2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金環蝕に騙された人集まれ

1 :名無し。。。:03/04/23 22:21
金環蝕に金を吸いとられた奴らの意見もとむ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 22:22
kzだな

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 22:44
高いぞ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 22:45
怪奇日食!

5 :名無し:03/04/23 22:48
ちなみに俺は5万前後の被害
神代数字ってなんだろう

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 22:48
ハチミツきんかんのどーあめー

7 :名無し:03/04/23 22:50
皇期とかいってもうすでに時代が終っているしな
総帥ふくめ妄想集団でないかな いまだに事件の話は聞いた事ないけど
おとなしくしているんだね。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 22:53
板違いだ。どこがオカルトなのかと小一時間(ry

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 22:54
>>7
さっそく爆撃があった模様

10 :名無し:03/04/24 00:13
剣の修行でもして暴動を犯すのか、この団体は。総帥の一言で日本が崩壊するかな。

11 :名無し:03/04/24 10:49
セミナーで裸体になって性向の儀式するって本当?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 11:38
かれこれ50万ほど突っ込みますた…

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 13:27
姉がペンダント買いましたよ・・・
嬉しそうに私に見せたんだけど、別に霊気も何も感じない
普通のガラス細工だったんで「ふーん」って言ってゴミ箱に入れたら
「5万もしたのに!!」と激怒された・・・。
だって5万に見えなかったんだもん。30円入れてハンドル回す
「ガチャガチャ」の景品かと思っちゃった。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 14:46
>>13
姉を助ける気があるならもっと優しく接してやれ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 18:48
おまいら全員 かっぽれ!!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 19:02
それでは上げます

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 19:54
私は100万使いました。エレウシスも勧誘されるがままに…。 自分のバカー!!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 20:21
>11 ノーパンで浴衣着て、栗とリスをむき出しにして瞑想ってゆーのはあった。あと、陰毛剃って、その毛を焼くってゆーのも。

19 :名無し:03/04/24 23:06
18>マジで?ありうるなあのセミナーだと。性向の儀式は無いよね。一個5万
のペンダントでも20個買ったら100万だよ。黄金の仏像とかはもろ霊感商法
だね。ペンダントの石はプンと臭うらしいよ

20 :名無し:03/04/24 23:09
17>金環蝕でないけど開運グッズで1000万使った人いるから上には
上がいるね。海外まで行って250万騙されたそうだ。

21 :bloom:03/04/24 23:10
http://homepage.mac.com/ayaya16/

22 :名無し:03/04/24 23:12
18>そういう現場はモロに見たの?ナイテスだっけ美人が多いけど。あの
人達ではないよね剃ったの。

23 :名無し:03/04/24 23:15
どうでもいいけどハクジンキョクって頭大丈夫なのかな、麻原より重症に
見えるけど。あんなキチ外には救世主にはなれんよな。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 23:17
皇期ってなんだ 今は平成だぞ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 23:18
あんな、在日集団に騙される方が悪いですよ。
それに、最後には武士に憧れて刀を振るだってさ。
あの、仙人顔した教祖も在日でしたね。
初めて行告見て、すぐに嘘が分かりましたけど・・・。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 23:24
25>軸線?とかいうやつでしょ。最後はザイナス剣で日本の国会を襲撃
するだけ(プ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 23:26
あのメンバーの中に新撰組の生まれ変わりがいるそうだけど、どっかの
ホステスにしか見えんけど

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:58
エレシウス受けて良かったなあ。
それまでは何やってもダメだったけど、すごい充実した生活に生まれ変わったよ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 01:02
朝士の人達もみんな親切で親身になって相談に乗ってくれるから嬉しいよね。
いろんな悩みを解決してもらったから超感謝してるよ。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 01:07
伯総帥ってすごい行動力持ってるし、本当にすごい人だよね〜。
あの人が社会の指導者になってくれればホント世の中良くなるよ。
総帥!早く政権を取って私達を導いてください!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 01:15
有名な話だけど、かの剣道の大家の人が総帥の剣の技術を
「常人ならざるもの」と言って大いに賞賛した事があったってね。
改めて総帥には感服しちゃうよね。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 01:21
雑誌見てて開運グッズとか見かけると、
  誰がこんなモン買うんだ?
て思ってたけど結構買う人いるんだね。
悪く言えば馬鹿 良く言えば素直なんだね。合掌

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 01:21
神文学が今世界各地の学会で注目されてるってね。
次世代の偉大な学問だって、すごく評価されて来てるらしいよ。
あれってすごい難しいけど、宇宙の真理を知る事が出来るから勉強しがいがあるよね。
これからももっとがんばろうっと。

34 :ダヌル・ウェブスター:03/04/25 01:24
>神文学が今世界各地の学会で注目されてるってね。

へぇ。

>次世代の偉大な学問だって、すごく評価されて来てるらしいよ。

ほぅ。

>あれってすごい難しいけど、宇宙の真理を知る事が出来るから
>勉強しがいがあるよね

ふーん。

>これからももっとがんばろうっと。

ま、頑張んな。(笑)



35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 01:26
半島人の商売はいつも穴がある。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 01:26
なんか一人、悲しい位 必死 な香具師が居るな。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 01:27
「ZAIN」って
「ZAINICHI」の「ZAIN」だったのか。

38 :ダヌル・ウェブスター:03/04/25 01:31
>あの人が社会の指導者になってくれればホント世の中良くなるよ。
>総帥!早く政権を取って私達を導いてください!

まずは住んでいる町内会の役員ぐらいにはならないとな。(笑)



39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 01:33
ここまで必死だと逆にネタに見えてくる。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 14:41
金環のマインドに会っている香具師が集まってきたね。このスレの目的は総帥を
叩くのが目的なんだが。あのグッズ買ってもなんの変化もないだろうね。それに
あのマークからすごい邪気を回りから集めていた。金環食の都合のいい文句は
例の新撰組の生まれ変わりとか全部妄想だよ。あんな不気味な総帥はただの浮浪者
みたいな汚いオジサンが真実。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 20:54
雑誌で見たけど、アクセのデザイン的にはすごく可愛いと思う。
これで桁が一桁小さければ買っても良かったなー、と思う。


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:02
41>あれは幸運にするのが目的でないし資金集めが目的だから。ある程度たまれば
テロに使用されると思う。

43 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :03/04/25 21:07
昔のオウムの記事と重なるね。
みんなメンバーのレスかな?
あんなもの、誰も本気にしなかったね。
銀製のペンダントや鉱石のブレスに誰も10万も払いたくないもの。
第一、これを買えば宝くじに当たる。パチンコに勝つと、言い切っていたけどね。
実際はどうだったの?そこが知りたいよ。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:16
>>1が幾ら買ったか教えてよ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:11
効き目がないことを苦情したら、朝士になるよういわれ、それで効き目が出るならと、なり、
なっても金を取られるだけ取られて、止めました・・・。
 奴らに天罰が来て欲しい・・・。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:16
むかし、ネルトンパーティに行ったら、ちょうど会話した女の人が異姓にモテルようになるネックレスをしていた。
俺はビビッタ。
あれは、たしかムーでしか宣伝していなかったのでは?彼女もムーの読者だったのかな。


47 :ダヌル・ウェブスター:03/04/25 22:23
「ムー」なんかを読んでいる女はイヤだなぁ。

そういうのはすぐに「アタシって霊感強いの」とか何とか言い出して
ちょっとしたことでギャーギャーわめきちらすに決まってる。

亀甲縛りに股縄ぐらいで、そんなに騒ぐなよ>バカ女 (笑)

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:29
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 02:54
>>48
アンゴ必死だな。

50 :18:03/04/26 03:42
>19、22 ノーパン栗とリスはセミナー。写真で見た。セミナーの順序の説明書にそう書いてた。美は陰核から創られるとかで。陰毛は各自家でやれというものだった。皆やったと聞いた。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 03:49
>>43
実家に帰ったらオウムの宣伝記事が乗ってる
ムーがあると思う。
でも世界の不思議スポットとかUMAの記事とかが目的で
買ってたので、宗教関係は人並み以上に馬鹿にしてたけど
今考えるとコワー
でも正月に田舎に帰った時に従兄弟がラピスアクセサリー
つけてて、正直引いた。
しかしそれが面白すぎていとこの顔見る度に( ´,_ゝ`)プッ と
吹き出してしまってあの時は大変だったなー。
ま、本当に買う人もいるんだよ!(笑)
これって身内におこった恐い話かな?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 08:33
女ならまだしも、30過ぎて「俺って霊感強いんだ」って男には引く。
やっぱりラピスとか買ってそうで痛い。

53 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :03/04/26 08:49
なるほど、刀を振り回しているだけでなく、訳の分からんことをさせていたんだね。
これって、欧米の快楽教会みたいなもんですな。


54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 09:49
俺は数万のみでなぜ被害を回避できたかだけど、グッズを調べるワンズブレイン社
で偽者といわれたので助かった。この会社は特に悪質、危険なので立てました。
まだ買っている人多いけど願いが叶わないのになぜ買えるんだろうか


55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 11:08
ワンズブレイン社?
検索しても出て来なかった
詳細ギヴォンヌ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 11:35
マジレスきぼんします。

金環蝕って何ですか?
urlおながいします。
あと、宗教板やちくり裏事情板ではできないことですか?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 11:52
ワンダーライフ読者の情報求む。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 13:42
>>56
おまいは何のためにインターネッツをやっているのですか?
過去ログから拾ってきたほらよ

どうしても話したくて・・金環触
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1002/10022/1002298131.html

ザイナスティア(富士皇朝)って何様よ?
http://curry.2ch.net/occult/kako/1016/10161/1016155140.html

日本のあやしい武装カルト
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1008/10087/1008768477.html

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 14:14
>>18
>>50
まじ??
なんちゅー最悪な糞カルトじゃ・・・・
でもペンダント買うだけならまだしも、そんなアホな事やれって言われて素直に騙されてやっちゃう奴もいるってこと自体が不思議。

60 :18:03/04/26 15:51
うん、そうだよねー。私の場合、買い続け、いろいろ話を聞いたりするうちに、洗脳された感じでしたねー。馬鹿だったヨ。

61 :18:03/04/26 17:17
連続でごめん。なんか陰核に真珠粉(それも通常よりバカ高い値段で売っている、クレオパトラ団製品)を塗るとか、送水はそんなにも栗とりすが好きなのかと思うほど、陰核、陰核言っていた気がするよ。キモチワルイ。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 17:55
59>毎月送られてくる会報のパンフ読み続けてみ、すぐに洗脳されるから。
55>ワンズブレインはかなり前の雑誌ムーに載ってたけど。なにか調べたいことあるの
ですか。グッズを調べる以外はしないほうがいい。天地の塔とか願望達成器売ってる
けどほとんど効果は感じないけど、グッズ鑑定はかなり正確。たとえばオウムの本だけで
サリン撒く前の時でも悪い宗教か調べられるというすごさ。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 17:58
はくじんきょくの奥さん(緑姫だっけ)書いたクレオパトラの不気味な絵画
を買うやついるのかな。

64 :厨房:03/04/26 18:16
萌えええ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 18:16
嫁がいたのか…。 まさか子供までいて、DQN連鎖しているんじゃ…。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 19:55
青山の事務所と川崎のマンションってまだあるの?

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 19:56
沼津って金環蝕だらけでコワい。
気が付くと色んな店が乗っ取られてるし・・・

68 :ダヌル・ウェブスター:03/04/26 20:37
>53
>なるほど、刀を振り回しているだけでなく、訳の分からんことをさせていたんだね。

でも、「ノーパンで、陰毛を剃ったあとの陰核を鍛錬する」というのだけは賛成だな。(笑)


69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 20:39
>>67

何店くらいあるのでしょう?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 22:10

貴方がたに少し言いたいのですが、物事の本質を良く確かめもせずにあれこれと言わないで
欲しいのです。
美核(陰核)に関しても、それをただそのままストレートに読んだり聞いたりすれば、確かに
嫌悪感を抱きますよ。普通の人がその様な事を提唱すればその人は異常だと言うのも分かります。
しかし同じ事でも、偉大な存在である人が言うのなら話は全く違うのです。

総帥の真意は人類の救済です。総帥の提唱される事は全てその真理に基づいています。
表面上の違和感にのみ囚われてはなりません。そこにはそれ以上の深い「考え」があるのです。
無知な世間一般から見れば違和感を感じる事ほど、もっと「高み」から見れば自己の向上にかなっている
という事も多いのです。
第一、本当に無意味かつくだらない事なら、初めから総帥が提唱するはずが無いじゃないですか。
見せかけの正常さよりも真の効果を取る、これが総帥の考えなのです。

71 :ダヌル・ウェブスター:03/04/26 22:16
>総帥の真意は人類の救済です。

それでイカサマ商売までして小銭を集めまくっているわけか。なるほどな。(笑)


>第一、本当に無意味かつくだらない事なら、
>初めから総帥が提唱するはずが無いじゃないですか。

はじめから総帥ちゃんが「無意味かつくだらない男」だったらどうするね?(笑)


72 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :03/04/26 22:22
>>ダヌル

あの馬鹿があのスレに執着する理由は何だと思う?


73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 23:27
セミナーで全身ペイントして性向の儀式、狂気としかいえん。総帥自体を救済する
べき。金環蝕は警察に前からマークされている危険集団

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 23:39
狂気の男 その名は 伯 壬 旭(総帥)
皇期という時代に一人で生きるキモおじさん総帥(プ

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 23:55
よろ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1044092088/l50

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 02:32
>>69
駅の北口半径100mくらいで4つ。
レストランが乗っ取られて金環蝕のレストランになったのは少しワラタが。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 02:56
3万つっこんだバカです。
ミマサカアヤキとかいうアゴの出たブサイコさんが、
「これであなたもオマンコに自信を持てますよ(はぁと」
などとグッズにコメントしていたが、
マジひいた・・・
あのツラで美の天使っすか。




78 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :03/04/27 13:56
なんだか、金環食は大和撫子を売春婦の如く扱おうと思っていたようですな!

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 16:34
>77 禿同!あんなブスに美がどうだとか言われたくない。実はそれが私の金柑卒業のきっかけ。伯の好みなのかな?

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 17:36

いや、あれは送水に勝手にやたら祭り上げられてるだけなんじゃない
本人は、内心すごい迷惑してると思う
何かにつけ、やれ「美の〜」なんて言われて本当はすごい嫌がってると思うよ
でも送水には逆らえないし
ある意味、送水のおもちゃにされてるかわいそうな人なんじゃないかしら

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 17:49
沼津の店長ってよく変わると思うんですけど
そんなことありません?
今はどなたか知りませんが、短いサイクルで店舗を移動するんですかね

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 18:59
>81 静岡店って本店の人が、かわるがわるじゃないですか?今月から本店に移転で“本店プラザ”になったらしいです。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 19:13
>76 そのレストランってフォンテン○ローですか?NCされた(エネルギーが入った)酒があったりする。なんかその“NC”っつーのも、は?って感じだけどさ。

84 :ダヌル・ウェブスター:03/04/27 19:45
>72
>あの馬鹿があのスレに執着する理由は何だと思う?

単純素朴な脳みそが「忠誠心」というものを勘違いしちゃったんじゃないですかね。
でも、これでしばらくオモチャに不自由しないし、いいじゃありませんか。(笑)




85 :魔界総裁:03/04/27 20:22
「金環蝕」と言えば昔の政財界を舞台にした小説にそんな題の奴があったなあ。



86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 20:52
>>82
そーなんですか。
店員さんを含め急にいなくなるんですよね

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 20:54
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはさっさとオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはさっさとオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはさっさとオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはさっさとオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはさっさとオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはさっさとオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはさっさとオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはさっさとオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはさっさとオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはさっさとオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはさっさとオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはさっさとオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはさっさとオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはさっさとオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはさっさとオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはさっさとオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
 

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:03
87>おまえのせいでアンゴから深夜に電話かかってきたぞ。他人の迷惑もすこしは考えろ
!!!!!!!!!!!!!!

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:06
で、結局NC光線した核石で願望叶ったやつ一人もいないんだろ。伯壬旭の
テロ資金になったわけだ(プ

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:11
>>89
街頭演説最近やってないね。
案外楽しく旅行代とかに使ってるんじゃないの?

91 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :03/04/27 22:01
>>84
了解です!
あんなクズのおもちゃにはなりたくないですな!
みんな関わりあいたくもないからシカトしてるんですね!



92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:55
>89 いないでしょうね。それでもし良い事があったとしたら、本人の中にある潜在意識の力だと思います。奴らは叶わないと言った客に、「いや、何か良い事があったはずです。あなたが見落としているだけ」とか必死ですよね。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 23:20
>70 奴の目的は人類の救済ではなく世界皇帝になる事でしょ?世界を支配したいという欲望があって政権取るとか言って、信者集めて、金搾り取って利用してるだけなんだよ。だまされてる信者はかわいそうだねー。

94 :ダヌル・ウェブスター:03/04/27 23:27
>奴の目的は人類の救済ではなく世界皇帝になる事でしょ?

でもさー、もう63だか4で、とりまきのアニメオカルトおたくの若造以外に誰の信望も
ない老人に、これからいったい何ができるというのだろう?

いきなりアタマがまともになって、道路の空き缶でも拾って歩けば、地元の広報誌で
「感心な人」として紹介されることぐらいはあるかも知れないが。(笑)

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 01:43
>>83
そうでつ。
店構えは一見普通なんで、間違って普通に食事しに入る人もいるかも。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 20:18
>80 なるほど。もしそうだったらパンフなどの文面も“言わされてる”のかなー。

97 :名無し:03/04/28 23:06
金環蝕はどのくらいのテロ資金集まったかな、1000億円くらい貯まったかな

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 23:23
猛烈な浪費家がいるから無理じゃないかい?

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 23:46
金環食がテロを起こすのは韓国のような気がする。
彼等は日本人でないんだしね。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 23:58
キチガイの事はキチガイしか分かりません。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 23:58
金使いきっても、ザイン剣凄腕戦士がたくさんいるだろ。総帥の命令一言ですごい
惨劇はいつでも起きる可能性がある。サリンより危険かもな、200人が日本刀
もって通り魔したら。200人どころの人数でないけど。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 00:00
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出ていけ!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出ていけ!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出ていけ!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出ていけ!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出ていけ!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出ていけ!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出ていけ!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出ていけ!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出ていけ!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出ていけ!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出ていけ!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出ていけ!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出ていけ!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出ていけ!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出ていけ!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出ていけ!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出ていけ!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出ていけ!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出ていけ!!!!!!!!!!

103 :ダヌル・ウェブスター:03/04/29 00:34
>金使いきっても、ザイン剣凄腕戦士がたくさんいるだろ。

でもほら、所詮はオモチャの刀でしょう。
それに、剣術といっても、ちょっとアニメっぽいし。

風体と言動がとんちんかんで面白い「珍剣団」として、
人だかりぐらいはできるでしょうねぇ。(笑)

104 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :03/04/29 00:36
その前に、警察に捕まっているような気がする。

105 :ダヌル・ウェブスター:03/04/29 00:54
捕まる前に、ジャグリングとかトランプ手品なんかを練習して「単なる大道芸人」を装えばよいね。

もともと「蜂起」できるような覚悟を持ったヤツはいないから、親方のジイさんが
くたばるまでは「安全無比なブキミ団体」として細々とイカサマ商売なんぞをして
いくのであろうな。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 00:58
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:08
ダヌル・ウェブスターたん萌え!

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:11
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!


109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:20
元関係者ダヌルたんの内部情報告発を求む。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 11:14


111 :匿名さん:03/04/29 11:32
ダヌル・ウェブスターくんは、ほんとは淋しがりやなんだ。チビでデブだから女にもてないし、イヤミいいだから友達もいない。
かわいそうな奴なんだ。おまけに、かんとん包茎ー剥けないんだ。だから、みんな優しくしてあげて・・・

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 11:42
おもちゃの剣の大群のテロか〜。笑える。

113 :メージロウ井上GP−03:03/04/29 11:44
>>108
逝ってよし
なにはともあれオラサイトをよろしく

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 11:46
みまさかさんってそんな祭り上げられる程の美人では決して無いけど、しぐさとか歩き方が色気があるとオモタヨ。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 11:49
ダヌルを嫌う奴がいたな。
アンゴルモアもとい、アンネタンポンの大王だろ。
あの馬鹿辺り構わずコピペの荒らし!

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 13:50
たまに見に来たらこんな所にまでイチャモンスレができてるとは・・。
いいかげんにしなさい。キミタチ。仏の顔も三度までだって言うでしょ。
またリエンホーを始めるぞ。



























ザイナスティア  リエンホー

117 :コピペ:03/04/29 14:47
>>またリエンホーを始めるぞ。

ププ




。。それはともかく、連 続 投 稿 ( A A 含 む ) は ア ク 禁 対 象 に な り ま す 。
YAHOOそのものがアク禁になったのは記憶に新しいですな。









118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 17:37
アク禁になるのは、アンチザインの人の方ですよ。
まあアクセス切られるだけで済まずに、
キミ達の魂や来世までもが霊斬で切られる事になるでしょうけどね。


















ザイナスティア  リエンホー

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 18:29
オツムが弱いなぁ。アニメの見すぎかな。 こちらがアク禁になる
理由はないんだけど。(笑)



>>キミ達の魂や来世までもが霊斬で切られる事になるでしょうけどね。


似非カルト特有の脅迫だね、これは。(笑)




120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 18:30

115 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/29 11:49
ダヌルを嫌う奴がいたな。
アンゴルモアもとい、アンネタンポンの大王だろ。
あの馬鹿辺り構わずコピペの荒らし!


121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 18:32
>>119
アク禁というより君は存在自体がイレギュラーだろ
糞ダヌルくん(笑)

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/29 18:34
>>121
いいから死んどけ社会のゴミ


123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 18:35
121は精神鑑定が必要

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 19:05
おまいらののしりあってないで空き缶でもひろいなさい

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 19:15

ザインを馬鹿にし総帥をコケにする事が立派にアク禁の理由になるんだよ。
上でも真面目な香具師がまともにアンチ達に説教レスしてたけど、そんなのは
アンチ達には通用しないからね。もう君もやめなさい。
よって実力行使だ。ここを潰す。キミタチの魂も霊斬する。総帥はお怒りだ。
そうされたくなかったら、ここに謝罪レスを書きなさい。キミタチの為だ。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 19:36
ザインの関係者のトラブルは面倒だからいったん落としましょう。書き込み
も落ちるまで控えてください。信者が集まるだけだし。信者もアンチもそれ
ぞれ考えがあるから争いになるだけです。くだらない争いは控えましょう。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 19:41
>>125

 おまえ末端か、アンチのなりきりだろ?文面から良く分かるよ。おまいは
何もわかっとらん。

 恥かしいからみっともない真似は止めてくれ。おまえの低俗な思考回路と
総帥を同一視するんじゃない。おまえの行動は騙りでしかない。恥をしれ。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 19:42
125>潰しても結構ですが、無駄な争いトラブルに巻き込むような事は
やめてくださいよ。ケンカをふっかけたものに対しても。又、金環蝕の
信者にスレを広めたり信者を集めてこないでください。少しの期間我慢すればすぐ
に落ちるので。

129 :127:03/04/29 19:45
>>125

むしろ霊斬されるのは、おまえのような狐であることを覚えておけ。

130 :__:03/04/29 19:46
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/mona/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku09.html

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 19:47
誰と誰が争ってるか図に書いておしえて

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 19:55
131>アンチと信者だろ 俺は不気味な団体に近ずかなければなにも
問題ないし、信者と争う気はないね。良いと思えば信じていればいいし。
しかしこれまでも金環関係のスレは山ほど出来てる。異常でおかしいから
できるんだろ。核石でも願望叶わないし。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 19:58
125>アンチに謝罪する必要ないと思うよ。人それぞれ意見や信念が
あるし。

134 :ダヌル・ウェブスター:03/04/29 20:08
抗争【1】

 イカサマ霊感商法を行う団体およびその構成員に対し、ヒマで良識ある市民が
 嘲笑まじりにケリを入れている

抗争【2】

 【1】でのやりとりの中で、あまりにも幼稚なレスを繰り返す
 すげーアタマの悪い信者A(>125)に対し、フツーにアタマの悪い信者B(>127)が
 ブチ切れている

抗争【3】

 コンビニのバイトにあぶれたアンゴちゃんが、その憂さを、ヒマで良識ある市民
 にぶつけている。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 20:11
ダヌルありがとー

136 :ダヌル・ウェブスター:03/04/29 20:27
>総帥はお怒りだ。

2ちゃんを 読んでブチ切れ 宇宙神


               また一句詠んでしまった・・(笑)

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 20:39
>131
単純な2元対立じゃないね。
それにこのスレ&占い板にあるスレを読むと分かるが、金環スレ書き込み常連って
多くても4〜5人だ。文面&HN変えてるだけの同一人物が結構多いよ。

で簡単な人物図↓
@主宰アンチ =両スレの立て人。いろんなHNを使ってる。あともう一人?
A観客アンチ =そこそこの人数。普通にアンチ。
B傍観者   =好奇心からの客観的な批判。
C張氏    =ごく少数。あまり関与せず。
D?張氏or末端=敬語調文章の奴とリエンホー男。本当は全然分かってない。

実際に争ってるのは、@vsDとCvsDくらい。

138 :関係ないけど:03/04/29 20:42
なんでダヌルってアンチがいるの?おもしれーじゃん。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 20:50
で簡単な人物図↓
@主宰アンチ =両スレの立て人。いろんなHNを使ってる。あともう一人?
A観客アンチ =そこそこの人数。普通にアンチ。
B傍観者   =好奇心からの客観的な批判。
C張氏    =ごく少数。あまり関与せず。 つかネット関連は音痴
D?張氏or末端=敬語調文章の奴とリエンホー男。本当は全然分かってない。
E辞めた人
Fダヌル・ウェブスター 

×実際に争ってるのは、@vsDとCvsDくらい。
○実際に争ってるのは、@+EvsD、

ザイソスレに必ず出没するダヌルタソを入れ忘れるとは何事ですか?




140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 20:53
>>実際に争ってるのは、@+EvsD、

あとたまにDvsF


だと思うな

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 20:56
ダヌルは@の人だよ。いろんなHNを使ってると書いた通り外のHNも使ってた。
辞めた人はAの観客アンチだよ。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 21:46
で、実際効果あるの?
金環食グッズ。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 21:56
このスレの主旨が違ってきているので落としましょう。信者がきたら終わりだよ。
どんな団体かは過去のスレッドで答え出てるし。俺はここは退散するわ。あとは
荒らすなりかってにすれば。

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 21:59
142>ねえよ、数光線も存在してないし効果はまったくない。軸線開発
とか専門用語で出ているのはすべて総帥の妄想の世界の話。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:03
金環食に入るくらいなら普通に生活していたほうがよっぽど開運できるよ。
第二のオウムと呼ばれているしね。

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:08
>コンビニのバイトにあぶれたアンゴちゃんが、その憂さを、ヒマで良識ある市民
 にぶつけている。

アンゴてコンビニのバイトも締め出されたわけ。わははは!これで賞味期限切れの物も貰えなくなって
腹が減っているんだね。可哀想なおじさんだね。


147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:13
>143
信者の心配はしなくてもいいよ。まあ前の冬休みには埋め立て潰しがあったようだけど。
でも基本的に信者はここ放置の方針らしいから、これからも適当に続けてけばいいよ。
あと、あの潰すとか言ってるのは多分エセだね。正直言って何か抜けてるもの。


148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:36
ちょっとまて。通りすがりだが、このスレの話題ってこういうことか?

1.インチキ教団を擁護する奴らはバカ
2.そんなのに騙される>>1はさらにバカ
3.もとよりダヌルはバカ

結論:俺がこのスレで一番おりこう。
そうだろ、そういうことだろ?なんだ照れるなあ。そんなに誉めるなよ。
あ、あと>>1-147。お前らバカ同士で喧嘩すんな、バーカ。

じゃあ、忙しいんで、このへんで。



149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 23:00
147>潰すとか行ってるやつは今も金環の信者中のやつでない。でなければそんな
に怒るわけないし。様子を見てみましょう。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 23:12
>>148
こいつアンゴ。幼稚な文章からすぐに分かる。
ペロッ、ペロッ、ペロッ、ペロッ!

151 :? :03/04/29 23:31
監禁食ってなに。

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 00:00
ザイナス剣って13万するけどホントに切れるのかな

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 00:11
>>150
もっとひどいだろ?

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 01:18
>>152
本物の剣なんか売ってたら、銃刀法違反で捕まるんじゃないの?
模造刀みたくなっていると思われ。

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 09:45
》154 へえ〜それじゃサムライウォーリアの剣の方が切れる商品だね。あれも
捕まるけど。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 11:17
ザインで用いる剣は、居合道で使うのと同じだから、全然問題なかったよ。
私は、たった7ヶ月で調子を辞めましたが、剣修練だけは面白かった。
だって、波動だの何だのって‥そんな話しなくても練習に打ち込めたからね。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 11:45
剣修練って、居合か何かの型でもやるの?

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 14:28
>>157
なんかね、剣を振りながら、変な図形の描いてある床の上を
皆で歩くんだよ。
キモイっしょ?
それで目に見えないものを斬るんだと・・・フー、ヤレヤレ

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 14:54
北斗を踏むのとかと似たようなもん?
でも、その剣修練とやらは歴史には残らないし文化的価値もないね。
カシヲミニ賭ける(w

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 16:41
調子の中でざいんの社員になる人って、エリートなの?

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 17:12
前、金柑のHPのBBSがあった時、調子になるにはどうしたらいいかって質問
したら、ウカイとかいう女にキレられた。
まあ、私も場違いな質問だったとは思うんだけど、何でキレるのか不思議だった。
軽い気持ちでそんなこと言うなって事だったのかな。でも、調子に誇りを持って、
自信持っている人なら、こんな事でキレないよね。
HPのインスパイラー名から消えているけど、辞めたのかな、ウカイ。


162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 17:43
>>156
剣修練行ったら、調子に誘われたり、勧誘されたりしますか?
一回行ってみたいんです。


163 :ダヌル・ウェブスター:03/04/30 22:15
>162
今どきうらぶれたインチキ霊感商法の団体にアクセスするこたぁないよ。

時代は「白装束」だよ。
同じくらいバカなら、注目されている方がいいでしょ。(笑)

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 00:44
霊感商法

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 05:47
>161
キレてるのはオマエ(W

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 11:02
>>161 関係ないかもしんないけど、
金柑の連中はキレやすいったらないよ。
俺が三万の品を一括で注文したら、家に電話が掛かってきて
「なぜ一括なんですか。ちゃんと払えるんですか?分割にしてください!」
と怒られた・・。
分割手数料が欲しかったのか、俺が一括で払わずにバックれるとでも思ったのか。
俺がちゃんとした会社員で支払う能力アリ、と知ると、電話は切れた。
つくづくコワヒ会社ですねぇ・・

167 :156:03/05/01 13:50
私がフツーの客だった時は、トレーニングスーツを着て、
居合刀を借りて、剣修練に参加していました。
ワケ解らない図形を回る以外は、体育会系そのものでしたよ。
特に、キコウ範士(エレウシスお支払い係の社員)担当の修練は、
ごっつしんどかった。
ランニング・腹筋・スクワット‥‥とにかくエライの一言です。
これが「指導者修練(範士・教士・副教士が対象の修練)」ともなると、
腹筋100回、スクワット100回、0剣1000回なんて、
ごく当たり前に行われていましたよ。

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 14:13
0剣1000回とやらがどのくらいの運動量なのかは知らんが、腹筋、スクワットの100回くらいは體育會では楽な方だ。

169 :156:03/05/01 17:52
>168
おっしゃる通りです、えへへへ(W

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 18:48
俺は5マン一括で払ったが、あとですごい邪気を放ってたので投げました。
コールドラッシュという純銀のパイプだけど。

171 :名無し:03/05/01 18:50
そのパイプだけどぜんぜん金運が高まった事はなかった。ゴールドラッシュ
って名前だけだね。5マンはテロ資金になったな。

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 20:52
でも10年以上続いているって事は、それなりに効果があったって人も
いるって事かな?

173 :ダヌル・ウェブスター:03/05/01 21:40
>でも10年以上続いているって事は、それなりに効果があったって人も
>いるって事かな?

いや、「バカは後を絶たない」ということだろう。(笑)


174 :名無し:03/05/01 22:01
172>いないよ それとも効果があったと催眠かけられているだけ


175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 22:37
怖いなあ。

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 23:26
総帥の妻は凄い美人だって、山本弘か誰かが書いてなかったっけ?
思い違い?

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 23:38
いや、美人だよ。特にザイン初期の十年以上前なんかはマジ魅力あった。
送水のちょっと怖い雰囲気も奥さんで中和されてたって感じもしたな〜。
そういやその頃グリーンフラッグってグループもあったな〜。

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 00:59
>177
ワンダーライフの読者さんですか。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 01:22
ワンダラと言えば、廃刊直前に小島露観氏vs反ザイン読者の討論会があったって
言うけど、どんな感じだったのかな〜。誰か教えてください。


180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 05:31
誌面を見た感じでは、この人達(小島露観氏&反ザイン読者)ナニしてんの?( ゚д゚)ポカーン

181 :名無し:03/05/02 10:10
176>美人でも不気味な波動に包まれた人物には違いない。血を飲み続けた
千姫のイメージがするな。さほど美人でもないかも、催眠術で美人に見えるだけ
かも

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 12:54
そういうことに入れ込む事が真剣に生きる事だと勘違いしちゃう人達がいるということなのかなぁ。。。

183 :ダヌル・ウェブスター:03/05/02 23:40
>181
フツーの顔をケバケバしく塗りたくってたって感じでしたよ。

で、「早稲田卒の経歴(笑)」をまったく感じさせない、「華原朋美」系の
トンデモおばちゃんでしたねぇ。

騎士だかなんだかヘンテコな装束に身を包んだ写真は、まともな人なら
吹き出すような、おもしろブキミな迫力がありましたな。(笑)

184 :名無しさん:03/05/02 23:46
昔、代○木公園で剣を振ってて職務質問された調子の噺をきいたが。神風、美作、でいまが山形か。

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:58
警察にマークされてると嬉しそうに話してたっけかw

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:16
>>185
よっぽど目立ちたがり屋か馬鹿のどっちかだね(藁

187 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 00:19
いや、田舎でイカサマ商売をしているという引け目を気分的にカバーするために
国家的を転覆するような大陰謀に絡んでいる、という妄想が必要なんでしょ。(笑)

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:20
>>179
その討論会にタイガーマスクの覆面を被った人が参加していたような記憶が・・。
もちろん、アンチ小島露観として、ですが。
ザインには矩霊(ノリタマ)っていう概念があるんですか?
討論に参加していた読者の1人が、矩霊(ノリタマ)なんて、ふりかけか、ゴルァ!!
みたいなこと言ってて思わず笑ってしまったことを思い出しました。
それに対して、小島露観は、今話題の千乃裕子よろしく、消滅宣言みたいなことを言って
たった一人で孤軍奮闘している感じでしたね。

189 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 00:20
>187
国家的を→国家を

ちゃんと訂正するオレって、すげぇまじめなヤツ。(笑)

190 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :03/05/03 00:22
アドレスおしえて・・・

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 02:22
どうしてもがまんできないんで、書きます



ダヌルたん、けっこうファンです。
私もこのスレ見て、ほくそ笑むの楽しみなんですw

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 08:21
>矩霊(ノリタマ)なんて、ふりかけか・・
うまい! 座布団一枚!

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 08:25
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て行け!!!!!!!!!!


194 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 09:41
>193
ま、そう言うな。GWなんだし。

                  早起きしちゃったよ。

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 09:45
↑ややポイントアップ

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 09:46
194=195

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 14:05
>>196
君はえらいねえ

198 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 16:46
>196
実にたいしたものだねぇ

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 17:14
俺には、そこまでダヌルたんを敵視する理由が分からん。

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 18:29
2〜3年前に比べたら、随分と勢いが↓↓したよね、ザイナスティア。

201 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 18:35
なんか俺もだんだん煙たがられてきちまったよーだな。
今までいろいろアンチしてきたけどもう飽きてきたって感じだし、なんかどーでも良くなって
きたので、最後にちょっと自分の本心を言っとく。

正直言うと俺、調子の香具師らがうらやましいって感じだったんだな。彼らはマジ優秀だし
厳しい修行で意志も強い。でも俺は挫折しちまったからな。それでどうしても反感を持っちまうん
だよな。送水も何だかんだ言っても人引き付ける魅力はあるよ。でも俺自身の問題でどうしても
認めたくないって無理やり思い込もうとしてるだけなんだな。ホントは。
でもこんなスレでアンチしててもマジ空しいわ。やっぱ。

202 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 19:06
>201
本当ですねぇ。(笑)

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 19:14
オカルトって馬鹿しかいねーな

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 19:14
>>203 激しく同意

205 :203:03/05/03 19:16
町史は金かかるぞ、10万以上
魔界師団とか全部わかる人書いてみて

206 :ダヌル・ウェブスター:03/05/03 19:21
>彼らはマジ優秀だし厳しい修行で意志も強い。

それにアニメも大好き。(笑)

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 19:31
>>206
ワロタ

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:01
>>201
せめて本人の文体に似せろよ

209 :ダヌル・ウェブスター :03/05/04 00:30
本人も何も、俺が真のダヌル・ウェブスターだ。
最近は偽者が増殖して困るよ。

210 :ダヌル・ウェブスター:03/05/04 00:33
>209
おお、本物のダヌルさんですか?

そういや、本当に同じ名前ですね。(笑)

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 01:15
>200 売り上げは、年々上がってるらしいです。 しかし、昔はもっと面白いこと言ってたんだねー、伯は。

212 :ダヌル・ウェブスター:03/05/04 01:22
>売り上げは、年々上がってるらしいです

それにしちゃ、人材の流出がひどいですねぇ。


>昔はもっと面白いこと言ってたんだねー

「飲尿療法」を団体の構成員にも強制しようとした時には、御帝室(笑)に
メチャクチャ反対されてヘコんだそうじゃないか。
そういうバカを控えて、名前も韓国風にしたってのは、やっぱり「望郷」の
想いからなんだろうな。(笑)

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:21
          ____   
        /∵∵∵∵∵ヽ 
      /∵∵∵∵∵∵∵\      
     /〃''  ’   '''ヾ ∵∵\
     .|:-=o=-ヽ -=o=-   ∵∵|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |::。゚::/ / /:゚;:。;゚。゚::。 ∵∵|< 小島露観どぇーす
    |゚:。゚(_._.人゚:。:;゚。゚:。:: :::6)|  \ ヴぇアー! 
    ヽ゚/,,ノノハヾヽ,\。゚::゚。:。   |    \______________ 
     \  | ̄ ̄/.|   。   /
      \lヽ/ノ丿      /|
        し∪/ノ___-/
         し ∪


214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 10:10
送水ってマジで在日の人なの?

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 12:27
パンフレット読んでると本当に洗脳されてくるね。「効果は必ずでますよー。貴方もお店に気軽に来てね」作り方うまいよ。それで洗脳されかかった私。

216 :bloom:03/05/04 12:29
http://homepage.mac.com/ayaya16/

217 ::03/05/04 12:34
キモイな〜 伯壬旭想水って

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 14:53
朝の通勤電車で層状連亭氏をハケーン。赤羽で降りたので埼京線で渋谷の東京店へ通勤だったと思われ。ってつまんない話題でゴメソ。でもなんか金柑知ってる人しか知らないんだと思ったら笑えて。

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 19:00
218>東京店の店長ね。原はでているは、芽つきは悪いは・・・。

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 20:20
顧客の一人です。お金を遣いすぎてここ何ヵ月か購入していません。でも、信じていたのですが、ここや、占術板のスレを見て、信じられなくなった。借金まみれにならずに済みました。ありがとう。

221 :220:03/05/04 20:25
ちなみに、考えてみたら効果なんて一つもなくって、スタッフや送水の言葉に踊らされてきただけだったと思います。使った分のお金、バイトで取り戻さなくっちゃ…。自己嫌悪です。

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 20:58
東京店→福岡店→?のアシビキヨタネ氏は辞めたのでしょうか。知ってらっしゃる方いたら教えて下さい。

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:05
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1044092088/

224 :219:03/05/04 21:12
アシビ氏もゲンオウ氏も、社員は辞めたみたい。得れ牛酢会場で、見かけはするけどって聞いたよ。

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:14
きんかくしのアドレス教えれ!

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 21:37
>224 ありがとうございます。じゃ、調子は辞めてないんでつねー。

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:27
http://www.union-jp.net/home/yukino-t.html
ゆきの中2だよってこんなブサイクに言われてもナァ

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:52
       ∧_∧ ハァハァ ミマサカタン
 シコ   ( ´Д`/"lヽ  <ああ、このスレ見てたらホーリーナイテスと
      /´   ( ,人)     やりたくなってきた…
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        |  | ̄ヽ \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        /  /    /  /
         /  /    (___)
      (___)


229 :>228:03/05/05 11:41
やれば。許されるだろ金環蝕内なら

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 12:32
金柑内ってやりまくりなの?

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 12:52
アシビタン辞めたんだー。東京店店長時代、ミマサカへの苦情言ったらミマサカの肩持つは送水に脅されるはでエライ目にあったのを思い出すよ。客より社員が大事な不思議な悪徳商法屋です。

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 14:53
伯が氏んだら後継ぎ誰だろ?

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 19:22
私は、神薙名(送水がつけてくれる名前)よりも、本名の方がいい。
アシビさん・層状さん・欧十時さん・・
皆さん、本名の方が断然ステキなのにね。

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 20:18
アシビさんと層状さんの本名って?

235 :ダヌル・ウェブスター:03/05/05 20:22
昔、何かの拍子に中核派の飲み会に参加したことがあったけど、なんて
言うか男も女も、一種異様な「人なつこさ」だったな。

偏った思想に凝り固まった連中が、新しい構成員を取り込もうとする時の
あの不思議な「愛想よさ」は、今のカルト集団にも共通しているんだろうな。

たぶん、いろいろな理由で学校や社会からの疎外感を感じている若い人に
とっては、電話や集会を通じて触れるそういう「愛想よさ」は、かなり新鮮
に感じられるんだろうね。

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 21:09
>234
アシビさん=コウウチさん
層状さん=トウドウ(?)さん
確かこんなお名前だったような記憶がありますが・・。

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 21:23
>>235
用は爪弾き物の集団ってことだろ?

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 21:59
>>235
キャバクラの営業みてえだなw

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 22:25
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∩_∩  | 
         (・∀・; )< ミマサカ、ミマサカァァァァァ〜
         /)/ノ   \_________
     . ノハヽ⌒⌒) ) )) パンパン
   ⊂(´-`)つ∪ヽ


240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 22:46
綺麗なお姉さんが多くて、さえない銚子の若い子がいて、その子に話し掛けてる様子は本当、キャバクラ状態ですた。

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 22:53
このスレの過去ログを見て
買うの辞めました。
辞めて正解!


242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 23:00
>>241
(・∀・)イイヨーイイヨー

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 23:01
>241さん、 辞めて正解です!ほんと。そんなの買わなくたって大丈夫。自分の力に自信持ちましょうね!って、自分に言ってるみたい。私は何十万も使ってしまったアホですが、辞めて大正解ですた!

244 :それは月を指している指のようなものだ:03/05/06 00:27
勇気を出してちょいと書き込み。最初にお断りしておきますが、関係者ではありません。
聖品は3つ4つ買い物した事があるので座位茄子倶楽部にはなってますが。
これまでの5年間で自分の人生において目標とする事はほぼ達成する事ができました。生きていくって事は大変だけど充実した人生を送っていると思っています。
ただこの状況になるまでの過程の全てが聖品のおかげ・・・とは考えてません。だって(手前ミソだけど)自分でも努力は怠ってなかったも〜ん。
体験談とか目にすると『買った』→『効果あった!』という自分の努力の過程のないのが多すぎるので『聖品買えばオールオッケーなんだ!』って勘違いしちゃう人が多いのではないでしょうか。
私にとって核石やアクセはお守りみたいなモンです。値段は高いけどそれに対して納得して買っているので価格に対しては『価値観は人それぞれ』と思ってます(本当は少し高いなぁー、とも思うケド)。
高いお守り買っちゃったから、という事で自分を追い込んで頑張った・・・ってこともあったかも。
何にせよ努力無くして(棚ボタ的ラッキーで)自分の夢や目標が実現できる人っていない思ってます。ごくまれにいるのかも知れんけどねぇ。
神仏は尊ぶべし、されど頼るべからず!というのが私の考えるキホンであります。
願望達成を考えるのであれば、聖品より先にニューソートの理論を先に知っておいた方が近道だと思います。ニューソートのシステムを知っていたので最初からあのハゲチャビンのオヤジは全く信じてませんでした。
聖品についてはお守り効果のある(?かも知れない?)アクセと思っているけど、組織については全く魅力ナシ!オタクが道踏み外したメルヒュエン集団ってとこですかね。

245 :ダヌル・ウェブスター:03/05/06 00:30
なんだ、ほかのイカサマ商売の関係者じゃんか。(嘲笑)

246 :それは月を指している指のようなものだ:03/05/06 00:50
しまったあ!この文面ではそうとられるのか・・・アセアセ!
ダルヌさん、ハズレてますけど反応くださいましてありがとうございます。
でも私はただのパンピーなので何もイカサマ商売はしてませんよ(藁)。

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:31
>>244
で、どこを縦読みなんですか?あーあ(あくび
つか、その変なハンドルネーム 何 と か し ろ や

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:41
きもいわな

249 :249:03/05/06 15:36
244>漏れの場合、以前購入したゴールドラッシュの不気味な波動を排出しない
といけないと思っているくらい。もってるだけで運が悪くなるグッズだね。あの
金環シャンプーとかも神文のマークのせいで禿げると思うよ。

250 :250:03/05/06 15:39
折れの勇気ある行動教えよう、以前シオンの掲示板のやつらにここの過去ログ
のアドレス教えようと書き込んだらすごい威嚇のメールがきたよ。そのあと
掲示板が廃止したが、相当つぎ込んでいる人がかなりいた。あれらは今後も
どんどん買いそうだね。

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:35
>>250
ノリタケ?


252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 18:04
>>249-250
野口?

253 :天満宮 ◆GQgggggggg :03/05/06 18:37
ノノノノハヽ
(●´ー`)<http://zetabbs.org/wish/index.html

騙されました。。。

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:26
威嚇のメールのコピペきぼんぬ

255 :219:03/05/06 21:09
>250
一体どんなメールが届いたんですか?恐ろしいですね。

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:19
>>249
棄てるのはダメですか?

257 :ダヌル・ウェブスター:03/05/06 21:35
>244
久々に素晴しいレスを見た。いや本当に。
そうだよな。聖品はがんばってる人にこそ効果が最高に出る物なんだよな。
上手くいかない時は、聖品を責める前にまず自分を振り返ってみよう、と
いう事か。なるほど。いい勉強になったよ。


258 :ダヌル:03/05/06 21:51
威嚇と言ってもサーバーに通報するとか止めないとヤバイ事になるような内容
かなり焦っていたのでこういうスレが知られるのはかなりマズイ事なんでしょうね。
256>捨てても金環蝕のエネルギーが体内に残るそうで、エレシウスに参加した
人なども密度濃く悪い波動が残りますね。それを止めるのに投げるのはいいです。


259 :ダヌル・ウェブスター:03/05/06 21:52
>聖品はがんばってる人にこそ効果が最高に出る物なんだよな。

そうかぁ。ただの石ころかと思ったら、リポビタンDみたいなもんなんだな。(笑)

260 :ダヌル・ウェブスター:03/05/06 21:59
>捨てても金環蝕のエネルギーが体内に残るそうで

いわゆる「アンチ」の人の中にも、中途半端に「効果」云々にとらわれる人が
けっこういるようですね。

バケツ一杯いくら、というような石ころをガキにもわかるようなデタラメな理屈
をくっつけて、ひとつ三万円とか五万円とかで売りさばくイカサマ商売の実態を
きっちりと教えてあげたいものですな。

261 :ダヌル・ウェブスター:03/05/06 22:01
あ、

「ガキにでも見抜けるようなデタラメ」とした方がよかったかなぁ。

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:09
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!

263 :ダヌル・ウェブスター:03/05/06 22:14
>262
あ、いつもより「!」が二つ多いね。

アンゴちゃんも元気になったんだ。よかったねぇ。(笑)

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:22
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板からさっさと出て逝け!!!!!!!!!!

265 :ダヌル・ウェブスター:03/05/06 22:25
そしたらもう1個「!」を増やすぐらいのシャレはないのかなぁ>アンゴちゃん

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:30
アンゴちゃんって、調子なのかな?

267 :ダヌル・ウェブスター:03/05/06 22:31
だって、まだ中学生だよ。

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:32
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板から出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板から出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板から出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板から出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板から出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板から出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板から出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板から出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板から出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板から出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板から出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板から出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板から出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板から出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板から出て逝け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスター はオカ板から出て逝け!!!!!!!!!!


269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:41
金環蝕って誰?
朝鮮人の人?

270 :ダヌル・ウェブスター:03/05/06 22:41
あ、ごめん、高校中退だった。(笑)

271 :フリーター:03/05/06 22:51
すみません、お邪魔します。
まだ、金柑色の計民やってます。でもヤバいとは感じてました。皆さんのおかげで、少し冷静になりました。ありがとうです!
でも、ちょっと荒れているのですか・・・?


272 :フリーター:03/05/06 23:02
そして実は、ほんの数日前にインターネット始めたもので・・・。分からないことだらけです。さっきエッチな画像の所へ迷い込んでしまった・・・。ちなみに裸の美神買いました。効果のなさに、二階の窓から投げ捨てました。んでその後のほうが、良いえっちできました。

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:21
>258
悪いエネルギーを排出する方法はありますか?

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:53
>>273
まず、聖品をドブに捨てる。(後ろを振り返ってはいけない)
そして会員から脱退する。
最後に2ちゃんから足を洗う。
これであなたは大丈夫!!

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:54
>273
毎日エロ本を買ってキチガイのようにティムポを擦る。
そうすれば白いエネルギーは出て逝きまつ。

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:40
私は数ヶ月間だけ、調子やっていました。そこで幾つか分かったことが‥。
・調子は`礼'は出来ても、心がこもっていない。所詮カタチだけ。
・「政権を取る」という割には、調子のなかで世界の情勢や
 日本の政治などについて語れる輩は殆どいない。口を開けば
 波動や核席の話ばかりである。
・何故か、ごくフツーの会話がすすまない。
迷ってる方‥一刻も早く会員を辞めることをお勧めします。
はっきり言って、何の勉強にもなりませんよ。

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:47
白装束の軍団と同類か・・・

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 02:43
>日本の政治などについて語れる輩は殆どいない。
と書くのはいいが、果たして276がどれだけのことを語れるのか、小一時間問い詰めたい(w


279 :244です:03/05/07 02:56
もっと否定的な意見がバンバンあると思っていたので、一人でも257さんのように感じていただけた事は素直に嬉しいです。

以前金柑がよくわからずにいた頃、いろんなパンフが次々送られてきました。
パンフ見て思ったのは『これは理解不能だわ』ということでした。
冷静に考えてみると矛盾してる事もいっぱいあったし、人の弱みにつけこんだ集金システムが見えてきますし。
何個かアクセサリー買っているので結果として金柑に協力してしまったというのはあるのですが、さすがに女性銚子
のマン拓や不気味なオバハンの肖像画を素晴らしい効果があるから買えって出されたのは引いてしまいました。
なのでアクセはあくまでアクセ、ちょっと高かったお守りって事でいいでしょう。多分。

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 03:09
>>278

バカにマヂレスするのもなんだが、別に>>276は政治について語れる必要
なんかないだろ?政治活動なんぞに縁が無いヒッキーなんだから。


政権をとる、という団体なのにそこの住人が政治について語れないどころか
興味すらなさそう、てのが問題なんだろ。


ったくオツム弱い香具師だな。わざわざレスしてやったんだ、感謝しろよ

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 12:05
>>279
ちょっと待て!!

>女性銚子のマン拓や不気味なオバサンの肖像画を・・・

なぬ!?ホーリーナイテスのマン拓が売られてるのか!?
それはウン万払っても欲しいぞ!!!!

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:12
>>279
マン拓の商品名ってなんですか?
3年罪茄子倶楽部だったけど、初めて聞きました。


283 :>273:03/05/07 15:06
ソリトロンという物を使用(2万5千円)検索すれば見付かります。白い物です。
紙に「いままで受けた金環蝕のエネルギー、セミナーで受けた全ての
エネルギーを亜空間に放出してください。」と記入する。その下にあなたの
生年月日、氏名をフルネームで記入する。
その紙を置いたまま一日以上稼動させておく。
で可能です。ネットストーカーに追われているので詳しく説明できませんが。
理解できたらレスはいらないので。

284 :監視者Z:03/05/07 15:14
>>283

こいつの正体知りたいやつは、下を参照してくれ。
単なる知障だ!

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1044148127/l50




285 :監視者Z:03/05/07 15:16
野口、北海道、北見市、


286 :( ´,_ゝ`)プッ:03/05/07 18:07
>>283

ネットストーカーに追われているので
ネットストーカーに追われているので
ネットストーカーに追われているので
ネットストーカーに追われているので
ネットストーカーに追われているので




72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)