2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信者同士で大乱交のSEX教団

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 16:43
そんな宗教有ったら教えて、入信するから

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 16:44
>>1は目を覚ませ

3 :? ◆An2TGiExxE :03/04/29 16:44
俺が作るからしばらく待て!

4 :チャリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆O0LXabR.D2 :03/04/29 16:46
よしわかった

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 16:55
ブサイコのSEX見るくらいなら青木ヶ原で迷子になった方がマ氏だ!

6 : :03/04/29 16:57
いや実際あるよ。なんていったかなあ


7 : :03/04/29 17:00
SEX教団=MS教が日本に上陸

 韓国のソウルを発祥地とするMS教は、韓国社会からSEX教団のレッテルをはられ、
厳しく批判されているが、実は既に日本にも上陸していた。
有名国公私立大学50校に浸食し、信者の数も1000人を超えたという。
韓国で問題とされた教祖の性的強要が早くも告発されている。
http://www.weeklypost.com/jp/021101jp/brief/opin_1.html

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 17:00
>>3
おれ信者第一号ってことでヨロシク!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 17:12
自分でつくればいいじゃん。
オカルト板から宗教が発祥だ。

10 : :03/04/29 17:12
愛の家族
1968年、デビッド・バーグが創始した教団。
ハルマゲドンの到来の際性的技術を用いて悪の軍団を改心させるという教義を説き、
フリーセックスや未成年者に対する性行為の奨励などから社会問題となった。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 17:25
宗教板でやれ!
鼬害!
放置!放置!放置!痴呆!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 17:26
2行目なんて読むの?

13 : :03/04/29 17:31
イタチ害
イタチはネズミを駆除してくれる益獣なんだが

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 17:36
だけどガンバは指差した小さな島を

15 : :03/04/29 17:38
ノロイ?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 17:39
14=15

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 17:40
>>16
ブーはずれ

18 : :03/04/29 17:41
フェレットってただのイタチだって本当?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 17:43
>>15
当たり

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 17:52
そんな宗教に入信したって教祖か幹部にでもならない限り

教祖>女性幹部>男性幹部>女性信者>男性信者(含む>>1
だぞ。

たとえ幹部になれたとしても性感染症もらいまくりだと思うが

21 : :03/04/29 17:55
ここはイタチスレです。
イタチ以外の話題はよそでお願いします。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 18:42
以外と獰猛だよね。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 18:43
うんおなら、臭いしね

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 18:44
千乃正法会
白テントのなかでやりまくりだぞ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 18:45
>>24
さてはさっきまで謎の白装束スレに居ただろう?

26 : :03/04/29 18:46
フェレとネコを残して旅行から帰ってきたら
ネコの腹をかっさばいて内蔵を食い散らかしたフェレが出迎えたんだって。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 18:47
教祖>女性幹部>男性幹部>女性信者>男性信者
オ○夢だね

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 18:49
oh!!


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 18:51
正に変質的宗教・・・

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 18:52
>>10
問題になった頃は未成年とやってる写真をテレビで出せる時代だったな、そういえば…。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 19:36
愛の家族って言や、ドラッグで死んだリバー・フェニックスも家族そろって信者だった
んだよな。
だからリバーの童貞喪失は、10歳かそこらだったんだよな。

32 : :03/04/29 20:04
リバーってスタンドバイミーのリーダーやってた子?

33 :ダヌル・ウェブスター:03/04/29 20:19
セミナーで若い女の子のマンコの毛を剃って、クリトリスを鍛える教団なら
どこかにあったなぁ。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 20:34
>>33
思い出してくれ!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 20:54
救国教団だろ。

36 :ダヌル・ウェブスター:03/04/29 21:03
ブッブー!

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 21:27
>>32
そそ、リーダーやって子。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:09
性交渉感染病になったら早速入信しろ!

コンバット戦法だ!!

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:11
電球が本尊の教団だったら聞いたことあるが。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:13
セクースシタイ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:18
1>男優になれば 汁男優もいいぞ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:21
創価学会はやりまくりだぞ。みんな今すぐ入信しよう

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:24
そうか?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 03:06
信者同士で大乱交って・・・・・・。

漏れは男とはしたくないんですけど、女とだけってのはだめぽ?

45 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/01 03:08
>>7
モビルスーツ教団?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:11
>>44
女でないと駄目とか、女じゃないと興奮しないというような
俗なことは全て捨て去るのです。
相手が男だろうと、羊だろうと、山羊だろうと、
やりまくりましょう!


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:52
いくら信仰してるからといって、彼氏でも(または夫でも)ない人とセックスするのを薦める宗教にそのままどっぷり漬かっちゃってる人ってどんな脳味噌してるんだ?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:54
>>47
そんな貞操観念はないんじゃない?w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)