2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も生きている。

1 ::03/04/24 05:35
先月死んだ友達が夜になると迎えに来ます、朝まで起きてれば助かる。
しかし寝不足で仕事にならないし・・・・来なくなるいい方法は無いですか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 05:37
死ぬのはいつも他人ばかり

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 05:37
2げっと

4 :おらんこ:03/04/24 05:37
頼んでも無理なら、もう友達じゃないと思うよ
サクッと除霊してもらおう

5 :3:03/04/24 05:37
遅かったか!!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 05:38
眠いか?
眠いってことは生きてるってことさ!
HER HER

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 05:38
塩撒くとかさ。
華麗に4ゲット!

8 :3:03/04/24 05:38
>1
そんな奴殺してしまえ!!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 05:41
>>1
welcomeと書いた横断幕を張る
  ↓
部屋の四隅に塩を盛る
  ↓
夜、お迎えが来る
  ↓
一緒に逝く
ヽ ↓
つわあああぁぁぁあああぁぁあああ

10 :おじさん:03/04/24 05:45
冗談じゃなく真面目な相談であるなら、
やはり、除霊すべきでしょう。

11 ::03/04/24 05:46
しまった、塩撒かなかった。友人だからいいと思ったのに・・・。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 05:52
>>1
詳細plz

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 05:54
朝っぱらからなにやってんの

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 05:55
いっぺん一緒に逝ってみればどう?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 05:56
近所のお寺にさんに相談して御守り貰って盛塩してみよう

16 ::03/04/24 06:06
朝だからココに来てます。夜は力が抜けて文字通り死んだように寝てます。
除霊って何処に頼めばいいんですか?
>>12
酒の飲みすぎで40前にして逝きました。好きな事をして満足したと思った
のに、なぜ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 06:10
そのうちいなくなるんじゃないかな

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 06:18
除霊って胡散臭い気がするけどなー
ま、それやって友達出てこなくなったらおkだわね

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 11:20
気にすんな。忘れろ。これ最強。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 11:35
もうすぐゴールデンウィークだな

21 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/04/24 11:37
道連れにしようとするような香具師は友達じゃないよ。
それとも道連れにされるくらい親しかった?
もしくは恨まれてた?


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 11:45
>>1
俺もしにたい世

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 12:09
いいじゃん、連れてってもらいなよ。
この世に何の未練がある?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 12:26
禁ちゃんの、どぉーといってみよぉー

25 ::03/04/25 00:43
また夜が来た、あいつが迎えにきます・・・・寝たらだめだ。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 02:02
んで今日はどーだい?

27 ::03/04/26 03:55
とりあえず、毎晩線香を焚いてます。四拾九日が過ぎるまでこんなかんじです。
仲の良かった友人でした、寂しいのかな?それより仕事がヤバイ・・・クビかも。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 10:09
>>1
生きてる?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 10:15
>28
スレ立てを後悔してるとオモウ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 05:50
後悔は先に立たず...
糸冬
  了
   決
    定
     確認!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 06:04
>>1
逝っちゃった・・?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 11:48
らしいね。
終ってるし・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)