2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画「ボイス」について

1 :日下部ックス:03/04/25 23:27
なんか知ってる情報ネーカ?

2 ::03/04/25 23:28
しらない

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 23:30
てす

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 23:33
アア゙ア゙アアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 23:34
リングの二番煎じとしては
なかなか悪くはなさそうじゃないか?
(実際この監督は好きなホラーの一本にリングを挙げている)

6 :NIGHT SLASH CHEETOR ◆k9CW6avhEQ :03/04/25 23:34
ヽ(´ー`)ノ

7 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/04/25 23:35
CMがクレーム殺到で放送できなくなったらしいよ。
で、新しいのを作ったんだけど、俺の周りではあたらしいCMのほうが恐いって。

8 :メージロウ井上:03/04/25 23:35
おもしろそうですよねボイス・・・

9 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/04/25 23:36
The Eyeの方が惹かれる。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 23:36
CMみて、日本の映画かと思ってたら
「日本語吹き替え上映」
ってテロップ出てて???になった。


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 23:40
朴李ニダ

12 :ダヌル・ウェブスター:03/04/25 23:43
「コンゴ」とか「サイン」とか、
三文字の映画にはすさまじくつまらないものが多い。

んで、「ボイス」かぁ。(笑)

13 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/04/25 23:45
>>12
サインはつまらなかったな!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 23:46
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 23:49
結局、呪怨はおもしろかったの?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 23:49
板違いだ。削除依頼出した後、映画作品・人板に逝け!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 23:52
人参や

18 : :03/04/25 23:53
白目むいてる女子がかわいいね。
「う゛ぎゃぁぁぁっぁ」って。

でも朴李。
そして宣伝うざい>>1

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 23:54
>>18
あの子が可愛いってちょっと変わってるねw
皮肉かな?

20 : :03/04/26 00:34
いや、皮肉じゃなくて、なんかちっこいのに一生懸命演技しててかわいい。
ぎゃぁぁぁぁっあ、、って。


AAまだかな?

21 : :03/04/26 00:35
そうだ、あの人に頼もう。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 05:23
ちょんの映画なんてみたくない

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 09:58
The Eyeには意図しないものが多数映りこんでたそうだ。
確かに監督が意図して映像に入れたものもあったが、
そうじゃないものがイパーイで、ワイドショーで大騒ぎしてたぞ…
だがお国柄、意図して無いのに云々は嘘だろw
と俺はおもた。
あ、これボイスの話じゃねぇや〜


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 10:25
なぜ日本でブームとなったものをすぐパクる!
どう見てもリングの二番煎じじゃ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 14:26
>>24
CMみた感じだと「ほの暗い水の中」だったかな、黒木瞳が出たやつ。
あれっぽいシーンもあったな。


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 03:44
>CMがクレーム殺到で放送できなくなったらしいよ。

たぶん自作自演だ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 04:16
>>1さんへ、wunnyで流れてましたよ。
画質はヨカッタが音が約4.5秒おきにとぎれていた。
(タダで観たのに文句言ってスンマソン、字幕職人さんに感謝・感謝)




28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 09:43
例のCM、恐いっていうより不快なんだよな、あの子供の表情。

松浦あやの下手糞スキャットも同じくらい不快だ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 14:28
>>28
禿同。

あの顔初めて見たときなんかのコントかと思った。
松浦あやのCMはこっぱずかしくてこっちが見てらんない。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 14:31
ぁゃゃは顔自体が恥ずかしいもんなw
鼻の下が以上に長くて変だし。

でもあのボイスのケータイ、チョト欲しいな
着信すると七色にビカビカ光るヤツ。


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 17:34
>>30
同感(w
ボイスの携帯の画面は、白黒らしいよ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 20:49
さっき見たけど正直つまらんかったなあ・・・
サスペンスみたいやった、怖くなかったし
ガキのオヤジがチョコボール向井に似てると思った
あと最後の壁の女子高生の顔が小池栄子に似てると思った

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 20:59
チョコも小池も在日疑惑あるからなぁ、
そんなこと言われたら(r

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 21:44
http://fk.ws26.arena.ne.jp/cgi-bin/r3/up/2003043011191075.jpg

これはオーブでしょうか?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 00:41
the eyeは恐いのでしょうか?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 00:43
あややの悪口言うな チンカスどもが

37 :28:03/05/02 00:53
>>29>>30
同意してくれる人がいてホッとしたよ。

>>36
ごめんよ、一言余計だった。スレの趣旨と違うしな。

38 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/02 03:00
>>25
ほの暗い水の底から

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 03:51
アヤヤのスキャット下手言ってる奴がいるがアイドルとしては下手ではないぞ!

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 04:36
>>38
v酋長殿、ご指摘ありがとうございます。(敬礼)


>>37
自分は気色悪かった。

41 :ミキティ:03/05/02 23:12
>39
ウルセーど下手

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 08:55
ビデオをケータイに置き換えたのは面白い。俺も作ってみたくなった。

タイトル「TWO」
恐怖は、2chの某クソスレで100ゲットした時から始まった。
周りで次々と起こる奇怪な出来事。そして死への恐怖。
助かるには、1週間以内に自分もクソスレを立てて誰かに100ゲットさせるしかない。
2chでの恐怖の連鎖が始まったのだ。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 09:01
面白いと思って書いてるなら死ね

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 09:03
>>41
あやや>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ミキティ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 09:03
>>42
ワラタ
1は適度に伸びるクソスレ立てないと死んじゃうね
逆にレス1000を超える良スレになってしまった場合
やっぱり1があぼーんでOK?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 09:05
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1051521168/l50

宣伝スレは二つもいらんだろ。


47 :ゅぅゅ:03/05/03 10:07
ボイス見てきまつた。
なかなかオモロかったでつ。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 10:39
あと3,4ヶ月くらいしたらテレビ放映があるんじゃない?
テレ朝とかTBSあたりで。
ほら、シュリだって早い時期に放映したし。

1500円近く払うだけの内容じゃない。

49 :ゅぅゅ:03/05/03 11:22
あぁ!!! そうでつねw
でも買い物兼ねてだったから別に良いでつ。
1500円ですたw>48

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 11:30
壁の中に塗り込められた女子高校生が腐乱してない!
普通、死臭も凄いだろう。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 13:14
俺だったら、あんなション便臭い女子高生と不倫などしないで、あの美人奥さんと
タプ〜リSEXを楽しむけど・・・。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 14:02
>50
所詮、韓国映画と割り切ろう。アジア映画の中では低レベルだよな

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:07
子役が麻原〇〇に似てるな!っておもったのは俺だけ?気のせいっすかね?
(とくに鼻が・・・)

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:39
禿同!アサハーラ

55 :チキティ:03/05/03 15:45
>>44
ゴマキ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マツウラ


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 16:47
最初見た時リングのパクリ?とか思ったけど、
めざましテレビかなにかで監督のインタビューやってたやつ見たら
監督が「リングはビデオだったけどボイスは携帯電話なんです」
って普通に言ってて(゚Д゚)ハァ?って感じだった。
流石韓国人、パクリを悪いことと思ってない、
パクって当然みたいな考え方なんだなと思った。


57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 20:58
>>55
アヤヤ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>(中略)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴマキ

それは良いんですけど例のスキャットCMで、あややが「マラ」って言ってますよ!

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:23
>>56
パクリというか模倣はいいのよ。
新たな創造に繋がるから。

でもね、それをウリジナルにしちゃったりするからいけないのよね。



59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:56
おすぎの評価によると、600円の価値らしいです

60 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 23:57
>57
ミキティの位置付けは?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:00
なんだパクリ朝鮮人が作ったものか・・・
見る価値ないか

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:02
あややCMって昔黒人がサントリーウィスキーでやってたのと
同じ曲?ひょっとして。

63 :メキティ:03/05/04 01:58
>>60
ミキティもゴマキも、ほんとはどでもイイ!(゚∀゚)

あやや<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<はしのえみのモノ真似

あやや=ウンコ以下。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:03
アヤヤしゃくれ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:12
たぱたたぱたーたぱったぱったのあややCMだとけっこうあやや
むっちりボディーに見えるのはなぜだろう衣装のせいか?
きっとそうだね

66 :ダヌル・ウェブスター:03/05/04 03:36
>>63
あややがウンコ以下なら、もう俺にくれたっていいじゃん。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 04:32
いいよやるよ、お前に似合いだ>ンコあやや

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 05:12
ボイス、つまらんかったー金返せ!

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 17:11
おすぎさんがボイスについて
「恐さの正体がわかったとたんな〜〜んだって思った。」
っていってたけど結局なにが恐かったんですか?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 20:16
オレンチジュース

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:15
今日観に行ってきたけど、女子高生とかその近辺であろう年頃の女の子がたくさん観に来てた。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 04:52
Eyeはかなり怖かった!!何だあれ!?こわすぎ!
内容はどんデん返しっぽくいい話でまぁよかったと思いました。。
パクリっぽかったけど。。
それよりあんた映像こわすぎ

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 07:08
朴李だったのか・・
CM中止もの自作痔塩化カルシウム

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 07:35
つーか4番煎じくらいだよなw

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 08:48
ボイスって日本人が小説つくったんじゃないの?あれはあとから日本人が小説に和訳とかしただけ?ストーリー考えたのも韓国人なのかな 映画は見たんだけど怖くなかったけどびっくりするシーンは何度かあったよ あとなんだかドラマみてるみたいでした

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 08:55
75です あと客層はやっぱりカップルか中学生くらいの女が友達同士できてる感じで映画館としてはかなりしずかには見れなかったです
 びっくりするシーンとかでキャーとか普通に大声だすし逆にちょっとおもしろかった(^^;)
やっぱり年齢が低い人には怖いのかも マジ怖い〜とかいってたし 
映画は恋愛映画だったし不倫とかなんかいろいろまざってて軽いベッドシーンなんかでは笑いが周りから聞こえてた 汗
ちなみに大阪で見ました

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 08:58
CMで韓国娘がキャーと白めで叫んでいるのをみて
殴ってやろうかと思いましたよ。


78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 15:28
>>77
くれぐれも「思う」だけにしてね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)