2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ループする】斎藤タケさんを刺す【慣習】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:08
私が幼稚園かそれよりもっと小さい時に母にローソクをおしりの穴に入れられました。
なんかローソクのさきっぽを鉛筆のように尖らせてその先には茶色い液体がべったりと
付いていたのを覚えています。多分卵油?みたいな物だと思います。
毎週一回はぶすぶすと刺されておりました。
あまりに痛っかったのですが母の暴力が恐くて
泣叫びながら我慢をしていました。
家ではその行為を(斎藤タケさんを刺す)と言っていました。

私「尻破らんでくれ!首喰って殺してくれ!」

母「体にいいんだからっ!!!」

とかなんとかいってぶすりです。

現在21歳ですがかなりの痔で困っています。やはり斎藤タケさんが原因ではないかと
睨んでおります。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:14
なんだよ、2いらねーのかよ
遅まきながら、げっつ

3 :2:03/04/28 00:15
しかし6分も放置されるとは

4 :2:03/04/28 00:16
このスレは終了か?

5 :◆b/gh/gSImo :03/04/28 00:17
5とかGETしてもいいのかな

6 :2:03/04/28 00:17
おい>>1
誰もいないみたいだ
チヤットでもしようぜ

7 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/28 00:18
1の元ネタってあの熊事件?だとしたら胸糞悪いな

8 :2:03/04/28 00:19
おっ雷さん、こんばんわ
(ちょっと「2重カキコですか?」に阻まれ鬱)

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:19
ループって何だループって

10 :2:03/04/28 00:20
@,,@さん、こんばんわ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:20
よくわかんないんですが、
確かに痔以外特にこれと言ったあれはないです。
1歳になる子どもいるんですけど、やはりやるべきなのかも…
でもなぁ…とか思っとります

12 :◆b/gh/gSImo :03/04/28 00:21
ループ、ルーパー、ルーペスト
だろうきっと


13 :11:03/04/28 00:21
初めましてー>ALL

14 :2:03/04/28 00:22
つーことは、>>11=1で良いか?
俺は去る、頑張りたまへ



15 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/28 00:22
雑談スレ化かよ!!!
こんばんわ♪>>2

16 :1:03/04/28 00:22
あれ?
>>11は自分です。

17 :11:03/04/28 00:23
間違えました すいません

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:25
つーか慢性の痔なんざ大問題だよな

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:26
トリップつけれ>>1

20 :2:03/04/28 00:26
やっぱもうちょっと付き合うか

質問
1は男なのか?
兄弟は?
母さんに真実を聞いた方が早いのでは?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:26
痔で悩むおいらのためのスレはここですか?

22 :2:03/04/28 00:27
>>1
>>21
うpキボンヌ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:28
トリップしろ?っていうこと?なんでしょうか。
皆さんやっぱりなんかドラッグとかやったりしてるんでしょうか。
自分は酒でじゅうぶんです。

痔以外は、ほんとに問題無いんですよ。
ケガとかしませんもん。
テンピュールのクッション使ってます。

24 :21:03/04/28 00:28
すまそ。痩せたら治りましたです。じゃね。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:30
母は疾走しました。
どうしたものか、自分が義務教育終わるとほぼ同時にでしたね。
なんなんでしょう。父はいるんですけど、聞いても知らないって言うばかりで。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:30
すいません。失踪です。疾走じゃないです。

27 :2:03/04/28 00:31
>>23
トリップっていうのは
名前欄に「#痔」って入れてみろ
#は半角だぞ

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:32
>>1
説明文とってきたよ〜

◆はトリップ(一人でキャップ)で、名前欄に「#好きな文字列」をいれるだけです。
 簡単に本人の証明ができるので、騙りがいる人などは使ってみてくださいです。


29 :1 ◆JowA/va.gY :03/04/28 00:33
半角なんですよね?隠語というか?
ziとタイプしました。
それでトリップできるんですか?
動画?とかでしょうか。うまくいってるといいなあ。

30 :2:03/04/28 00:33
斎藤タケっていうのが怪しいな
菊門次郎なら、理解できなくもないが・・・

31 :2 ◆AYp6aok4E6 :03/04/28 00:34
テスト

32 :2 ◆AYp6aok4E6 :03/04/28 00:36
再テスト

33 :1 ◆XDvEDZzKlA :03/04/28 00:36
あれ?ということはなんかパスワードみたいな?
あー、こんな半角たくさんの人ここにも書いてくださって。
じゃあだめじゃないですか?
ばればれじゃないですか。騙り放題じゃないですか。
怖いなあ。一寸先は闇ですね。変えました。もう大丈夫です。
ありがとうございました。ネットっていうか文明の進歩っていうかすごいですね。

34 :1 ◆JowA/va.gY :03/04/28 00:37
ばれたらこのように

35 :1 ◆XDvEDZzKlA :03/04/28 00:38
すいません。sageといれ忘れました。
これはどうなんでしょう?ルール的にいれたほうがいいんですよね?
皆さん結構いれてらっしゃいますし。

36 :2:03/04/28 00:39
>>33
#ziってやってもならねーぞ
2ちゃん初心者装ったネタ臭プンプン

37 :1 ◆JowA/va.gY :03/04/28 00:40
いやなるで

38 :2:03/04/28 00:41
>>1
「騙り」なんて言葉知っててトリップ知らなかったとは
今さら言わせねーぜ

39 :2:03/04/28 00:42
>>37
zi←半角?全角?


40 :2 ◆AYp6aok4E6 :03/04/28 00:42
おそらく2は全角でやってるかと

41 :28 ◆JowA/va.gY :03/04/28 00:43
ほんと? テスト

42 :1 ◆JowA/va.gY :03/04/28 00:44
2の思い違いだベナ。

43 :2 ◆JowA/va.gY :03/04/28 00:44
>>40
馬鹿やろー、俺を騙るな
半角でやってみましたテスト


44 :28:03/04/28 00:44
なるよー

45 :1 ◆XDvEDZzKlA :03/04/28 00:44
痔は厄介?厄介ですね。
やっぱり、椅子に座るときとか、トイレの時とか、
日常生活のあらゆる場面において
痔の痛みと共に斎藤タケさんのことが思い浮かんできちゃいますんで。
忘れられないんですよね。そういう意味では痛みよりも辛いです。
斎藤タケさん。ほんとなんなんでしょうね。

こんな文を間違えた場所にやってしまいました。なんか申し訳ないやら恥ずかしいやらで。
わけわかんないですよね。知らない人には。

騙り?って言いませんか?
とりあえず怖いんで予習っていったらあれですけど、
2ヶ月くらい何も書かずにすごしたので今日は始めてです。スレッドを立てるのは。
半角です。

46 :2本物 ◆JowA/va.gY :03/04/28 00:45
うわー、成功!
みんなありがとーーー

47 :2偽物 ◆JowA/va.gY :03/04/28 00:48
と言うわけでage

48 :2本物 ◆JowA/va.gY :03/04/28 00:48
>>45
けっこうタイプ早いよな
かなり2ちゃん慣れしていると見たが
タイトルに【】【】を使うあたりも怪しい

痔の話はその疑惑を証明してからだ

49 :1 ◆XDvEDZzKlA :03/04/28 00:50
タイプは早いですよ。見ないでは打てませんが。
タイピングのゲームを遊んでた時期が結構長かったもので。
慣れと言うか、2ヶ月見ているのでノリというか、
そういうものはなんとなくですがつかめます。
最初は本当にびっくりしましたけど。でももう大丈夫です。
トリップさえあればスレッドも大丈夫ですよね。


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:50
二か月ぐらいROMったって書いてるからスレタイの【】ぐらい普通でないかい?

51 :28:03/04/28 00:51
斎藤タケさん知ってる人、お母さんだけなの?

52 :2本物 ◆JowA/va.gY :03/04/28 00:52
>>49>>50
>>1は性格良さそうなので許しますです
うはー

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:53
>>2酔ってるだろ?


54 :1 ◆XDvEDZzKlA :03/04/28 00:54
ありがとうございます。

父以外ですと、親戚が何故か極端に少ないので情報がどうにも集まりません。
人名だったら結構いるんでしょうけど
これは行為なので、どうにも難しいです。



55 :2本物 ◆JowA/va.gY :03/04/28 00:54
>>53
うはー
(良スレになりますように)

56 :2本物 ◆JowA/va.gY :03/04/28 00:56
>>54
ろうそくはその時火をつけてるの?
太さは?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:57
http://www.google.com/search?q=%E6%96%8E%E8%97%A4%E3%82%BF%E3%82%B1&ie=UTF-8&oe=UTF-8

58 :1 ◆XDvEDZzKlA :03/04/28 01:00
ありがとうございます。頑張ります。
頑張ります?というのもおかしいかもしれませんが、
でもがんばります。

ローソクは太かったですね。
すごく太かったです。手首ほど太かったです。
ただ、母が使ってたのは仏壇のローソクだったので
そんなに太いはずはなく、ただ記憶の中で恐怖と共に拡大されてるだけですね。
やはりローソクは怖いです。熱いです。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:03
おもろいからage

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:04
熱いということは火がついていた!

61 :1 ◆XDvEDZzKlA :03/04/28 01:05
火はついてました。だから蝋の熱さ、あれ辛いですね。
後処理どうしていたんだろう、と今になって思うんですけど、
実際どうしていたのやら??
さすがにちょっと試す気にはなれません。
でも子どもにやりたくも思うんですよ。どうしようか、と言うか。

62 :斎藤タケ:03/04/28 01:06
どなたか呼びましたか?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:09
エロ胃母親だ

64 :2本物 ◆JowA/va.gY :03/04/28 01:10
ここまでのまとめ

>>1の設定
現在21歳♀子持ち
幼少の頃、火のついた仏壇ローソクを実母に*にブスブスと刺される
その行為は我が家では「斎藤タケさんを刺す」と呼ばれていた
今や*は*になっている

よろしいか?

65 :1 ◆XDvEDZzKlA :03/04/28 01:10
実は斎藤タケという表札を見かけて衝動的に尋ねてしまったことがあるんですが。
あれはよくなかったです。いきなりこんな話しされても困りますからね。
でも説明しないことには話が進まない。
説明してるときの目つきというのがまた、辛いものがありました。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:12
ん、♀なの?

67 :斎藤タケ:03/04/28 01:12
おおー、あのときの小娘がこんなにりっぱに!

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:16
>>1
で、何をもって「ループ」という言葉をスレタイに入れたんだ?
週一回の行為をループとはいわんでしょ(慣習とも)。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:18
母から子へを繰り返すか悩んでらっしゃるそうで

70 :1 ◆XDvEDZzKlA :03/04/28 01:18
大体はそんな感じです。
すいませんが、今日のところは明日のことを考えるともう寝たいと思います。
子どもが生まれてからとみに夢にあの頃のことが出てくるようになったんで、
寝るのが怖いやらどきどきするやらで大変なんですが、
でも頑張ります。おやすみなさい。皆様におきましてはありがとうございました。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:20
おやすみなさい〜
よい人だ〜

72 :2本物 ◆JowA/va.gY :03/04/28 01:21
>>70
お疲れー
下手をしたら幼児虐待となる諸刃の剣
俺の*で良かったら貸すぜ
(最初はなるべく細いのにしてください)

73 :1 ◆XDvEDZzKlA :03/04/28 01:23
子どもにやるべきか否か、ということです。
これは普通に考えると虐待ですし、
虐待された子どもは虐待を繰り返す、
という話しもありますからどうかと思うんですが
実際に健康といいますか、そういう意味で確かに体にはよかったもので。

慣習というのは、行為の儀式的?な臭いですね。
それと、何の意味もない虐待であればある意味では割りきれるのですが
実際のところ、恩恵があるので、ただの虐待ではないのか、と思っていたものでして。

それではおやすみなさい。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:31
ぶっちゃけやる必要ない

75 :2本物 ◆JowA/va.gY :03/04/28 01:34
>>1はおっちょこちょい
でもいい人、うはー

549 名前:1 ◆XDvEDZzKlA 投稿日:03/04/28 00:40
痔は厄介?厄介ですね。
やっぱり、椅子に座るときとか、トイレの時とか、
日常生活のあらゆる場面において
痔の痛みと共に斎藤タケさんのことが思い浮かんできちゃいますんで。
忘れられないんですよね。そういう意味では痛みよりも辛いです。
斎藤タケさん。ほんとなんなんでしょうね。


550 名前:1 ◆XDvEDZzKlA 投稿日:03/04/28 00:42
間違えました。
申し訳ありません。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:43
>>75
誤爆の場所とタイミングにバカウケ
1はオモロイ

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 15:17
タケさんの情報求む

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 15:24
1さん、今日も来てねage

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 22:56
斎藤タケさん知りませんか〜

80 :2本物 ◆JowA/va.gY :03/04/29 16:43
今日もタケさん来ないのかな?

81 :di ◆AhaIDABxt6 :03/04/29 21:27
斎藤age

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:29
あげーーー

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:32
>>1は昨日から齋藤タケさんを刺しまくっておりレスできない模様

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 23:03
入選
「お友達になれたよ!!」

ttp://www.ias.biglobe.ne.jp/ivma/ivma.contents/Nyusen.html(下から4つ目)

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 23:17
>>84
Good job!

86 :TxT ◆.9RokgTxT. :03/05/02 23:29
やっぱり
「斉藤タケ」と言う人は、>>1さんの母の嫌いな人(仮に)で、
その人への憤慨の気持ちをぶつける場所が
子供である>>1さんのお尻だったのでは。
つまり>>1の母の行為は、八つ当たりであったと。(虐待ですか?)
としか考えられない。。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 01:39
安芸

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)