅行に行く、というのがありました
スポーツクラブに金を巻き上げられたのか色々諸費用がかかったのか
着いたのは学校で林間学校の時に泊まるようなとてもボロで素敵な旅館でした
いや、旅館というより民宿とかそんなんかも知れません
部屋に入ると鍵のかからない引き戸、っていうかちゃんと閉まらない引き戸と
一度開けたら閉まらなくなりそうな窓、破れまくった障子が迎えてくれました
まあこういうこともありかとみんなで部屋をネタにするうちに食事タイムになったのですが
あまりの食事もしょぼい
他の客からは苦情はないのかと思ったのですがその日泊まっていたのは
我がクラブだけだったようで分かりません
食事を済ませて部屋に戻る途中、ふと一つの部屋が見えました
障子も白い新しいものが張られてて、新しい畳が敷かれてました
人を呼んで「この部屋に変えてくれない?」と言ってみたら
宿の人は血相を変えてこの部屋は駄目です!と強い口調で言うばかり

後で聞いたらその部屋は従業員専用で使ってたそうで
綺麗な部屋は従業員にしか使わせたくなかったのか
その部屋でいろんなものを新しくしなくちゃならない何かが起きたのかは分かりません
これでこの話は終りです

37 :ぽこあぽこ:03/05/07 08:55
バイト先の人の体験談。彼女と旅行に行った時の話。情報誌に載っていた
「窓から釣りができる」というフレーズに飛びついて、わざわざその部屋
を指定して泊まりに行ったんです。旅館の名前、場所は聞いていないので
わかりません。すみません。ついてすぐに「部屋のお風呂は使えませんが
ご了承ください」と言われたそうです。ただ、その部屋は貸切混浴露天風呂
つきだった為その時は何も気にならなかったみたいで・・・しばらくして
何気なしに部屋風呂の扉を開けてみると、目の前に現場検証中によくある
黄色の立ち入り禁止テープが張りめぐらされていて、すきまから見える
お風呂の床にはもう何年前からそこにあるのかわからない程に古びた
浴衣が1枚無造作に落ちていたそうです。めちゃくちゃ怖がりでホラー
も見れないクセにそのままその部屋に泊まって帰ってきたその人が
ある意味怖かった・・・私は無理です。


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 14:22
小学生の頃3、4年生合同でスキー合宿をする行事があったんだけど、
2日目の朝、同じ縦割グループの3年生達がなんだかざわついてる。
理由を聞いてみると、彼らに割り当てられた部屋のせいらしい。
天井に不自然な補修をした痕跡があり、洗面所の壁にはまるで血痕が
飛び散ったような不気味な染みが点々とついている。
…何かが起こった部屋なんじゃないか?
詮索しているうちに、自称霊感持ちの子が「部屋にはいったときから
嫌な感じがした。もしかしたらこの部屋で殺人事件があったかもしれ
ない」とか因縁話を語りはじめ、あとはもう気配を感じたとかラップ
音がしたとか、恐怖の一夜を明かしたそうだ。
もちろん、前年俺達がその部屋で枕投げをやって天井を破くわ鼻血を
出すわの大騒ぎになった事は黙っておきましたとさ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)