2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   運命   

1 ::03/04/24 03:22
あるの?

2 :2:03/04/24 03:23
2げっとする運命

3 ::03/04/24 03:24
やっぱあるんだ。
2は2ゲットする運命だったんだね

4 ::03/04/24 03:25
全ては必然 偶然なんてない・・・のか?

5 ::03/04/24 03:27
誰もレスしないから俺が3から5をゲットする運命だったんだな。

6 ::03/04/24 03:28
>3
お前結構いい奴かもな

7 ::03/04/24 03:30
らっきい

8 ::03/04/24 03:31
2がそう思ってくれたのも、運命なんだな。


9 ::03/04/24 03:31
俺が7取る予定だったのに7が7を取ったのはやっぱり運命なんだろうな。
運命には逆らえないよな。

10 :いお ◆xmF/Qd79cg :03/04/24 03:32
なんとなく来てしまった・・・

11 ::03/04/24 03:33
10レスのうち6レスが俺っていうのもやっぱり・・・

12 :18:03/04/24 03:34
運命が趣味のスレですか?

13 ::03/04/24 03:35
18が12なのに18と名乗ったのもやっぱり運命なんだろうな。
科学的にも証明される日も近いよな。

14 ::03/04/24 03:36
っていうスレです。

運命ってあるんですか?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 03:37
あの日たまたま別オフに行っていなければ
漏れ彼女できてたかもしれないな

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 03:40
>>15
やらないか?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 03:41
This is

18 :18:03/04/24 03:42
(・∀’)アヒャ!!

19 ::03/04/24 03:43
早速このスレが違った方向に進んでるのも運命なのかもしれないな。


20 ::03/04/24 03:55
誰もいなくなった。



運命・・厳しいぜこのやろう

21 ::03/04/24 04:02
               ┌―――┐
            _,― ̄|| ''  '' || ̄ー、__
           「| '' [] '| ''  '' | ' □ ''|
    _ィ´ニ ̄T_|_|    | :  :三| :  : |
 ,__{= (  )ミ□†||||]| ,,  ェェ| :  : ̄| ,,  :,, |
  ' ̄ー二*―- ̄`┴┬┬┼┰┰┬―┬┬┘
             .(◎/_j`┸┸´t__{◎}           ___
            / / ̄      匸| | |         /::::::::::::::::ー__
            / /|        | | | |       /:::::::::::::::_,┬-┬,_::::::ー―――
            ◎(◎、       ◎  ◎ ==----  =句ニ〔゜ |  |゜ 〕::::::::::::::::::::
           | | \\     | |  | |   /::::::::::::::::::::::::| || ̄| ||::::::::::::::::::::::::
―――――――-| |―-\,>┐――| |―-| | ̄ ̄ :  : :: : : : :| || : | || : : : :  : :
          <00>   LX/  <┼>  <00> :  : : :  : : ::上ユ  上ユ :  : : :
: : :  : :   : :_〔ニ〕_: : :Y: : : :_〔ニ〕_ _〔ニ〕_ :  : : :  : :   : : :  : : :  : ::
::::::: ::: ::::  : : :::: ::: : ::: :  : : ::: : : :::: : ::: : :::: :: :: : :: : : : ::: : :  :: : :: : :: : : :: :

22 :15:03/04/24 04:56
>>16
やっとく?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 08:54
>>22
(;´Д`)ハァハァ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 19:26
>>23
(*´д`*)ハァハァ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 19:58
明日は雨になる運命なのかな・・・

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:24
みんな死ぬ運命だぜ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:26
>>26
さみしいこというなあ

28 :山崎渉:03/04/26 20:04
<ノア板は正式に山崎渉板として生まれ変わりました>
(    ^^ )
http://www.bs1.net/noa/
<皆さんこれからも応援して下さいね >
∧_∧
(  ^^ )<
ぬるぽ(^^)

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 05:42
運命か・・・
ジャジャジャジャジャ〜ン
で、始まるベートーベン第5番だね。

運ぶ命と書いて「運命」か・・・
運ばれてるか運ぶかの問題だね。
運ばれてるなら途中で落ちたりするし、落ちてるヤツも居るよね。
運んでるヤツと運ばれてるヤツが両方居ると思うなぁ〜
俺は、運ばれてる方だね。
トンでも無く運び方がヘタなヤツなのは確かだろうけど・・・

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 06:22
30をとる運命

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 06:44
あー、俺が昔好きだった子が突然そんな事言い出したな。
変だなと思って友達に聞いたら、創○学会に入ったらしい。
結構ショックだった

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 07:10
>>31
お前も勧誘に行くから住所教えれ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 07:39
俺の幼馴染が帰省中に若くして事故死したのだが、彼の勤め先に
連絡を入れたところ相手が絶句。
その日、彼がいつも使っていた社用車が事故に遭い、
前がぐちゃぐちゃにつぶれて、本当なら運転手が助からないような
事故だったそうだが、運転手は奇跡的にかすり傷程度で済んだそう。
「ラッキーだった」と話していたところに、幼馴染の事故死の連絡が
入ったそうだ。

帰省しても、勤めに出ていても、どうあっても
彼は芯でいたんでしょうか?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 07:47
>32
新宿区南元町14-1

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 08:31
NO FATE (運命など無い)

36 :ひろこ:03/05/05 08:58
運命と宿命どう違うの?
詳しい人教えて??

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 09:04
確かに運命はある。
ゴミ記者を見よ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 09:54
おれのうらないはあたる
しかしうんめいはかえられる

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 10:36
>>39
39をとって「サンキュー」と言う運命



40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 11:58
運命と宿命の簡単な違い。
運命:未来(これから起こる事)は決定されているとする仮説(信じる人:運命論者)
宿命:最初(産まれた時点)で決定している事。(仮説は存在しない)
宿命の具体例:@産まれた国・土地(空間的条件)A産まれた時代(時間的条件)B産まれた家庭(環境的条件)
C性別(肉体的条件)D身体的欠損(Cにも関係する肉体及び身体の障害)の有無



41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 12:00
南方マグロ漁船奮闘記。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 12:00
訂正:肉体及び身体⇒肉体及び精神

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)