2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OT】正直なトコロ米の兵器ってなにさ?【UFO】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 16:55
いまさらだけどさ、
米の兵器ってどう考えてもオーバーテクノロジーだよね?

23時間飛びつづける無人偵察機とか、
なんで飛んでいるか解らないステルスをか、
持っているソースなんか晒して激しく語ってクレ。


2 :2GET!!!:03/04/30 16:56
2GET!!!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 16:59
いいスレたてたね。
応援あげ。


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 17:08
応援あげ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 17:11
超能力特殊集団がいると聞きました

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 17:23
某作家先生?が激しく語っていたような?
↑あの方ですぞ。プププ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 17:27
好戦的大統領ロボー

8 :1:03/05/01 00:41
某国防総省のおじさんは、
2050までに軍隊をほぼ無人化するらしい。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 00:48
国家機密ってそんな簡単に漏れるもんなの?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 00:51
アステカで発見したオーパーツの技術を流用してるらしい

11 :1:03/05/01 00:51
情報操作の為、
故意に偽の情報をあたかも本物らしく漏らす事も多いので、
真実は1%にも満たないと思うけど、どうだろうか?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 00:53
超能力捜査官が頑張っているらしい

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 00:55
アポロ計画疑惑みたいに、勝手な思い込みも多いと思うよ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 00:57
何でこの時期に古代シュメールの地を我が物に仕様としたか。
なぜ米軍の部隊を使ってシュメールの遺跡を保護したか。
なぜ、古代シュメールの遺物が計画的に博物館から盗まれたのか。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 00:59
遺跡は宝だろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)