2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復讐の仕方教えてください!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:29
会社に大嫌いな上司がいます。
根も葉もない噂を勝手に作り上げたり、
ありもしない妄想で人を傷つける最低
な男がいます。
こんな奴に復讐をしたいので教えてください。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:30
呪まーす

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:30
華麗なる2ゲット

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:31
>>1
上司とお前の関係に対する世論はどうなのよ。


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:34
うんこ投げれ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:35
ぶん殴って辞表叩き付けろよ!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:36
>>1
お前に能力があるのなら、そんなことどうでも良いことだろう。
復讐したって、周りの人間にそいつと同レベルに見られるだけ。


8 :◆b/gh/gSImo :03/04/27 21:36
8GETおめでとう

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:39
>>7
それじゃつまんないじゃん。復習じゃなくてギャフンと言わせたい。
スレ主じゃないですが。


10 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/04/27 21:39
>>1
藁人形セット買え(藁

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:39
うんこ投げれ


12 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/04/27 21:40
>>11
そんなゴリラどっかの動物園にいたなw

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:41
占い師は自分の欲の為に人を騙す商売というのがよく判る番組ですね

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:42
>>9
なるほど。つまらないか。
ところで1は男?女?


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:43
マジレスするとうんこ投げれ

16 :本日の1000取り自演劇場:03/04/27 21:43

997 名前:霜 ◆b/gh/gSImo :03/04/27 21:41
>>992
おもしれえ〜

俺にも携番教えてよ
イタ電するから


998 名前:ゴム馬鹿 ◆Ci058K96mk :03/04/27 21:42
>>996
あ、そうだねww
もっとあるんだろうなー
コギャル、オギャル???

ついでに次スレも立てなきゃ


999 名前:風@携帯 ◆EAlWQDwbiM :03/04/27 21:42
>>995
他人事だと思いやがってぇぇ、恥ずかしいぞぉぉ(泣    ウワァァーーーン


1000 名前:グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/04/27 21:42
余裕の1000げっとですた


17 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/04/27 21:44
マジレスするとちんこ投げれ 

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:47
うんこと牛乳練って投げれ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:47
家族だな。家族に手を出されたら大抵のヤシは参ってしまう。

20 :1:03/04/27 21:48
キモくて、妄想癖が強い人。
「あの人はこの人と不倫している」とか
そんな事ばかり影で言っているの。
あげくの果てに、自宅にまで電話して
えんえんとくだらん話ばかり!
見ても話してもムカつくのだ!


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:48
娘孕ませろ!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:49
お前ら落ち着いて>>1の一行目を縦に読んでみろ…

…四行目かな?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:49
何で電話されるほど仲よくしてる訳?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:51
>>20
で。


そんな理由で、フクシュウするの?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:53
電話?会社の名簿から調べてかってにかけてくるの?
それとも教えちゃったとか?

26 :1:03/04/27 21:53
名簿を見て、勝手に電話してくるのよ!
しかもひどい時は、夜中の1時半頃よ。
次の日「あの時酔っ払っていて代行呼ぼうとして
番号間違えた」だって。
ケータイの番号と代行、どう間違える?


27 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/04/27 21:54
上司なら部下の電話番号くらい把握してると思われ

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:54
>>24
そんな理由でっていうけどあなたが実際やられたら
どうさね?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:55
>>1
お前に気があるんだろう。単純に。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:56
っていうかさ、上司っていくつ?

31 :1:03/04/27 21:57
その人、50才過ぎてて独身で、
趣味がカラオケ?くらいの人なのよ。
暇で、ちょっかい出しているのか
どうか分からないけど、迷惑ばかり。
仕事帰りストーカーのように後ろから
つけてきて、途中でニヤッと笑って
通り過ぎていったり・・・、とても
おぞましい。


32 :ヨーダ ◆3Yix5UnzdM :03/04/27 21:58
>>1
君は何歳


33 :テンジンスレからきましたー!:03/04/27 21:58
そいつになんとかして

「テンジンチキョウリョウ」

ていう言葉すりこませろ。
お前が覚えるなよ。

34 :ヨーダ ◆3Yix5UnzdM :03/04/27 21:59
>>33
あー覚えちまった。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:00
>>1
50過ぎてて独身ねぇ。
あわよくばって感じなんだろうか。
うちの会社にも似たような奴いるな。。


36 :◆b/gh/gSImo :03/04/27 22:00
マジで相談にのろうか?

荒らそうか?



どっちがいい?

37 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/04/27 22:00
>>31
休日デートに誘ってみ?ついてくるようならその会社辞めれ。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:01
マジで1、幾つよ

39 :1:03/04/27 22:04
その人、最近何を思ったのか私に
異様に接近していて「お茶しに行こう」
とか「飲みに行こう。どこでもいいよ。
おごってあげるよ」と言われたけど、
どんな高級料理店に連れて行こうかと
ちらっと思ったけど、そいつと一緒に過ごす
ことを考えただけで、引いてしまって
走って逃げて帰ってきたわよ。


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:05
会社の上司っていうけど、その人の役職って会社で
どのくらいえらい人なのさ?


41 :◆b/gh/gSImo :03/04/27 22:06
>>39
素晴らしいほど
アナタの性格がわるいんですね
しんでくだちゃい

42 :1:03/04/27 22:06
>>37
会社辞めたら負けた事になってしまう。
それだけはイヤ!


43 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/04/27 22:07
荒らしてヨシ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:07
バカじゃないの
この女

45 :◆b/gh/gSImo :03/04/27 22:07
グラクロと意見があってしまった

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:08
ちらっとは思ったんだ。
普段は曖昧な態度とか取ってないのか?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:08
>>42
どういう考えると負けるってことになるんだ?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:10
>>47
1の思考だと負けになるんだろう。
よくわからんが。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:10
>>44
お前ほどバカじゃないと
思う。

50 :◆b/gh/gSImo :03/04/27 22:11
マジメに相手すんなよ

1のがんばりしだいでは名スレになるかも

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:13
まんこ臭そう

52 :事件屋:03/04/27 22:13
職種は何?
いろいろ教えてあげるよ。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:15










54 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/04/27 22:16
根本的な問題



























板違い

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:16
つーか豊郷町民はアホですか?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:16
>>54
激しく賛同!!
ここオカルトだよなー

57 :◆b/gh/gSImo :03/04/27 22:17
>>54
ああん
いいだせなかった言葉

58 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/04/27 22:18
>>56
>>1の顔がオカルト、ってオチならおれは見守るけど。


59 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/04/27 22:19
>>57
ごめん、つい・・・。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:19
小魚入りおつまみミックスのエビの方がよっぽど
オカルトだ。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:19
まんこ臭そう

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:20
>>58
最後に写真アップみたいな?
そりゃいい。

63 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/04/27 22:20
>>60のレスも結構オカルトw

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:22
1は逃走したのか?

65 :事件屋:03/04/27 22:23

良スレにしようと思ったのに・・・
どーせ中学高校だろ?1

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:23
>>1さんまだみてまつか?

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:24
頭の足りない被害妄想女がまんこ臭まき散らして退散したと。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:24
まぁ>>49 = >>1
自演してたところ自爆して気まずくなった>>1
どうしようかと今必死に考えているわけだが。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:24
>>1
はyく続きのネタ考えろ

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:25
年がいえないところをみると
おばはんだろ

71 :事件屋:03/04/27 22:26
ほんとに知りたきゃでてきな。
復讐したいんだろ?

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:27
まじめに答えた人間が馬鹿みたいだね。
もっとオカルトっぽくなるかと思ったけど損した〜
なんか続くようなネタはないの?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:27
会社に大嫌いな上司がいます。
根や葉すらない噂を勝手に作り上げたり、
豚もどきの妄想で人を傷つける最低で
基地外な男がいます。
こんな奴に復讐をしたいので教えてください。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:28
>>73
warata

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:28
うんこ投げれ

76 :1:03/04/27 22:31
その上司っていうのが私より年下なんだけど妙になれなれしくて
困ってます。バレンタインに義理で手編みのマフラーあげただけ
なのにそれ以来付きまとわれて。50過ぎのいいおっさんが何考え
てんだか!プンプン!

77 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/04/27 22:32
>>75
結局それかよw

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:33
義理で手編みのマフラー?

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:33
うんこ投げれ

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:33
>>76
で、あなたは何歳なの?w

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:35
がんばれ1

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:35
話聞いてください。
上司ってそいつ、私より年下なんだけど妙になれなれしくて
困ってます。バレンタインに義理で手編みのマフラーあげただけ
なのにそれ以来付きまとわれて。50過ぎのいいおっさんが何考え
てんだか!プンプン!

83 :事件屋:03/04/27 22:36
なんでもマジレスするからな
あー二代目さん。
貴様51歳以上ってことだな?
とりあえず職種かけよ。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:38
第二段になったのか、今度は上司が当事者より年下。


85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:39
義理なのに手編みのマフラーなんかあげるから誤解されるんだよ。同じ女としてもっと自覚を持てといいたい。原因は女にあり!

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:40
いや当事者が上司より年上になったと言うべき。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:41
>>86
指摘どうも。

88 :ヨーダ ◆3Yix5UnzdM :03/04/27 22:42
>上司ってそいつ、私より年下なんだけど

潮干狩りが出来るなぁぁぁぁ・・。


89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:42
えなり仙道part2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1042130295/l50


90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:43
取り敢えず、92が復讐の仕方を書き込むだろう。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:44
1がその上司と結婚するのが一番の復讐だったりして・・・

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:44
だな

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:45
結婚して始まる復讐の日々
ひぃぃぃぃ

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:48
おぉだんだん怖くなってきた?
毎日少しずつ食事に毒物混入するとかか(笑える〜)

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:52
お茶入れるとき茶こしに十円玉とか入れてお茶つぐのを何日も繰り返してると体の調子悪くなるってゆうのをドクターkって漫画で見たけどまねしちゃダメだよ

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:54
>>95
復讐にはさいてきなんじゃない?
あ、でもそれ犯罪になるのかー

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:58
>>76
2発目は見事スルーされまつた。逝ってきまつ!

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 23:27
アウロラユウ

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 13:04
>>94
和歌山?

100 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/04/29 13:09
100GET!
||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←>>1         氏ね!デブ 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧    ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-








101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 13:10
相手が
泣くまで
殴るのをやめない!

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 13:17
ウリリリリィィィィ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 13:18
>>1
ってか、お前が復讐されるぞ

104 :グランドクロス ◆XXXAXAQILI :03/04/29 13:18
ネタキボン

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 13:19
>>104
>>101が見えないのか?

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 17:56
相手が
泣くまで
フェイスシッティングをやめない!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)