2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

rotten.com

1 :モーターサイクル:03/04/17 01:32
rotten.comについて語ろうぜ。
お気に入りの写真タイトル教えて。
やっぱmotorcycleかfinal tabooかな。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 01:32
2ゲット!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 01:33
バカ?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 01:34
final tabooってどんなの?

5 :モーターサイクル:03/04/17 01:34
motorcycleの表情がいい!

6 :モーターサイクル:03/04/17 01:35
>5赤ちゃんを料理して、お盆に載せてうまそうに食ってます。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 01:36
>>5
ありゃ、トラウマだよ。んで表情有んのかよ!!と突っ込んでみる

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 01:36
>>6
ぎょえー見たくねえ・・・

9 :モーターサイクル:03/04/17 01:37
あると思うんだけどなあ。
なんというか、茫然自失の悲しみ。
よろこび??

10 :モーターサイクル:03/04/17 01:39
苦手な人は無理だねえ。
てか、普通無理。
好きなのがおかしいと我ながら思うよ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 01:46
>>6
それって韓国のやつ?
女の人が赤ちゃんの缶詰みて指差してるやつ?

12 :モーターサイクル:03/04/17 01:49
>11
うーん・・・韓国っぽいけど、知らない。
ちなみにおっさんが食ってるの、赤ちゃんを。
だから違うと思うよ。
アドレス晒してもいいんだけど、大多数は興味本位で見て、ショックだと思うからなあ・・・。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 01:52
>>12
俺見たのたぶんそれだ
ずっと合成かなんかだと思ってたけど
本物だったんだね・・
あれ見た日は飯食えなかった


14 :モーターサイクル:03/04/17 01:55
あれはね・・・・。
合成だと思ってたほうがいいね。
グロいとかって問題じゃなく、倫理的にもね・・・。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 01:55
>>12
干からびた胎児の成れの果てみたいな奴じゃなかったっけ?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 01:57
それは携帯からは見れないんですか?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 02:01
赤ん坊はもう死んでたみたいでそれほどグロくは。無かったけどな。
随分美味そうに食ってたなあ。あのおっさん。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 02:02
ということでアドレスさらしてくれや
赤ちゃんのやつ
見たいやつしかみねーって

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 02:02
あの画像は、中国が一人っ子政策の為、余った子供を食べてる画像だって聞いたな。
本当は中国の画像で、それを韓国のアフォが日本人が食ってると捏造したみたいだ。
でも北朝鮮人かもなあ…食ってるの。
収容所に結構な人数の食人犯がいるらしいし。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 02:05
>>12
晒さない方がいい。あれ見て電波受信する奴いるかもしれないし。
季節柄自粛した方が。よいかと。

21 :モーターサイクル:03/04/17 02:10
携帯では見れないねえ。
アドレスはもうちょい様子見ます。
別に季節柄はいいんだけど、純粋に飯食えなくなる人いるからね。
でも、motorcycleとfinal tabooだったら、どっちが食えなくなる率高いか興味あったり・・・。
グロさでは前者なんだけどね。

22 :16です:03/04/17 02:18
>>21さん
返事ありがとーございましたm(__)m
携帯からは見れないのが残念ですが、皆さんの解説から何とか想像してみます。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 02:21
22のためにも晒せ

24 :モーターサイクル:03/04/17 02:30
明日までこのスレが生き残ってたら晒します。
ここで1日残るってなかなか繁盛の証拠だもんね。
それだけ興味ある人多いってことだし。
でも、その前に誰か晒しちゃったりして^^;。
すっごいそんな気するねえ。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 02:33
>>24
ガンガレ。漏れも顔出すよ

26 :モーターサイクル:03/04/17 02:37
ありがとお。
今日は3時まで顔出すC。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 02:41
あまりにも既出過ぎて相手にされないネタを
得意げに話してる厨のスレはここですか?

>てか、普通無理。
>好きなのがおかしいと我ながら思うよ。
幼稚過ぎて吹き出しますた。
グロ好きな人君が思ってる以上にうじゃうじゃいるから心配しなくていいよ(藁。

28 :モーターサイクル:03/04/17 02:44
へえ、そなんだ。
てか俺見たことなかったからさあ。
まあ、別にいまさら趣旨変えする事もないよね。
好きな人が多いんだったら特に。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 02:45
>>27
嫌なら来るなよ。古参気取ってないで就職しろよ(ww

30 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/17 02:48
>>29
俺に言われたわけじゃないんだけど、就職のこと言われるのはきついな。
グロ画像以上に精神的ダメージを受けますた。

31 :モーターサイクル:03/04/17 02:53
がんバレー、酋長!
俺も就職・・・・・・やめましょう・・。

32 :モーターサイクル:03/04/17 03:11
それじゃあ、また明日来るねえ^^。
おやすみ。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 03:13
>>30
ワロタw
ガンガレ!!

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 06:25
皆分かってはいるだろうが一応
rottenは「ろってん」ではなく
「ロトン」「ロトゥン」(英語「腐る」の過去、過去分詞形)
である事を記しておきたいと思った。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 07:53
モハヨ。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 07:57
グロ好ききしょぴー

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 08:07
>>34
実は知らなかったという低学歴事実を
必至で隠してみる俺。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 08:27
私の友達はロトンを見ながら鮪を食べるのが日課だそうです。皆さん、食べれますか?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 08:29
グロ好きってさぁ
グロ画像みてどうなるの?興奮するの?
普通にぱっくり頭とか見ておもしろい!とか思うの?
まぁどっちにしても知的障害があるってことね。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 08:41
( ´∀`)ノ http://www.mikeneko.ne.jp/~lab/culture/hatten/arc/hatten.swf

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 08:56
×知的障害
○精神的障害

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 08:57
怖いもの見たさ、ってのとも違うと思うよ

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 09:14
http://www.life.nthu.edu.tw/~rrandd/90s1/b881618/menu/baby.eating/
http://www.life.nthu.edu.tw/~rrandd/90s1/b881618/menu/baby.eating/figure/20011016unv020097002.jpg
http://www.life.nthu.edu.tw/~rrandd/90s1/b881618/menu/baby.eating/figure/to-HK-01-2.jpg
http://www.life.nthu.edu.tw/~rrandd/90s1/b881618/menu/baby.eating/figure/20011016unv020097012.jpg
http://www.life.nthu.edu.tw/~rrandd/90s1/b881618/menu/baby.eating/figure/20011016unv020097007.jpg
http://www.life.nthu.edu.tw/~rrandd/90s1/b881618/menu/baby.eating/figure/20011016unv020097006.jpg
ほらよ

44 :34:03/04/17 09:51
>>34です。

それでは出かけてきます。

自分は>>34です。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 13:00
age

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 13:40
>>43
神!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 15:15
>>43
そう、そう、漏れが見たやつこれだよ。赤ちゃんには違いないけど、胎児っぽいと
想うのは漏れだけかな・・・・・?

48 :モーターサイクル:03/04/17 16:35
ただいま。
やっぱ出ちゃったねえ。
でもこれは初見だな。
43さん、ありがと。

49 :モーターサイクル:03/04/17 16:41
これがモーターサイクルだよ。
ttp://vatican.rotten.com/motorcycle/
赤ちゃんも後で出すね。
まあ、ぐろいわな。
微妙に歯とか残ってるし。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 16:51
>>49
座ってる…この人生きてるの?

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 16:53
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2359/suiri.html

ここいけば?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 16:55
>>48
ぃょぅ。来たな・・・・・先にやってるぞ。

53 :モーターサイクル:03/04/17 17:08
^0^う〜す。
先にやってるぞって^^。

>50
生きてるよ。
なんか変な顔になって、今も生きてるらしいよ。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:11
>>53
その後が知りたいよね。彼は一体どうしてるのかさ。食事の取り方とか
etc・・・

55 :モーターサイクル:03/04/17 17:18
俺も知りたい><
話で聞いただけだから、その画像はないんだよ。
誰か、本人じゃなくてもいいから、事故でものすごく変な顔になった人の画像持ってないかな?
もってたら分けて^^

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:21
メチャクチャ懐かしい事で盛り上がってるじゃん(w
自分がお気に入りってか一番恐かったのはグリーン姐さんカナ?
未だあるのかなぁアレ・・・

57 :モーターサイクル:03/04/17 17:22
なにそれ?!
どんなの?
てか、あったらおせーて^^。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:26
>>57
画像は恐くて取ってない・・・ゴメソ
内容はそのまんま緑色になっちゃったパンツ一丁のお姐さんの死体。
目が取り敢えず恐くてさ〜(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
rotten暫く逝ってないから未だ有るかは解らないです。
だれか>>1の為にうpしてくらさい


59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:26
>>56
グリーン姐さんかぁ
まだあるのかな
初めてみた時、正直びびったな

60 :モーターサイクル:03/04/17 17:27
そっかあ。
今探してたんだけどこんなのあったよ。
http://poetry.rotten.com/naked-people/
全然グロくないけど、うける〜。


61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:28
グリーン姐さんは最強だろう!?
アレは初めて見た時おしっこチビリそうになったYO!!
夜中には見れないよな

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:28
>>57
死蝋化した死体だったと記憶しているが・・・・・まだ有るのかな?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:29
グリーン姉ちゃんは普通だろ?漏れはやっぱ赤子食ってるヤツが一番キター!

64 :モーターサイクル:03/04/17 17:31
これじゃないよねえ?
http://poetry.rotten.com/customs/

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:32
漏れはシャッターだか電車だか判らんが狭い隙間に頭挟まっている
やつが引いたね。どうすればこんな状況になるのかと小一時間(ry

66 :教権ウルフ ◆cC0LuVkzzg :03/04/17 17:32
>>43
なんかうまそ〜。
俺も一回人の指噛み千切った事あるから気持ちがよく分かる。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:33
>>64
それ違う。
グリーン姐さんはもっとキレイ!!
ついでに言うとタイトルもそのまんまグリーンだし

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:34
>>66
(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:34
ミドリ姐さんを語って!
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=2359&KEY=1046143415&LAST=100

ここにグリーン姐さんについて詳細があります


70 :モーターサイクル:03/04/17 17:34
わかった。
まってて。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:35
>>60
亀レスだがワラタ
服着てる香具師の方が変に見える。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:37
60は何故勃起しないの?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:38
>>72
実際に参加してみりゃわかるよ

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:39
>>72
よし!!お前参加して来い!!
レポよろ

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:39
美女で怖いのかぁ…
よくわからないけど期待

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:41
>>1
は未だか〜?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:42
無視されてる・・・

だからこれだってば。

ttp://poetry.rotten.com/blonde/0001/

ttp://poetry.rotten.com/blonde/0002/

ttp://poetry.rotten.com/blonde/0003/

ttp://poetry.rotten.com/blonde/0004/

ttp://poetry.rotten.com/blonde/0005/

ttp://poetry.rotten.com/blonde/0006/

ttp://poetry.rotten.com/blonde/0007/

ttp://poetry.rotten.com/blonde/0008/

78 :モーターサイクル:03/04/17 17:42
みたよお^^。
でも、何で6枚目と7枚目の写真はあんなに表情が違うんだろ??
誰かいぢったな^^;
それにしてもネエさん、貧乳だネエ・・・。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:43
>>78
>それにしてもネエさん、貧乳だネエ・・・。

シィーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!言っちゃダメ(w


80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:44
死蝋らしいけど、最初見たときは普通に蝋人形だと思ってた。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:46
>>77
ありがと
超美女と期待してたのに…参りました

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:46
皆、他にギャーってなったのは?
たまには懐かしもうぜ

83 :教権ウルフ ◆cC0LuVkzzg :03/04/17 17:46
眼球がたまらねー、たっちまった・・


84 :モーターサイクル:03/04/17 17:47
引き続き姉さんの感想。
目玉が乾いたところを、初体験。
綺麗だね。
もともとは白人のブロンドヘアー。
年齢は死亡時30歳くらいのような気がしない?

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:47
>>81
貴様ーッ!!
姐さんを愚弄する気か!?

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 19:36
なんかここ変(w

87 :81:03/04/17 19:37
>>85
うわーん怖かったよう
姐さんごめんなさいごめんなさいぃぃ

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 19:49
(⊃Д`)

89 :16です:03/04/17 19:49
>>43さん、ありがとうございますm(__)m
折しも、これをみながらレバー煮を食べていました(汗)

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 19:49
ttp://poetry.rotten.com/jenin/0002/ これも結構パンチ効いてない?

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 19:58
25 名前:   投稿日:03/02/09 21:39
少女をテキパキと解体する動画ならRottenで見れるぞ。
本物かフェイクかわからんが。

55 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/02/09 22:53
Rottenの少女解体はモノホンならスナッフなんだけどなあ・・・
剥き出しになった胸郭が呼吸で動いてるから。
しかしいかにもフェイク臭い。


これについて知ってる人居ない?
rotten探しても見つからないよ・・・
そもそもrottenって動画とかあったっけ?

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 20:35
>>91の情報きぼんぬ

93 :動画直リン:03/04/17 20:36
http://www.agemasukudasai.com/movie/

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 21:11
ageman

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 21:16
All has been forgotten and the plastic turns to rotten rays and smells,
All appointed to the definite beautiful.

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 21:19
6 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:03/04/14 20:55 ID:lQ3ColMY
【激しくガイシュツ、危険なサイト一覧=エログロ系】
1.//movies.ogrish.com/****(****は各種:ほとんどのものがグロ動画または衝撃映像です)
2.//vagina.rotten.com/****(****は各種:ほとんどのものがグロ動画または衝撃映像です)
3.//music.curio-city.com/curio-buzoo/users/sage/img/96.jpg (グロ画像:屍蝋化した女性の遺体、通称「グリーン」)
4.//village.infoweb.ne.jp/~angie/image/mist/movie/kill.mpeg (銃殺動画:フェイク)
5.//www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg(グロサイト:日本人は胎児を食うという日本人を貶めるためのデマサイト)
6.//www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg (グロ画像:焼け爛れた子供の顔)
7.//www.stileproject.com/monkey_sugar.swf(グロ画像満載のフラッシュ、通称「モンキーシュガー」)
8.//www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/abortion/abortion.mpg (グロ動画:堕胎の様子や水子の映像を集めたもの、通称「アボーション」)

鑑定スレからコピペしてきた。
六点が少ないけど、まぁグロだから…

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 21:24
>>96
全部見た事がある。
モンキーシュガーは内蔵が全部えぐりだしてる画像とか奇形とかあるから一番来たかな。
忘れるのも一番早かったけどw
このグリーン姐サンって顔ドアップじゃなかった?

98 :モーターサイクル:03/04/17 21:52
ただいまあ。
なんかグリーン姉さんで盛り上がってたところで、書き込みができなくなったから
ゆっくりご飯食べてたよ。
夕方マグロの話が出たんで、食べようと思ったんだけど、美味しそうなのがなかったから
かんぱちとカレイの薄造りにした。
おいしかったww

99 :モーターサイクル:03/04/17 22:00
>96さん
ありがと^^
みたことないのもあったよんv^^v

ふっと思ったんだけど
http://poetry.rotten.com/creature/
この子ったまだ生きてるのかなあ??

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 22:02
100(・∀・)

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 22:08
>>99
脳には影響なさそうだから生きてそう

誰かrottenの動画見れるところ知りませんか?

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 22:17
 気持ち悪い画像希望!第22部 
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1045634794/

ここできけば?

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 01:22
http://www.badact.com/souls/biz0232.jpg

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 03:18
イ・イタイ・・・・
ttp://poetry.rotten.com/do-not-try/

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 07:21
>>104
マゾだな..真似出来ん。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 09:04
モタ男さんを携帯の待ち受け画像に指定したら
著作物複製権に抵触するかしら?
絶対ひととかぶる心配のない画像の1つだといえるけど。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 12:14
>>99
エレファントマンと同じ病気かな??

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 12:24
http://elel.vis.ne.jp/img/0417nncha.jpg
衝撃


109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 16:43
>>106
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 16:59
>>106
それよりもモタ男さんの肖像権を気にしろよ。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 17:38
ttp://www.currymania.info/imgb/img-box/img20030225212731.jpg


112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 19:06
結局>>34に突っ込みがなかったようなので。
rottenは腐った、(道徳的に)堕落したという意味の形容詞です。
rot(腐る、腐らす)の過去、過去分詞活用はrot-rotted-rotted。
発音はロトゥン、ラトゥン。


113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 20:18
例のモーターサイクルの、写真について語ろうじゃないか!やっぱりあれは
戦争、それも湾岸戦争あたりのアメリカ兵の写真だと思うが、散弾銃とか書いてあるが
散弾銃を口に入れての自殺なら「舌」があんなにきれいに残らないはず、それに
あの肉体は相当鍛えられた軍人の体だ!
http://vatican.rotten.com/motorcycle/




114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 21:19
いや、パブリシティー権だね。心配すべきなのは。
最近の携帯の画面は万単位の圧倒的な色数で表現力や描写力を誇るからね。
携帯の待ち受け画面を見るたびに、目の覚めるような衝撃が待っている。
なんという瞬間なんでしょう。

115 :亞び呪 ◆ybsexeA5x. :03/04/19 21:32
・・・・・

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 21:39
>>113
辞書をひいてくだされ

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 21:47
>>116
送られてきたファイル名がmotorcycleだったけど実際は?っていう話でしょ。

118 :山崎渉:03/04/19 22:35
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 00:03
モーターサイコーはショットガン自殺未遂っていう結論出てなかったっけ?

ところで、おまいらのグロ画像との初めての出会いを教えれ
漏れは3年前ぐらい、「趣味の部屋」で初めてグロと出会ったよ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 00:09
ロッテンって悪気のあるHPなの?それともマジメ?

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 00:16
ogrishも頑張ってるから話題にしてやってくれ

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 00:27
>>99
漏れも前に一回見たことあったけど、何なのこの子…
詳細教えて?奇形?病気?後天的にこんなんなるって事はあるのかな…

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 00:39
>>120
どう見てもマジメではないだろう…w
悪気があるわけでもないけどね。
ブラックユーモアを追求しているらしい。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 00:50
>>122
象皮病。

ってか、こっちでやれや。<ALL
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1050555801/l50

125 :山崎渉:03/04/20 00:54
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 02:38
初心者どもにまたエサやるぞ。
http://www.badact.com/souls/biz0232.jpg


127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 03:09
個人使用ならいいんでねーの?

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 03:17
>>126
体だけ見てると生きてる人みたいだ…色つやいいし。ちょっと前までは生きてたのかねー
なんだかかわいそう、元は美人だったんだろうに・゚・(つД`)・゚・

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 04:36
>>126
ビットブル・・・。
何回目だコラ?

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 12:05
危ない情報の交換は、
「裏2ch」でやってちょうだい。画像やデータが豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、girls と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。


 (注意!)全て半角で入れること!!!!
      23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「404そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです






131 :http://fusianasan.2ch.net:03/04/20 12:18
guest guest

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 14:42
>>112
ロテーンの意味は俺も何気に調べて「腐った」とかの意味だた。
でも小栗の方調べても出てこないんだよな。
あれって勝手に作った単語なのかな。
だれか和訳できる人いたら教えて。
>>131
今時裏2chなんかにひっかかんなよw
そんな藻前に裏2ch
ttp://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 19:40
裏2chをやる人って、2chの案内を読んでいない証拠だね。
だれか、緑姐やモタ男さんのAAをアップして。あの見事なAAを。

134 :http:// zaqdb7368f2.zaq.ne.jp.2ch.net/:03/04/20 19:44
guest guest

135 :http://fusianasan.2ch.net/ :03/04/20 20:04
>>131
>今時裏2chなんかにひっかかんなよw

  ↑
  誤爆?

誰が引っかかってるって?あ、、134か。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 20:51
134 名前: http:// zaqdb7368f2.zaq.ne.jp.2ch.net/ [girls] 投稿日: 03/04/20 19:44
guest guest

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 23:53
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       /             \
       /                ヽ
      /                 〕
      /     ∧            |
     〔巛巛《/;::;;\_,,,,.-巛巛巛ヽ   |
     〕 く.◎ノ:::;;;;;;;;〆;;;::\◎...ゝ__ 〕
     /  /;;二::::;;;ゝ::;;;;;;/;;::::~;;~;;;;;;::::ヽ\⌒)
     |  /::;:::::/;;;;;;;;;;;;;;::;;ヽ;::;;:::;;:::;:::::::::ノ ) /
     | ノ:::;;;;:::|:::;;;;::::;;::::::。;;;;;;;;;:;::ヽヽ/  |/──
     | |::::;ヽ;;;\;;;;::::ミ:;;:::;;;;;;;;;;::∬:<__  |
   /|/:::;;;;;;;;ゞ;;;#:::《;;ソ;;:::;;::;;;《;::::::::;::;:;::〕/
  / /:::::§;;:::;;;::;;::;;ヽ;;_;_;鬱::;;O:::ノ:::;:::::ヽく |  <今日も既出で盛り上がってますか?
/  ノ::::;;;;;:;;:;;;;ヽ;:/:;::~;;::~::::ヽ;;;く::::;;;:::;:;::;:ヽ    
   /::::;;;::::::〔ヽヽ;|::::;::::::::::::::::ヾ;::;:::;;:ソ::;;::::/
   ヾ::;;ゞ::::;;;~''ソ|:::::;;;;:;::::;;;;ミミ:::::::;;;巛ヾ<〔
    ~/::;;ヽ;/ヾ〔:::::;;;;::::::;;;:::;ミノ:::::;;;;::::ソ《ゝ;:\
     ヽ:;;;;ノ  〉|:::;;:::::;;;::;;;;:;ミ《ミ;;::;;;:;;;;ヽ;;;;;;::::ノ
      υ   \::::::;;;:::::;∧;::::::∬;::::::)〕::;::/
            `ヽ;/~~ ~∪⌒ι/ υ
               |:|
             ||
             ||
             U

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 00:05
俺はどんなグロ画像よりも、>>104に恐れを感じた。

URLがDO NOT TRY だもんな。
誰が試すか!

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 00:14
>>138
チンポが汚すぎてあまり痛く見えないよ

140 : :03/04/21 15:58
poetry.rotten.com/simmer/
>浴槽で亡くなった方がしばらく後に発見され、
>原型を留めぬ位ぐちゃぐちゃになった画像。
>グロ閲覧注意。PC無害

らしいです。噂の人間シチューです。恐くてみれませんが・・・。


141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 16:13
人間だと思わなければ普通にまずそうな料理にみえる

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 16:41
おじいさんがお風呂を沸かしながら逝っちゃって、そのまま煮込まれたらしいね
かわいそうに…

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 16:58
>>137
すげー似てる…

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 23:07
>>132
ogrishは「鬼のような」「(鬼のように)恐ろしい」と言う意味の形容詞。(ogreは「鬼」)
当然読み方はオグリッシュではなく「オーギッシュ」です。


145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 19:13
>>137のAA見てショックを受けた私は実物をみないほうが身のためだろうか。
上のAAって実物大? 別の板の会話を読んで、モタ男さんのが
総天然色の画像だということは聞いてますが、、、。
目がこわいよーこっち見てるー
頭禿げてるー

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 19:28
実物大ではないでつ
画像はもっと大きいでつ

groyaってのを入れれば小さいサイズで見れるけど…
まぁ、オススメできませんw

147 :145:03/04/22 19:38
>>146
もっと大きいの? マジ? 画面いっぱいに
こんなんでてきたらやだな。
いっそのこと自分で、小さくサイズ指定した上で画像を表示する
ページを作ってそれで閲覧したほうがいいかな。
みなさんは度胸ありますね。こんなのを見たんだから。
わざわざ教えてくれてありがとう>>146

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 19:43
AAでもうダメっぽいなら、見ないほうがよろし。

149 :146:03/04/22 20:21
groya
http://homepage3.nifty.com/aokura/#Groya

↑を入れるとこんな感じに縮小表示されまつ
http://www.forest.impress.co.jp/article/2001/06/20/groya.gif

見たくないのによくグロを踏んで鬱になる人は導入するべし
別にモタ男を勧めてるわけじゃないので悪しからず…w

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 21:06
あんまり激しいの見ちゃうと鬱になるよね
人生を振り返ってみたり考えこんじゃう

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 06:02
((( ;゚Д゚)))ロッテンにすごい画像が追加されたよ…
(;´Д`)怖いよう↓
ttp://poetry.rotten.com/weightlifter/


152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 07:05
気持ち悪い画像スレでもう見たよそれ…。
>>151、君にとってはとても怖いんだね。痔って大変だね♥

153 :bloom:03/04/23 07:09
http://homepage.mac.com/ayaya16/

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 11:56
hatten.com

や ら な い か

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 19:32
というかロッテンにおいてある画像はどれもヌルイ。



156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 19:36
鮪の刺身を食べながらグロ画像鑑賞



激しく気分が悪い

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 19:57
あおいな

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 20:53
>>154

ワロタ

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 01:57
//www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/abortion/abortion.mpg
//www.ogrish.com/index.php?per=2002-07-20&type=20
//tokyo.cool.ne.jp/konchu/hob2_list.shtml
//choosedeath.free.fr/Pages/Main.htm
//www.snuffx.com/
//rotten.com/
//tmp.2chan.net/guro-gazou/imgboard.cgi
//www.drymartini.net/syougeki/
//choosedeath.free.fr/Photos/Forensic/Forensic67.jpg
//furt.com/flesh/fleshpix/may_girlies/090801.jpg
//www.bme.freeq.com/video/vjtongue.mpg
//www.worldwidewounds.com/1997/october/LarvalTherapy/images/js5.jpg

ろってんじゃないけど、フラッシュ板で見つけてきたやつ。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 04:15
>>151
英語はよく読めないが力みすぎて脱腸になっちゃったウェイトリフティング選手?

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 04:46
>>160
サイト丸ごと翻訳をして見ては?

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 05:18
>>160
グロラボにいい翻訳がでてたよ。あれって本職がやってんのかな。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 08:31
>>161
英語のサイトってどうやって翻訳するの?

164 :山崎渉:03/04/24 10:28
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 12:02
>>163
http://www.excite.co.jp/world/url/

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 05:56
v

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 05:58
いまどきロッテンに行ってる
カスの溜まり場ですね?

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 17:50
ヽ(`Д´)ノ ロッテンに行ってたっていいだろうがぁ!!

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 17:53
>>167
お前はチンカス以下

170 : ◆IxozpY9MKw :03/04/27 19:05
ゐッてソ厨ばっかりだねw

みどりねえさんとかタブー見てもびびらねーな
チェチェンとか見たことないなら見とけ お前らショック死だな

おれわびびらなかったけどね



171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 19:29
ずうっとロッテンだと思ってたよ。

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 19:31
>>170
こーゆースレでグロ画像耐性自慢してどうするよ(w
グロラボ逝ってこい。

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 20:12
>>170
俺は3回抜いたぞ!

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 20:36
>>170
冗談だろ?ネタだよな?
本気で言ってるならヤヴァ過ぎ
おまいはabortion.mpgの刑

漏れはグロ動画よりもキソタマスタンガン動画の方がキた

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 20:40
>>174
本当は3回泣いた

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 23:00
>>174
漏れ的には全裸スカイダイビングもきますた

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 23:21
チェチェンはもう見れないんですか?
チェチェン全盛期の頃はグロに目覚めてなかったので見逃した
スクリーンショットのみしか見てないんですが
たしか、坊主のお兄ちゃんが切られるんですよね…?
あれ?違ったか?

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 23:47
>>177
その通りでおま。
チェチェソはロテーンじゃなくてオグリシュにありまつよ。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 23:52
>>178
今も小栗にチェチェンあるんでしょうか?
リニューアルしてるみたいなんですけど。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 23:55
とりあえずこのスレでも。
チェチェンの動画ついて【再々検証】Part2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1045302116/

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 00:10
さりげなく晒してみる。
【グロ動画】ogrish.comから無修正転送(現在入手困難)
 チェチェン首切りカラー版.asf
d53d2c58213687860f48bb6599e5f31a

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:10
>>179
ほんとだ…チェチェソ無くなってるっぽい…
MXかnyで入手するしかないみたいでつね

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 11:17
MXでチェチェンを落としたんですが
お兄さんの首にナイフが刺さって
お兄さんが
「うごぅあぅあぁ」
って声を出したところで終わってました
完全版って流れてないのかよっ!?

184 : :03/04/30 23:44
Rottenで「Easter was cancelled」のページにある、
倒れている動物がヤギなのかウサギなのか分からん。
何回見ても(長いものは脚だと分かるが)何がどういう風に倒れている図なのかも
いまいち分からん。手前が頭?誰かおせーて下さい。

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 00:13
>>184
  _, ._
( ゚ Д゚)これだね ttp://vatican.rotten.com/easter/
謎の画像だね、これも。Sorry kidsって書いてあるから動物の子供なんじゃない?
最初見たときはウサギに見えたけど、子供だとするとヤギの可能性が高いね。
それと大量のカラフルな卵と、バスケットが散乱している辺りも不思議だね。
 


186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 00:39
>>184
子供達にイースターの卵を運びに行く途中のウサギが車に轢かれた。
よってイースターはキャンセルされました。
ごめんね、子供達 (Sorry kids.)

イースターは知ってる・・・よね?

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 00:49
わけわかんなかったけど
http://www.pontgarten.jp/germany/ostern.htm
これ見たらナットクできますた
(非ブラクラw)

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 01:28
  _, ._
( ゚ Д゚)そうなんだ。勉強になったよ。スマソ

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 09:06
なんか香ばしいスレですね。

190 :http:// pl1297.nas923.n-yokohama.nttpc.ne.jp.2ch.net/:03/05/02 15:44
guest guest

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 11:17
横浜

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)