2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔を召喚してくれ

1 :ダメリーマン:03/04/30 21:35
ノルマ達成に「命を賭けろ」って言われた。でもダメだった。
もう後が無い。目の前で辞表書かされ、挙句の果てに
ホームレス→自殺のコース歩むんだったら、
悪魔に魂売ったほうがマシだ。

どうせお前等、自殺したら天国はないって言ってるんだろう?!
だったら同じこと、いや魂売ったほうが少なくとも現世は幸せ
になれる。
現世が「生き地獄」なんだから、もう地獄を恐れさせようたって
無駄だ。
血判状は用意した。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 21:37
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 21:37
無理

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 21:38
あくまたんに聞くのがよろしかろ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 21:40
>>1
死んで何のしがらみもない無の世界にいけるならそれで良いじゃないか。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 21:45
かなりきつい自己暗示になるかも

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 21:46
SEI
CLC
XCL
CLD

X16
M8

LDX #1FFFH
TXS  

STZ NMITIME
LDA #BLANKING

BJSR ATLUS

'EL ELOHIM ELOHO ELOHIM SEBAOTH'
'ELION EIECH ADIER EIECH ADONAI'
'JAH SADAI TETRAGRAMMATON SADAI'
'AGIOS O THEOS ISCHIROS ATHANATOS'
'AGLA AMEN'

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/30 21:47
命賭けろ!と言われてる割にはこんなとこに書き込んでたりする余裕がある。
既に悪魔に魂を売ったな。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 21:48
悪魔召喚プログラム

10 :悪魔:03/04/30 21:51
悪魔ですが何か?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/30 21:55
サラリーマンはサラリーマンで天国と地獄がある。
ホームレスはホームレスで天国と地獄がある。
この際、ホームレスで天国を目指すのもアリかな?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 22:01
つうか、単に転職すればいいじゃん。
あんた、その会社でしか働けないわけ?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/30 22:04
本当に苦しい時には神様でも悪魔でもどっちでもいいから
救ってくれ!つー気持ちになるわな。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 22:05
金をかりまくってアジア圏に高飛び
しばらく安い物価で暮らしながら言葉をおぼえる
日本人観光客相手に商売
などとかんがえてみる

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 22:14
悪魔集会の出かた教えて

16 :白いガンダルフ:03/05/04 22:24
#include "悪魔.h"
require "悪魔";
import 悪魔.蝿;
sub 悪魔()



17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 22:30
サバトマ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 23:00
はー200万も借金でもして用意して
サラリーマン年収3万程度の国に高飛びすれば
年金出るまでメイドつきの家に住めるぞ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 23:12
ナインスゲート・オープン!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 23:15
ナインスゲートよくわかんなかったよ。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 23:30
九竜門(ナインスゲート)上げ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 23:32
クーロンズ・ゲート

23 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/05/04 23:32
前もこんなようなスレあって、バハムート召喚きぼんってレスした気がする

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 23:33
カオルンメン(九龍イ門)

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 23:49
クス

26 :フリーの悪魔:03/05/05 01:05
っちゅーか
そんな「不可能なノルマ」を課す上司こそ

悪魔に魂でも売ってるんちゃう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)