2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンモノ霊能師☆彡加藤眞由儒先生!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 15:02
加藤眞由儒先生って誰
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1012184218/l50

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 15:03
監査は,女体監査 しめつけ性,しゃぶなめ性,こしふり性を監査
上シスは,上級尻刺す  ゴムがうんこだらけ,でもやみつき
被監査対象  監査持ってるが仕事がない人事教育のオールドミスに
食われました。ぐいぐいと。 しかも,一生懸命奉仕したため,
オールドミス仲間や最近ごぶさたの孫持ちおばはんの同僚たちにも回され,
徹底的に姦さされました。 この年ではじめて3Pしましたが,相手2人の
合計はぼくの年のほぼ4倍です。 助けてほしいですが,気持ちよくて,
そんな自分が許せないのです。どうしたらいいでしょうか。
監査技法  バイブを使いなさい,伝統的な技法では通用しません。
上がシースルー を上シスと呼びます 電算室でSEXすると,いくらはりきっても汗が出ません。
アナルスト  え,まだ前からやってるの? 坊や,まだまだ子供ね
ぶす  松嶋奈々子 図体はともかく顔でかすぎ
 田中麗奈  爬虫類?
 広末涼子  あざらし
 藤本美貴  AVエロ顔
こんなので抜けるの? 本上まなみ 地味ぶす 男の方がましかも
最近の女,ぶすばっか くさいしばかだし すぐやらせちゃって病気もちだし
疥癬だし腋臭だしエステ通ってるおばちゃんか,男のほうがいいな


3 :メージロウ井上:03/04/27 15:04
>>2
・・・・・・・・・・・・・・・・ガルマ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 18:29
http://www2.ocn.ne.jp/%7Earuku/top.htm
サイト・加藤眞由儒
6万人突破!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 19:22
偉い先生なんですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)