2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀕死報告

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 21:39
死ぬ程辛かった体験教えれ。
今は笑って言えるけどあの時は死にそうだった等。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 21:40
3くらいかな

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 21:40
2をゲットしたとき。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 21:41
華麗に2(σ・∀・)σゲッツ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 21:41
恥さらし

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 21:46
じゃあ撤収〜
おつかれ〜

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 21:47







8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 21:49














死ね

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 21:52













死ね

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 21:58












糞スレたててレス付かない時

11 :1:03/04/23 05:15
頼むからレス付けてくれよお

12 :1:03/04/23 10:49
貴様等ここまで無視するのか!一つもまともなレス付かないなんてありえない!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 10:53
どうせなら沈んじゃった死んでないけど痛かったスレにすれば良かったのに(w

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 10:54
シチュー1パック(12人前)を一気に7人前ぐらい食って
腹くだしたとき

15 :1:03/04/23 10:56
キイィィもう!いい!お前等書き込むな!俺専用のスレに刷る!
死ね死ね死ね死ね

16 :1:03/04/23 10:58
お前偽者だろ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 10:59
瀕死な体験なあ。
子供の頃どっかの建物でかくれんぼして遊んでて、
俺が換気用(或いは廃棄用)のダクト足から入って隠れようとしたらさ、
そのダクト途中からいきなり斜め下に曲がってて滑り落ちたの。
んで、途中で引っ掛かって泣き叫んだよ。
もう真っ暗で上も下もわかんないの。

でも自力で脱出したんだけどね。
あのまま落ちてたらどこに行ったんだろ?
3階だったから外に放り出されたか焼却炉に落ちてたんだろうなあ。

18 :1:03/04/23 11:36
俺スレ

19 :36歳無職:03/04/23 19:11
嫌な気配に振り返ると包丁をふりかざした親父が。
包丁は柱に刺さって先が曲がった。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 21:59
バイクでこけてヘルメットの中身が出る位擦った

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 22:01
>>1
webやぎの目逝け

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 22:27
ここの1は瀕死っぽいです
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1049253497/l50

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 00:36
1ヶ月前、50cm程度の脚立の上から仰向けに落ちたんだよ。
で、「痛ぇ〜!」って言おうとしたら、
「い゙い゙い゙い゙い゙い゙〜〜〜〜あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!」
って叫び声あげちゃってさ、自分で恥ずかしくなるくらいの大声だったんで
声出すの止めようと思うんだけど止まらないのね。呼吸も出来ないし。

で、病院担ぎ込まれて調べてみたら胸椎が脱臼してました。
完全に外れたわけじゃないんだけど。

今思い返してみると、あの叫び声って断末魔とかじゃネェだろうなこの野郎。
>>1よ。


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 13:02
age

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 00:54
>>24

hage?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 02:59
嫁さんこどもを連れて実家へ里帰り(逃げられたんじゃないよ)
会社の同僚にコピーしてもらったオナネタでオナニーしまくり。まるで天国。
ムスコはヒリヒリし始めてるけど貴重なバーチャルシングルライフなので
もう少し我慢して欲しいのだ。
デリバリピザ食ったりインスタントラーメン食ったり、普段だったら
怒られる事が平気で出来るのだ。
部屋がすんごい臭くなっているんだが友人が訪ねてくる訳もなく
黄金週間が終わるまでオナニーしまくるぞ。
でも俺は月曜出社なんだけど、オナニー臭ってバレるかな?
ムスコ瀕死必至だな。
でも生きてる歓びをひしひしと感じる。好きな時に2ちゃん覗いたり書き込んだり。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 04:47
>>26
自分の部屋を持てるように精進しる!オレモナー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)