2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を襲う魔物・妖怪・幽霊と仲良くする方法

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 21:02
人を襲う魔物や妖怪、幽霊と仲良くなれないものでしょうか
やっぱり彼らからしてみればわれわれ人間は食料とかなんで
友達にはなりえないんでしょうか
私は人間以外の友達もほしいのですけど
俺はなったぜ?とかこうしたらいいんじゃないか
とかある人やそういう話に興味がある人いませんか

2 :2:03/05/01 21:05

        (ヽ
     ,/ ̄ ̄`く_)
    (__,_,__,   ,j
    c"(I>, ヾ_)ツ
     ,レ'wvVラ /⌒ヾ
>>1←(.,j;^メ、ンj j  !
     `ー'、ヽ / /し'ー-一',フ
        \ン、    ,ノ、
           )_,イ~ メ、`ニニつ
             (_ 〈
              \ヽ、
               l_ノ・;:,....

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 21:05
半殺し

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 21:05
にげっと

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 21:08


2get

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 21:12
タイマンはったらダチじゃい

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 21:16
ミスター・サタンを見習え

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 21:28
そんなあなたにスカラー波

とりあえず魔物だったらソロモンの鍵の言葉で対抗してみる

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 21:31
僕にするのは簡単だけど友達はむずかしいな

10 :クレバな15才 ◆kPgj.tLr3. :03/05/01 21:34
8ゲト


11 :ダヌル・ウェブスター:03/05/01 22:10
チンポ見せる。

んで、ひるんだスキにキンタマも見せちゃう。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 23:17
友達ってことは相手は人かそれ以上の知性の持ち主なんだよな
マジレスするとないと思われます
俺らが動物と友達にはならんでしょ?
ペットにはするけどさ
よってし下僕にしてもらうことは可能かもしれないね
そこで滅私奉公すれば
眷属の端にでも加えてもらえるかもしれない
その段階で人間辞めてることになるけど

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 01:22
他人を引っ張る幽霊ってちょっといや
いたずらぐらいならいいけど(夏に酔っ払い脅かすとか肝試し連中びびらすとか)
命奪ったり精神壊したりしちゃいけないよな
俺が霊になったもそこまではやらないぞ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 01:30
悪魔召還プログラムを使え

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 04:21
そんなにこわがるなよ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 09:40
鼻を火箸でつかむとよいと「花っぺバズーカ」にかいてあったよ

17 :ARES ◆QCuj8gGVNE :03/05/02 20:57
やっぱ悪魔召喚プログラムだよねえ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:09
ねーよ

19 :すてはん:03/05/05 00:43
>1
で?友達になってどうするの?皆に自慢する?誰かを襲わせる?

そもそも相手が「人を襲う」奴なんでしょ?
そんな奴とは友達になりたくないのう
もしかして
「人を襲う人間」とは既に友達なんですか?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:45
「うち」とか、「そうだっちゃ」とか言う鬼のネエチャンとやりてえ。

21 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :03/05/05 11:24

   <::ヽ
     |::::::\
   ∠ニニニ`_、
    ( ・∀・)
    /::::::ハ::::ヽ
   /:::::OO::(つ=  /
  ノ:::::::::::::::::ノ(・∀・) ―
  `〜〜'~      \


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 11:43
無理。完全平和主義者みたいにやるか?
裸になって「私たちは武器を持っていません。御友達になりましょう」
ってな感じで。そして周りの人にも強制するの。
無理やり裸にひん剥くの。

まぁ食われるのがオチだな。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 15:10
あれだ、こっちも相手に一目置かれるぐらいつよくなりゃいいのよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)