2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 三白眼 

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:46
三白眼という目を見たことがありません。
検索しても同人系のサイトしか引っかからないので、見てみたいなと思います。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:47
2ゲトしたらこのスレ俺のもの

3 : :03/05/02 02:47
 

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:47
いたけどなあ。まあ、とりあえずおやすみ。

5 ::03/05/02 02:48
>>1
わりぃな!


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:48
>>1
どうぞ
http://gazo.dempa2ch.net/warah/img-box/img20030429204659.jpg

7 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/02 02:49
竹久夢二のやつか?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:49
>>6
何か激しく怖いんですが。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:51
>>6
ばかーーー
泣いたじゃないか

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:53
>>1
ttp://kalobby.s2.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20030422213541.jpg
発見しますた

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:53
>>1
どうぞ
かわいいベイビーです♪
http://www.kjps.net/user/sat-o/lisa1-1/sanpaku.htm

12 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/02 03:02
>>1

少年三白眼(私屋カヲル・小学館)

読め

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 03:12
>>11
下向きの三白眼は激しくキモいですね。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 03:15
>>12
あれ、おもしろいよね。
少女マンガなのに。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 03:18
>>11
リサちゃん心配…

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 03:58
>>15
リサちゃん、将来大物になるとみたわ
http://www.kjps.net/user/sat-o/lisa1-1/niyari.htm

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 04:15
>>12
私屋カヲルは「ちびとぼく」が好き(w
あの公家眉が・・・

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 05:41
藤あや子とか保田圭とか

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 08:15
    呼んだ?

_______        _______
          @              @
        ______        ______


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 08:16
ワラタ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 08:16
ずれてる↑

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 08:19
      

     −=ニニ@ニニニ=−    −=ニニ@ニニ=−

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 08:20
それじゃ二白眼だぞ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 08:42


-=ニ@ニニニニ=- -=ニニニニ@ニ=- エヘヘヘヘ・・・





25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 11:34
鈴木保奈美、野茂英男・・・

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 13:13
シゲオタンも!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 13:16
三白眼の人にこんにちわって言われておしっこちびった。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 13:22
生瀬勝久は全白眼?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 13:25
ヽ(´∀`)ノ<わーい 三白眼見つけたよー

http://chiiphoto.fc2web.com/2003-04-20/2003-04-20-03.jpg

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 13:27
さんぱく・・・・らんぱく・・・・せんぱく・・・・
くちぱく・・・・さんぱくよっかふねのたび・・・・
ぱくぱく・・・・せんがんぱっく・・・・

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 14:02
たいようせんたい〜さんぱくがん

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 14:03
( ´・∀・`)・・・
guees again

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 14:04

 さんぱくでもいい。 たくましく育って欲しい。


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 14:06
下三白眼と上三白眼がある。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 14:10
>>11
すっごく不細工なガキだねぇ・・・

しかし、名前のセンスが如何な物か・・・里沙、ってキャバ嬢じゃんかーw

自分の顔見ればある程度分かると思うけどな。将来のレベル。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 14:18
自分は三白眼だよ。
一重の人ならいるんじゃない?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 15:25
>>34
上は恐い
下は怖い

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 17:11
友達(女)が三白眼だが

かなりかわええ(;´Д`*)

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 18:29
ほらほらあの人。
映画「バイオハザード」のレイン役の人。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 18:31
人相学上良くないらしいね。
自分関係ないのでドデモイイ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 18:38
三白眼ってなに?

42 :41:03/05/02 18:40
ごめん、ググッたらでてきた。

43 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/05/02 18:51
三白眼と聞くと
ちっちゃなフォトグラファーの
なつみタンをいまだに思い出す

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:48
モンスターメダル捕れねー 誰かいい裏技ネーノかオリャ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 14:53
アニメとか見ると三白眼はいい顔の人ばっかだよなぁ。
実際はキモイのばっかなのになぁ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 14:55
三白眼ってなに?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:05
黒目がちいさくて
目の右左下の三方が白目の人

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:11
顔相的には凶相だったような。
能力のある危険人物だったかな

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:14
目がまわる〜
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1051896466676.jpg

なんか不思議?

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:16
やっぱこの人だとオム

http://www1.harenet.ne.jp/~sato2000/movie/vivien/gallery/vivi20.jpg

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:18
     ↑
直リン不可なのでコピペして下さい。
ふたばのグロ掲示版ですが、グロじゃないです。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:20
>>51は、>>49の事でつ。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:24
一般的に男性より女性の方が黒目が小さいらしいので、女性に
三白眼はけっこういるんじゃないかな。
俺の彼女もそうだし。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:24
この人は三白眼の割に綺麗だね。


55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:25
>>53
彼女くれ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:26
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/2151/galeria2.htm
こいつ?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:36
三白眼はいいが四白眼はコワヒ・・・

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 16:59
>>49
目が四つと、口が二つあるだけなのに、クラクラする。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 17:29
眼が大きい人に多そう。
だから外人とか多い。

ミスチルの桜井とか、伊藤英明とかは
この逆。(三白眼の逆はなんていうの?)

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 18:37
黒目ガチの人

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 19:05
じゃあ三白眼は黒目ヤオの人か

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 19:53
笹川会長は四白眼だったって友達が言ってた。

63 :あなたのうし :03/05/03 21:22
保田圭の目
http://harunacci.axisz.jp/cgi/nandemo/nandemo1_2951.jpg
ケメコファンの俺としては、たまらなくエロく感じる。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:22
写真を見るのが怖いので誰かAAにして貼ってください。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:41
おれのセクースは淡白だが・・・

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:44
黒目ガチの人にもかっこいい名前つけてください。

67 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/05/03 23:11
                ,,、、、、、、..,,___,,,,、、.._
             ,、-''"´:::::::::'''ー:::r'ー-:、;::::::~゙ヽ、
          ,、‐'゙:;;、-‐'::::::::::::::::、;:::::::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ,.、rヮ:;、‐":::::;、:::::::::::::::ヽ;::::゙ヽ、::::::::::::::::::::::::::::\ .,、、,
.      i゙;,,冫'::::::::::;r:'::::::::;;、;:::::::::::゙、:::::::\:::::::::::::::::::::::;r-"、;;,,,}
     ,r''ゝ/::::::;r'/:::::://.!l!::::::::::';:゙、:::::::::ヽ;;::::::::::::::::{;;;;;,,,,,r-'゙'''ヽ
.    /::::::/::::::/::/::::::::/// !l:l,:::::::::::';::゙、:::::::::゙、'、:::::::::::::゙'ー:j゙::::::::::::::::\
    i:::::::,'::::::;':::;':::::::://:;'  .!:!:';:::::::::::';:::';:::::::::::',:ヽ、::::::::::ノ;ト;::::::::::::::::::::゙,
    l:::::::l::::::l::::i::::::::;':;':;'   l::l::';:::::::::::i::::';:::::::::::',::::::゙'''''":ジ{:゙、::::::::::::::::'!:i
     !::::::l:::::l::::!:::::::!::!:i.   l::l;::';::::::::::l;::::i::::::::::::!:、;;;;;、‐゙/:::j;::゙:、::::::::::::l::j
    ゙、:::l゙、:::',::!::::::l::l::!    ';::';::゙、::::::::l;::::!:::::::::::|:::::::::::;/:::リ.゙、:::゙、:::::::::j:j
.     ゙、:!::lヾrr-;;、、l;|    ゙、:゙、:゙、:::::::!:::|:::::::::::j:::::;;rン゙:::/  ';:::::i:::::::;'リ
      ゙'、:!::{ 'i ゙ ',.冫:、    ゙r''''T''''ンヽ、-、;;;/;r:シ":::;r'   l:::::l:::::;'/
       ヾ::!  l ヾ'ー'゙      ヽ<:::シ`' 'r.-<::/     !:::j:::;r'
        ヽ l           ゙''ー--    ") .}     j::;:'ジ
             ヽ、    、,_,,.       ,.r';ゝ-‐'゙     /;ン'゙
             ゙''‐- 、...,,,、、.,、-‐.r''""´        /
                 r',r'、,゙゙ヾニi
             ,、r、 ,;;r!'!  ゙{,, ゙'ー-、
         ,r'>:、rl/'ヾ>;r''7''j,   !  j_ン
        ,r',r'〃::::ヽ、r'.,r' / .!  'ト、..l k-、
       ヽく〃::::::::;r'   ./  .|.   | .l l::l ヽ,,_____


68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:19
黒目ノア

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:19
>>66
七黒眼

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:23
>>67
誰でつか? >>三白眼AA

71 :三白眼:03/05/03 23:27

<●> <●>

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/05/03 23:29
加護ちゃんも黒目ガチですね。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:33
>>64
>>63はテレビ雑誌のキャプです。他のは知らんけど。

74 :37:03/05/03 23:33
前の老人を人質にとってラッシュを一気飲みした若者が三白眼
らしいよな

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:36
少年三白眼

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:38
持田香織も三白眼だよね。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/05/04 00:55
持田香織エロエロ

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 01:17
妖怪人間ベロも三白眼では

79 :あなたのうし:03/05/04 02:21
自分が三白眼なのだと最近、気がついた。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:45
以前、男性にいろんな女性の顔をみせて
好意的な印象を与えたのは黒目ガチの人というデータがでたというニュースをみて、男性を話す時は、眼を細めるようになりました

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:42
黒目を大きくしたいなら 暗いところをみればいいよ。

おれの目は猫みたいになるよ

82 :三白眼:03/05/04 03:50

<・> <・>

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:21
>>81
それは黒めではなくて、瞳孔


84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 09:13
おまえ何いってたんだコレみてみ

http://www.abacuss.com/cat-city/guide/02/eye.html

85 :はぎょろも ◆QUZn1XtA3g :03/05/04 09:45
卵白眼

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 09:48
タンパク質

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 16:22
チワワは白目がほとんど無いな。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 18:00
チワワに限らず犬はみんな白目みえないよ

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 19:50
>>88
シベリアンハスキーあたりは強烈な鋭い目してる

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:56
>>89
そう思ってたけど、これ見て意外でした。つぶらなヒトミでつ・・・
http://pet.nifty.com/cgi-bin/zukan/dog_shosai.cgi??&bango=24

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 22:07
>>90
一枚目みて「かわいー」と思い、スクロールしたらメンチきってる二枚目が…。
種類によって違うのか? 明るさである程度変化するとか?

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 06:26
二枚目は物凄い薄い水色の目、なんじゃないかな……?

93 :あなたのうし:03/05/05 19:49
今頃、歌っているのかな。ケメコ。
http://harunacci.axisz.jp/cgi/nandemo/nandemo1_4018.jpg

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 18:54
>>93
ぞぬみたいだなw

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:12
よく「三白眼だね」と言われていたのだが、何の事だか分からなかった。
んで、調べてから鏡でよく観ると
「あ、三白眼だ」と。
怖がられる事多いのだが、実際怖いのか?


96 :あなたのうし:03/05/06 20:41
おれも、小さい頃から目つきが恐いとか、外人みたいと良く言われた。
人の目を見て会話ができない大人になってしまった。ウチュ


97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:43
>>95-96
まとめてガンガレ

98 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/05/06 22:33
>>70
ちっちゃなフォトグラファーの
なつみちゃん
http://pink.bbspink.com/ascii2d/kako/1028/10283/1028338779.html

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:35
なつみちゃん(;´Д`)ハァハァ

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 18:05
あたいこそ100ずら ( `・ω・´)シャキーン

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)