2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナチス】ヒトラー【第三帝国】 

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:19
オカルトな噂の多いヒトラーについて語ろう。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:20
2ゲッツ 

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:20
2get

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:21
3

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:32
ヒットラーは腸に屁がたまる病気に悩んでいた

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:18
へ〜〜〜・・・

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:19
そういえば、キムってあまりそういう噂を聞かないな。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:27
フセインもね。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:37
キーワードは、「落合信彦」と「モサド」これ最強

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 23:17
実はまだ生きてる。

11 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/27 23:21
ヒトラースレって今まで無かったっけ?
ヒトラーの部下で双子の実験してたのって誰だっけ??

12 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/04/27 23:24
       o^〜\ __i_#;;______i__
           \( ´D` )   しんすれおめ〜
             iU:::::::iう
           γ ゝ:::::)AA
        *〜/ヽ (⌒)・ ・P
          | ● ●.(__X_)  
        .,,.、.,.U U ̄ ̄U U.,,.、.,.

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 23:45
UFOはナチスが造ってた。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 23:55
UFOの正式名称を知らないけど、
適当に考えます!

アンノウン フライング オブジェクト

どうよ?


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 23:57
ウフォ!

16 :静岡人:03/04/28 00:01
ハイル ヒットラー!

どっちだよ?ホームランかヒットか?
あっやぱりヒットら!
 
         おそまつ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:04
ええい!者ども!引っ捕らえろ!
ヒットラー エロ!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:05
マンハイム ノイマン フロム

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:09
>>14
おおむね正解。
鳥も正体がわからなかったらUFOなんだよねー。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:19
こんどの金曜(だっけ?)のテレ朝の「運命のダダダダ―ン」で
聖杯のことをやるみたいだね。たぶんヒトラーも絡んでくるだろうよ。

21 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :03/04/28 00:22
インディ・ジョーンズを見て一言!
スピルバーグは実はヒトラーが好き!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:22
>>20
聖杯ってキリストの最後の晩餐で使用した
グラス?それともその後の物?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:45
>>11
ヨーゼフ・メンゲレだったか。
氏の天使とか言われてた。
モサドから逃げ切ったという

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 03:00
ギレンはヒトラーの尻尾。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 04:01
くそぅ、>16に不覚にもワロテモタ…

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 07:21
デスラーはヒトラーがモデル。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 07:32
ヒットラーぐらい知っとらー

28 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/28 07:39
>>23
そうそう、メンゲレ!!
相当いっちゃってる人体実験とかしたんでしょ?
まぁ、桐生操の本からの情報だから怪しいけど・・・w

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 14:13
>>22

最後の晩餐で使用したものとか処刑されたキリストの血を受けた杯とも言われています。


俺は聖杯の話しなら映画「フィッシャーキング」に出てくる漁夫王のエピソードが好きだ。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 14:19
>>28
あれか、双子の血を入れ替える実験とか、人体がどれくらいの気圧に耐えられるかとかだな。
731部隊よりかはマシか。
スレ違いっぽ。sage

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 15:34
アムラーとは何か違うの?

32 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/28 18:58
>>30
あと目玉コレクションしてたとか・・・ホントなのかな?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 21:35
>>32
ま、かなりの誇張も含まれるだろうにぇ〜。
いわんや731もや。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:50
V作戦。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:52
ネロ指令

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:54
ナチスが人の肉から石鹸を作ってたとか言う話し、嘘らしいね。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 03:14
政治家としてはフセインや金よりよっぽど優秀だろうね。
ユダヤ人虐殺が致命的な悪行だが。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 03:16
>37
致命的と言えば、米とソへの宣戦布告もだな。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 04:21
>>36
そうだね。脂肪石鹸とか人毛毛布とか、負けたら散々な言われようだ…
ヒトラーも狂人扱いだけど、そうでもないと思う。
ただ時代を読めなかっただけ。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 04:26
ドイツが大戦前期に破竹の進撃を続けたのはヒトラーの功績よりも
旧プロイセンの軍制と伝統を受け継ぐ国防軍が強かったからダヨー

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 04:51
>>40
軍事的強さはそうかもしれないけど、第一次世界大戦で経済的にボロボロになったドイツを建て直したのはヒトラーの功績だと思うな。


42 :41:03/04/29 04:52
まぁ、調子に乗って暴走して結局は大失敗したけど。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 05:12
グデーリアンを抜擢して近代化と再軍備を計ったのはヒトラー。
準備不足のまま青発動したのもヒトラー。
タイフーンでもたついてモスクワ直前で攻撃中止させたのもヒトラー。
ソ連の反撃による戦線崩壊を死守命令で防いだのもヒトラー。
スターリングラードにこだわって第6軍を潰滅させたのもヒトラー。



南米で4号UFO作ったのもヒトラー。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 08:07
ルパン三世にはやたらとナチスやヒトラーが出て来る。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 08:09
>>41
ホロコーストとかの狂気の部分を除いて、経済的な面だけで見ればヒトラー
を評価する声はドイツにも結構あるらしい。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 08:21
>>45
アウトバーンとか造ったらしいね。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 08:38
勝てば官軍。今のイスラエル問題見たらホロコーストの正しさが

48 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/29 10:44
さ、今日は運命のダダダダーン見ないと♪
前回のチカチロはまぁまぁだったなぁ。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 11:23
>>44
ゴルゴ13にもよく出てきた

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 12:00
んでヘルシングには何時ヒトラーが出てくるんだ?

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 14:57
>>29
ロンギヌスの槍と似たような物だな。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 18:17
SSに古代遺跡発掘隊ってあったのか?
アーネンエルベ・・・だっけ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 18:48
ハウスホーファーはグルジェフの信者だったらしい。


54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 20:09
今、やってるね。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 20:32
諸君、私は聖杯が好きだ!

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 20:47
ヒトラーがすべて合法的に選挙で総統の地位
についたということのほうが悪魔的

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 20:55
>>56
だけど、反勢力を武力で制圧したりとか無法な事もしてるよ。

58 :冠痔瘻:03/04/29 23:46
>>45
現に600万以上いた失業者は政権獲得後約3年間でいなくなったからね。
労働者の生活水準はつつましいものながらも向上。

>>57
ナチス支配の法的根拠は国会議事堂炎上事件の後に出された
『民族及び国家の保護の為の大統領令』だったんだね。
それには当分の間、憲法に保証された各種人権条項の停止が書かれている。
その大統領令が、その後の悪名高い『全権委任法』(立法権を行政府に委ねる)
と合わせて、ナチスの「無法な事」を合法化する根拠なわけだネ。

だけど実は整合性を持った国家の機構は滅茶苦茶になっていた。
もしもポーランド以降の戦争をしなかったら、或いはその戦争に勝っていたら、
と仮定しても、はたしてうまくいっていたかには疑問が残るネ。

59 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/29 23:47
そういえばヒトラーってほんとに死んだの?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 23:48
>>59
もちろん南米の某所で今も生きている

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 23:56
って何歳だよw

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 23:58
吸血鬼化しているので平気

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 00:00
スプリガンかよw

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 00:02
皆でこの糞スレ潰してもらえませんか?
毎回色んなところにスレを立てては、1年以上に及びくだらないAAを披露しています
いい加減引導渡してやってください
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1051619471/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1051595019/l50
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1051585806/l50
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1051587752/l50
それと異常に自意識過剰な生き物なので、dできたスレのURLなど書くと喜んでしまいます
情報(エサ)は必要以上に与えない方向でおねがいします


みんなのアイドル まひら!

1 :まひら :03/04/29 11:35 ID:WewMKJMJ
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  よろしくねぇ〜

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 00:12
ヒトラーの功績は挙げればきりが無いが
(VW、アウトバーン、重化学工業、多少強引でもしっかり結果を出した経済政策、
世界最高水準の基礎研究etc.)

その分犯した罪で全部チャラ。ああ勿体無や。

66 :逆卍堅め:03/04/30 01:21
☆    ☆☆☆☆☆☆
☆    ☆
☆    ☆
☆    ☆
☆    ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
     ☆    ☆
     ☆    ☆
     ☆    ☆
     ☆    ☆
☆☆☆☆☆☆    ☆

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 02:49
>>65
ユダヤ人虐殺がなければナポレオンの様に英雄扱いされてたかもな。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 03:04
無理。子供じみた神話演出政治がクサすぎ。

69 :死国 ◆IFOiX7A8EM :03/04/30 05:05
命日合掌(-人-)

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 09:18
>>68
ナポレオンも子供じみた演出をしてるよ。
本物は不細工らしいし。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 09:20
>>67
そうかぁ?。まっ、例の北欧神話に凝って云々とゲルマニアという名前の
首都建設etcとかはナンだけど、本人は別に生まれが実は貴族の、、、とか生まれた時に
花が咲いて、、、とかの変な演出はして無いと思うぞ。
ヒトラー生前中から元浮浪者って事は知れ渡っていたし、伍長勤務上等兵上がりというのも
同じ。本人も特に隠そうとしてた形跡は無いし。
どっかのパンチ頭の独裁者とは大違い。w
むしろ極端な神秘主義と神話ヲタとしてはヒムラーの方がヤバそうな気が・・・・。

>>40
でも開戦から独ソ戦初盤までは、ヒトラーの軍事的指導力爆発だろう?。フランス戦
のラインラント進駐、アンシュルス、チェコ進駐の賭け、国防軍の連中の反対を
押し切ってやったけど戦争は起きなかった。フランス戦で国防軍がの反対を押し切って
マンシュタイン案の作戦を採用して、結果的に1ヶ月でパリを落としたのもヒトラーの
直感的軍事センスの賜物と思うし。
まあ、漏れとしてはデブのゲーリンク氏の責任をむしろ問いたい。

72 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/30 18:24
質問ばっかですまんけど、当時のナチスに囚人のみの凶悪部隊があったってホント?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 18:34
>>72ディルレヴァンガー師団だろ。
逮捕された誰かもこの名使ってたな。

ところで、きのうの運命のダダダーン(だっけ?)の再現映像に出てきたヒトラーの服なんだよ。
なんで総統が国防軍の襟章と胸章つけてんだ?
あの番組アイヒマンのときもSSルーンの襟章、逆につけてたし。

あと、聖杯を見つけるために一個師団が派遣されたって言ってたけど、どこの師団だろう。
やっぱアスファルト兵士のLAHか?

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 23:35
>>65
犯した罪でチャラ、ではなく、戦争で負けたからチャラだと思う。

75 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/30 23:38
>>73
マジ?ディルってこっからきてたんだ、、、(;´Д`)

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 23:52
まぁズブの素人にもわかるように番組つくってるだろうから。
爆撃機というべきところを戦闘機って言ったりするしああいう番組。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 00:02
ヒトラーの当初の計画ではユダヤ人抹殺計画など無く、アパルトヘイトのような隔離または
ヨーロッパ文化圏からの追放程度だったってマジ?
負け戦でテンパったから絶滅計画に至ってしまったとさ、と前に何かで読んだ気が
するんだけど・・・。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 00:10
そもそもユダヤ人虐殺ってナチスに利益はあったのか?
ユダヤ人だけ重税かけるとかならまだしも。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 00:13
負けた側はことさら残虐であったことにされる。
新大陸でスペインがことさら残虐であったのは
戦勝国であるイギリスによって宣伝されたものとの噂。
明治政府によって江戸時代が暗黒時代とされた。
アメリカによって戦前軍国主義は暗黒時代とされた。
ナチも残酷、日本軍も残酷、
負けた側は常に残虐だったことになる。ようね

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 00:15
>>77 当初の計画はゲルマン人のための当方への生存圏の拡大、反共要素が強かった

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 01:24
歴史ってのは勝者の物だしね。
勝てば官軍、負ければ賊軍ってこった。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 07:12
オカルトな話題より政治家ヒトラーの話題で盛り上がってる!!

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 09:14
>>72
ワルシャワ蜂起の時に、部隊がさんざっぱら極悪非道な行為をして、ついには
SS自身の軍法会議で処刑されたよ、全責任を負わされて。> ディルワレンガー

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 15:59
>>83
そうか?
おれの聞いたところでは終戦と同時に連合軍に捕まってリンチされて死んだとか、
エジプトに逃亡してなんかの組織の軍事顧問になったとかいう説があるんだが。
おれが他のナチと勘違いしてるのかな・・・?

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 16:00
SSがロンギヌスの槍を持ってたってマジ?
日本人が複製作ったってのも?

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 16:58
複製作ってどうするのか

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:04
本物持って逃げるとき偽物をつくってロンギヌス狙ってきた連合軍を騙すつもりだったらしい。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:05
>>83
ttp://www.mirai.ne.jp/~ittaka/deirure.html

どこかで原文を読みたかったがスペルわからんかった(´・ω・`) ← 独語卒

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:29
>>84
いや、ディルワレンガーはSSに処刑されてるよ。ディルワレンガー師団は
正式には「SS第36武装擲弾兵師団」だよね。余りの残虐行為に、ドイツ軍
部隊の中からも非難の声が高くなり、SSでも捨て置けずに処刑したようだ。

と、ここまで書きながらちょっと別のHPをググったら、こんな記事ハケーン!
http://www02.so-net.ne.jp/~muraji/zare/zaregoto2002-10.htm
(上のHP真ん中辺)
ひょっとして84氏の書いてるのもディルワレンガーのことみたいでつ。

90 :83&89:03/05/02 23:34
>>84・88
あひゃ。すんまそだす!漏れ完全にカミンスキーと混同してたわ。
2度も自信持ってウソっぱちカキコしちまった。
すまん!逝くわ。

91 :SA:03/05/03 14:57
>勝てば官軍
同感だね。

映画『意志の勝利』は何度見ても美しいぞ。映像はさすがリーフェンシュタールだけある。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:40
しかし今聞いても、ヒトラーの演説の人を惹きつける力はすごい!
そこにプラスして例の式典と演出だもんな。あれじゃ当時のドイツ人
もたまらんだろう。
しかしNSDAPもゲッベルス、ゲーリングと演説がうまい奴が集まったもんだわ。
ヘスだって声はアレだが、演説は下手ってわけじゃないし・・・。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:36
同い年、誕生日も三日違い、ちょび髭のチャップリンも忘れないで

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:01
>92
凄ぇ、俺もドイツ語齧ったが、ヒトラーの演説は聞き取れんかった。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 08:40
まあ、すごい能力があったことは一応確かだな。優れたプロデューサーがいたからとはいえ、
カリスマ性においては天才的だったといえる。あと、自分自身の生活に対して、厳しく律する
禁欲的な指導者だったというところは、どこかの糖尿病、脂肪肝、動脈硬化の独裁者と違い、
民衆受けもよかったろうと思う。まあ、だからといって、その罪が軽くなるわけでもないんだが・・・。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 10:15
そうなんだよなぁ。戦争起こした事は良い事じゃないが、当時の国際情勢、諸々の
点から見て罪とは簡単に言い切ることは出来ないと思う。連合国が正義であると
言えないのと同じ。
ただなあ・・・・・ユダヤ人問題はどう考えても弁護は出来ないな。
ユダヤ人迫害ってのはドイツだけの事では無くてもな。現に第二次大戦後に
ソ連だって大規模なユダヤ人迫害をしてるし。

でもスターリンより、親愛なる将軍さまよりヒトラーの方が漏れは好きかな。w

97 :アドルフ・ベンゼン中尉 ◆xRIkDDise2 :03/05/05 02:23
ラジオ・ガ・ガ。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 06:53
北朝鮮のニュースキャスターの読み方はヒトラーっぽい!!

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 08:43
>>96
ナチスの政策は堂々と反ユダヤ
を掲げていた。
そのナチス党が第一党になった。

やはり、ドイツ国民がそれを望んだから
それを実行したと思うな。
ヒトラーを生み出したワイマール体制が原因
かな。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 08:45
100

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 09:26
101空挺師団


102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 11:02
この人他の人が死ぬようなところでも偶然生き残ったりしたり、組織に潰されるようなところで潰れなかったり、結構運が良すぎたのが災いして、登り詰められるとこまで行っておかしくなったという気もする。

それと国防軍とナチ親衛隊が仲悪かったのは結構有名な話しで、国防軍がユダヤ人を逃がしたなんて話しもある。

 「大脱走」という映画にもなった実話で逃げた連合軍で捕まったのが殺されたり、または収容所に戻されたりして、二通りに運命が分かれたのは捕まえたのが親衛隊か国防軍かの違いによる。


しかしさあ、こんなスレ必ずと言っていいほど、日本軍まで引き合いに出してを「勝てば官軍」とか言って正当化しようとするバカが出てくるから困るな。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 11:11
足下で爆弾が爆発しても死なねえヒゲ

104 :アドルフ・ベンゼン中尉 ◆xRIkDDise2 :03/05/05 11:17
>>102
そもそも親衛隊は捕虜を作らない軍隊だからしかたあるまい。
その代わりSS将校は捕虜になれば即銃殺が分かっていたので、青酸カリ入りのカプセルを
携帯していたのだよ。


105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 11:17
E中隊

106 :アドルフ・ベンゼン中尉 ◆xRIkDDise2 :03/05/05 11:18
>>103
まあ、ヒトラー暗殺計画は39件あったそうだが、どれ一つ成功しなかった。
それは、まさしくオカルトだね。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 13:31
アルバンで「SS自殺用青酸カリカプセルケース入れ」\11000が売ってたな。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 14:14
>>102
勝った側が歴史を好きに改竄するのは事実だしな。

どちらにしても、枢軸、連合共に正義じゃなかったのには間違いないが(w

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 15:08
戦争に「悪」は存在しない。
戦争とはすべからく価値観の対立から発生し、常に「善」対「善」の陣取りゲームである。

誰が言ったか忘れたけれど至言ですな。


110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 15:52
>「勝てば官軍」とか言って正当化しようとするバカが
というが、それが事実だし、
国防軍だって実際にはほめられてものじゃない。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 20:16
>>102はルーズベルトの怨霊です。


112 :102:03/05/06 00:14
俺が言いたいのは負けた側が自己を正当化するために「勝てば官軍」という言葉を引き合いに出す(コヴァカ=小林信者とかね。)ことを批判したのだがな。言葉足らずですまんね。

113 :冠痔瘻:03/05/07 01:00
>>112
言葉は充分足りておるよ。
戦争の勝ち負けと、例えば、相撲の勝ち負けを一緒にするんじゃねえぞ。
貴様日本人か?

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:02
親父からヒトラーの写真集をもらた。
おもろい。

115 :アハハ:03/05/07 01:03
yo0するにミスター102は阿呆。



        阿呆が「批判」だってよー

そういう「批判」はヨソノ板でやっとれい。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:03
要するに102は釣ってるのか?




ともあれ、ダンケルクでさっそくミソつけたヒトラーは駄目ぽ

117 :SA:03/05/07 01:09
要するに102が言いたいのは
勝とうが負けようが日本人(もドイツ人も)
悪いということだろう。

なるほどねえ、とも思うが、
逆のことを考えたことはあるまい。
まあ、歴史にイフは、ないとは、確かに言うがな。

早く北朝鮮にでも逝け。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:16
>>102は言いたい事があるならもう少し簡潔に書いた方がよいよ
ヒトラーが幸運過ぎた事を言いたいのか
国防軍とナチの関係を語りたいのか
バカが出てくるのが不安なのか

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:20
いつものなりきり閣下はまだか

120 :冠痔瘻:03/05/07 01:45
(気を取り直して)
>>114 どうおもろかったノカキボン。

  イヤ、けっこうおもろいやろ。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:47
ヒトラーの乱心は主治医がおかしな薬を処方したからだ。
この主治医は意図的にヒトラーを狂わせ、操っていた可能性がある。
彼の背後には何がいたのか?

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:58
>>120
お前のレス見てると某パンツ売りのカルト爺を思い出すな

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:01
>>121
岩尺八その他。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)