2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●神奈川県の心霊スポット●●●2エリア目

1 :提供:名無しさん:03/04/20 09:29

1 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・[] 投稿日:03/02/04 22:25
教えてくださいお願いします!

できれば横浜近辺で
恐怖度みたいの設定してくれると嬉しいかも0−100で

●●●神奈川県の心霊スポット●●●
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1044365116/


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 09:34
ちょっとスマン!ー4/21にきてた処女女子高生ここにきとらんかいのー

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 10:56
わからんのー
他を当たってくんしゃい


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 11:56
4か…まっいいか。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 11:56
松田町立文化センター

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 12:52
昨日、一国沿いの鳥のレストラン夜中の2時に通ってみたけど...
あのレストラン広いよね、窓際と言ってもどの辺のこと言ってるのかな?
サラダバーの右の方?それとも左奥?中央?
信号赤になって見てたけどそれらしきものは見えなかったよ

一国沿いの出るデニーズも鳥のレストランから近いよね。
東京方面から行ったら右側にあるとこでしょ?
トイレ前に出る子供はどんな感じの子なんでつか?


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 22:57
age

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 02:31
昨日、23:00頃にヤビツから虹の大橋に行こうとしたらヤビツに入ったとたんメチャメチャ濃霧だったんで、ビビッテUターンして帰ってきた。
帰り道、黒のDQNマーチが偉い勢いで上っていったけど、大丈夫なのか?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 17:51
>>8
ヤビツは夜景がキレイだよね〜

>>1
前スレが見えないのでガイシュツのスポット分からんでつ。

10 ::03/04/22 03:58
>9
確かに夜景は綺麗だけどね…。
何とも言えぬ恐ろしさがあった…。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 05:56
>>6
近くに住んでるものです。
僕もよく解らないんですが、
一緒に行ってみませんか?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 21:46
オフ板からのコピペ・・これ本当?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/21 22:37 ID:Zk9nIYNy
>>197にもあるように本日31=194タソと山ノ神オフ決行しますた。
結果は>194の通りでつ。

温泉宿を過ぎて少し行ったところで完全に通行止めでした^^;
しかも通常の踏み切り型のゲートでなく鉄格子状の厳重なゲートでした。
監視カメラが作動しており徒歩での進入もヤバイかも?!
看板やスピーカーから流れるアナウンス(山の中なので不気味^^;)
からすると不法投棄対策みたいでつ。
ちょうどゲートを開けて出てきた関係者らしき方に聞いてもやはり上には
行けないとの事でした。
あの山の中であの厳重な封鎖・・なんか不気味でした。


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 00:44
別にオカルトじゃないんですが、神奈川なんで書き込みます。
今日の4時頃、弟が水死体を発見しました。場所は神奈川県
津○井郡津○井町の津○井湖の三○大橋の下です。

チャリで家に帰る途中で橋を通るんですがふと目に何かが映ったそうで気になって
見てみるとなにやら人が浮いている・・・。

蝋人形か、マネキンだと思った弟は石でもぶつけてやろうかと考えていたのですが、
ふと嫌な予感がしたのか橋の下に降りてそれを確認しました。

男か女かは聞きませんでしたが礼服で草を握り締めていたそうです。話を聞いた時は人事だったので
笑って聞いていたんですが後々考えるととてもじゃないけど飯食えないですよね。

弟は死体を見る前に買ったラーメンの豚キムチを買ってたんですが帰ってきて食べたところ、
やはりまずくて食えたものじゃなかったそうです。

もし格好やらなにやらが間違えていたらすいません。弟から聞いた話なんで・・・

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 00:51
よく考えたらたいした話じゃなかったですね。微妙にスレ違いだし。
長文失礼しました。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 00:54
で、通報したのか?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 08:50
>>15
通報はしたみたいですよ。本人は足が震えたって言ってました。俺が丁度
そこを通ろうとした時に警察来てたし。なんにしても最近津○井湖で死にすぎ。
ここ一ヶ月で4回くらい話聞いたし。横浜の人はキツイよね・・・

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 09:37
え!そんなに津久井湖で死んでるんだ。
この間津久井湖遊びに行ってきたばかりなのに・・・。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 11:41
>>16
なんで横浜の人は、キツイの?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 12:55
>>18
津久井湖の水を(r

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 14:58
>>18
19さんの言うとおり津○井湖は浄水場できれいにされた後、横浜のほうへ
飲み水として使われてるんです


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 15:09
んなこと気にしてたら生きていけねーっぺ。
マンションのタンクに・・・ってんだったらあれだけど。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 19:31
>>21
それは流石にヒくな・・・。

津○井湖って釣りする人は結構行くらしいから
そこのブラックバスをGETするのは死体が漬かった水だけに結構きついよね・・・。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 19:45
別に浄水場通ってるなら気にすること無いだろうに。
下水の水だって、いつかは人間に飲まれてるわけだし、
人間の体の水分だって蒸発したり、なんだりして飲まれてるわけだし。


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 19:49
死んじゃったら犬でも人間でもモノは大して変わんないしね

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 20:42
何年か前、津久井湖、相模湖のアオコのせいで水道の水が臭くなったって騒いでたけど、
死体がイパーイで水道の水が臭くなるってことはないのかしら?

>>16
ところで、津久井の人は津久井湖の水飲んでないの?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:13
魚って腐乱した水死体を食べたりするみたいだね・・・
津○井湖でGETしたブラックバスの餌は・・・・

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:42
>>26
ほとんどの魚が何かのうんこは食ったことがあると思うぞ。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 04:23
いつからココは食物連鎖スレになったのですか?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 04:38
>>28から。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 12:56
>>25
飲んでないと思います。何処の水を飲んでるかは分かりませんが小4くらいん時、
親に津久井湖の水を自分たちが飲んでるか聞いたらこれは横浜とかの人が飲むから
自分たちは飲まないよってのを聞いたことがあります

確証はありませんが・・・

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:19
>>26
バスは死んだものはまず食わん。生きてる小魚や虫を狙って食う。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:27
http://ime.nu/bgm.maxs.jp/BGM-oumushinrikyou-M8%20.mp3

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:31
昔、保土ヶ谷区にある橘○学校の前に
赤ちゃん抱いた女の霊が出るってよく言われてたけど
今はどうなんだろう? 

34 :ダヌル・ウェブスター:03/04/25 22:32
>33
今は月・金の深夜11時半に出ます。

チケットは各プレイガイドで。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:33
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!
糞馬鹿ダヌル・ウェブスターはオカ板から出て行け!!!!!!!!!!


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 03:44
うるせーよ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 08:27
横浜在住だが、どうりで水が美味いとおもった。





…んな訳ねぇー。・゚・(ノД`)・゚・。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 10:12
>>33
女の子を抱いたおばさんの霊がでるらしい

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 13:55
打越橋の上にある電話BOXにも女の人の霊
が出るって噂あったよね?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 14:53
打越橋は有名だけど、橋の上は超短いから電話ボックスくらいしか面白いもん無いよ。
むしろ橋の下の方が雰囲気ありあり。
地蔵があったり、道の雰囲気も独特。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 17:53
そういえば前に心霊スポットだった国道16号線沿い(だっけ?)にあった
相〇外科病院の廃屋のところは、現在どうなりましたか?
更地になったのは見てるんですが、その後は知りません。
事情を知らない人が買って、ビルでも建てたんでしょうかね?(恐)

…しかし更地にする時、工事する人たちものすごく怖かっただろうな;

42 :ダブル・ナプスター:03/04/26 17:58
 小田原にある、一夜城跡は、天気の悪い日がポイント高い。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 18:09
相模原から橋本方面に抜ける道で
いろはにほへとでバス停がある。
そこの、(に)のバス停で変なのが出るんです。

本当です。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 18:46
>>39-40
打越橋近辺で霊を見たことはありませんが、下の通りは何か不思議なんですよ。
さほど見通しも悪くないはずなのに、車の事故が意外と多かったりします。
そういえば市営バスの事故も何度かあったな。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 19:23
>>44
そうそう、なんでもなさそうな道なんだけど、下りが怖いのよ。
緩やかな左カーブなんだけど知らないうちにスピードが出てて
下りきるちょっと前のところで反対車線に飛び出しそうになってヒヤっとすることが結構ある。

46 :元津久井町○井住人:03/04/26 22:56
>>25

>>16ではないですが、確か津久井町の人は相模湖の水を飲んでますよ。
ただ、津久井町は東西に広いので、青根の方などはよく知りません。
ま、津久井湖も相模湖も似たようなモンですね。
関係ないのでsage

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 22:56
松任谷由実の新居(別荘?)建設地から人骨がザクザク出てきたらしいのですが、場所はやはり
鎌倉なんでしょうか?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 23:07
打越橋は市電に飛び込むグモラーが多かったそうだけど、
わざわざスピードの遅い市電選んでグモるのもかなり
勇気あるよね。楽に逝けずに延々と苦しんでから死んだ
グモラーも結構いただろうな。


49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 23:55
保土ヶ谷バイパス下川井(?)インターのトンネルって出る??

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 00:11
私の元カレが車を運転中、打越橋から人が飛び降り
目の前に落ちたそうだ。
あそこは地蔵もあるし、その話を聞いてから通るのが怖いです。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 00:52
>>50
あのお地蔵さん怖いよねー。
実は私、地元民なんですが、あのお地蔵さんには色々な歴史(?)があって……。
ある日いつの間にか首がなくなってたんですよね。
んで、しばらく経ったら、首の部分にキユーピー人形の頭が置いてあったり……。
今は新しい首が付いてるんですけど、それが単に上から置いただけだから、
日によって向いてる方向が違ったりするんですよ。

とはいえ、私自身は霊も飛び降りも見たことないんですけどね。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 01:11
>>51 イナガワタンの口調みたいでイイ!

53 :51:03/04/27 01:27
>>52
え、そんなつもりはなかったのですが……(w

でも、本当に雰囲気もあって、TVや雑誌などにとりあげられたことも多いのに、
実際に見たという人の話を聞いたことってないんですよ。
それもまた不思議です。

54 :50:03/04/27 01:30
>>51
ある日首が無くなってたってのは聞いた事ある!!
でも、日によって向いてる方向違うなんて知らんかった。
ますます怖くなったよ〜(泣

55 :51:03/04/27 01:36
>>54
いえいえ、首から上が動くから、どこかのDQNのイタズラだとは思うんですけどね(w
それよりも、首が無くなった後日にキユーピーさんの頭が置いてあった時の違和感は、
とてつもなく無気味でした。

と、ここまで書いておいて何ですが、ここ数カ月はお地蔵さんの
前の道を通ってないので、いま現在でも首が動くかどうかは知らなかったりします(w


56 :50:03/04/27 01:42
でも・・・よく考えると首が動く事よりも
元々あった首がどこいったかって方が怖いですね。
誰かのイタズラだったのかな??

57 :51:03/04/27 01:47
>>56
そういわれると……そうですね(汗
き、きっと誰かのイタズラですよ、うん。

ところで、いまさらながら飛び降りを目撃というお話の方が
私にとっては恐怖だったりするのですが……。
50さんの元彼さん、きっとトラウマになっちゃったでしょうね(悲

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 02:54
情報期待age

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 10:24
打越橋、私、超近所に住んでいて良く通ります。(下も上も)
一番ヒヤッとしたのは、下の道を車で下っているとき、途中に押しボタン式の
点滅信号の横断歩道があるんだけど、そこを50kmくらいで通過しようとしたら
通過前は確かに信号が点滅していて道の両脇に誰もいなかったのに、通過直後に
(ほんの1秒後くらいです)ふっとバックミラーを見たら信号が赤に変わっていて、
横断歩道の中ほどを人が歩いていたんです。「うそでしょっ!」って感じでした。
しかも対向車線のほうは3台くらい信号待ちで停車してたんです。
最初は自分の見落としか信号の故障かと思いましたが、さすがに対向車線に
何台もとまっていれば気がつく筈だし、信号の故障だとしても人が横断しようと
していれば減速して注意します。怖くなってしまって、もう一度バックミラーを
見ることができませんでした。家に帰ったら足が震えてきて10分くらい納まりません
でした。いったい何だったんでしょうかね。


60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 11:11
不注意

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 20:25
>>59 気のせい

62 :224:03/04/30 20:53
>>59
睡眠時無呼吸症候群

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 21:02
>>60,61,62
ワラタ

64 :ガイ ◆GAI//A3OOM :03/04/30 22:14
で、三ツ沢公園って何か出るん?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 22:32
>>64
たまに俺が行く。

66 :ガイ ◆GAI//A3OOM :03/04/30 22:51
>>65
いや、俺もよく行くけどさ。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 22:55
じゃあ、俺も行くよ!

68 :ダヌル・ウェブスター:03/04/30 22:57
じゃ、ボクも行こうかな。

69 :__:03/04/30 22:57
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku07html
http://yamazaki.90.kg/mona/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku09.html

70 :美人OL:03/04/30 22:57
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/


71 :ダヌル・ウェブスター:03/04/30 23:05
誰か「美人OL」さんに句読点の使い方を教えてあげて。

72 :ガイ ◆GAI//A3OOM :03/04/30 23:10
じゃあ明日の夕方5時に三ツ沢公園の池の前で待ち合わせね

73 :サム:03/04/30 23:13
OK。
じゃあ、俺はサムだ!4649!

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 23:13
合図は「ウンコわしづかみ」「つかまれた、つかまれた」で。

75 :ガイ ◆GAI//A3OOM :03/04/30 23:14
まぁネタだろうけどさ
本当に行くんなら行くよ、俺。
近いし

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 23:14
     /ロ≠   ヽ
    i|    ノ!ノ)从)           
     ヾ、イ (! (! i     
      ゞ!!  ヮノ           _      キャイン  
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /  >>ダヌル・ウェブスター
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/


77 :ダヌル・ウェブスター:03/04/30 23:17
夕陽をあびた輝く笑顔で「うんこわしづかみ!」

なんかステキですね。

78 :ガイ ◆GAI//A3OOM :03/04/30 23:20
岸根公園も三ツ沢公園も出る気がしない

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 15:06
山の神トンネル

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:54
友達が鎌倉霊園の側に住んでいた。
10年ほど前だけど、その子を夜中に送って上げた時の話
夜中に車を走らせてると、いつの間にか後ろから1台の車が付いてきた。
あそこはカーブが多いので「いやだな、あおられてる?」なんて思ういながら、
バックミラーでちらちら見てると、「あら男の子2人じゃない、中々いい男だわ。」
と友達が教えてくれた。で、気になった私も見てみると、本当だった。
でも私にはもう一人見えたんだよ。助手席に座ってる男の子と、窓の間から女の人が覗いてるの。
「ひえ〜あの女の人怖い」と思ったよ。
それからしばらく走らせて、彼女を下ろすため車を脇に止めた。
その時その車見たけど後ろには誰も乗ってなかったよ。ひえ〜ん
怖くて一人じゃ帰れないので、他の車来るまで一緒に待っててもらうほどだったよ。
あそこはまじで怖いよ。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:13
鎌倉は恐いぞ

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:00
>>81
司馬遼太郎の街道を行くシリーズで三浦半島記ってあるけど・・
「鶴岡八幡宮からまっすぐに由比ガ浜にのびる若宮大路を歩き、左手の
女学院の校庭に入ってみると、細かい骨の破片が散らばっていた。」
とありますが。やはり鎌倉には歴史に見捨てられた遺産があるようです。


83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:20
>>80
朝比奈峠とか十二支所とか良く通るけどみないけどね

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:22
鎌倉湖も出るって聞いたけど何処にあるの??

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:27
>>84
出ないよ

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:40
ベタだけど、鎌倉といえば小坪トンネルですか?

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:43
鎌倉っつーか逗子か。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:48
>>86
ガセだよ

89 :80:03/05/03 07:23
>>83
車に乗ってるやつを、たまたま鎌倉霊園の側で見ただけです。
なので、そこの場所が出ると言うわけではないですね(^^ゞ

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 10:53
>89

ま、どこかから拾ってきたんだろうね。
その人たちについて行ったってことでしょう。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:17
全然気付いてくれないその二人組から、気付いてくれた80に
乗り換えて憑いてきてるのかも。

92 :80:03/05/03 21:42
もう10年前だから時効ということで
うー忘れてたのに(−−)

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:09
俺の部屋に入る人みんな家族さえも
「嫌な感じがする」だとか「なんかいる」とか言うんだけど、
俺自体なんにも感じなくて、怪奇現象も起こらない。

集団ドッキリですかね。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:10
イカ臭いんだと思われ。
マメに換気せよ。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:14
>>94
いや、俺の部屋にパソコンはないんだ。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:35
>>95 おまいはパソンコを前にオナーニする人種だな(ワラ

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:38
>>95
右手はマウスではウマくできんだろう
でも他人にやってもらってる感覚を楽しんでいるのか?
よ! オナニスト!

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:43

パソオナニストは殆どの人種がマウス操作する手を
利き腕じゃない腕にシフト可能ですよ?

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:16
俺は右利きだが、昔から何故かオナーニだけは左だった。
故に、パソオナニストにはそんな苦悩があるのを初めて知ることが出来た。
ありがとう!

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:18
今、心霊スレに男たちの友情が生まれた…。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:29
右手の友情か・・・・・・

102 :体験者:03/05/04 04:49
金沢区 富岡西のアパートの件、知っている者いるか?

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 11:46
弘明寺のガス爆発まんしょん。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 13:06
>>103
ガセだよ。
爆発してないし

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 22:23
パソオナニストの苦悩またはパソオナニスト集まれ
スレを期待したい

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 22:31
>>101
そういう名前で講演してる人がいますタ。


107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 23:04
よこすかのベース
夜ゲートル巻いた足が行進してる。
足だけですが

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 23:17
本当に?。あそこで大量の戦死者出てないしなぁ?。

109 :107:03/05/04 23:20
そこで死んだんじゃないよ
死体を置いてた場所があるのよ
いまでも海自が使ってるよ
旦那が見たから本当です。ついでに巨大ねずみも

110 :体験者:03/05/05 00:01
国16号、杉田から横須方向のトンネルを出て一つ目信号を右折、京急ガードをくぐり、突き当たりを左にまがった高台の密集地、二階建てアパートの二階の一番奥。 富岡西

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:05
>>109
お前の旦那ってベース関係者?それとも出入りの糞業者?
でなかったらベース内には入る事が出来ないからねぇ。
到底その足を見る事すら不可能。
そういう噂も聞いた事が全く無いんだけど…。




旦那が友達から聞いた話とか言い出さないでね(w

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:20
富岡西 2ー34あたりだと思う。 そこに住んだ者のみ、キズカズにいろいろなことがあったはずだ。 以前働いてた会社の寮として利用していたあの一室、5人目の利用者の身内が霊能力だっため判明した。たまたま契約切れでその後10年わからず。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 04:10
弘明寺ではなく港南NTT前なら、25年ぐらい前にガス爆があったな。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 07:05
>>109
あなたの旦那さんが見たから本当と思えるのはあなただけと思われ。
あなたが見たと書いても同じだし。

その一言がうさんくさい感じにしてると思う。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 07:59
ベースじゃないけど、須賀学なら体験談有るよ。
授業中とか足だけ見えるの。悪さもしないし、みんな慣れたもんで無視してた。

116 :コロンタン ◆Qd1AnXsycw :03/05/05 09:38
>>113
そこは上大岡ですか?
上大岡では何年か前にガス爆発の起きた建物が現存するそうですが。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 12:17
何度も話題になったが、ガセといわれてる隠れキリシタン村…
この写真の場所ですか?

ttp://mikity.fc2web.com/ruins/kanagawaruins.htm



118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 20:02
だから、ガス爆発はガセだって。
廃墟になってから、放火されたの。

119 :_:03/05/05 20:02
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz04.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/mona/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz05.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz08.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz09.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz02.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz06.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz10.html
http://japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz07.html
http://www.japan.pinkserver.com/kaorin/moe/jaz03.html

120 :コロンタン ◆Qd1AnXsycw :03/05/05 20:10
>>118
それは弘明寺のですよね?
じゃなくて上大岡で本当にガス爆発事故のあった建物があるそうです。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 21:07
>>120
作ってる途中で作業中止になってそのまま放置されてるだけらしいよ。
ガス爆発も何もガスが通ってないし、ホームレス以外にまだ誰も
入居もしていない。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 22:13
>>120
詳細キボンヌ

弘明寺のってたまに誰かいますよね?昼間
なんか人と歌声が・・・・。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 23:12
NTT前は、マンションであって上大岡から2KM鎌街を、日野方面へ行った右側。 当時死亡者が出ていたのか忘れたが、なんか変な噂があったのは、たしかだ。

124 :無料:03/05/05 23:12
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/


125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 23:30
そのマンションは現存する。爆発当時は、入居者のいる現役である。 爆発事件後、鎌倉街道上にガラスやガレキが散乱していた。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:38
単なる火事じゃなかったの?煙を上げてるのをバスの中から見た覚えはあるんだが。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:56
>>121
だからそれは弘明寺のだろ?

128 :天満宮 ◆GQgggggggg :03/05/06 18:41
ノノノノハヽ
(●´ー`)<http://zetabbs.org/wish/index.html
↑能力開発板だべさ。

さすがオカルト板。恐いぜ!

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:50
NTT前は、当時ニュースなどでもやっていた有名な事件だよ。 俺の地元だけど。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:00
たしか、ウィークエンダーか、テレビ三面記事でもやってたかな?

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:50
でも心霊スポットじゃないだろあのマンションは。下に仏壇屋はあるが。
目の前の鎌倉街道の方が霊は出るんじゃないか。近くの野庭団地入口の
T字路とか、ダイクマ周辺とか、関の下交差点の歩道橋とか。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:31
NOVA入り口。事故多いね。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)