2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホラー映画に本物の幽霊!?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 10:13
ホラー映画に本物の幽霊!?

 現在公開中の香港・タイの合作ホラー映画「the EYE」
(監督パン兄弟)の一部の映像に、本当の!?幽霊が映っており、
観客を恐怖のどん底に陥れている。誰もいないはずの廊下に映っ
た人影と、スクリーンの一部に老婆の顔が浮かび上がる衝撃映像。
劇場では恐怖のあまり途中退場する観客が続出しており、ホラー
ファンの間で話題沸騰だ。
(以下略)

引用元:
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030418-00000002-spn-ent

・・・だそうですが、観た人感想聞かせて下さい。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 10:15
重複スレ立てるなー!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 10:15
DAICONフィルム版
帰ってきたウルトラマンにも出演しています。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 10:18
>>3
誰が演じてるの?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 10:19
知らずに重複スレ立てちゃった>>1の気持ちってどんなのだろう?
興味あるなあ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 10:22
感想カキコしたいんだけど、重複スレのURL教えて。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 10:29
>>5
【映】見ちゃった…【本物?】
のこと?そこの1って、この映画のこと言ってるんじゃないと思うけど・・・

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 10:36
>6
感想は?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 10:38
>>7
ホントだ。
向こうで>>4がスレをのっとってたからつい。
つーか。
>>1は向こうの>>4

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 10:53
>>8
【映】見ちゃった…【本物?】
の書き込みと一緒。テレビで見た分には、「本物だ」とははっきり言えないかな。
劇場まで足を運んだ人の意見が聞きたい。
それと、心霊が写ってたウンヌンは抜きにして、「ホラー映画として」ちゃんと恐いのかも気になる。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 10:55
じゃ、一応こっちにも。
「the EYE」のオフィシャルホームページ。

http://www.the-eye.jp/


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 10:56
この理知的な俺を見てえ〜ってか

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 10:57
「リング」以来、香港も韓国も…

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 11:07
ttp://www.the-eye.jp/

↑公式みてきた。幽霊うんぬんは置いといて、
ストーリーが面白そう。アンジェリカとかいう人も
めっさ綺麗やし。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 11:13
本スレが見あたらないのだが・・・

教えて・・・

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 11:19
本スレと言われているのは本スレじゃないよ。
単なる糞スレの>>4>>1と同じ文があるだけ。

【映】見ちゃった…【本物?】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1050612967/l50

スレタイもこっちの方が分かりやすいし
こっちを使うことを提案したい。

17 :働くおっさん:03/04/18 11:45



>>1 そういや昔、たけし怪獣記なんてのもあったのぉ・・


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 12:06
アンパンマンに俺が映ってた

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 13:34
「ボイス」のポスターこえーよ…
「キャッチ・ミーイフ・ユー・キャン」観て、楽しい気分で館から出たら、シネコンの独特の照明が当たる
赤い壁にあのポスター・・・思わず足引きつって立ち止まったよ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 18:53
>>17
もしよければ詳しく知りたいのだが。

21 :山崎渉:03/04/19 23:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 01:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 04:07
■中国からの帰国者「SARSのためのけ者に」 (

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)