2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然●モナー神が願いを叶えてくれる●金曜だけ●2

1 :モナー神(代理):03/04/24 23:27

      ===========   ⊂⊃
          願い事は      ‖  ∧_∧   モナー神   
          何でしょうか?  ≫ ( ´∀`)         
                      ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*

少しの間だけ、みなさんの願いを叶えてあげましょう

【突然】モナー神が願いを叶えてくれる【金曜だけ】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1046417992/


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 23:29
今度のtotoとtotoGOALがどっちも一等当選します様に(・∀・)

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 23:31
3get

4 :メカ沢 新一 ◆KRvc80AQ3A :03/04/24 23:39
あのこ とも うまくいきますように・・・・

こんごすべてが うまく いきますように・・・・・

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 23:41
全身の疲れをきれいさっぱり取ってくれますように・・・

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 23:56
悩みから解放されて幸せになれますように。。。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:01
勝ちますように

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:01
モナー神さま。
どうか家族みんなが健康で悩み事がない生活を笑顔で送れますように。
今ある悩みが解決しますように。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:05
うんこが出ますように

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:05
>>4
メカ沢ハケーン

11 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/25 00:08
あれ?復活したんだ、このスレ。
おめ〜!ついでにお願い。足の痛みがとれますよーに♪

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:12
9とは逆にゲーリーが治りますように・・・(;´Д`)

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:24
Nさんと出来ますように

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:32
ウミガメスレで正解できますように

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 01:47
本日の帰宅途中、あの人に絶対あえますように

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 01:48
返事書いてくれますように

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 01:48
借金がなくなりますよーに

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 01:53
Mさんと両思いになれますように。今のままの関係が、ずっと続きますように。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 01:54
>>18
矛盾したお願い事でつね

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 01:55
土曜日か日曜日、彼に逢えますように。幸せな一日が送れますように。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/25 01:55
ミニロト当たりますよーに

22 :18:03/04/25 01:57
>>19確かに…

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 02:15
本当の自分と出会えてしあわせになれますように。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 11:22
彼と本当の絆がむすべますように。
これからも愛し合えますように。

お願いします。。。。

25 :モナー神(代理):03/04/25 18:20

      ===========   ⊂⊃
      >>2>>4-9           ‖  ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*


26 :モナー神(代理):03/04/25 18:22

      ===========   ⊂⊃
      >>11-18            ‖  ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 18:32
またdaT落ちしませんように。
てか保守もせんとお願い垂れ流してりゃ叶うもんも叶わんでしょ
お供えしないのに地蔵が金を運んでくれると思いますか

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 18:43
年末オーストラリアに行けますように
金が貯められますように
治安と身内が無事でありますように

dat落ちしないように協力します おながいします

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 18:44
あの人が私にキスしてくれますように。
あの人と日曜日会えますように。どうかお願いします。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 18:55
モナー神がまた願いを叶えてくれますように。
あの人と両思いになれますように。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 19:29
Rくんと元通りになれますように・・・
キレイになれますように・・・

モナー神さま有難う。


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 19:55
今夜中に電話が来ますように。
マジヘコみ中…。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 20:08
今度買う宝くじが当たりますように・・・神様お願い。

34 :364:03/04/25 20:43
きれいになれますように。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 20:46
人生一緒に歩んで幸せになれる人と一緒になれますように。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 20:53
宝くじがあたりますように

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 20:54
仕事が見つかりますように。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 20:54
就職先がみつかりますように

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:00
私を振ったあの人以上にステキな人が現れますように。
その人が私を迎えにきてくれますように。
お願いします・・・

40 :モナー神(代理):03/04/25 21:21

      ===========   ⊂⊃
      >>20-21            ‖  ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*


41 :モナー神(代理):03/04/25 21:26

      ===========   ⊂⊃
       >>23-24>>27-39      ‖  ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*

今夜は23時ごろで打ち切ります。23時過ぎたら、来週をお待ちください。
このスレの人たちに幸あれ☆………‥‥‥・・ ・ ・ ・


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:30
ハッ(゚Д゚)!携帯ナテールヨ!誰から? ヤツから━キター(゚∀゚)━! という展開待ってまつ。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:51
貧乏なのでまともに食べられません。
せめて一日3食、食べられるようにお願いします。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:16
モナー神様
世界に平和を・・・
人に貢献できる人間になれまつよーに

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:21
お金持ちになって
皆におすそ分けできまつように

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:22
あの人が振り向いてくれますように
モナー神様モナー天使お願い!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:26
ロト6で2億円あたりますように

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:26
モナー神様お願いします。      
あの人を忘れられますように。
素敵な女性になれますように。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:30
円安にして下さい。
てか、ものすごい円安とかものすごい円高とかして下さい。
1円の幅でゆらゆらするのはもういいです。

50 :ダヌル・ウェブスター:03/04/25 22:36
もっと締めてください。
なまあたたかいゆるいまんこのなかで
ゆらゆらしながらイクのはけっこう大変なんです。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:37
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!


52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:37
世界を滅ぼしてください。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:39
大金持ちになれますように

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:42
スーパーでお一人様1個までのティッシュを3個ほど買わせてください。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:43
仕事成功して巨万の富が築けますように。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:45
交通事故にあいませんように。
これからも安全運転できますように。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:53
アメリカが消滅しますように…

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:59
うまくいきますように

59 :名無し:03/04/25 23:03
モナー神さま!

 I .T と秋までに婚約させてください。

ありがとうございます。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 23:22
モナー神様&天使様
GW中に会えますようにお願いします・・・

61 :モナー神(代理):03/04/25 23:24

      ===========   ⊂⊃
       >>42-50>>53-56>>58-59 ‖  ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*

人を死に至らしめる、国を滅ぼすなど、悪いパワーの願いには応じません。
23時過ぎましたので、今週は打ち切りです。また来週よろしくお願いします。
時々保守もお願いしますね。(sageでもいいです)


62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 23:24
モナー神様、天使様、お願いします!
もうすぐGWです。
GWにデートに誘われますように!

63 :メージロウ井上:03/04/25 23:25
javascript:o_targetwin('http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/7759/Icon/004_109.swf','109');
このFLASHの中にある楽天使とかいうやつの意味がわかりますように

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 23:25
仕事の失敗が帳消しになりますように・・・・・

65 :モナー神(代理):03/04/25 23:25

      ===========   ⊂⊃
       >>60              ‖  ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*

ギリギリで受けました。>>60さん、よかったですね。
これ以降は、また来週です。


66 :モナー神(代理):03/04/25 23:30

      ===========   ⊂⊃
       >>62-64            ‖  ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*

これで最後かな。おまけしちゃいましたよ。
また来週☆………‥‥‥・・ ・ ・ ・


67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 23:36
やりがいがあって、雰囲気がよくて、そこそこ高給で、休みが多くて、
サービス残業がない会社に就職できますように。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 23:36
今週はもう最後なのかな。
でも来週まで待ちきれないので書いておこう。

あの人とうまくいきますように。


69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 23:38
モナー神さま天子様お願いします!!あの子からメールの返事がきますように!!

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 10:18


71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 16:30

        (\
         \\              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (\\             | >>ALL
           \\\        / )  |  叶えてあげます
           (\\\\     / /   \       
           (\\\\\  ./ /       ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \\ |||/ /⊃       ノ)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  / /_Λ     / \
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ / / ^∀^)  _ / /^\)  *  。
      ̄(//// ̄\\|     ⌒ ̄_/
        (/(/// ̄(|     | ̄ ̄       *
            (/(/||     |          ゚
        。    (/((/ |    /   *   ゚
                  /    /       *   . *
   *             /  / /    。     ・.
        *       /  //            *  ゚
              // /           *  。  ・¨
    。       _ ノ / /    *   *     ・・
            (  / /
      *     )(  /        。    *
            し) /       *  :. 
             し′


72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 17:56
71神様のおかげで、明日までにはかないそうだ。
     「うるさい選挙カーが逝ってくれますように」
何が「最期のお願い」だ。
一番うるさい奴ほど、当選しませんように。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 07:29


74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:05


75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 15:48


76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 23:58
聞き届けてくださりありがとうございました。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 00:17


78 :本当に初代モナー神:03/04/29 01:38
なつかしいですねw
このスレに書き込んでくれました方々の願いが叶うよう祈っております

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:39
無職の身から脱却できますように。

それまで大好きなオナニーを絶ちます。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:53
就職試験うまくいきますように。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:55
別にとりたてて美人でなくてもいいから気だてのいい女性と巡り会ってささやかにくらせます様に

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 10:19
神様また金曜日にお願いします。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 07:25


84 :保田圭:03/04/30 14:59
「ごまっとう」にわたしも入って「ごまっとうほ」になれますように。
それがだめなら、「メロン記念日」でもいいです。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 15:11
モナー神様、天使様。
夏の展覧会で絵が売れますように。。。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 21:02
神様、ノドが痛いです。
薬は飲んだけど・・・不幸だわ。助けて下さい。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 21:55
モナー神さま、>>86とケコーンできますように。。。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 00:27
遅くなりましたが無事にうんこ出ました。
ありがとうございました・・・。

89 :モナー神(代理):03/05/02 00:10
      ===========   ⊂⊃
      >>67-69            ‖  ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*

今週も来ましたよ。>>71さんも、ありがとう(*^-^)ニコ
>>72さん、選挙は他の所でもありますよ。今月はどこかで選挙やってそうです…。
>>76叶いましたか。それはよかった(*^-^)ニコ
>>78おお、初代の神様ですか。お世話になっております。


90 :モナー神(代理):03/05/02 00:13
      ===========   ⊂⊃
      >>79-81>>84-87       ‖  ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*

>>82今週も来ました。よろしくね(*^-^)ニコ
>>88よかったですね(*^-^)ニコ
このスレを保守してた人、ありがとう。保守人にも幸あれ(*^-^)ニコ


91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 00:19
このスレ大好きです。
モナー神様とモナー天子様のお心が美しくて
感動で涙がこぼれます。いつもありがとうございます。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 00:21
二日酔いしませんように・・・。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 00:36
マジ、かわいい☆
モナー神様&モナー天使様でつね。

彼との仲、ますます進展しますように。
できれば、結婚できたらいいなぁ。。。


94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 00:39
借金どんどん増えていくんだけど・・・かみさまあ・・・
お願いきいてよお・・・

95 :モナー巫女:03/05/02 00:41
そんな>94には巫女であるわたくしが
こちらのスレをご案内させていただきます(*^-^)。

多重債務から生還する香具師の物語
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1039663271/


96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 00:43
モナー神よ!
どうか私にモナカの皮が口の中でへばりつかない
ようにしてくださいまし。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 01:14
モナー神さま、いつもありがとうございます。
モナー神さまにもいいことがありますように・・・

98 :名無しさん:03/05/02 01:19
Mと私が二人で!幸せを築けますように・・・

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 01:22
モナー神様、お願いですから、私をお金持ちにしてください。

100 :名無し:03/05/02 01:29
モナー神様、
私にふさわしい伴侶に巡り合わせていただけるよう
お願いもうしあげます。
ありがとうございます。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:03
モナー神様、彼と私がこれからも深く愛し合っていけるように
して下さい・・・。お願いします。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:08
うああああああ!!!! ↓ ↓ ↓     
http://members.tripod.co.jp/ricego/index.html


103 :ゆき:03/05/02 02:26
モナー神様、モナー天使様
B月の番組の変換期でレギュラーの仕事がなくなってしまいました…。
どうかまたレギュラーの仕事がきますようにお願いします!

それとカワ(゚∀゚)イイ!!モナー神様とカワ(゚∀゚)イイ!!モナー天使様、
そしてこのスレを訪れるみんなが幸せになれますように!

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:29
モナー神様!彼氏とうまくやっていけるようにかなえてください!  (´Д`;)ヾ    V )_ どうかお願いします

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:33
彼女欲しいです、それと毎日が楽しく暮らせますように

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:33
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*
>>92
飲みすぎはダメですよ♪ほどほどに
>>93
彼との仲が進展するように祈っときます。GWに良いことがありそう!
>>97
そんな97さんにも幸あれ♪

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:36
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*
>>98
>>100
>>101
>>104
>>105
これからぐんぐん恋愛運があがっていくはずです♪

ってもう金曜じゃないのに気付いてちょっと鬱(ショボ

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:39
>>107
明けてもう金曜ですよ、天使様(w

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:42
あわわわ。。。誤爆しますた(汗)
あまり曜日の感覚ないのです・・・w

110 :ゆき:03/05/02 02:44
>>106-107モナー神様…
>>103のワタシの願いも叶えてください…努力はしてるのに、なかなか
うまくいかなくて…(´・ω・`)

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:46
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*

>>103
見逃してますた、ごめんよ!
努力しているならきっといつか報われるはずです。
レギュラーのお仕事がわんさか入ってくるように祈っときます♪

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:47
500万円の借金が返せますように。

113 :110ゆき:03/05/02 03:32
>>111モナー神様、モナー天使様
>>110のゆきです。
お祈りありがdヽ(´∀`)ノ
忘れられたためにキリ番でお祈りしてもらえました!
災い転じて福となす!
効果ありそうですね。

いつもみんなのお願いを叶えてくれるモナー神様、モナー天使様も
幸せになってくださいね(゚∀`)*・。☆゚*・キラーン

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 03:40
気持ち悪いストーカーが私から離れて逝きますように。


115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 03:50
彼女が妊娠してませんように・・・

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 04:03
友達に貸したゲームが返ってきますように。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 04:06
彼と二人で幸せになりますように。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 04:11
日曜日に彼に逢えますように。楽しい一日が過ごせますように。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 05:28
カワイイ、カワイイ女の子とエッチできますように。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 06:06
彼と結婚できますように

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 06:41
ご降臨ありがとう モナー様。


122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 07:52
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*
>>112
金運が上がるように祈っておきます☆
>>113
ありがとうございます♪
>>114
「通報しますた」と言ってあげましょう
>>116
借りパクの可能性が高いです。はっきり返せと言いましょう!
>>117>>118>>120
恋愛運が上がるように祈っておきます☆


123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 08:01
日々の暮らしに気力が出ますように。ウツダ

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 08:47
この前の素敵な出会いが「出会っただけ」で終わりませんように。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 09:04
モナー神様、モナー天使様。
私の願いを聞いてくださって有難う御座いました。
結果報告がしたいので、どうぞ夏以降もここが残っていますように・・・

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 09:12
あの人とラブラブになれますように・・・

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 09:16
早く彼と結婚できますように…

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 09:19
二万円ほど拾いますように・・・

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 09:19
いいことがたくさんありますようにお願いします。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 09:21
あのひとたちと楽しく過ごせますように。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 09:22
モナー神様。
明日はヤツがとっても溺愛してくれるようお願いします。
あと、彼氏の時間とかぶったりしませんように。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 09:42
新しいパソコンを誰か優しい人がくれますように

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 10:05
菱沼ちあきは死ね

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 10:14
仕事が順調に行きますように。。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 10:33
モナー神様、お願いします。
人生が順調にいきますように。
できる限りの努力はしますから。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 10:51
家族が健康で仲良く助け合って、順調に物事が進みますように。
お願いします。

137 :名無しさん@占い修業中:03/05/02 12:15
良い人間関係へ移行できますように
もう4年くらい頑張ってきました
確かに鍛えられた部分もあるけれどこれ以上は自分自身が萎縮していったり
エネルギーを吸い取られるだけのような気がします
自分自身が頑張って一つ上の段階へ移れますように
上手に妨害や悪意から逃げられますように


138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 12:38
あの人が私を好きになってくれますように。あの人と近いうちに二人で遊べますように。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 13:07
幸せをください


140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 13:53
幸せになれますように

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 13:53
宝くじが一等当選できますように

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 13:54
大金持ちになれますように

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 13:54
金運があがりますように

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 13:55
就職先がみつかりますように


145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 13:55
昼間、眠くなる病気がなおりますように


146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 13:56
友達がいっぱい出来ますように

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 14:00
明日晴れますように…

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 14:02
言葉はモナー二ナー

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 14:09
デート出来ますように

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 14:12
全教科単位がとれますように

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 14:12
ネカマだって事が誰にもばれませんように。

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 14:13
彼と結婚して幸せな人生が送れますように

よろしくお願いします。

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 14:50
モナー神、叶えてください。
あのひとが返事書いてくれますように。どうかお願い!

154 ::03/05/02 15:08
身障であと何年生きてゆけるか分からない、そんな私でも良いと
言ってくれる人。に巡り逢いたいよ。

155 :あなたの後ろに名無しさんが・・・。:03/05/02 15:11
前スレで仕事見つかるようお願いした者です。
一時的な仕事ですが、なんとか見つかりました。
息がつけそうです。
ありがとうございました!
そして今回新たに、いい恋愛して結婚できますように。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 15:12
>>154
「そんなお前で良い」
「そんなお前でいるがよい」
「そんなお前はずっと一人でいるがよい」

157 ::03/05/02 15:17
>>>「そんなお前で良い」
「そんなお前でいるがよい」
「そんなお前はずっと一人でいるがよい」
わかりました。そうします。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 15:20
154のKちゃんーガンバリナョ♪
Kちゃんが、こころのきれいなひとに出逢えますように・・

159 ::03/05/02 15:24
>>158ありがと。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 15:39
毎日が金曜でありますように

161 :-m-:03/05/02 16:05
日本の経済が安定し、国民の生活もゆとりが生まれ、
企業の業績も上向きになり、物価も抑えられ、失業率も1%以下
になり、石油に頼らないクリーンなエネルギーが発見され、
政治家達がちゃんと日本を考えて行動し、
私の就職口がみつかりますように。


162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 16:09
心から信頼し合えて、ずっとお互いを尊敬しあえて、愛し合える男性と巡り合わせて下さい。
それで、「この人だよ」って教えて下さい。でないとわからなくなるので。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 16:48
大好きな人がいます。
…どうかこの恋がかないますように。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 16:54
類似スレが無くなりますように

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 18:44
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*
>>124>>126>>127>>131>>138>>149>>152>>154>>155>>162>>163
恋愛運がぐんぐん上がるように祈っときます♪
>>154さん
くだらない煽りなんて気にしないでください。きっと良い人と巡り合えるはずです。

166 :152 :03/05/02 18:47
ありがとうございます、モナー天使!!
がんばりまーす!

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 18:53
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*
>>123
GW中に気力を養ってください。元気が出るように祈っときます☆
>>128>>132>>141>>142>>143
金運がぐんぐん上がるでしょう。
>>129>>130
楽しいGWになるように祈っときます♪
>>134
お仕事お疲れ様です♪うまくいくように祈っときます☆
>>135
神頼みだけではなく、自分でも努力しているとこが気に入りました。きっと順調にいくはずです☆

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 19:02
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*
>>136
家族思いのあなたとあなたの家族に幸運あれ☆
>>137
4年も頑張ってきたんだから、一段階くらいすぐにパワーアップできます。
人間関係もうまくいくように祈っときます♪
>>139>>140
特大の幸あれ☆
>>144
根気良く探し続ければ、あなたにぴったりの就職先が見つかるはずです♪がんばってください。
>>145
夜はなるべく早く寝ましょう。私も一応祈っておきますが、医者に行くことをオススメします^^;
>>146
自分から積極的に接していってください。そうすればきっと友達ができますよ♪


169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 19:08
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*
>>147
晴れるように祈っておきます♪でも、もし雨でも雨の日なりに良いことが見つかるはずです。
>>150
祈っておきますが、自らの努力も大切ですよ♪
>>153
返事はきっと返ってくるはずです☆
>>158
そんな心優しいあなたにも最高の幸あれ♪
>>161
自分のことばかりではなく、日本、世界全体のことまで考えてくれてますね。
私利私欲にとらわれないあなたを気に入りました♪就職先はもうすぐ見つかりますよ♪



170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 19:12
いまパスタを茹でたのですが熱くて食えません。
どうかいい温度にさましてください。

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 19:24
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(# ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*
>>170
私は便利屋じゃありません

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 19:36
モナー神様、モナー天使様。
わたしが可愛がっていたネコがちゃんと天国へ逝けるようにしてください。
今、うちにいる動物が元気で長生きしてくれますように・・・


173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 19:59
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*
>>172
動物といえど、あなたにとってはかけがえのない家族同然だったみたいですね。
心優しいあなたに飼われて猫ちゃんもきっと幸せだったと思いますよ。
天国へいけるように、長生きできるように祈っておきます☆

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:03
今年こそ、試験に合格します様に。お願いします

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:06
human鯖が復活しますように。

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:13
次の出待ちで、あの人と話せますように。

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:17
クラスにかわ(・∀・)イイ!人がいるのですが
どうか両思いでありますように。

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:18
彼とケコーンできますように。
仕事がうまくいきますように。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:19
一年で司法試験に受かりますように。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:24
おながいしますモナー天使様。
仕事がこれからうまく続けられますように。
仕事自体はおもしろいのですが、仕事場の人、
見た目はみんな親切な人なんですがお腹は真っ黒。
疲れまくりですが仕事はおもしろいので
辞めたくありません…

181 :モナー神(代理):03/05/02 20:24
      ===========   ⊂⊃
      >>92-93            ‖  ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*

>>91ありがとうございます(*^-^)ニコ


182 :モナー神(代理):03/05/02 20:33
      ===========   ⊂⊃
      >>94>>96>>98-101     ‖  ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*

>>94では、お金が入るように力を与えましょう(*^-^)ニコ
>>95お疲れさまです。親切にありがとう(*^-^)ニコ
>>97ありがとうございます。そんなあなたは、ずっと幸せでいられますよ(*^-^)ニコ

183 :モナー神(代理):03/05/02 20:37
      ===========   ⊂⊃
      >>103-105>>112       ‖  ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*

>>106おお、天使さまもお疲れさまです。重複しますが、私も願いを叶えさせていただきます。


184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:39
海上自衛隊一般幹部候補生試験に合格しますように。

185 :モナー神(代理):03/05/02 20:40
      ===========   ⊂⊃
      >>114-120>>123-124    ‖  ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*

>>121いえいえ(*^-^)ニコ
>>125大丈夫。きっとずっと残っていることでしょう(*^-^)ニコ


186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:40
もっとがんばれますように。

187 :モナー神(代理):03/05/02 20:43
      ===========   ⊂⊃
      >>126-132>>134-147    ‖  ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*

>>133悪い願い事(・A・)イクナイ
>>148???


188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:46
昔も頼みましたが、やせられますように・・・
そして私のまわりの変な噂も止めて下さい。
お願いします

189 :モナー神(代理):03/05/02 20:49
      ===========   ⊂⊃
      >>149-154>>155>>158   ‖  ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*

>>155仕事が見つかってよかったですね(*^-^)ニコ
>>154-157障害があっても乗り越えられるよう祈りますのでご心配なく(*^-^)ニコ


190 :モナー神(代理):03/05/02 20:51
      ===========   ⊂⊃
      >>149-154>>155>>158   ‖  ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*

>>160難しいですね(・_・;)こういう願い事はかなり力が要るんですよ。
でも、叶うようになんとかしてあげましょう(*^-^)ニコ


191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:55
風邪をひいたみたいなので早く直りますように
お願いします

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:55
後半のモナー神様はいいかげんだなぁw

193 :モナー神(代理):03/05/02 20:55
      ===========   ⊂⊃
   >>161-164>>172>>174-180‖  ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*

>>170ちょっとレスするのが遅れましたね…。でも、今度茹でたときに叶うでしょう(*^-^)ニコ


194 :フィニナ ◆Dk30Lo230c :03/05/02 20:57
『【理論上もOK】残酷な処刑方法【架空OK】』
というスレッドを立ててください。

195 :モナー神(代理):03/05/02 21:03
      ===========   ⊂⊃
      >>184>>186>>188>>191 ‖ ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*

>>192うーん、後半はモナー天使に任せてあるので、神としてはまとめて一度に面倒を
見るのです。こうすることで、力が均等に行き渡り、願いが叶いやすくなると思います。
モナー天使にも一言声をかけてね(*^-^)ニコ


196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 21:14
フィニナの願いを無視してください

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 21:14
童貞捨てられますように

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 21:41
早く彼に会えますように。
きちんと話し合えますように。

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 21:47
彼が幸せになれますように。


200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 21:59
いい女とやりまくれるようにしてください

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:07
両想いになれますように

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:08
友達が無事ホームページ作れますように。

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:09
Nとデートできますように

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:09
しょぼい夢ばっかだな

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:13
フィニナを立派な男にしてください

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:14
井上2−3に帰ってきて

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:16
しーちゃんダッコしたい・・・

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:25
ちゃんと会えますように

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:29
好きな人と付き合えますように!!!!!

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:34
ぽっちゃりした彼女が欲すぃ

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:37
あと3日ですが、GW中にすーーーごく喜びことがありますように!
モナー神様、大天使様、どうぞ私のお願いを叶えて下さい。

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:38
効き目無さそうな神様>>1

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:41
どうかタマちゃんを神奈川にかえしてください

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:54
みんなが幸せになれますように

215 :(=゚ω゚)ノ:03/05/02 22:55
彼に忘れられませんよう。メールの返事がきますょぅ(゚ー゚*)☆彡

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:56
金正日がストレートパーマをかけますように

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:01
フセインのひげダンス見てみたい

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:02
サラ金のローンが1発で返せますように。。。
大金拾うか宝くじか、ギャンブルでも、もーなんでもいーから
借金なんとかしてください

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:04
魚が空からフッテキマスヨウニ

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:06
マサイ族の人たちが3以上の数字を数えられるようになりますように。

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:12
ナギサが勇気を持ってイキテイケマスヨウニ

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:12
彼女できますように
いやマジで

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:19
お友達に嫌われませんように…

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:20
今月中にはお仕事がみつかりますように
四十過ぎてんのに、面接待ちの2ch三昧はきびすいです
もう親に心配かけるのもツライ

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:23
田代に覗かれませんように。

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:29
白装束集団の車のタイヤも白くなりますように。

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:31
ごまだんごが食べれるように。

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:32
あの人と付き合えますように。

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:33
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* 
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*
モナ神様、お疲れ様です。微力ですが、私もお手伝いさせていただきます☆
>>198>>200>>201>>203>>209>>210>>215>>222
恋愛運がガンガンあがるように祈っておきます☆
>>199>>202>>206>>213>>214>>216>>220>>221
他人思いの優しいあなた達と、願いの対象者の思いしかと伝わりました。きっと思い通りに事が進むでしょう♪
>>224
早くお仕事が見つかるように祈っておきます☆

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:35
白装束集団に金正日が加わり、SARSに集団感染して完全死滅しますように

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:38
銀河連盟が日付指定して行動してくれますように・・・

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:43
桑野信義の済州島で盗まれた高級時計が、本人に戻ってきますように

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:45
翻訳ソフトじゃないゼータトーク日本語版が作られますように

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:47
白いお米 食べてみたい・・・

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:48
キリンのアミレンジャーバッチが当たりますように

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:48
D所長が毎日更新してくれますように・・・

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:49
私も含めてここに書き込んだ皆が幸せになれますよーに

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:50
ダンディ坂野の「OH!NICE GET’s!!」がミリオンヒットしますように

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:51
阪神勝ったら、星野監督がもう少し笑いますように。

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:53
ベビースターのパンダアザラシがキャラクター化しますように

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:55
お願いします。思い続けている彼との恋愛が成就しますように。
目指している仕事に就けますように。

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:56
も、も、もうすぐ土曜日になる!!!
あー何頼もう?
とりあえず世界が平和でありますように!!!!

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:58
コタツとテレビが治りますように!!

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:05
プレステ2が手に入りますように。

245 :虎吉:03/05/03 00:10
白装束集団の白色が、阪神タイガースと同じ縦じまに、変わりますように

246 :岐阜県清見村住人:03/05/03 00:13
そんなに白色が好きなら、南極行ってください

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:23
愛されたい、もてますように
化粧が上手くなりますように

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:36
失敗して横じまになっちゃいますように。

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:45
来週もモナー神様が元気で
降臨してくれますように

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 01:57
今まで恋愛で失敗したことが多かったので
今度こそうまくいきますように。
モナー神さまにもいいことがありますように。

251 :モナー神(代理):03/05/03 03:57
      ===========   ⊂⊃
      >>197-203>>205-211 ‖ ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*

>>194うーん、誰かが聞き入れてくれることでしょう(*^-^)ニコ
>>196ここに書かれたことは無視するわけにはいきません。でも、叶えられない願いは
無視されますのでその点、大丈夫でしょう(*^-^)ニコ
>>204しょぼくても夢は夢です。小さい夢の方が叶えやすいのですよ(*^-^)ニコ
>>212うーん、そう言われると困ります(・_・;)


252 :モナー神(代理):03/05/03 04:03
      ===========   ⊂⊃
     >>213-215>>218>>220-225 ‖ ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*

>>216-217難しいですね…。叶うか叶わないかは、何とも言えません。こういうのは難しい(・_・;)
>>219魚が降ってくる地域もあるようですが、そう言う地方でないのなら難しいですね。でも
叶えられるように強く思ってください。結果はどうなるかわかりませんが(・_・;)


253 :モナー神(代理):03/05/03 04:09
      ===========   ⊂⊃
      >>227-228>>231-244 ‖ ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*

>>226タイヤは黒いのが当たり前なんですが、あなたも強く思ってください。もしかすると
叶えられるかも(*^-^)ニコ
>>229天使さまもごくろうさん。頑張ってますね(*^-^)ニコ
>>230???


254 :モナー神(代理):03/05/03 04:15
      ===========   ⊂⊃
      >>247>>249>>250 ‖ ∧_∧   モナー神   
       その願い叶えて      ≫ ( ´∀`)         
           あげましょう     ‖  /  神  つ     
      ==========(⌒(_人_つつ⌒⌒)   
                    (  ⌒⌒ ⌒  ⌒ ) 
                    (            ノ
                     〜^〜〜' 〜〜〜 
.。.:.*・.。.:へ    へ  +     
    //',',\ /,⊂⊃ヽ゜・* モナー天使   
 _//〃',〃ヽ∧_∧i +.      
  ゝ'〃',〃.,/';"(  ´∀`)      
  ´〃///〃⊂    ,つ     
.       〜(ノ"(ノ  ・゜゜・*:.。..。.:*
.。.:*・゜゜・*

>>245-246難しいですね。難しい願いは叶いにくいですよ(・_・;)
>>248???
>>249このスレッドがある限り、また来ますよ(*^-^)ニコ今夜はこんな時間まで来てますが(・_・;)
>>250ありがとう(*^-^)ニコ

…ということで、モナー神は今週はここまでです。代理なので失敗もあるかもしれませんが
大目に見てやってください(・_・;)
来週も、またカキコに来てね(*^-^)ニコ

みんなに幸あれ☆………‥‥‥・・ ・ ・ ・


255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:52
モナー神様 モナー天使様
すきすき大すき!
いつもお疲れさまです。。。

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:33
太ももがあと5cmは減ってますように

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 16:59
 児ポ法改悪が阻止されますように

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 17:00
自民党政権があぼーんされますように

259 :池沼:03/05/04 17:01
雪山のスレであややdオナニできますように

260 : :03/05/04 17:28
代行返上の売りが無くなりますように
消えていった株板の固ハン連中が帰ってきますように
私に就職口が見つかりますように

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:48
スムーズに痩せられますように

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 00:40
早く金曜日になーれ(^^)

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 08:54
 理由のない不安感が解消されますように

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 10:26
               ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ´∀`)/< 先生もろDVDはどこですか?
           _ / /   /   \___________
          \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
           ||\        \
           ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                
           ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
              .||          ||         (´Д` )  <  http://www.dvd01.hamstar.jp だ!
                              /   \   \___________
                              ||  ||  
                              ||  ||
                         __ //_ //___
                        /  //  //      /
                       /    ̄     ̄      //
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       ||    教卓         ||  ||
                       ||                ||



265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 14:44
モナー神(代理)様、いつもお疲れさまです。
神様にも、たくさんのいい事がありますように。


266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:45
今度オフ会あるんですが、バンバンザイでありますように
なんか良い出会いがありますように

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 09:10
大金持ちになれますように

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)