2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出ちまった!出ちまったんだよ!

1 ::03/04/23 03:47
ほんの数分前に突然、目が醒めたら天井にいた!
いたって何がって?幽霊だよ。マジだよ。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 03:48
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 03:48
2?

4 ::03/04/23 03:50
冗談だと思ってるの?
冗談だったら、こんな時間帯に書きこむかよ!
ただ俺は気が動転してるんだけなんだけどさあ。
今電気をつけてるからまだ大丈夫だけどよ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 03:52

  ___
  |モラッタ!!|
   ̄ ̄ ̄|
       ヽ○ <コノスレッドハ ワタシガ ノットッタ!!
        □ゝ
        <<

6 ::03/04/23 03:53
いや、誰一人として真面目に相談に乗ってくれねえなあ!
こっちとら、マジで大変なんだよ。
電気を消したら、また幽霊、本当に変な奴がいたんだよ!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 03:54
うしろにいるよ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 03:56
>>1
10秒間、目を瞑ってみな。
そして目を開けると、


















目の前にいるよ..................................。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 03:56
大丈夫!?どんなやつだったの?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 03:56
あと3分後にかべがキシミますよ・・・・ひひひ

11 ::03/04/23 03:57
ごめんなさい。勢いでくだらないスレを立ててしまいました。
これからは気をつけます。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 03:59


       川川‖川,,__|| 川||川‖|||‖||川|‖川|
       |川|":.´ _,,.....,_~"''.:.  .:''"~_,....,,_ `: ゙|‖|||
      ‖|||  `ゝ,_◎.'ヽ :   . γ ' ◎.,ノ ´ |||||        呪 呪
      |‖||.    ゙゙""~` :. : ´~""~    ‖;;|||| <>>1  呪呪呪 呪 呪
      ||||'i,|:          ;  ;       .!|,:'/川        呪 呪 呪 呪呪呪
        ||‖|||:.         ,;'  ';,        i'-'||||||     呪呪呪呪 呪 呪呪 呪 呪
      ||||||||'i,::     . :'(.,,  ,,..)': .     ,!||||‖||     呪  呪 呪 呪 呪呪 呪
      |||‖|||'!,::.      `"´       ./|||‖川      呪呪 呪 呪 呪 呪
        ||‖川|||\::..   ,:=二'二=:,  .:/|川||‖||


13 :9:03/04/23 04:00
>>1
なんかとりあえずは落ち着いたみたいね?
で、どんな幽霊を見たの〜?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 04:04
電気消したらまた出るかな?
とりあえず塩と酒だよ。塩を布団かベッドの四隅に盛って。
あと酒は、コップに入れてしばらく放置して不味くなったらやばい。いる。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 04:05
>>6
ちんこだ、チンコを出せ。
とりあえず下半身裸になって待機しろ、そして幽霊が
また出たらやつの目を見ろ。目線の動きを捕らえろ。
一瞬でも奴の目がチンポに向けられたらお前の勝ちだ、

「あっ!今チンポ見ただろ?」
「いやいやいや、しらをきろうったってそうはいかねえよ。
 今確実に見たよな?おれのチンポ見たよな?」
「なんだ?きたねえチンポコを早くしまえとか思ってるのか?あ?」
「うるせえよ、ここは俺の部屋だべらぼうめ。俺の部屋で俺が
 チンポコ出そうが、ブルンブルン振り回そうが俺の勝手だろ?ああ?」
「あっ!また見た!またみたよこのスケベ野郎が!エロがっぱが!」
「おいおいおい、何だよオイ、泣くのか?泣くか?おおお?
 うわーほんとに泣いたよ、何だ手前は?あ?泣けば許してもらえるか?
 泣くくらいだったら最初っから出てくるんじゃねえボケ。」
「さっさとあの世に帰れこのうすらとんかち!!!」

などと捲し立ててさっさと成仏させてしまいましょう。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 04:08
一度でると今日から毎日出るんだよ・・・供養するまで・・

17 :k(。∀゜)z:03/04/23 04:09
>>15

で、チンコ見られて、ユーレーが鼻先でフフンと嘲笑うと逝ってよし!ですか?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 04:12
>>17
抜いてよし!!って言ってやれ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 04:16
とりあえずここを見れ。
http://feeds.directsex.com/res/couples/res/liveindex1.asp?cclean=0.9619532
世界には、あんたが幽霊を見ている間にも、やってる奴らがいるんだよ。
一通り見たら、安心して眠れ。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 04:31
>>19
お前!



















Hですね。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 04:33
>>19
押しちゃったよ・・変なの来たりするの?






22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 04:48
とりあえずそこのアジアン系はやばいのが多いので見ないほうがいい

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 06:10
>>19
詳細キボン

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 06:19
いまから>>1をイリュージョンで消します

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 12:46
よろしく

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 12:03
おれも、出ちまった!出ちまったんだよ!

ゲリ便が!!!!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 14:32
http://poetry.rotten.com/weightlifter/
これか?

28 : ◆2HILFAYXJ. :03/04/25 19:26
  テスツ

29 : ◆JowA/va.gY :03/04/29 21:24
テスツ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 14:44
テスツ

31 :test ◆WSo6IWJiVA :03/05/01 23:50
テスツ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:26
「ヘイYO、チェケメーン。
 Are you a U−Lay ?
 オレとセックルしなーい?
 Ah Yeah! We(ハァト)Hip Hop!」

っつってアメリカンビートをブチ米。
あの世に逃げてっから。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:29

どんなの出たの?

34 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/02 02:31
>>1
初めまして。ν酋長ですけど相談に乗りますよ?
たまには。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:31
48時間ぐらい寝ないでいると誰でも幽霊のようなものは見れるらしいよ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:34
48時間寝ないと保田のようなものが見えるよ。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:47
こんな絵に描いたような相談事を棒に振るなんて
君らオカ板住人の自覚はあるのか
















のわんちゃって

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)