2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテモテになりたい!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 19:38
なぜなれない?

2 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/01 19:39
ることなどそんなに重要ではないぞ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 19:41
瀬古浩爾って人の『ぶざまな人生』って本を読みなされ。
モテるということがいかに無様か、君のような柔らか脳みそ君にもよく分かるように書いてあるぞ。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 19:42
オカ板にこんなスレ立てるヤシは
確かにあんまりモテそうにないな

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 19:42
>>1



やらないか?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 19:44
もててどうする?
それが幸せとは限らんのに・・・
若いのう・・・

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 19:44
>>3

瀬古コージおもろい



8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 19:45
>>6
そうそう。
ようは一人に愛されれば良いんだよな。
たくさんはいらん。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 19:46
モテるより
好きな人に好かれるほうが
幸せじゃない?

10 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/01 19:46
>>2
モテるって書き込むつもりが・・・。
ることってなんだよ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 19:47
>>1
いいかげんモテモテになって、オカ板を卒業して下さい。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 19:48
なんで定期的に「モテモテになりたい」っていうスレがたつんだ?
おちてもおちてもゾンビのようによみがえってくるな・・・

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 19:48
1さんよ、ここでいろいろ会話してみ?
そうすりゃ理由がわかるかも

14 :生徒3@携帯:03/05/01 19:49
そもそも、モテるの定義はなんなんだ?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 19:50
>>1
対象を哺乳類に広げてみる

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 19:51
モテたいなんて思う香具師は、
一生モテないよ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 19:52
>>1
母親をゲッツ!!してみる

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 19:53
君の学校の裏山へと続く階段を昇り熱帯の草木生い茂る道無き道を延々と突き進むとようやく遥か遠方に見えてくる邪悪なる黒き野山の頂上に聳え立つモテモテの木に実っている果実を食えばモテるようになるかもしれないこともなくはない

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 19:54
遠い道のりだ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 19:55
>>12
>「モテモテになりたい」っていうスレ・・
いや違うな。「モテモテになりたい!」っていうスレだ。
何度も何度も見てきたからすぐにわかる。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 20:00
>>12
最初に立ったスレが即スレストくらったから意地になっているのでは。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 20:02
オナニーを我慢するといいらしいよ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 20:06
1からオナニーを取ったら何も残らないよ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 20:07

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ‐ω‐)  ネルノ・・・
  しー し─J




25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 20:23
>>1
性別を問わないなら確率アップ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 00:27
>>1
生死を問わないなら確率アップ


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 00:28
>>1
種族を問わないなら確率アップ

28 :亞び呪 ◆ybsexeA5x. :03/05/02 00:43
>27ネタなくなっちゃったじゃんかよ

29 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/02 01:19
にちゃんねらーか否かを問わないなら確立アップ!

30 :名無し:03/05/02 23:17
1>ここの護符使ってみモテルようになるから。不細工な器量でも大丈夫。継続
して携帯すれば確実に異性を引き寄せられるようになる。
http://www.x1-club.com/kaiun/gofu.html


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:54
30>体験者?それとも関係者?

32 :名無し:03/05/03 11:45
関係者でないです、体験者なので紹介しました。試してみてください。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 12:25
オカルトらしいっちゃーらしいが
>>1はそういうものに頼ってはイケナイ(・A・)

34 :名無し:03/05/03 15:16
そういう護符やグッズに頼らないと無理ですよ、器量がいい人でもモテナイ人も
いますし、魅力を最大に引き出すしかない。そういうものに頼らなければ永遠に
無理ですね。あと高級車を買うしかないな。例の護符はたった5千円ですよ。


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:21
>1
がんばれ。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:38
>>1 まだ若ければジャ○ーズに入れ。多少ブサイクでもOKみたいだから。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:42
>>34
1の為にも是非、その体験談を聞かせてくれ。

38 :37:03/05/03 19:23
自慢話でないけど、漏れはなにも使わなくても異性を引き寄せられましたね。昔
から、1みたいな人は例の護符のような力を吸収すればモテルようになりますよ。
あまり外見とかは関係ないですし、極端な話オタク系の人でもそういう護符で
希望はあると思う。他のグッズでもいままでモテナイ人がそのグッズで二股かけ
ているそうです。なぜかわからないけどモテルようになったらしい。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 19:36
俺も初めは半信半疑だったんですけど、
まあ、折角だし身につけておくだけだったらいいかな?と、軽い気持ちで試してみたのですが、なんと効果テキメン!
身につけたその日のうちに、バイトで一緒の気になるあのコから昼飯の誘いが!
それどころか、これまでなかなかお金を返してもらえなかった友達から、「これまでの利子」とかいって貸した金の二倍の金額が返ってきたり、嫌な先輩とも仲直りして居酒屋でおごってもらったり・・・。
あまりの好転ぶりに、今までの生活がまるで嘘のようです。
もう手放せません!ありがとう!そういう護符やグッズ!

40 :25才。:03/05/03 19:53
25歳。
去年まで不細工クンだったけど、通販の護符とグッズで
二年で350万モテた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30モテ("昼飯誘われる"くらい)貰える。
もらうだけもらってデートせずに貯めることもできるし、風水で方角か色に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃ部屋でコックリさんすればいいだけ。暇つぶしになる。
パワーストーンとか王様の印鑑とか色々あるのでマジでお勧め。

http://www.piza2.2ch.net/occult/kako/996/996898491.html

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 19:57
もてもて王国よめ

42 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 20:02
よめよめ王国もて

43 :25才。:03/05/03 21:01
>>1
このスレも参考にして頂くと幸いです。
【科学】割礼(包皮切除)、してもしなくても敏感さに有意な差はない―米研究
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1051894419/

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:17
>>1もティモテになりたいのか


       /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    | \ y  ))))   ティモテ〜
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`



45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:13
>>44
激しくワロタ
ってか古くないか?

46 ::03/05/03 23:42
どうでもいいがウソの体験談は書くなよ

47 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 23:48
わたし二十歳のOLなんです。
先週、社員旅行で熱海に行ったときのこと、課長ったら

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:02
スカラー波が出てます

49 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/04 03:38
>>42
悔しいがwarata!

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:23
漏れ昔から女には苦労してない(というか告白されることが多い)んだが、
同じくモテモテの女をよく見ても、顔とか体型とかよりも、存在感というか
他人へのアピール方法そのものに何かしら違うものがある。

まぁせいぜい、表情の研究でもしてろってこった>1

51 :もて男:03/05/04 22:22
もてもては実は簡単なことなのです
まあ最低条件として女性に不快感を与えない程度の容姿は必要ですが
あとは1の行動次第
まずは身近な女の子出来るだけ沢山にフレンドリーに話しかけてみましょう
内容なんかは考えなくても構いません
天気の話、学校の話、職場の話なんでもいいんです
気軽に話せる複数の女の子が出来たら、朝顔をあわせたらまず彼女たちの容姿をほめる習慣をつけましょう
あ、髪形変えたの?かわいいね似合ってるよ とか ちょっとやせた?なんかスリムなかんじ とか
そこまできたらすでに自分のポジションが変わってきているのに気付く筈です
真のもてもてになるには後2ステップ必要ですが教えません


52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 22:38
                      ,.--――--⊂i⊃
                      /   
                    /           
                  ./
             ___ノ
          __∠二__    ̄``'‐、
        ./   _  ̄``'‐.、   \__
       /   // ̄./ ̄`\   ヽ\ 
       |  ./ (_ _/     \  | \
       \_/   ̄        |  | r~i |
         | |-ii'ii     ii'iii-‐'  |  | i | |
        」 .| .lllll     llllll ._/|  i し'/
   ./⌒ヽく_(~)   ^   r‐t‐''" / /  /___
  /      \  〇   ヽ_人_/ _人/ /よ〜しテツコ
  |        ゝ、._~U____,,∠-‐'"/) <ここで1000げっとだ〜
  |     T‐-、_ 人 ̄二--―‐''"~_ノ   \
  |     .|   ~''‐-i⊂⊃ -tー'''"~     ̄ ̄ ̄
 (~      |     / ⊂⊃ ゝ\   
  \_     _)  (~く__⊂⊃   \\
    ~''‐-‐''~   "'‐-二二二二-\へ _,-‐''"~ ̄~"''‐、_
            ( ̄) | ( ̄)   \~         ~)
           _/"''" V"''"\__  ゝ,____,,-‐'"
          (_,, -‐‐'ヘ,,____)

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 17:33
51>紹介した護符を携帯すると特に会話しなくてもモテるようになるよ。俺の
場合ほとんど会話しなくても引き寄せられてきますが、磁石のように。俺の場合
その護符がなくても、身につけているのと同じパワーがあるのかもしれない。
もちろん同姓とかも人間を引き寄せる魅力というか。


54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 17:33
>>1
なればいいさ!

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 17:36
1>ハント族に入ってナンパの勉強してみればいいのでは。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 19:09
>>53
53は何で、その護符をすすめてるの?
自分は使ってないんでしょ?
販売員?

57 :@:03/05/05 22:32
効力がありそうだから、安いし。業者でないよ。
使ってはいないけど効力の強そうなものは見ただけでわかります。
確実なのももう1つあるけど、その護符と同じくらいの効果かな。1みたいな人が
二股かけてるそうです。いままでは25童貞みたいな男の人で。それは僕ももって
ます。

58 :かや乃 ◆/UiRSaaJx. :03/05/05 23:05
もてるょぅにどぅすればぃいか考ぇたら今ょりモテるのでゎ??w
がんばってくださぃ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 23:07
>>57
横レスすみません。
もう一つの方はどちらか教えて頂けませんか?
悩んでいます。

60 :59:03/05/06 00:08
>>57
間違えました。もう一つの方は、どこに売っているのかおしえてください。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 00:18
漏れも尻たいぞ。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 07:21
>>@
 見ただけでわかるというのは、ホームページ上ってこと?
 実物を見たの?それともネタ?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 13:21
つうか、護符に頼ろうとすること自体ダメダメじゃん(w

64 :@:03/05/06 14:02
教えるのも気が引けますが、なぜかというと開運グッズの中で効果あるのはそれ
くらいしかないものだからです。恋愛運は高まるし、モテルようになるでしょうね。
星の砂の総合運の方で、体験談にも効果がかかれてます。体験上パチンコよりも宝くじ
のほうが効果であすいみたいです。
62>一種の霊感みたいなものです。http://www.okinavi.jp/patikurabu/
特定の人物がいる場合、護符の「蟲なんとか」のほうがいいです。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:17
もてない人へ


毎日してるオナニーをひかえてみな。


これは効き目ある。せめて週一にしろ!

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:19
そんな事より松浪はどうなったんだ?
結局お咎め無しか? 

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:26
なんだこりゃ。
霊感商法スレか?
護符だかなんだかの世話になろうとしてるからいけないんじゃん。
それより他にやる事があろう

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:34
@>>
ちょっと試しで買ってみます。
いいことがあったら、ここで報告します。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:37
>>68
気長に待ってます。。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:38
>>65
ばか者。
女を取るくらいならオナーニを取る。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:59

1、 整形する。

2、 大金持ちになる。

3、 自分以外の同性を撲滅する。

まずはできそうなものからレッツチャレンジ!

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:55
>>1 死刑!!   _ノ~〈         、-――''7  _ノ~〈       .、-――''7
          ∠   :'i      ,∠、   :::イ .∠   :'i     ∠、   ::::イ
          /ii )  ::::|     /死_)   ':| /ii )  ::::|    ./死_)   ':::|
          | ̄=- ::::|   ./ ̄    :::::::| | ̄=- ::::|   / ̄    :::::::|
          (_    :::::|  ./ ‐=-   :::::::| (    ::::|  / ‐=-   :::::::|
         入.......::::::ノノ __人      :::人 入.......::::::ノノ _人      :::人
       / ::::ハ;;;;:::: __/  ハ;;;;;;;;;;;:.::::::::::::ノマ__::ハ;;::::  _/ ハ;;;;;;;;;;;:.:::::::::::ノマ_
     ∩/:..\ 'i   /:7.| i' i;;:::::::::::::::∩:::::::::::::\,   /:7.| i' i.;;;:::::::::::::::::::::::::::\
  t----ゝ\-=t‐y-v⌒\'iヽ\ t-----ゝ\-=t‐y''V⌒\ iヽ\___、-‐':::::::::::::::::::ヽ
   ̄ ̄Tニニマ  |...|::...|::.:.:::入 \\ ̄ ̄Tニニマ  |...|::...|:::.:.:::入\\;;;;;;;;;;;;;;/ ....;;;;;;;;;入
     Y'ツ'___,イ :|::::ノ::/::....\∩:::::::::: 'Y⊇__,.イ :|::::ノ:::/::::::\∩   .......:::::;;;;;;;;;;;;;:;;;;)
       ̄ T:::|:::ノ::;;イ t―--‐' \==ニ二T::::|::::ノ:::;;イ t―--‐' \==ニ二7:: ̄'':;;T
     /  〈::ノ;;∠/ ,ヘ ̄て__  .::| ヽ   .|;;ノ;;∠/ ,ベ . ̄て__  .:::| ヽ  'i,\ ..:;ノ
     |    ̄ / /i \  [_;;;;;| l :::::i::::  ̄/ /i \  [_;;;;;;;| l :::::i::::::::::;;/
     'i ニニ=. | i' '  ‐‐-===T7 |: ::ノ::::::::;;;| i' '   ‐‐-===T7 |: ::ノ::::::::;/
      \    'i         レ;;;;ノ;;∠;;;;;;;;/.'i,           レ;;;;ノ;;∠;;;;;;;;ノ
       \   \ 二ニ=-   ̄ ̄   \  \ 二ニ=-    ̄ ̄  \
         >/  \.......  ノ /    ..:::.ハ  \.......  ノ /    ...ハ
        (      .\;;;;;;i'::::/    ...::ノ;;;;;)   \;;;;;;i'::::/    ::::ノ;;;;;)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)