2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心霊スポットに行って行方不明になった人たち

1 :123:03/04/29 01:21
心霊スポットに興味本位で行っていまだ行方がわからない事件って
けっこうあるんでしょうか?行方不明になった人たちは一体どこに?
すごく気になります

2 :魔界天昇:03/04/29 01:21
あるでしょう


3 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/29 01:22
( ´⊇`)/ 北朝(ry

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:22
>>1
お前昨日の放送禁止とか言う番組見ただろ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:24
おれは、行方不明だよ。
探してみな、調べてみな

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:31
ああああ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:33
ブレア・ウィッチ・プロジェクト
食人族

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:42
えっ?俺のこと?
心配かけたな、俺は女の家を泊まり歩いてセックス三昧だった訳よ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:44
誰も居ない心霊スポットでヤるとかなり興奮する。

いや、オナニーね。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:50
>>9
気持ちよさそうだなそれ、手の感覚なくなってさ
やる前にマニキュア塗ったら最高だ

11 :魔界天昇:03/04/29 01:51
みんな逝きなさい


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:55
一緒に逝くのー!!!
(隣の部屋での、ある日の絶頂時の台詞)

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:58
>>12
エロビデオいらんな 裏山しぃ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:00
一緒に逝くとちょっと恥ずかしい気持ちになります。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:02
いまケータイからアクセスしています。ここ、どこだろ・・・

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:04
つーかさ、こないだ心霊スポットの廃墟に行ったの。
独りでさ。
そしたら美少女アニメキャラのダッチワイフなんか
落ちてるんです。
もうムラムラですよ。

そして考えるよりも早くズボンを下ろして(ry

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:04
>>13
二日に一回の割合でやられると逆に腹が立つ
つーか朝5時からやるのはやめれ、と

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:06
>>15
ここはニッポンあなたはバカ
おにっのふーぐーりっ!

・・・何人がこのネタ分かるんだろ・・・

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:06
朝は背徳感が増して興奮する







らしいよ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:10
>>19
キリスト教じゃあるまいし、何が背徳感だ
・・・あっ、だからキリスト教はバックの体位が禁止なんだ、
字を見て始めて気付いた(w

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:12
朝一番のオナニーは何であんなに射程距離が長いんですか?
朝っぱらから顔面に飛んできた自分の精子を拭くとは思いません
でした。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:13
顔射される女の気持ちが分かったか、このたわけもの

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:15
>>18
プリンセスを探せって感じのディスクのゲームだろ?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:16
>>22
嘘をつくな 舌を抜くぞ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:17
>>23
惜しい、「消えたプリンセス」だ


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:18
>>16の現場を写真に納めてみたいw

27 :22:03/04/29 02:18
>>24
えっ俺?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:19
>>25
ああ、それだ!カセットテープが付いてたんだよな!
人間て結構憶えてるもんだなあ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:20

22 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/29 02:13
顔射される女の気持ちが分かったか、このたわけもの




30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:22
>>28
カセット付きまで知っているとは‥‥‥
あれあんまり流行らなかったんだが(w

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:23
>29
美味しいって言ってみろこのやろー

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:25
>>30
たぶんあなたが書かなかったら、一生思い出すことは無かったよ
すごい記憶の底から這い出てきたよ
ありがとう!

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:27
>>33
まあ生きて行く上で全く必要としない知識な訳だが(w

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:29


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:30

33 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/29 02:27
>>33
まあ生きて行く上で全く必要としない知識な訳だが(w



36 :33:03/04/29 02:32
‥‥‥激しく自爆ってるな、sageとこう

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 04:51
某うpローダーに「消えたプリンセスおまけ」ってのがあったが・・・。
ここ見てた人か?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 14:43
昔、厚木の山ノ神トンネルで結構行方不明が出てるよ。
警察がトンネルに何本も行方不明の看板立ててたし。
現在は監視カメラが、トンネルの近くに付いてるそうでふ。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 00:49
山の神トンネル最強

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 13:55
>>38
あの監視カメラはゴミの不法投棄に
対応しているのでは?なんて。

でもなんであそこは行方不明者がでるのでしょうか。
どうゆうこと?



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)